Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Не, я эту историю помню, просто от фразы "все кричали и умирали" я почему-то ору чаечкой
А ещё я тут нашёл неплохую историю, давайте вкину, чтобы зря не флудить:
А ещё я тут нашёл неплохую историю, давайте вкину, чтобы зря не флудить:
И как предупреждение было связано со случившимся? Я думал, он в клуб куролесить пойдет и там что-нибудь случится, типа как в "воспитанные дети не искажают лиц". А тут пугалка типа "услышал подозрительные шорохи - не рыпайся и сиди дома".
ну надо же какой кошмар, чувак, ты встретил аж двух людей с полидактилией и олигодактилией. о ужос
хотя конечно занятно что они оказались в одном автобусе, всё-таки не такая распространённая штука
Немного рисующий анон корчил рожи в зеркало, чтобы понять, как работают мимические морщины, а потом в голове всплыло "воспитанные дети не искажают лиц" и "зеркало, действительно, подходит любое" и я так пересрал, что до сих пор сижу и нервно курю. Вот умели пасты делать, бля
Анон, дай, я тебя обниму. Со мной ровно та же хрень как-то была!
коллега отказался идти со мной в подвал в архив. говорит ему там не по себе и слышится всякое, будто кто-то окрикивает знакомым голосом из соседнего кабинета хотя он в подвале один.
теперь и мне не хочется идти.
Все-таки статуя ангела один из лидеров по вариативности сюжета. Даже на одной из ФБ была. Еще анон любит про красные глаза, как чувак в гостинице заглянул в замочную скважину и увидел что-то красное. Ну, все знают эту крипи.
Но анон о другом. У анона боль. Анон уже привык, что большинство читателей не терпят неопределенности. Часто анон их очень понимает: как герой узнал, что надо позвонить по этому номеру, голоса в голове нашептали? почему стажеру дали секретный код, за красивые глаза? и так далее. Если провисает обоснуй, читать неинтересно.
Но, блин, иногда обоснуя нет, не потому что автор мудак, а потому что обоснуй строго противопоказан. Я говорю о мистике, ладно уж, не обо всей мистике скопом. Но иногда обоснуй убивает атмосферность, начисто, ни крошки, ни капельки не оставляет.
Отредактировано (2017-08-08 12:08:49)
Но иногда обоснуй убивает атмосферность, начисто, ни крошки, ни капельки не оставляет.
Меня напугал было "It Follows", но потом меня заклинило на глобальном вопросе "что вообще считается сексом".
Хз, для меня 50% удовольствие от It Follows, Окулюса и им подобных — это обсуждение постфактум "правил игры" и способов их обойти
вместо своей руки обнаружила под подушкой руку мертвеца
Но как можно перепутать свою руку и руку мертвеца? Или она на ночь свою руку отстегивала, как Джейме Ланнистер, и под подушку совала?
Рука мертвеца под подушкой по идее в темноте ощущается как "что за осклизлый говна кусок воняет у меня в постели".
Но как можно перепутать свою руку и руку мертвеца?
+ 1. Не знаю, кто как, а если мне нужно достать свою руку из-под подушки, то я напрягаю мышцы именно этой руки, а не шарю под подушкой второй рукой и не поднимаю подушку второй рукой.
Рекните крипоты, плиз.
+ 1. Не знаю, кто как, а если мне нужно достать свою руку из-под подушки, то я напрягаю мышцы именно этой руки, а не шарю под подушкой второй рукой и не поднимаю подушку второй рукой.
Так может у неё рука затекает, если на ней спать х)
Ну а вообще, аноны, это просто детская крипота, в ней особой логики нет)
Рекните крипоты, плиз.
Какой крипоты именно, анон?
Анон пишет:Рекните крипоты, плиз.
Без кровавых подробностей, оригинальную, пугающую. И желательно не совсем длинную.
Я на Мракопедии очень многое прочитать успела по два раза, всю классику тоже уже прочитала, сборник Бобылёвой "Забытый человек" - аналогично. И вот сейчас нахожусь в крипотной ломке. Хочется крипи-историй, а всё прочитано.
Плюсую к анону выше. Занесите годноты)
Анон, она проснулась и спросонья вместо своей руки обнаружила под подушкой руку мертвеца. Дальше у неё по логике рассказа накренилась кукушка и она сошла с ума от таких новостей)
А я было решил, что это рассказ по принципу "а 220 не хочешь?" и девка оказалась НЁХом, падким на мертвечину.
Наткнулся на канал с хоррор-короткометражками, дизайн ебак местами очень зашёл
Наткнулся на канал с хоррор-короткометражками, дизайн ебак местами очень зашёл
Ой, спасибо, классно!
Анон пишет:Анон пишет:Рекните крипоты, плиз.
Без кровавых подробностей, оригинальную, пугающую. И желательно не совсем длинную.
Я на Мракопедии очень многое прочитать успела по два раза, всю классику тоже уже прочитала, сборник Бобылёвой "Забытый человек" - аналогично. И вот сейчас нахожусь в крипотной ломке. Хочется крипи-историй, а всё прочитано.
Неоднократно помянутый в треде Новгородов?
Анон, ты ему просто понравился.
Он сейчас на каких-нибудь ресурсах на тебя плачется, и друзяшки ему: "Ааа, этим шлюхам только миллионеров подавай, а не нормальных мужиков!"
Блять, я этот коммент зачел, думая о спине Ты ей просто понравился, блять
Понравилась крипота. https://mrakopedia.org/wiki/История_одного_преступления Вот именно такую люблю: чтобы таинственно, чтобы масса вопросов, на которые нет ответа. И детективная нота чтобы отчётливо ощущалась. Кто-нибудь мог бы что-нибудь похожее порекомендовать?
Понравилась крипота. https://mrakopedia.org/wiki/История_одного_преступления
Это был активист из "Лев против".
Вот именно такую люблю: чтобы таинственно, чтобы масса вопросов, на которые нет ответа.
Да, я тоже такую люблю. А то какая же это крипота? Это детектив.
Вот только написано ниочинь, ну так это анон уж совсем зажрался.
Анон пишет:Понравилась крипота. https://mrakopedia.org/wiki/История_одного_преступления
Это был активист из "Лев против".
Хто?
Аноны, а есть где-нибудь в сети список крипи-ресурсов? Типа Мракопедия, Крипер, дайри-журналы, контактики, еще что-то? Чтоб все в одном месте. Анон бы внес в закладочку.
Я анон-из-коттеджа-со-звуками, и только что случилось странное - мы уходили погулять и выключили свет (я точно помню, потому что отец специально возвращался), а когда пришли - свет включен, но все лежит на своих местах и ничего не сперли загадка!