Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Москва, юго-западный район. Округ Коньково, чтоб уж совсем сдеанониться)
бляяяяя
ссыкливый анон с соседнего округа
Анон пишет:Ты же помнишь крипоту про то, что косит под человека, но неудачно? Оно же тоже по балконам ползает.
ТУТ ТО У МЕНЯ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ И ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ. Нет, не помню, если ты не про видео со слендерменом.
Анон-с-кошкой, хорошо, что все хорошо закончилось
Соседи конечно молодцы, надеюсь, коты у них из окон не падали.
Там такая крипота, типа чувак сидел ночью на работе, услышал какие-то звуки, посмотрел на окно, а там нечто. Оно как будто видело человека на картинке и пытается под него косить, такая карикатура на человека. И оно еще заговорило одновременно мужским и женским голосом.
у меня есть реально криповая кулстори, от которой я ссусь до сих пор, но она уже настолько странная, что я сам в нее не верю и заставляю себя помнить только потому, что этому были свидетели и чтобы, ну, знать о том, что надо соблюдать осторожность.
Анооон, расскажи, умоляю!
"Как я сторожил офис" называется. классика уже.
Анон пишет:у меня есть реально криповая кулстори, от которой я ссусь до сих пор, но она уже настолько странная, что я сам в нее не верю и заставляю себя помнить только потому, что этому были свидетели и чтобы, ну, знать о том, что надо соблюдать осторожность.
Анооон, расскажи, умоляю!
Он уже. 17 45
Там такая крипота, типа чувак сидел ночью на работе, услышал какие-то звуки, посмотрел на окно, а там нечто. Оно как будто видело человека на картинке и пытается под него косить, такая карикатура на человека. И оно еще заговорило одновременно мужским и женским голосом.
А, вспомнил! Нет, на эту херь было непохоже
Вот думаю в полуночные прятки поиграть что ли, пощекотать очко.
Что за игра такая? В чём заключается?
Анон пишет:Там такая крипота, типа чувак сидел ночью на работе, услышал какие-то звуки, посмотрел на окно, а там нечто. Оно как будто видело человека на картинке и пытается под него косить, такая карикатура на человека. И оно еще заговорило одновременно мужским и женским голосом.
А, вспомнил! Нет, на эту херь было непохоже
Но что это за нехи??? А он прямо в глаза вам глядел?
и на Мракопедии куча историй с похожими тварями. Как спать-то, бля?
все еще анон со стуком
Но что это за нехи??? А он прямо в глаза вам глядел?
Хер знает, анон! Да, прямо в глаза. Довольно осмысленно, в течение секунд 10-15. Потом уполз.
анон живет в 2х этажном деревянном доме на 4 квартиры. стены не толще картона, слышно каждый пук. анон наловчился все шорохи, шаги и шепотки списывать на соседей. получается не всегда, но помогает сохранять нервы и не высирать кирпичи, когда кто-то бегает по коридору между залом и спальней
я с неё давно еще пересрался и перечитывать не буду
Анон-со-стуком, попробуй сегодня все-таки подойти и сфоткать, мб? Страшнее тебе вряд ли уже станет, а если это птичка какая ебнутая или кусок провода, ты хоть будешь знать, что это, и успокоишься. Главное, внутрь нехов не пускай. А мы тебя всем тредом поддержим.
помогает сохранять нервы и не высирать кирпичи, когда кто-то бегает по коридору между залом и спальней
Крипи, анон. Оно хоть не смеется детским заливистым смехом? Уже хорошо.
Анон пишет:Но что это за нехи??? А он прямо в глаза вам глядел?
Хер знает, анон! Да, прямо в глаза. Довольно осмысленно, в течение секунд 10-15. Потом уполз.
А твой друг, он от чего проснулся?
Крипи, анон. Оно хоть не смеется детским заливистым смехом? Уже хорошо.
тьфу тьфу тьфу пока нет. только тоже шепчет не разобрать что, как у анона с прояклятой квартирой, когда засыпаю в кресле или на диване в зале. может, конечно, сонный паралич это все, но кто знает.
А твой друг, он от чего проснулся?
А хер его знает. Я когда рассказал, тоже об этом подумал - я не помню, чтобы оно издавало какие-то звуки. Может, громыхнуло чем, может, просто взгляд почувствовал. Сам понимаешь, спросить я не могу.
тьфу тьфу тьфу пока нет. только тоже шепчет не разобрать что, как у анона с прояклятой квартирой, когда засыпаю в кресле или на диване в зале. может, конечно, сонный паралич это все, но кто знает.
Хм, а не хочешь попробовать на диктофон записать? Вдруг услышишь что.
А, знаете что вспомнила. У маленького анона однажды потусторонняя музыка играла в голове. Причем не всегда, а когда анон укладывался подремать на кресло, положив голову на деревянный подлокотник.
Оказалось, где-то соседи играли на пианино. Так не слышно, а через стены-пол-кресло прямо в ухо - различимо. А поначалу анон знатно пересрался, помнится.
я хотела, но мне ссыкотно пиздец. я ж одна это буду слушать и вдруг услышу что-то эдакое, от чего у меня сердце остановится. может решусь когда-нибудь, когда буду с кем-то.
я вот еще думаю, может избавиться мне от кресла и дивана. только когда на них отрубаюсь, происходит эта бесовщина
А ты запиши и запись нам скинь
А ты запиши и запись нам скинь
потом на двач будут пилить пасты про новый файл смерти))) вообще идея, скинуть не слушая. главное только решиться на авантюру
Ну а что, я дома могу в редактор аудио загрузить и посмотреть по пикам, не было ли где звуковой активности.
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B … 1%8F%D1%82
я чет даже всплакнула
Анон пишет:А твой друг, он от чего проснулся?
А хер его знает. Я когда рассказал, тоже об этом подумал - я не помню, чтобы оно издавало какие-то звуки. Может, громыхнуло чем, может, просто взгляд почувствовал. Сам понимаешь, спросить я не могу.
Анон пишет:тьфу тьфу тьфу пока нет. только тоже шепчет не разобрать что, как у анона с прояклятой квартирой, когда засыпаю в кресле или на диване в зале. может, конечно, сонный паралич это все, но кто знает.
Страшно, пиздец. А у меня тоже есть крипота.
Надо сказать, дом моей бабушки имел несколько комнат, и все они были проходные. Дверей между ними не было. Она туда вешала шторы, в проем.
И вот умер от инсульта ее муж. Спит она в одной из комнат, точнее не спит, а плачет. И видит как он смотрит на нее. Шторочку отодвинул и смотрит.
Надо ли сказать как я ссал спать в этой комнате по прошествии лет.
Ну а что, я дома могу в редактор аудио загрузить и посмотреть по пикам, не было ли где звуковой активности.
я подумаю, анон. для этого же нужен диктофон хороший. не думаю, что диктофон в айфоне на столько хорош, что уловит малейшие колебания звука