Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.85%])

4.85%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 214 [69.26%])

69.26%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.89%])

25.89%

Всего голосов: 309

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#4876 2017-08-10 18:31:11

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Москва, юго-западный район. Округ Коньково, чтоб уж совсем сдеанониться)

бляяяяя

ссыкливый анон с соседнего округа

#4877 2017-08-10 18:32:05

Анон

Анон пишет:

Ты же помнишь крипоту про то, что косит под человека, но неудачно? Оно же тоже по балконам ползает.

ТУТ ТО У МЕНЯ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ И ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ. Нет, не помню, если ты не про видео со слендерменом.

Анон-с-кошкой, хорошо, что все хорошо закончилось :lol: Соседи конечно молодцы, надеюсь, коты у них из окон не падали.

Там такая крипота, типа чувак сидел ночью на работе, услышал какие-то звуки, посмотрел на окно, а там нечто. Оно как будто видело человека на картинке и пытается под него косить, такая карикатура на человека. И оно еще заговорило одновременно мужским и женским голосом.

#4878 2017-08-10 18:32:26

Анон

Анон пишет:

у меня есть реально криповая кулстори, от которой я ссусь до сих пор, но она уже настолько странная, что я сам в нее не верю и заставляю себя помнить только потому, что этому были свидетели и чтобы, ну, знать о том, что надо соблюдать осторожность.

Анооон, расскажи, умоляю! :awe:

#4879 2017-08-10 18:32:47

Анон

"Как я сторожил офис" называется. классика уже.

#4880 2017-08-10 18:32:47

Анон

Анон пишет:

у меня есть реально криповая кулстори, от которой я ссусь до сих пор, но она уже настолько странная, что я сам в нее не верю и заставляю себя помнить только потому, что этому были свидетели и чтобы, ну, знать о том, что надо соблюдать осторожность.

Анооон, расскажи, умоляю! :awe:

Он уже. 17 45

#4881 2017-08-10 18:34:08

Анон

Анон пишет:

Там такая крипота, типа чувак сидел ночью на работе, услышал какие-то звуки, посмотрел на окно, а там нечто. Оно как будто видело человека на картинке и пытается под него косить, такая карикатура на человека. И оно еще заговорило одновременно мужским и женским голосом.

А, вспомнил! Нет, на эту херь было непохоже :lol:

#4882 2017-08-10 18:34:37

Анон

Анон пишет:

Вот думаю в полуночные прятки поиграть что ли, пощекотать очко.

Что за игра такая? В чём заключается?

#4883 2017-08-10 18:35:02

Анон

Анон пишет:

А, вспомнил! Нет, на эту херь было непохоже :lol:

Но что это за нехи??? А он прямо в глаза вам глядел?

#4884 2017-08-10 18:36:00

Анон

Анон пишет:

и на Мракопедии куча историй с похожими тварями. Как спать-то, бля?
все еще анон со стуком

#4885 2017-08-10 18:36:42

Анон

Анон пишет:

Хер знает, анон! Да, прямо в глаза. Довольно осмысленно, в течение секунд 10-15. Потом уполз.

#4886 2017-08-10 18:37:15

Анон

анон живет в 2х этажном деревянном доме на 4 квартиры. стены не толще картона, слышно каждый пук. анон наловчился все шорохи, шаги и шепотки списывать на соседей. получается не всегда, но помогает сохранять нервы и не высирать кирпичи, когда кто-то бегает по коридору между залом и спальней  :creepy:

#4887 2017-08-10 18:37:41

Анон

я с неё давно еще пересрался и перечитывать не буду

#4888 2017-08-10 18:38:31

Анон

Анон-со-стуком, попробуй сегодня все-таки подойти и сфоткать, мб? Страшнее тебе вряд ли уже станет, а если это птичка какая ебнутая или кусок провода, ты хоть будешь знать, что это, и успокоишься. Главное, внутрь нехов не пускай. А мы тебя всем тредом поддержим.

#4889 2017-08-10 18:39:56

Анон

Анон пишет:

помогает сохранять нервы и не высирать кирпичи, когда кто-то бегает по коридору между залом и спальней 

Крипи, анон. Оно хоть не смеется детским заливистым смехом? Уже хорошо.  :casper:

#4890 2017-08-10 18:40:29

Анон

Анон пишет:

Хер знает, анон! Да, прямо в глаза. Довольно осмысленно, в течение секунд 10-15. Потом уполз.

А твой друг, он от чего проснулся?

#4891 2017-08-10 18:42:46

Анон

Анон пишет:

Крипи, анон. Оно хоть не смеется детским заливистым смехом? Уже хорошо. 

тьфу тьфу тьфу пока нет. только тоже шепчет не разобрать что, как у анона с прояклятой квартирой, когда засыпаю в кресле или на диване в зале. может, конечно, сонный паралич это все, но кто знает.

#4892 2017-08-10 18:45:08

Анон

Анон пишет:

А хер его знает. Я когда рассказал, тоже об этом подумал - я не помню, чтобы оно издавало какие-то звуки. Может, громыхнуло чем, может, просто взгляд почувствовал. Сам понимаешь, спросить я не могу.

Анон пишет:

тьфу тьфу тьфу пока нет. только тоже шепчет не разобрать что, как у анона с прояклятой квартирой, когда засыпаю в кресле или на диване в зале. может, конечно, сонный паралич это все, но кто знает.

Хм, а не хочешь попробовать на диктофон записать? Вдруг услышишь что.

#4893 2017-08-10 18:47:38

Анон

А, знаете что вспомнила. У маленького анона однажды потусторонняя музыка играла в голове. Причем не всегда, а когда анон укладывался подремать на кресло, положив голову на деревянный подлокотник.
Оказалось, где-то соседи играли на пианино. Так не слышно, а через стены-пол-кресло прямо в ухо - различимо. А поначалу анон знатно пересрался, помнится.

#4894 2017-08-10 18:48:58

Анон

Анон пишет:

я хотела, но мне ссыкотно пиздец. я ж одна это буду слушать и вдруг услышу что-то эдакое, от чего у меня сердце остановится.  может решусь когда-нибудь, когда буду с кем-то.
я вот еще думаю, может избавиться мне от кресла и дивана. только когда на них отрубаюсь, происходит эта бесовщина

#4895 2017-08-10 18:50:20

Анон

А ты запиши и запись нам скинь :lol:

#4896 2017-08-10 18:51:33

Анон

Анон пишет:

А ты запиши и запись нам скинь

потом на двач будут пилить пасты про новый файл смерти))) вообще идея, скинуть не слушая. главное только решиться на авантюру

#4897 2017-08-10 18:53:10

Анон

Ну а что, я дома могу в редактор аудио загрузить и посмотреть по пикам, не было ли где звуковой активности.

#4898 2017-08-10 18:54:18

Анон

https://mrakopedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B … 1%8F%D1%82
я чет даже всплакнула  :facepalm:

#4899 2017-08-10 18:56:45

Анон

Анон пишет:

А хер его знает. Я когда рассказал, тоже об этом подумал - я не помню, чтобы оно издавало какие-то звуки. Может, громыхнуло чем, может, просто взгляд почувствовал. Сам понимаешь, спросить я не могу.

Анон пишет:

Страшно, пиздец. А у меня тоже есть крипота.
Надо сказать, дом моей бабушки имел несколько комнат, и все они были проходные. Дверей между ними не было. Она туда вешала шторы, в проем.
И вот умер от инсульта ее муж. Спит она в одной из комнат, точнее не спит, а плачет. И видит как он смотрит на нее. Шторочку отодвинул и смотрит.
Надо ли сказать как я ссал спать в этой комнате по прошествии лет.

#4900 2017-08-10 19:00:54

Анон

Анон пишет:

Ну а что, я дома могу в редактор аудио загрузить и посмотреть по пикам, не было ли где звуковой активности.

я подумаю, анон. для этого же нужен диктофон хороший. не думаю, что диктофон в айфоне на столько хорош, что уловит малейшие колебания звука

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума