Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Так а кто всё-таки кинул ребёнка в куст? Мария же в конце вылезает в первый раз, это всё-таки была мать, загипнотизированная кустом?
Я б ему еще не такое обломал. Нехуй птичек и коотиков обижать!
Ты бы наверное ещё и не стал выжидать полгода, зная что у тебя на участке крипи-куст, нарушающий законы природы и логики, и истлевший детский труп
Отредактировано (2017-08-09 21:53:15)
Так а кто всё-таки кинул ребёнка в куст?
Я решил, что либо бобик, либо ребенок сам под гипнозом. Птичек же никто насильно в куст не сажал, они сами. Да и Катя эта не сама туда прыгнула. Шиповничек эта собственную маму тогось... Во славу пидору-папаше
Не, ну, это само собой Я бы вообще сильно задумался (я и задумался при чтении) почему риелтор так настойчиво впаривает мне участок, да еще дешево.
Меня, кстати, в этой крипи папаша выбесил. Сука, ну у тебя на участке ебаный паранормальный куст, труп, нервная жена и маленький ребенок. Плюс в куст постоянно ебошатся животные и дохнут. Чеб его не срубить хотя бы, чтобы всех не нервировать. И, конечно, если случилась ебанина, надо жену обвинить первым делом и ее одну оставить
А, кстати, да. Меня тоже этот момент выбесил. Он же уже знал предысторию куста, видел кровь в ягодах, видел убитых животных. И все равно обвинил жену. Ну, тупой он, что сказать. Кровожадный куст оставил, садовод-любитель, еще женой, ребенком и песиком покормил. Хозяйственный мужик х)
Я решил, что либо бобик, либо ребенок сам под гипнозом. Птичек же никто насильно в куст не сажал, они сами. Да и Катя эта не сама туда прыгнула. Шиповничек эта собственную маму тогось... Во славу пидору-папаше
Я думал, птички просто садились на куст, а он их оп! снайперски подстреливал шипом И мать Маши, мне казалось, сама всё устроила, типа первая жертва для закрепления ритуала или типа того.
Щенок бы по-моему его ещё по дороге угробил, так что ставлю на мать.
Меня, кстати, в этой крипи папаша выбесил
Куст шиповника плодоносит всю зиму странными ягодами? Duhhh, наверное сорт такой, нарву ещё для беременной жены.
Отредактировано (2017-08-09 22:06:45)
А, кстати, да. Меня тоже этот момент выбесил. Он же уже знал предысторию куста, видел кровь в ягодах, видел убитых животных. И все равно обвинил жену. Ну, тупой он, что сказать. Кровожадный куст оставил, садовод-любитель, еще женой, ребенком и песиком покормил. Хозяйственный мужик х)
И даже мысли нет сваливать оттуда нахуй бегом и тащить вскормленного криповой кровью ребенка и жену с её глюками о девочках к экзорцистам.
И даже если предположить что он махровый атеист - блядь, у тебя у жены на глазах ребенок каким-то хером чуть не умер, блядь, покажи ее доктору и не оставляй одну, мало ли что она сделать может
https://mrakopedia.org/wiki/Никого_нет_дома
Новенькое на Мракопедии. Порадовало.
Годно!
Лол, а я её уже давным-давно там читала. Так что просто заново вывесили походу.
А я понять не могу, кто же чудился Норме в те дни перед тем, как разбила голову? И ведь муж в тот момент отвернулся от камеры, следовательно, настоящая Норма не случайно упала, ей помогли? Да? И потом оттащили её тело в подвал? Или что?
Отредактировано (2017-08-10 00:24:39)
А я понять не могу, кого же видела Норма перед тем, как разбила голову? И ведь муж в тот момент отвернулся от камеры, следовательно, настоящая Норма не случайно упала, ей помогли? Да? И потом оттащили её тело в подвал? Или что?
Норма упала случайно, а НЁХ решил комфортить мужа, хотя и нарушил этим пятую статью Кодекса Теней и теперь получит выговор от Психоаналитика и два месяца исправительных работ в доме отдыха с тупыми подростками. А в подвале, увы, теперь плохо пахнет.
Открыто для интерпретаций же.
Крипи хорошая, пробирает, но как же я ненавижу, когда даже не открытый финал, а просто нихуя не понятно, что произошло
Я так понял, что какие-то нехи замещают собой людей, и их много.
Еще я почуял в этой крипи привет от "Буки" Кинга.
А я считаю, что Норма не сама упала. К этому есть много предпосылок. Но кого же она видела в начале рассказа, кто следил за ней и прикидывался её мужем? И почему тело Нормы оттащили в подвал?
как же я ненавижу, когда даже не открытый финал, а просто нихуя не понятно, что произошло
Плюс много. Такие истории не радость от прочтения оставляют, а раздражение.
И куда исчез сраный психотерапевт. Видимо, его уже зохавали нехи и это был не он? Но нахуя он тогда спалился перед человеком.
Нихуя не ясно, короче.
Отредактировано (2017-08-10 01:54:42)
куда исчез сраный психотерапевт
ВОТ! Это портит всю картину. Он-то куда съебался?
Анон пишет:куда исчез сраный психотерапевт
ВОТ! Это портит всю картину. Он-то куда съебался?
Аноны, ни хуя не крипово, но я что-то охуел. Я сам живу в ДС, а родился в селе Зажопинка Усть-Пиздюйского края. И все детство там жил.
Вчера открываю один сайт с крипотой, рандомно выбираю рассказ, а там : "эта история произошла в селе Зажопинка Усть-Пиздюйского края"...
Новенькое на Мракопедии. Порадовало.А я понять не могу, кто же чудился Норме в те дни перед тем, как разбила голову? И ведь муж в тот момент отвернулся от камеры, следовательно, настоящая Норма не случайно упала, ей помогли? Да? И потом оттащили её тело в подвал? Или что?
Норма видела мужа и неха-мужа. Муж не видел неха-себя. Потом нех убил Норму. И оттащил ее в подвал. И стал нехом Нормой, которую видел вероятно только муж.
А психиатр то ли тот же самый нех, то ли тоже нех, но поприличней.
Вчера открываю один сайт с крипотой, рандомно выбираю рассказ, а там : "эта история произошла в селе Зажопинка Усть-Пиздюйского края"...
Да бывает, кстати. Я один раз читал про свой город очень глупую крипню, явно написанную местным жителем, т.к. эта крипня у нас и так ходила в виде детской страшилки. Вот и в ваши Зажопинки небось интернет дотянулся.
Анон пишет:Вчера открываю один сайт с крипотой, рандомно выбираю рассказ, а там : "эта история произошла в селе Зажопинка Усть-Пиздюйского края"...
Да бывает, кстати. Я один раз читал про свой город очень глупую крипню, явно написанную местным жителем, т.к. эта крипня у нас и так ходила в виде детской страшилки. Вот и в ваши Зажопинки небось интернет дотянулся.
Нет, там воспоминания чьи-то. Но тот факт, что я ткнул именно в него.
Крипи хорошая, пробирает, но как же я ненавижу, когда даже не открытый финал, а просто нихуя не понятно, что произошло
По мне, хорошая крипи может быть и такой. Если "пробирает", а не наводит скуку.
Потому что автор хотел, чтобы пробрало, а неизвестность очень пугает. Это кому как. Я, например, про маньяков читаю, если интересный сюжет, как обычное приключалово. То, что он там делает с жертвами, мне читать неприятно, и все. А вот моя подруга говорит, что про маньяков ей реально очень страшно. Ну очень.
Это, по-моему, в чем-то сродни разнице между стихами и прозой.
Да, обсуждаемую крипи я не читал. Ща зачту. А то вдруг вылез на защиту, а там реально wtf,что это было?
Отредактировано (2017-08-10 07:45:08)
"Никого нет дома" - это про SCP.
Психоаналитик - агент Фонда под прикрытием. Потому что на 1000 психов попадется один, который не сам во время маниакальной фазы жену в подвал оттащил, а ее туда утащил объект Е. И надо такие случаи отслеживать. В общем, побежал психоаналитик связываться с Фондом, вызывать группу захвата и разживаться амнезиаком.
Через пару дней в подвале уже будет чистельно, а муж будет считать, что жена его стукнулась головой об угол стола, а он ей быстренько вызвал скорую. А захваченный SCP будет сидеть в темнице сырой и терпеть докторов, тыкающих в него палочкой.
А помните была такая паста а ля охотники за нехами, но только на Руси? Девка-Марфушка, Игнат, дьячок-алкаш и помещик с ебакой в подвале. Охотятся на всякое, Русь-Матушку защищают.
Можете накидать подобных или похожих, если в природе существуют? Обожаю подобную тематику, когда крипота происходит не в наш временной отрезок.