Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А помните была такая паста а ля охотники за нехами, но только на Руси? Девка-Марфушка, Игнат, дьячок-алкаш и помещик с ебакой в подвале. Охотятся на всякое, Русь-Матушку защищают.
а можно на вот это ссылку?
Чето одни пасты пошли. Пилите кулстори, аноны
Жалко что шиповник не сожрал мудака-отца семейства, было бы прикольнее
а можно на вот это ссылку?
держи
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%92%D0%B … 0%BD%D0%BE
От себя добавлю еще вот эту пасту https://mrakopedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B … 1%80%D1%8C тоже очень нравится, хоть и происходит в наше время
Чето одни пасты пошли. Пилите кулстори, аноны
Могу запилить маленькую прохладную, но боюсь деанона по крипоте))
Меня всякая крипота и мистика обходит стороной, максимум могу начитаться на ночь и накрутить себя. Вот только одну кулстори вспомнил, правда, со стороны это наверняка не крипово, просто попало на личный страх.
Предыстория: во сне анона ужасно пугает, когда лифт, в который по сюжету надо сесть, выходит из-под контроля. Наяву анон при этом лифтов не боится, спокойно ездит и даже как-то пытался попасть в параллельный мир на лифте, но это уже другая история
Сама история: у анона была пара на двенадцатом, что ли, этаже другого корпуса университета. Анон там бывал редко, но заметил, что кроме нескольких больших лифтов есть ещё один маленький в другой части здания. И вот, когда надо было тащиться наверх, решил илитно прокатиться на нём без толп студентов и остановок на каждом этаже. Зря.
Сел, нажал кнопку, поехал, ничего не предвещало. Лифт доехал до двенадцатого этажа и... пропустив его, поехал выше. Анон нервно сглотнул и подумал, что попутал кнопку, ладно, спустится потом. Где-то через пару этажей лифт остановился, постоял, не открывая двери, и ухнул вниз. Сердце анона ухнуло туда же. Потом лифт остановился внизу. Постоял так же и опять пополз наверх. Анон в это время полз по стеночке вниз, щипал себя за руку и надеялся, что проснётся. Когда лифт остановился и открыл двери, анон вывалился едва живой от ужаса, обнаружил себя на седьмом этаже (где никого не было, так что спас анона не следующий пассажир), показал лифту фак и побежал на пару по лестнице. И спускался потом по лестнице. И вообще теперь предпочитает пройтись. Чоэтобыло, так и не понял.
Анон пишет:Чето одни пасты пошли. Пилите кулстори, аноны
Пили, анон!
Бедный анон! Лифты так иногда глючат. Наш иногда рандомно начинает туда-сюда ездить, я бы ебу дал, если бы я в нем в этот момент был
Хотите шизофазических кулстори про квартиру родителей, в которые сложно поверить, аноны?
Анона прочитал про шиповничек и вспомнил, что светловолосые девочки действительно иногда снятся беременным, желающим ребенка и самому чайлдфри-анону XD
Хотите шизофазических кулстори про квартиру родителей, в которые сложно поверить, аноны?
Конечно! Пили, анончик!
Ладно, похуй на деанон. История-то не весть что, но анон до сих пор кирпичи роняет)
В общем, анон каждое лето все свое детство ездил в деревню. Деревня в то время, а это лет 17 назад, была из разряда умирающих. Три жилых дома на одной улице, два на другой. Все остальное - крапива, лопухи, заброшенные избы и бескрайние поля.
Наш дом находился на той улице, где было три избы, стоявшие практически вплотную друг к другу. Дом баб Саши, дом баб Нины и, собственно, наш. Летом мы там жили с бабушкой и прабабушкой, которой на тогда было всего лишь 70 лет и она была еще огого.
И сколько себя помню, каждый день мне праба и ба запрещали что-то брать у бабы Нины, мотивируя тем, что она колдует и не стоит что-то у нее брать. Я была послушным ребенком и усвоила это с первого раза, но бабушки талдычили это кадлый день 3 летних месяца подряд.
Все что она приносила, а это молоко (у нас своей коровы не было, бабушка ходила в соседнюю деревню покупать у знакомых) и мед, варенье какое, все тихонько выливалось за изгородь. Я не особо верила, что эта миленькая старушка баба Нина - колдунья, потому что никакого колдовства от нее не видела, а нет тела нет и дела, но раз взрослые говорят, то что уж. Но однажды мы с бабушкой стали свидетелями некоторого дерьма.
В тот день моя прабабушка ушла на др к своей подружке в соседнюю деревню, до которой два часа пешком добираться, и предупредила нас с бабушкой, что заночует там, типа не ждите и не волнуйтесь. Помню день был жаркий и мы все время с бабушкой тусили в палисаднике, собирая смородину. Спать легли после просмотра поля чудес. Я тогда долго не могла уснуть, бабушка тоже почему-то не спала. И я решила пойти к ней в кровать. Тут наверное надо еще упомянуть о строении нашего дома. Большая основная комната, с одной стороны пристроена еще одна изба-спальня, а с другой стороны , которой примыкали к дому бабы Нины пристроена еще одна комнатушка - чулан. И из большой комнаты выход в огромные сени, по сути еще одна комната, только вытянутая по ширине. Крыша у нас тогда была покрыта железными листами, это важно. И вот значит лежим мы с бабушкой в темноте, я пытаюсь заснуть. Как вдруг со стороны чулана и самого темного угла сеней, который впритык к дому бабы Нины, по крыше раздается пиздонический грохот, будто что-то пргынуло и начало там танцевать, стуча по железу. Я тогда перепугалась, бабушка тоже. Прижала меня к себе и говорит, мол это кошки шалят. Но дело в том, что я сто тыщ раз выдела и слышала как наши мурки прыгают по крыше, и то что стучало тогда нихуя не было кошками. Кошки прыгают мягко и звук от них по железу совсем другой. Эти звуки были такие, будто взяли туфли на каблуках и начали в них прыгать по крыше. И все в одном углу, там где наш дом был близко с домом бабы Нины.
Продолжалось это долго, мне было очень страшно и уснуть удалось только под утро, когда это все стихло. Бабушка не спала вообще. Потом, когда с гулянки вернулась прабабушка, мы ей все рассказали, она отмахнулась, мол что ты внученька это ж кошки ))))) а потом прабабушка говорила бабушке, думая что я не слышу, что это черти скакали по крыше и баб Нина специально так сделала, чтобы нас напугать.
Как-то так. Моя любимая прабабушка уже давно умерла, и деревни с домом тоже давно нет, одни поля остались.
Всякого стремного в деревне у нас было много, возможно половина - детская фантазия, но были и случаи пизданутее этого)
Я вот вспомнил кой-чего. На правдорубе тыщу лет назад, правда, уже рассказывал.
Когда-то давно юный я начитался крипоты и не мог заснуть. Было, к тому же, душно, жарко и как-то в целом нехорошо. Я лежал, ворочался, перебирал в голове прочтенную крипоту, порывался открыть уже открытое нараспашку окно и, похоже, заболевал.
Кое-как я в итоге задремал, и привиделась мне вдруг тварь из сербских, вроде, народных поверий (но такого вообще много у разных народов) под названием морь - про нее я тоже накануне вечером где-то читнул. Морь эта приходит ночью, садится на грудь душить, а чтобы ее обезвредить надо сказать "приходи утром, дам тебе хлеба и соли". Утром, соответственно, должна прийти ведьма, которая то ли ее прислала, то ли ею была, точно уже не помню,и что там с ведьмой положено делать не помню тоже, то ли тупо соли дать, как обещано, то ли пиздюлей.
На груди у себя я ее и увидел. Страшно не было, я пробормотал нужную формулу и окончательно отрубился.
Утром я, уже и не думая ни о какой мори, уехал на весь день к друзьям.
А вечером, когда я вернулся, меня встретила очень озадаченная мать. Ты, говорит, тут у нас в подъезде цыган никаких не знаешь? Странно. Тут, понимаешь, приходила какая-то то ли цыганка, то ли я не знаю, больная или пьяная...Очень странная. Чего хотела? Слушай, соли просила!
Анон пишет:куда исчез сраный психотерапевт
ВОТ! Это портит всю картину. Он-то куда съебался?
+1, это исчезновение совсем даже лишнее. А напридумывать теперь себе можно хоть НЁХа под прикрытием, хоть мужа-психа, который придумал себе и Норму, и НЁХа, и психотерапевта, хоть SCP, хоть какаву с чаем. А автор небось просто не знал, как прописать реакцию психотерапевта на такую кулстори.
Слушай, соли просила!
Сука блядь
Итак, обещанная крипи про квартиру.
В квартире моих родителей (я довольно малолетний анон, но несколько лет живу уже отдельно) в принципе постоянно происходит какая-то легкая ебанина, но я для затравки расскажу про позапрошлое лето.
Итак, как я уже сказал, я живу отдельно, но мои родители каждое лето уезжают в отпуск, и обычно я живу эти пару недель в их квартире, чтобы смотреть за кошкой и поливать цветы (ну и вообще пожить в нормальном районе близко к метро, а не в ебенях). Как правило, я прихватываю с собой друзей/личную жизнь/зову людей в гости, чтобы с пользой провести время и не скучать. В этот раз мы поехали в квартиру втроем - я, моя личная жизнь и наш друг, в настолки поиграть, винишка попить, все дела. Ну и мы засиделись, легли уже под утро.
Часов в восемь утра меня будет наш друг, мол, анон-нейм, анон-нейм, твои родители вернулись!
- Ты не охуел часом? - спрашиваю я. - Мои родители вчера уехали, если бы они вдруг решили вернуться на следующий же день утром из своих заграниц, они бы мне сказали. Спибля.
На лице друга отражается сомнение, и он говорит, что точно слышал, как ключом открывается дверь, как кто-то входит в коридор, начинает разуваться, переодевается в тапочки и тд и тп, и что лучше иди проверь.
Я выхожу в коридор, где, конечно, никого нет, а дверь закрыта на щеколду, друг начинает оправдываться, что точно слышал, все дела, и эта история навсегда осталась бы историей о том, как ему приснился сон и он разбудил меня из-за какой-то херни, если бы через день это не произошло снова.
Только мы не спали все трое, и все это слышали. Восемь часов утра, звук открывающейся двери, шаги в коридоре, голоса. Когда я вышел из комнаты, дверь, конечно, была заперта на щеколду, а коридор -
абсолютно пуст.
Должен сказать вот что - у нас очень толстые стены и добротный дом, соседей слышно, только если они совсем бесоебят. Обычный шум типа соседской открывающейся двери, или лифта, или шагов сверху или звука голосов мы не слышим никогда, так что это не могут быть соседи сверху. Единственная квартира рядом в нашем маленьком тамбуре (впрочем, что происходит в тамбуре, тоже не слышно за толстой железной дверью и железобетонными стенами) принадлежит нашей соседке-старушке, открывается с совершенно другим звуком и вообще обычно не заперта, чтобы мы могли зайти к ней и проверить, все ли у нее в порядке или помочь (необходимая мера безопасности после того, как она сломала себе шейку бедра и мы с отцом вызывали ей скорую).
Я знаю, как открывается моя дверь, и это была именно она - за тем только исключением, что в квартире не было никого, кроме нас.
Ух, чет уже понаписал дохуя, а это только первая стори из тех веселых двух недель) Потом еще вкину, если интересно.
Сел, нажал кнопку, поехал, ничего не предвещало. Лифт доехал до двенадцатого этажа и... пропустив его, поехал выше. Анон нервно сглотнул и подумал, что попутал кнопку, ладно, спустится потом. Где-то через пару этажей лифт остановился, постоял, не открывая двери, и ухнул вниз. Сердце анона ухнуло туда же. Потом лифт остановился внизу. Постоял так же и опять пополз наверх. Анон в это время полз по стеночке вниз, щипал себя за руку и надеялся, что проснётся. Когда лифт остановился и открыл двери, анон вывалился едва живой от ужаса, обнаружил себя на седьмом этаже (где никого не было, так что спас анона не следующий пассажир), показал лифту фак и побежал на пару по лестнице. И спускался потом по лестнице. И вообще теперь предпочитает пройтись. Чоэтобыло, так и не понял.
Бляяяя
Я бы там сдох на месте. Меня как раз лифты дико крипуют, после одного случая в детстве, когда лифт проехал ниже первого этажа и там застрял.
Потом еще вкину, если интересно.
Интересно, вкидывай!
Анон пишет:Слушай, соли просила!
Сука блядь
Я тоже так подумал.
И да, в подъезде нашем я знал не всех, но никаких цыган ни я, ни мать не встречали в доме ни до, ни после этого вообще ни разу. В соседнем дворе, бывает, попадались, и то нечасто.
Может, это была какая-то мошенница-наводчица-еще что-то такое, выяснявшая, кто в какое время дома и нет ли в доме богатых квартир. Странно тогда, что она пошла на дело, одетая (со слов матери) так, что дверь-то ей не всякий откроет (моя мать исключение, она открыла бы и вооруженному бугаю в балаклаве, попроси он попить), и будучи заметно в неадеквате.
Случайная наркоманка, которая вышла погулять и решила забрести именно к нам...бывает, но у нас относительно приличный район, десятый этаж, дверь от лифта и подъезд с домофоном (который она, кстати, тоже как-то преодолела, но это не очень сложно). Непосредственно в подъезде, опять же, никаких темных личностей не было и нет, только пара тихих бухариков славянской внешности.
Так что с объяснениями, кроме сербских поверий, у меня очень плохо.
Отредактировано (2017-08-10 16:30:23)
Потом еще вкину, если интересно.
Да, очень интересно, анон, вкидывай ещё!
Анон с утренними гостями продолжает марафон. Странные звуки тревожили нас по утрам еще пару раз, но мы привыкли и только ржали, бикоз ви кэн.
Через несколько дней я пошел к метро встретиться с друзьями и забрать у них кое-какие вещи, было уже поздно и я предложил им пойти ко мне в гости, попить чайку, потусить, все дела. В общем, вернулся я уже в компании.
Ночь медленно перетекает в утро, мы сидим, болтаем о всяком, и тут я слышу из коридора женский шепот. Не стремный, ничего такого - как будто женщина стоит у порога комнаты и что-то негромко шепчет себе под нос. Я смотрю в ту сторону - коридор пустой (что логично, потому что все живые люди сидят в это время в одной комнате). Нуок, думаю я, либо мне показалось, либо это моя крипота. Подруга замечает, что я напрягся, спрашивает, что случилось - но мне не особо хотелось ее пугать прохладной историей о том, что я слышу потусторонний шепот из пустого места, поэтому я просто сказал, что задумался, и забил.
Утром я уже выпроваживаю всех лишних людей на улицу, и тут она у меня спрашивает:
- Анон-нейм, а все-таки, почему ты ночью так пристально в дверной проем смотрел?
- Ну, мне показалось, что кто-то шепчет в коридоре, - отвечаю я, потому что типа уже утро, все уходят, никто не будет лишний раз переживать. Тут она меняется в лице.
- Мне, - говорит, - тоже тогда почудился женский шепот.
Ну заебись, думаю я, пока-пока, полагаю, ты больше к нам не вернешься, пока мы не освятим квартиру
Под конец родительского отпуска СТРАННЫЕ ЗВУКИ в квартире достигли своего апогея. Не буду уныло перечислять все, расскажу о том, как я мыл посуду и услышал у себя за спиной шаги. Ну я подумал, что это моя любовь, поворачиваюсь и говорю - принеси тарелки из гостиной... А там нет никого. Ну я заебался вусмерть, взял со стола нож и пошел вперед с устрашающим "ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ОТСЮДА СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ ЭТО МОЯ КВАРТИРА НЕЧИСТЬ ТЫ ПИДОРСКАЯ". И блядь, аноны. Я клянусь. Я услышал, как кто-то торопливо убегает из кухни в гостиную (они у нас смежные) с характерным "шлепшлепшлеп".
Последнее суперстранное произошло в последнюю ночь перед приездом родителей. У нас раскладной диван, под которым есть место, куда любит залезать кошка и сидеть там, как дура пушистая. Лежу я, значит, на разобранном диване, читаю книжку, и слышу, как кто-то скребет диван, как когтями, прямо рядом с моей головой. Ну я прикрикнул, чтобы перестала... И натолкнулся взглядом на недоумевающую кошку в коридоре. СКРЕЖЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Непрерывно охуевая, я полез с фонариком под диван, где, конечно, никого нет (скрежет, впрочем тоже прекратился). Потом я отодвинул его от стены, собрал, назад разложил - нихуя нет.
Вот как-то так. И такая ебанина олл зе факинг тайм
Нихуясе, анон, ебать ты храбрый.
Анон с утренними гостями продолжает марафон.
Я про дома, построенные на стремных местах слышал, может у вас такой?
Передачку давно показывали про многоэтажки, где всем жильцам еще и сны с нех снились, кроме полтергейстов и барабашек. Еще один раз видел репортаж про дом в ебенях, построенный над кладбищем женского монастыря, у всех жильцов дома онкология позвоночника со временем появлялась. А жили в этом доме в основном старики, то есть и не съебешь особо
Вообще, конечно, бывают дома с ебанутой акустикой. У меня такой. От соседей через стенку-сверху-снизу ничего не слышно, зато слышно, как у кого-нибудь в соседнем подъезде и на пять этажей выше кот пердит.
Блин, анон, ну ты реально бесстрашный герой! Я бы сбежал домой в ебеня, прихватив кошку, поперед своего визга.
Нихуясе, анон, ебать ты храбрый.
Не, я просто а) похуистичный; б) в этой квартире живу с 9 лет и уже привык)
Вообще у меня есть реально криповая кулстори, от которой я ссусь до сих пор, но она уже настолько странная, что я сам в нее не верю и заставляю себя помнить только потому, что этому были свидетели и чтобы, ну, знать о том, что надо соблюдать осторожность.
Я про дома, построенные на стремных местах слышал, может у вас такой?
Все проще, анон. Мы купили эту квартиру после того, как прежний владелец в ней повесился.
(мама, кстати, утверждает, что мелкий я как-то пришел и спросил, чего мужик какой-то в ванной зависает. Угадай, где он повесился, анон).