Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Ну нихрена себе, укуси меня Фенрир! У тебя не стальные, а прям мифриловые нервы
А что тут такого, если обезболивающее вкололи? Ничего же не чувствуешь.
другой анон
Анон пишет:Ну нихрена себе, укуси меня Фенрир! У тебя не стальные, а прям мифриловые нервы
А что тут такого, если обезболивающее вкололи? Ничего же не чувствуешь.
другой анон
Эх, везёт же! На меня вот обезболивающие почти не действуют, вдобавок ещё надкостница сверхчувствительная, так что после любого стоматологического вмешательства, даже если нервы из зуба уже удалены, недели две такие боли продолжаются, что ни есть ни спать, а только кетанов пачками глотать...
На меня вот обезболивающие почти не действуют, вдобавок ещё надкостница сверхчувствительная, так что после любого стоматологического вмешательства, даже если нервы из зуба уже удалены, недели две такие боли продолжаются, что ни есть ни спать, а только кетанов пачками глотать...
Даже не знал, что так бывает. Бедный анон тогда.(((
Я в детстве боялся зубных, но потом неудачно сломал зуб. А ещё чуть позже пришлось поставить брекеты. В общем, я так часто к ним ходил, что страх прошёл
Мы разные Аноны. Я с зеркалами
Рассказ, наверное, можно придумать, пофантазировать
А ведь была у меня такая мысль... Пардон. Обязательно. Знаешь, моя версия - ты видишь истинные лица, а у некоторых - и срок жизни.
Добавлено спустя 04 мин 01 с:
Анон пишет:Анон с "оно" и зеркалами
Мы действительно разные. Я писал про лифт, про "оно" и вот только что про сон.
Извиняй. Не так уж мало. Меня вы вдохновили, кстати.
Добавлено спустя 15 мин 36 с:
Дева Озера, охренеть.
Анон с "оно", а вы его придумали? Или от кого-то услышали про него?
Йес, нашел.
Правда, у меня ощущение, что я это уже здесь описывал. о_О
А в каком из тредов ты писал это на правдорубе? А то я вроде все прочитал, а этот рассказ не помню.
http://the-moving-finger.diary.ru/p201511836.htm
Чудесная история.
Анон с "оно", а вы его придумали? Или от кого-то услышали про него?
Лично я? Услышал от других детей. Как писал, это был элемент нашего детского фольклора. Ну знаете, наряду с Черной Рукой, Лешим, мертвым летчиком в подъезде (это тоже наше местячковое), а также детскими приметами, суевериями и прочим.
Откуда это пошло в детской среде - представления не имею. Люди (и дети) временами пропадали, конечно. Кого-то находили, кого-то нет.
Меня вы вдохновили, кстати.
Так это круто!
А на что? )
А в каком из тредов ты писал это на правдорубе? А то я вроде все прочитал, а этот рассказ не помню.
В третьем.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1711 … #624202926
анон с лифтом, мне пару дней назад приснилось, что я выхожу из квартиры, а лифт подъезжает к моему этажу и открывает двери. пустой.
историю твою только что прочитал)
анон с лифтом, мне пару дней назад приснилось, что я выхожу из квартиры, а лифт подъезжает к моему этажу и открывает двери. пустой.
историю твою только что прочитал)
Ты это... дай знать, если так и не во сне происходить будет. )))) Я хоть буду знать, что не один такой, с гостеприимным лифтом.
Я хоть буду знать, что не один такой, с гостеприимным лифтом.
Анон, не один. В родительском доме раньше лифт то и дело пустой на первом этаже открывался, стоило мне в подъезд зайти. Сейчас реже.
В родительском доме раньше лифт то и дело пустой на первом этаже открывался, стоило мне в подъезд зайти. Сейчас реже.
Знаешь, на первом этаже меня бы это не смущало. Приехал по программе сверху, открылся, закрылся.
А на своем третьем - смущает, и еще как.
А что за "мертвый летчик в подъезде"?
Интересно именно местечковое, этакие мелкие городские легенды.
Меня в детстве (года 4 мне тогда было) сильно напугали лифтом, вроде езжу нормально, но вот сны про лифт вечно стрёмные. то сжиматься начинает, то ехать, как в гробу приходится, то еще какая дрянь.
А на первом этаже у нас тоже открывается. Еще и дверями играет, стоит подойти. Брр.
На своём седьмом меня это тоже пугало, но там это он делал оч-чень редко. Видимо, я ему не нравилась.
От крипи-тредов откололись люди со снами про школу. Сейчас по той ссылке "такого дневника не существует". Оно потеряно навсегда, или еще куда ушли, кто-то знает?
Ты это... дай знать, если так и не во сне происходить будет. )))) Я хоть буду знать, что не один такой, с гостеприимным
лифтом.
не, наяву мой лифт пока такого не вытворял.
правда, одно время приезжал не на те этажи, на которые надо. нажимаешь седьмой, а он едет на пятый, например.
ну и один раз ниже первого этажа проехал и там застрял. с аноном внутри.
У нас тоже лифт так часто открывается, когда я подхожу, но я с детства воспринимал это, как должное))
Вообще лифты - штука стрёмная безо всякой мистики. У родителей дома вместо первого этажа может завезти на 14, и так там и стоять, и фиг ты оттуда уедешь - давай пешком. Или на каждом этаже открывать двери. Или приехать на этаж - и не открыть! Особенно это "здорово", когда ты внутри.
После случая, когда чувак в офисном лифте выходные провел, стараюсь ходить пешком по лестнице. Все для здоровья полезнее.
Аноны, а как насчёт зажигающихся и гаснущих фонарей, когда вы подходите? Ни перед кем не гаснет, ровно горит, а идешь именно ты - и гаснет. Я всегда считал, что это из того же разряда, что и гостеприимные лифты.
А что за "мертвый летчик в подъезде"?
Мертвый летчик в подъезде - это как раз страшилка из серии "сами придумали, сами пугались, долго и со вкусом".
Анон тогда жил в четырехэтажном доме (почти все дома были или трех- или четырехэтажные, реже двухэтажные). И вот однажды на лестничном пролете между вторым и третьим этажом в углу появилась кость причудливо изогнутой формы. Такая, подгнившая, с ошметками мяса. Слегка обугленная при этом. Еще там было выбито окно, очень качественно, раму почти снесли.
Так вот, мы были абсолютно уверены, что это человеческая кость, причем гортань (мы были маленькие, про анатомию почти ничего не знали, а само слово звучало очень страшно и внушающе).
Считалось, что эта "гортань" - единственное, что осталось от героического летчика, чей самолет попал в катастрофу и рухнул прямо на дом. Но так операция была сверхсекретная, а самолет одноместный и совсем небольшой, то обычные люди ничего не заметили. Сам самолет оперативно унесли спецслужбы, окно вставить или забыли, или времени не было, а летчик оказался никому не нужен, и его тело растащили собаки. Осталась только одна кость, немым укором и предупреждением.
Взрослым эту историю, кстати, рассказывали. Я своим родителям уж точно. Естественно, над нами посмеивались и объясняли, что не может самолет, сколь угодно маленький, разбиться о жилой дом так, чтобы никто не заметил, тем более не может в подъезде лежать труп на видном месте, чтобы его опять же никто не заметил. А кость вывалилась из чьего-то ведра, когда выносили мусор.
Мы в итоге огорчались из-за бездушных взрослых, отчаянно жалели несчастного героического летчика, на цыпочках ходили мимо кости и страшно боялись оказываться там в одиночестве.
Ходить там и впрямь было как-то жутковато.
Кость валялась долго, причем ее абсолютно игнорировали многочисленные собаки.
А потом однажды она пропала. Окно заделали.
Мы дружно решили, что мертвый летчик вернулся за своей частью тела, потому что ему было без нее беспокойно. И если бы его кто-то увидел, когда он приходил, то этого кого-то он забрал бы с собой. Но это был советский летчик и настоящий герой, потому он пришел ночью, когда все спят.
Как-то так.
Того угла еще долго боялись.
Мертвый летчик в подъезде - это как раз страшилка из серии "сами придумали, сами пугались, долго и со вкусом".
Охуенная история, анон!
А на что? )
На эпизод, но там крипи в другом.
Спасибо, анончик.
Про неупокоенного летчика , пришедшего ночью, чтоб никто не пострадал - весьма трогательно.