Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.85%])

4.85%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 214 [69.26%])

69.26%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.89%])

25.89%

Всего голосов: 309

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#4851 2017-08-10 17:22:15

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Вообще у меня есть реально криповая кулстори, от которой я ссусь до сих пор, но она уже настолько странная, что я сам в нее не верю

Я знаю, ты этого хочешь - рассказывай, анон, поведай нам леденящую сосочки историю  :awe:
Вообще, я бы хотел сходить к тебе в гости  :lol: Я сейчас ровно в такой же ситуации - живу месяц в квартире родителей с двумя кошками. Правда пока вся "потусторонняя" ебанина заключается в том, что я забываю, что со мной рядом два котэ, и думаю, что это дружелюбный НЕХ скребется в коридоре/под кроватью.
Вот думаю в полуночные прятки поиграть что ли, пощекотать очко.

#4852 2017-08-10 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, я бы хотел сходить к тебе в гости 

Сейчас родители уже съездили в отпуск, так что момент упущен, но я могу через год вкинуть клич на сеанс посещения проклятой квартиры, если ты будешь тут х) живу в Москве. Правда, как ты понимаешь, это не каждый день происходит, так что все может быть норм, но мы в любом случае можем крипистори потравить, спиритический сеанс провести там хуже все равно уже не станет :lol:

Анон пишет:

Я знаю, ты этого хочешь - рассказывай, анон, поведай нам леденящую сосочки историю 

Бля, ладно, соберусь с мыслями, вы все равно мне не поверите, но она и так довольно хороша :lol:

Отредактировано (2017-08-10 17:27:37)

#4853 2017-08-10 17:33:31

Анон

Анон пишет:

живу в Москве. Правда, как ты понимаешь, это не каждый день происходит, так что все может быть норм, но мы в любом случае можем крипистори потравить, спиритический сеанс провести там хуже все равно уже не станет

Я из ДС2, но ради возможности увидеть услышать Каспера приперся бы  :lol:  Вообще, я бы на твоем месте и так попробовал кого-нибудь вызвать. Предыдущего владельца, например.

#4854 2017-08-10 17:40:24

Анон

Анон пишет:

вы все равно мне не поверите, но она и так довольно хороша

Поверим-поверим, особенно на ночь глядя!

#4855 2017-08-10 17:45:28

Анон

В общем, как я уже и сказал, вы все равно мне не поверите (я и сам себе не очень верю), но что было, то было.
Это случилось лет пять назад, я тогда еще жил с родителями. Друзья остались у меня на ночь, мы посмотрели киношку и легли спать. Проснулся я от того, что мой друг, лежащий рядом, трясет меня за плечо и указывает в окно. Хочу сказать - мой друг очень... Атеистичный. Он не то что не верит в мистику - осознание того, что кто-то в нее реально верит, вызывает у него какой-то неадекватный бугурт. Мы пару раз здорово цапались на эту тему, потому что его глубоко возмущал сам факт, что человек, который ему нравится, может быть настолько нелогичным.
В общем, я смотрю в окно и вижу, ну. Бледное (реально белое, как бумага) лицо, широкую, как у сраного Джокера, ухмылку, рот, полный острых зубов. И все это напротив моего четвертого этажа, висит, цепляясь за подоконник пальцами. И смотрит. Я охуеваю. От движений просыпается моя подруга, и мы смотрим на это уже втроем.
Оно смотрит на нас еще несколько секунд и утекает по окнам вверх. Последнее, что я запомнил из его внешности - это неестественно длинные пальцы с когтями. Я, сука, не шучу. Эта, сука, хуйня была на моем балконе, и окно, которое выходит на улицу, было открыто, потому что я курю и не закрываю его, и что самое хуевое - окно в комнату тоже открыто на проветривание. Я вылетаю из кровати, захлопываю окно. Мы продолжаем охуевать. Я не помню, о чем мы говорили. Знаете, когда реально происходит какая-то поеботина, ты не думаешь о том что ПИЗДЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ, твой мозг просто отказывается воспринимать и обрабатывать, что только что произошло. Думаю, я говорил, что нам показалось, или что все в порядке. Я просто хотел, чтобы все было в порядке, и чтобы мой друг-атеист не поехал кукушечкой, поэтому я вышел на балкон, закрыл окно и там и сказал, что мы ложимся спать.
И мы, сука, легли спать.
Наутро казалось, что я все это придумал. Я не рискнул поговорить об этом со своим другом (как уже сказал, я реально очень боялся, что он поедет крышей, если решит, что ему это не приснилось, судя по его реакциям на прошлые наши мистические разговоры), а он делал вид, что все в порядке. Но я видел обеспокоенное лицо своей подруги. Я отвел ее в сторону и спросил, помнит ли она, что мы видели ночью, и она тихо сказала: да.
Блядь, понимаете? Я это не выдумал. Или я выдумал и этот разговор тоже. Или я вообще, блядь, все на свете выдумал, я не ебу уже нихуя. Это был первый и последний раз, когда я действительно четко, своими глазами, в течении сраной полминуты, в компании свидетелей, видел что-то, что нихуя не было похоже на человека, вообще, ничем. И мне очень хочется сделать вид, что мне просто приснился сон, но, знаете, вдруг нет? Вдруг я действительно нихуя не выдумал и нам всем стоит ставить решетки на окна. Пиздец.
Обычно я об этом не думаю, но иногда, когда я курю вечером на том самом балконе, я вспоминаю эту белую, зубастую и когтистую херь, и мне становится просто невероятно стремно, и я закрываю все окна во всей квартире, чтобы оно оставалось снаружи.

#4856 2017-08-10 17:55:56

Анон

Ааа, прямо по больному проехался, анон. Я повадилась летом ложиться уже глубокой ночью, почти утром и вот уже которую ночь мне кто-то стучится в окошко, где-то около половины третьего ночи. В это время уже не горят фонари и за окном темнотища, так что ничего уже не видно, да и я не настолько смелый анон, чтобы идти проверять, кто там такой настойчивый. Тем более, у меня есть подозрения, что это не пьянчужка-сосед и не дерево, все-таки восьмой этаж.

Отредактировано (2017-08-10 17:57:30)

#4857 2017-08-10 17:58:52

Анон

Да уж, блядь, на дерево не похоже, анон.

#4858 2017-08-10 18:00:07

Анон

мимо моего окна
пронесли покойника
это в общем ничего
но у меня седьмой этаж (с)пер

#4859 2017-08-10 18:00:44

Анон

страшилка в 17:45

И нафига я это прочитала? Знала ведь, что не стоит, и все равно...
Сидит теперь тридцатилетняч тетка одна в квартире и боится до туалета дойти. Блять.

На самом деле, анон, жутко интересно узнать, где ты живешь. Хоть район намекни.

И это... мне очень стало страшно от этой истории, поэтому я успокаиваю себя тем, что это просто был пакет какой-нибудь с рисунком, или газета, которую ветром по окну протащило

#4860 2017-08-10 18:02:52

Анон

Да уж, блядь, на дерево не похоже, анон.

Я только-только себя убедила, что у стука могут быть естественные причины, а тут анон в 17:45, как я теперь спать буду?
анон со стуком

#4861 2017-08-10 18:02:52

Анон

мимо моего окна
пронесли покойника
это в общем ничего
но у меня седьмой этаж (с)пер

А это точно у Успенского было!

#4862 2017-08-10 18:04:28

Анон

Анон пишет:

Сидит теперь тридцатилетняч тетка одна в квартире и боится до туалета дойти. Блять.

Не бойся, анон, в сортире я вот ни разу никого не видел)

Анон пишет:

На самом деле, анон, жутко интересно узнать, где ты живешь. Хоть район намекни.

Москва, юго-западный район. Округ Коньково, чтоб уж совсем сдеанониться)

Анон пишет:

И это... мне очень стало страшно от этой истории, поэтому я успокаиваю себя тем, что это просто был пакет какой-нибудь с рисунком, или газета, которую ветром по окну протащило

Я хотел выдать сет аргументов, но потом подумал, что лучше и действительно так думай) но окна все-таки прикрывай, ладно?

#4863 2017-08-10 18:07:43

Анон

В общем, как я уже и сказал, вы все равно мне не поверите (я и сам себе не очень верю), но что было, то было.
Это случилось лет пять назад, я тогда еще жил с родителями. Друзья остались у меня на ночь, мы посмотрели киношку и легли спать. Проснулся я от того, что мой друг, лежащий рядом, трясет меня за плечо и указывает в окно. Хочу сказать - мой друг очень... Атеистичный. Он не то что не верит в мистику - осознание того, что кто-то в нее реально верит, вызывает у него какой-то неадекватный бугурт. Мы пару раз здорово цапались на эту тему, потому что его глубоко возмущал сам факт, что человек, который ему нравится, может быть настолько нелогичным.
В общем, я смотрю в окно и вижу, ну. Бледное (реально белое, как бумага) лицо, широкую, как у сраного Джокера, ухмылку, рот, полный острых зубов. И все это напротив моего четвертого этажа, висит, цепляясь за подоконник пальцами. И смотрит. Я охуеваю. От движений просыпается моя подруга, и мы смотрим на это уже втроем.
Оно смотрит на нас еще несколько секунд и утекает по окнам вверх. Последнее, что я запомнил из его внешности - это неестественно длинные пальцы с когтями. Я, сука, не шучу. Эта, сука, хуйня была на моем балконе, и окно, которое выходит на улицу, было открыто, потому что я курю и не закрываю его, и что самое хуевое - окно в комнату тоже открыто на проветривание. Я вылетаю из кровати, захлопываю окно. Мы продолжаем охуевать. Я не помню, о чем мы говорили. Знаете, когда реально происходит какая-то поеботина, ты не думаешь о том что ПИЗДЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ, твой мозг просто отказывается воспринимать и обрабатывать, что только что произошло. Думаю, я говорил, что нам показалось, или что все в порядке. Я просто хотел, чтобы все было в порядке, и чтобы мой друг-атеист не поехал кукушечкой, поэтому я вышел на балкон, закрыл окно и там и сказал, что мы ложимся спать.
И мы, сука, легли спать.
Наутро казалось, что я все это придумал. Я не рискнул поговорить об этом со своим другом (как уже сказал, я реально очень боялся, что он поедет крышей, если решит, что ему это не приснилось, судя по его реакциям на прошлые наши мистические разговоры), а он делал вид, что все в порядке. Но я видел обеспокоенное лицо своей подруги. Я отвел ее в сторону и спросил, помнит ли она, что мы видели ночью, и она тихо сказала: да.
Блядь, понимаете? Я это не выдумал. Или я выдумал и этот разговор тоже. Или я вообще, блядь, все на свете выдумал, я не ебу уже нихуя. Это был первый и последний раз, когда я действительно четко, своими глазами, в течении сраной полминуты, в компании свидетелей, видел что-то, что нихуя не было похоже на человека, вообще, ничем. И мне очень хочется сделать вид, что мне просто приснился сон, но, знаете, вдруг нет? Вдруг я действительно нихуя не выдумал и нам всем стоит ставить решетки на окна. Пиздец.
Обычно я об этом не думаю, но иногда, когда я курю вечером на том самом балконе, я вспоминаю эту белую, зубастую и когтистую херь, и мне становится просто невероятно стремно, и я закрываю все окна во всей квартире, чтобы оно оставалось снаружи.

Анон, а на что это было похоже?

#4864 2017-08-10 18:12:41

Анон

Анон пишет:

Ммм... Не на что-то, что я видел ранее. Белое тело, нет волос, длинные пальцы (реально длинные, раза в два длиннее человеческих по пропорции отношения к ладони), очень широкий безгубый рот, зубы. Пять лет прошло, и я уже не помню точно подробностей всего (серьезно, мозг просто старается вытеснить все, что не понимает), но мне кажется, у этой штуки то ли не было носа, то ли он был редуцирован. Лицо плоское, площе даже, чем у приматов.

#4865 2017-08-10 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Ммм... Не на что-то, что я видел ранее. Белое тело, нет волос, длинные пальцы (реально длинные, раза в два длиннее человеческих по пропорции отношения к ладони), очень широкий безгубый рот, зубы. Пять лет прошло, и я уже не помню точно подробностей всего (серьезно, мозг просто старается вытеснить все, что не понимает), но мне кажется, у этой штуки то ли не было носа, то ли он был редуцирован. Лицо плоское, площе даже, чем у приматов.

Как-то же вот эта хуйня должна же объясняться.

#4866 2017-08-10 18:14:59

Анон

Про странные звуки.

Обычная городская квартира, восьмой этаж.
Однажды на кухне стало твориться что-то крайне странные. Что-то скреблось, шуршало, цокало. Вроде откуда-то со стороны, но совсем рядом. Реагировало на нас, ты например рявкнешь, оно замолкнет, потом опять шебуршать начнет. И так несколько часов, вечером. Я чуть не поседела от этого всего. Все на кухне осмотрела, шкафы, ящики проверила. Чуть не описалась два раза.
А потом додумалась не просто в окно посмотреть, а перегнуться через подоконник и посмотреть, что там внизу. Обычно-то вдаль смотришь. У нас на кухне балкона нет, есть этажом ниже, соответственно окно выходит на их козырек.
Короче. Туда пришла кошка от соседей сбоку. Обратно уйти не смогла, к нам забраться тоже, окно закрыто. Вот она и тусила там, развлекалась как могла.

#4867 2017-08-10 18:17:17

Анон

Анон пишет:

Придумаешь - поделись, анон!

Анон пишет:

Короче. Туда пришла кошка от соседей сбоку. Обратно уйти не смогла, к нам забраться тоже, окно закрыто. Вот она и тусила там, развлекалась как могла.

Бедная кошка :lol: Выпустили?

#4868 2017-08-10 18:18:38

Анон

Не бойся, анон, в сортире я вот ни разу никого не видел)

Угу, а по дороге?

Эх, про Конько вообще ничего не знаю. Думала почему-то на Богородское или Метрогород. Обстановочка там такая... всякое может случиться

#4869 2017-08-10 18:21:53

Анон

Анон пишет:

Угу, а по дороге?

Ну вот кстати ничего кроме звуков я в квартирах тоже ни разу не видел и не слышал об этом из источников, которые предположительно не врут (типа от друзей). Может, крипоту впустить сначала надо?

Анон пишет:

Эх, про Конько вообще ничего не знаю. Думала почему-то на Богородское или Метрогород. Обстановочка там такая... всякое может случиться

А что там, анончик?
Коньково очень мирный в общем-то район, ни о каких индейских захоронениях не слышал, не ебу, что все вокруг меня так бесоебит :lol: Разве что вот бывший владелец квартиры наш, который повесился.

#4870 2017-08-10 18:21:55

Анон

Анон пишет:

Придумаешь - поделись, анон!

Анон пишет:

Бедная кошка :lol: Выпустили?

Не могу. Но даже это какой-то непонятный йети, которого мир прежде не видывал. Ну хули он лазает не по лесам и горам, а по балконам Москвы - это вопрос.

#4871 2017-08-10 18:22:40

Анон

Анон пишет:

Угу, а по дороге?

Ну вот кстати ничего кроме звуков я в квартирах тоже ни разу не видел и не слышал об этом из источников, которые предположительно не врут (типа от друзей). Может, крипоту впустить сначала надо?

Анон пишет:

А что там, анончик?
Коньково очень мирный в общем-то район, ни о каких индейских захоронениях не слышал, не ебу, что все вокруг меня так бесоебит :lol: Разве что вот бывший владелец квартиры наш, который повесился.

О, о таком я слыхал.

#4872 2017-08-10 18:23:42

Анон

Анон пишет:

Ну хули он лазает не по лесам и горам, а по балконам Москвы - это вопрос.

Цивилизации захотелось?)
Меня вот какой вопрос мучает: если я это все не выдумал (а я почти уверен, что нет, потому что не я один видел), то что эта херь вообще делает? Может, ей вообще люди не нужны, в квартиру-то она не полезла, хотя все окна были открыты.

#4873 2017-08-10 18:25:35

Анон

Бедная кошка  Выпустили?

Скрытый текст

#4874 2017-08-10 18:26:08

Анон

Анон пишет:

Ну хули он лазает не по лесам и горам, а по балконам Москвы - это вопрос.

Цивилизации захотелось?)
Меня вот какой вопрос мучает: если я это все не выдумал (а я почти уверен, что нет, потому что не я один видел), то что эта херь вообще делает? Может, ей вообще люди не нужны, в квартиру-то она не полезла, хотя все окна были открыты.

Ты же помнишь крипоту про то, что косит под человека, но неудачно? Оно же тоже по балконам ползает.

#4875 2017-08-10 18:29:21

Анон

Анон пишет:

Ты же помнишь крипоту про то, что косит под человека, но неудачно? Оно же тоже по балконам ползает.

ТУТ ТО У МЕНЯ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ И ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ. Нет, не помню, если ты не про видео со слендерменом.

Анон-с-кошкой, хорошо, что все хорошо закончилось :lol: Соседи конечно молодцы, надеюсь, коты у них из окон не падали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума