Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.85%])

4.85%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 214 [69.26%])

69.26%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.89%])

25.89%

Всего голосов: 309

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#5426 2017-08-30 21:20:54

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Влетел в черную дыру, стукнулся об ядро и вылетел

:lol: Бля, анон, ну какое ядро у черной дыры?

#5427 2017-08-30 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Потому что пространство внутри чурной дыры бесконечно и невозможно никуда долетей?

Потому что пространство так искривлено, что куда бы ты не летел, ты движешься в центр, в сингулярность.

Анон пишет:

Ну не будет так не будет. Что в этом страшного?

А что страшного в НЕХ? НЕХ можно сопротивляться или в крайнем случае убежать. А вот с коллапсом вселенной ничего не сделаешь ни ты, ни НЕХ.

#5428 2017-08-30 21:31:15

Анон

Я как раз вчера весь день упарывался Петскопом, потом боялся дойти до туалета и размышлял о том, как странно страх работает. Понятно, когда ты начитался крипоты про ебаку из зеркала и боишься выйти в коридор, потому что вдруг она на тебя выскочит. Но часто же бывает стрёмно даже после крипоты, которая даже если верить в её реальность, никак до тебя не доберётся и никакого вреда нанести не может. Это же нелогично.

#5429 2017-08-30 21:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я где-то слышал, что оно есть, значит есть! =D

А что страшного в НЕХ?

Ну, НЕХ - это не так прозаично. Они как раз нарушают законы физики и вообще все научные постулаты. Существуют вопреки нашему миру. Пугают тебя, истязают, охотятся, вот это все.
А от БП, как и от смерти, ссысь не ссысь, а никуда не денешься. НЕХ - это крипово, а смерть - это уже больно и грустно. Это не страшно, это неизбежно и пиздец как больно осознавать.

Но часто же бывает стрёмно даже после крипоты, которая даже если верить в её реальность, никак до тебя не доберётся и никакого вреда нанести не может. Это же нелогично.

Но если существует эта недостижимая ебака, то и те, что поближе тоже. Та ебака тебя не достанет, а местная из унитаза - еще как.)

Отредактировано (2017-08-30 21:33:11)

#5430 2017-08-30 21:35:50

Анон

Анон пишет:

А вот с коллапсом вселенной ничего не сделаешь ни ты, ни НЕХ.

Тогда тем более бояться нечего, особенно, если это случится быстро

Анон пишет:

НЕХ можно сопротивляться или в крайнем случае убежать.

если только это не убийца с ложкой =D

#5431 2017-08-30 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Но если существует эта недостижимая ебака, то и те, что поближе тоже. Та ебака тебя не достанет, а местная из унитаза - еще как.)

Мне не кажется, что моё подсознание выстраивает такие логические цепочки  :lol:

#5432 2017-08-30 21:45:58

Анон

Анон пишет:

Тогда тем более бояться нечего, особенно, если это случится быстро

Ну как уже говорилось, у всех свои страхи, универсальной крипоты не бывает.
Аноны, а что вас обычно пугает в тексте? Меня, так сказать, нарастание энтропии, будто рассказчик медленно сходит с ума. Особенно в этой пасте концовка нравится  =D https://mrakopedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B … 0%BA%D0%B8

#5433 2017-08-30 21:58:41

Анон

Меня пугает мистика и необъяснимое, но без ебанцы, как в том же "Муме". Чем менее понятная и разумная (в смысле, связанная со здравым умом) крипота, чем менее она мне интересна.
Например, мне нравится "Можарово" (кстати, вы знали, что в Украине есть такая станция?), крипи про попутчиков в электричке, про попутчиков в метро (но вот закончилась она не очень страшно). Уже говорил, но мне нравятся крипоты в виде инструкций и всяких "ты в коме", потому что они вроде как затрагивают реальность.
А еще, кстати, в детстве я очень ссал от историй с "нужно повторить три раза...". Вот так ты лежишь в ночи, а мозг, сука, как вспомнит, как давай повторять раз, два и ты такой "нетнетнет, анон, не думай! Не думай!!"  ;D

#5434 2017-08-30 22:28:44

Анон

Анон пишет:

Меня, так сказать, нарастание энтропии, будто рассказчик медленно сходит с ума.

Кстати, да. Есть такая книга у Улицкой, "Казус Кукоцкого", так вот там есть вставки, тетради героини, постепенно теряющей рассудок и проваливающейся в глюки. Не то просто с ума сходящей, не то в какую-то иную реальность проваливающейся. Это очень стремно было.
Анон читал давно, помнит до сих пор.

#5435 2017-08-31 00:21:32

Анон

Анон пишет:

ЧОРНОЕ!  :bu:

#5436 2017-08-31 00:24:13

Анон

Анон пишет:

Меня, так сказать, нарастание энтропии, будто рассказчик медленно сходит с ума.

Ты это я. Люблю такое. Ну и порой чем-то необъяснимо цепляют разные истории, видимо, какими-то элементами из реальной моей жизни. Похожее зеркало, похожий ковер там.

#5437 2017-08-31 06:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧОРНОЕ!  :bu:

А еще, когда летишь на вундервафле в чОрную дыру, можно привязаться за веревочку за ближайший астероид и по ней вернуться  :lol:

#5438 2017-08-31 07:25:05

Анон

Анон пишет:

Ну, НЕХ - это не так прозаично. Они как раз нарушают законы физики и вообще все научные постулаты. Существуют вопреки нашему миру. Пугают тебя, истязают, охотятся, вот это все.
А от БП, как и от смерти, ссысь не ссысь, а никуда не денешься. НЕХ - это крипово, а смерть - это уже больно и грустно. Это не страшно, это неизбежно и пиздец как больно осознавать.

Если НЕХ нарушают законы физики, то они вполне могут быть неподвластны чОрным дырам, т.е. из крипоты про чОрные дыры НЕХи кажутся прямо-таки светочами надежды!  ;D

Отредактировано (2017-08-31 07:25:52)

#5439 2017-08-31 08:21:42

Анон

Жалко, нельзя использовать черные дыры для утилизации отходов :bubu:

#5440 2017-08-31 08:23:48

Анон

Анон пишет:

к печально осознавать себя тупеньким    Читая определения "черной дыры", "сингулярности", "пространства-времени", "релятивистской струи" и многих таких вещей отро жалею, что нигде нет этих же понятий "для тупых". Чтоб как-то все попроще объяснили, без терминов и формул. Вроде читаешь, слова знаешь, а все равно нихуя не понятно

Есть научпоп, анон. Насчёт книг не скажу, сам бы почитал, а на ютьюбчике есть каналы всякие. Riddle например.

#5441 2017-08-31 08:41:04

Анон

Анон пишет:

Я думаю, можно, если хорошенько запульнуть отход в сторону дыры, но слишком близко не подбегать)))

Отредактировано (2017-08-31 08:46:08)

#5442 2017-08-31 08:42:35

Анон

С другой стороны, это нерационально, отходы же таки материя, мы так всю материю в чОрную дыру в конце концов повыкидаем. Даешь переработку отходов!

#5443 2017-08-31 09:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, можно, если хорошенько запульнуть отход в сторону дыры, но слишком близко не подбегать)))

Ну да, я так и хотел. Я имею в виду, что это пока нерентабельно.

Анон пишет:

мы так всю материю в чОрную дыру в конце концов повыкидаем.

До этого еще далеко, да и там еще самозародится. А так-то я не против

#5444 2017-08-31 09:38:06

Анон

Черные дыры не страшны, ведь от них же можно съебать вовремя)

#5445 2017-08-31 13:11:51

Анон

Анон пишет:

Бгг. Анон, ну так это и есть цель супермассивных черных дыр. Они поглощают материю, перерабатывая её в энергию.

#5446 2017-08-31 13:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бгг. Анон, ну так это и есть цель супермассивных черных дыр. Они поглощают материю, перерабатывая её в энергию.

Ну так это же ИХ цель, а не наша!

#5447 2017-08-31 13:46:47

Анон

Анон пишет:

И наша в глобальном смысле тоже! Не будь супермассивнызх дыр - не было бы галактик, не будь галактик - не было бы нас.

#5448 2017-08-31 13:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И наша в глобальном смысле тоже! Не будь супермассивнызх дыр - не было бы галактик, не будь галактик - не было бы нас.

Так что в итоге это все-таки переработка мусора. Любого, в полезное. Представляете, радиоактивные отходы туда, кладбища туда же... :love:

#5449 2017-08-31 14:57:37

Анон

Быть похороненным в черной дыре - мегакруто

#5450 2017-08-31 15:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так что в итоге это все-таки переработка мусора. Любого, в полезное. Представляете, радиоактивные отходы туда, кладбища туда же... :love:

Почему в полезное? Переработка в НИЧТО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума