Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Вообще у меня есть реально криповая кулстори, от которой я ссусь до сих пор, но она уже настолько странная, что я сам в нее не верю
Я знаю, ты этого хочешь - рассказывай, анон, поведай нам леденящую сосочки историю
Вообще, я бы хотел сходить к тебе в гости Я сейчас ровно в такой же ситуации - живу месяц в квартире родителей с двумя кошками. Правда пока вся "потусторонняя" ебанина заключается в том, что я забываю, что со мной рядом два котэ, и думаю, что это дружелюбный НЕХ скребется в коридоре/под кроватью.
Вот думаю в полуночные прятки поиграть что ли, пощекотать очко.
Вообще, я бы хотел сходить к тебе в гости
Сейчас родители уже съездили в отпуск, так что момент упущен, но я могу через год вкинуть клич на сеанс посещения проклятой квартиры, если ты будешь тут х) живу в Москве. Правда, как ты понимаешь, это не каждый день происходит, так что все может быть норм, но мы в любом случае можем крипистори потравить, спиритический сеанс провести там хуже все равно уже не станет
Я знаю, ты этого хочешь - рассказывай, анон, поведай нам леденящую сосочки историю
Бля, ладно, соберусь с мыслями, вы все равно мне не поверите, но она и так довольно хороша
Отредактировано (2017-08-10 17:27:37)
живу в Москве. Правда, как ты понимаешь, это не каждый день происходит, так что все может быть норм, но мы в любом случае можем крипистори потравить, спиритический сеанс провести там хуже все равно уже не станет
Я из ДС2, но ради возможности увидеть услышать Каспера приперся бы Вообще, я бы на твоем месте и так попробовал кого-нибудь вызвать. Предыдущего владельца, например.
вы все равно мне не поверите, но она и так довольно хороша
Поверим-поверим, особенно на ночь глядя!
В общем, как я уже и сказал, вы все равно мне не поверите (я и сам себе не очень верю), но что было, то было.
Это случилось лет пять назад, я тогда еще жил с родителями. Друзья остались у меня на ночь, мы посмотрели киношку и легли спать. Проснулся я от того, что мой друг, лежащий рядом, трясет меня за плечо и указывает в окно. Хочу сказать - мой друг очень... Атеистичный. Он не то что не верит в мистику - осознание того, что кто-то в нее реально верит, вызывает у него какой-то неадекватный бугурт. Мы пару раз здорово цапались на эту тему, потому что его глубоко возмущал сам факт, что человек, который ему нравится, может быть настолько нелогичным.
В общем, я смотрю в окно и вижу, ну. Бледное (реально белое, как бумага) лицо, широкую, как у сраного Джокера, ухмылку, рот, полный острых зубов. И все это напротив моего четвертого этажа, висит, цепляясь за подоконник пальцами. И смотрит. Я охуеваю. От движений просыпается моя подруга, и мы смотрим на это уже втроем.
Оно смотрит на нас еще несколько секунд и утекает по окнам вверх. Последнее, что я запомнил из его внешности - это неестественно длинные пальцы с когтями. Я, сука, не шучу. Эта, сука, хуйня была на моем балконе, и окно, которое выходит на улицу, было открыто, потому что я курю и не закрываю его, и что самое хуевое - окно в комнату тоже открыто на проветривание. Я вылетаю из кровати, захлопываю окно. Мы продолжаем охуевать. Я не помню, о чем мы говорили. Знаете, когда реально происходит какая-то поеботина, ты не думаешь о том что ПИЗДЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ, твой мозг просто отказывается воспринимать и обрабатывать, что только что произошло. Думаю, я говорил, что нам показалось, или что все в порядке. Я просто хотел, чтобы все было в порядке, и чтобы мой друг-атеист не поехал кукушечкой, поэтому я вышел на балкон, закрыл окно и там и сказал, что мы ложимся спать.
И мы, сука, легли спать.
Наутро казалось, что я все это придумал. Я не рискнул поговорить об этом со своим другом (как уже сказал, я реально очень боялся, что он поедет крышей, если решит, что ему это не приснилось, судя по его реакциям на прошлые наши мистические разговоры), а он делал вид, что все в порядке. Но я видел обеспокоенное лицо своей подруги. Я отвел ее в сторону и спросил, помнит ли она, что мы видели ночью, и она тихо сказала: да.
Блядь, понимаете? Я это не выдумал. Или я выдумал и этот разговор тоже. Или я вообще, блядь, все на свете выдумал, я не ебу уже нихуя. Это был первый и последний раз, когда я действительно четко, своими глазами, в течении сраной полминуты, в компании свидетелей, видел что-то, что нихуя не было похоже на человека, вообще, ничем. И мне очень хочется сделать вид, что мне просто приснился сон, но, знаете, вдруг нет? Вдруг я действительно нихуя не выдумал и нам всем стоит ставить решетки на окна. Пиздец.
Обычно я об этом не думаю, но иногда, когда я курю вечером на том самом балконе, я вспоминаю эту белую, зубастую и когтистую херь, и мне становится просто невероятно стремно, и я закрываю все окна во всей квартире, чтобы оно оставалось снаружи.
Ааа, прямо по больному проехался, анон. Я повадилась летом ложиться уже глубокой ночью, почти утром и вот уже которую ночь мне кто-то стучится в окошко, где-то около половины третьего ночи. В это время уже не горят фонари и за окном темнотища, так что ничего уже не видно, да и я не настолько смелый анон, чтобы идти проверять, кто там такой настойчивый. Тем более, у меня есть подозрения, что это не пьянчужка-сосед и не дерево, все-таки восьмой этаж.
Отредактировано (2017-08-10 17:57:30)
Да уж, блядь, на дерево не похоже, анон.
мимо моего окна
пронесли покойника
это в общем ничего
но у меня седьмой этаж (с)пер
страшилка в 17:45
И нафига я это прочитала? Знала ведь, что не стоит, и все равно...
Сидит теперь тридцатилетняч тетка одна в квартире и боится до туалета дойти. Блять.
На самом деле, анон, жутко интересно узнать, где ты живешь. Хоть район намекни.
И это... мне очень стало страшно от этой истории, поэтому я успокаиваю себя тем, что это просто был пакет какой-нибудь с рисунком, или газета, которую ветром по окну протащило
Да уж, блядь, на дерево не похоже, анон.
Я только-только себя убедила, что у стука могут быть естественные причины, а тут анон в 17:45, как я теперь спать буду?
анон со стуком
мимо моего окна
пронесли покойника
это в общем ничего
но у меня седьмой этаж (с)пер
А это точно у Успенского было!
Сидит теперь тридцатилетняч тетка одна в квартире и боится до туалета дойти. Блять.
Не бойся, анон, в сортире я вот ни разу никого не видел)
На самом деле, анон, жутко интересно узнать, где ты живешь. Хоть район намекни.
Москва, юго-западный район. Округ Коньково, чтоб уж совсем сдеанониться)
И это... мне очень стало страшно от этой истории, поэтому я успокаиваю себя тем, что это просто был пакет какой-нибудь с рисунком, или газета, которую ветром по окну протащило
Я хотел выдать сет аргументов, но потом подумал, что лучше и действительно так думай) но окна все-таки прикрывай, ладно?
В общем, как я уже и сказал, вы все равно мне не поверите (я и сам себе не очень верю), но что было, то было.
Это случилось лет пять назад, я тогда еще жил с родителями. Друзья остались у меня на ночь, мы посмотрели киношку и легли спать. Проснулся я от того, что мой друг, лежащий рядом, трясет меня за плечо и указывает в окно. Хочу сказать - мой друг очень... Атеистичный. Он не то что не верит в мистику - осознание того, что кто-то в нее реально верит, вызывает у него какой-то неадекватный бугурт. Мы пару раз здорово цапались на эту тему, потому что его глубоко возмущал сам факт, что человек, который ему нравится, может быть настолько нелогичным.
В общем, я смотрю в окно и вижу, ну. Бледное (реально белое, как бумага) лицо, широкую, как у сраного Джокера, ухмылку, рот, полный острых зубов. И все это напротив моего четвертого этажа, висит, цепляясь за подоконник пальцами. И смотрит. Я охуеваю. От движений просыпается моя подруга, и мы смотрим на это уже втроем.
Оно смотрит на нас еще несколько секунд и утекает по окнам вверх. Последнее, что я запомнил из его внешности - это неестественно длинные пальцы с когтями. Я, сука, не шучу. Эта, сука, хуйня была на моем балконе, и окно, которое выходит на улицу, было открыто, потому что я курю и не закрываю его, и что самое хуевое - окно в комнату тоже открыто на проветривание. Я вылетаю из кровати, захлопываю окно. Мы продолжаем охуевать. Я не помню, о чем мы говорили. Знаете, когда реально происходит какая-то поеботина, ты не думаешь о том что ПИЗДЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ, твой мозг просто отказывается воспринимать и обрабатывать, что только что произошло. Думаю, я говорил, что нам показалось, или что все в порядке. Я просто хотел, чтобы все было в порядке, и чтобы мой друг-атеист не поехал кукушечкой, поэтому я вышел на балкон, закрыл окно и там и сказал, что мы ложимся спать.
И мы, сука, легли спать.
Наутро казалось, что я все это придумал. Я не рискнул поговорить об этом со своим другом (как уже сказал, я реально очень боялся, что он поедет крышей, если решит, что ему это не приснилось, судя по его реакциям на прошлые наши мистические разговоры), а он делал вид, что все в порядке. Но я видел обеспокоенное лицо своей подруги. Я отвел ее в сторону и спросил, помнит ли она, что мы видели ночью, и она тихо сказала: да.
Блядь, понимаете? Я это не выдумал. Или я выдумал и этот разговор тоже. Или я вообще, блядь, все на свете выдумал, я не ебу уже нихуя. Это был первый и последний раз, когда я действительно четко, своими глазами, в течении сраной полминуты, в компании свидетелей, видел что-то, что нихуя не было похоже на человека, вообще, ничем. И мне очень хочется сделать вид, что мне просто приснился сон, но, знаете, вдруг нет? Вдруг я действительно нихуя не выдумал и нам всем стоит ставить решетки на окна. Пиздец.
Обычно я об этом не думаю, но иногда, когда я курю вечером на том самом балконе, я вспоминаю эту белую, зубастую и когтистую херь, и мне становится просто невероятно стремно, и я закрываю все окна во всей квартире, чтобы оно оставалось снаружи.
Анон, а на что это было похоже?
Анон, а на что это было похоже?
Ммм... Не на что-то, что я видел ранее. Белое тело, нет волос, длинные пальцы (реально длинные, раза в два длиннее человеческих по пропорции отношения к ладони), очень широкий безгубый рот, зубы. Пять лет прошло, и я уже не помню точно подробностей всего (серьезно, мозг просто старается вытеснить все, что не понимает), но мне кажется, у этой штуки то ли не было носа, то ли он был редуцирован. Лицо плоское, площе даже, чем у приматов.
Анон пишет:Анон, а на что это было похоже?
Ммм... Не на что-то, что я видел ранее. Белое тело, нет волос, длинные пальцы (реально длинные, раза в два длиннее человеческих по пропорции отношения к ладони), очень широкий безгубый рот, зубы. Пять лет прошло, и я уже не помню точно подробностей всего (серьезно, мозг просто старается вытеснить все, что не понимает), но мне кажется, у этой штуки то ли не было носа, то ли он был редуцирован. Лицо плоское, площе даже, чем у приматов.
Как-то же вот эта хуйня должна же объясняться.
Про странные звуки.
Обычная городская квартира, восьмой этаж.
Однажды на кухне стало твориться что-то крайне странные. Что-то скреблось, шуршало, цокало. Вроде откуда-то со стороны, но совсем рядом. Реагировало на нас, ты например рявкнешь, оно замолкнет, потом опять шебуршать начнет. И так несколько часов, вечером. Я чуть не поседела от этого всего. Все на кухне осмотрела, шкафы, ящики проверила. Чуть не описалась два раза.
А потом додумалась не просто в окно посмотреть, а перегнуться через подоконник и посмотреть, что там внизу. Обычно-то вдаль смотришь. У нас на кухне балкона нет, есть этажом ниже, соответственно окно выходит на их козырек.
Короче. Туда пришла кошка от соседей сбоку. Обратно уйти не смогла, к нам забраться тоже, окно закрыто. Вот она и тусила там, развлекалась как могла.
Как-то же вот эта хуйня должна же объясняться.
Придумаешь - поделись, анон!
Короче. Туда пришла кошка от соседей сбоку. Обратно уйти не смогла, к нам забраться тоже, окно закрыто. Вот она и тусила там, развлекалась как могла.
Бедная кошка Выпустили?
Не бойся, анон, в сортире я вот ни разу никого не видел)
Угу, а по дороге?
Эх, про Конько вообще ничего не знаю. Думала почему-то на Богородское или Метрогород. Обстановочка там такая... всякое может случиться
Угу, а по дороге?
Ну вот кстати ничего кроме звуков я в квартирах тоже ни разу не видел и не слышал об этом из источников, которые предположительно не врут (типа от друзей). Может, крипоту впустить сначала надо?
Эх, про Конько вообще ничего не знаю. Думала почему-то на Богородское или Метрогород. Обстановочка там такая... всякое может случиться
А что там, анончик?
Коньково очень мирный в общем-то район, ни о каких индейских захоронениях не слышал, не ебу, что все вокруг меня так бесоебит Разве что вот бывший владелец квартиры наш, который повесился.
Анон пишет:Как-то же вот эта хуйня должна же объясняться.
Придумаешь - поделись, анон!
Анон пишет:Короче. Туда пришла кошка от соседей сбоку. Обратно уйти не смогла, к нам забраться тоже, окно закрыто. Вот она и тусила там, развлекалась как могла.
Бедная кошка
Выпустили?
Не могу. Но даже это какой-то непонятный йети, которого мир прежде не видывал. Ну хули он лазает не по лесам и горам, а по балконам Москвы - это вопрос.
Анон пишет:Угу, а по дороге?
Ну вот кстати ничего кроме звуков я в квартирах тоже ни разу не видел и не слышал об этом из источников, которые предположительно не врут (типа от друзей). Может, крипоту впустить сначала надо?
Анон пишет:Эх, про Конько вообще ничего не знаю. Думала почему-то на Богородское или Метрогород. Обстановочка там такая... всякое может случиться
А что там, анончик?
Коньково очень мирный в общем-то район, ни о каких индейских захоронениях не слышал, не ебу, что все вокруг меня так бесоебитРазве что вот бывший владелец квартиры наш, который повесился.
О, о таком я слыхал.
Ну хули он лазает не по лесам и горам, а по балконам Москвы - это вопрос.
Цивилизации захотелось?)
Меня вот какой вопрос мучает: если я это все не выдумал (а я почти уверен, что нет, потому что не я один видел), то что эта херь вообще делает? Может, ей вообще люди не нужны, в квартиру-то она не полезла, хотя все окна были открыты.
Бедная кошка Выпустили?
Анон пишет:Ну хули он лазает не по лесам и горам, а по балконам Москвы - это вопрос.
Цивилизации захотелось?)
Меня вот какой вопрос мучает: если я это все не выдумал (а я почти уверен, что нет, потому что не я один видел), то что эта херь вообще делает? Может, ей вообще люди не нужны, в квартиру-то она не полезла, хотя все окна были открыты.
Ты же помнишь крипоту про то, что косит под человека, но неудачно? Оно же тоже по балконам ползает.
Ты же помнишь крипоту про то, что косит под человека, но неудачно? Оно же тоже по балконам ползает.
ТУТ ТО У МЕНЯ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ И ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ. Нет, не помню, если ты не про видео со слендерменом.
Анон-с-кошкой, хорошо, что все хорошо закончилось Соседи конечно молодцы, надеюсь, коты у них из окон не падали.