Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Кстати о пастах. Думаю, классическую пасту про ангела все знают("у нас дома никогда не было статуи ангела"). Анон, хотя и смотрел Доктора, почему-то представлял статую маленькой и однозначно НЁХом. А сегодня увидел в обзоре YMS вариацию этой пасты, только с клоуном, и клоун был в человеческий рост и человеком-маньяком в костюме. И только тут до меня дошло
Ой, а я вариацию этой истории про ангела ещё в книжке Успенского читал в глубоком детстве (и после этой сраной книжки месяц спать не мог), и представлял всегда ангела в человеческий рост, так что когда увидел серию про no blink, словил мощнейший инсайд
Аноны, а есть у кого крипипасты, которые как бы истории паранормального из работы всяких там жуиналистов, спасателей, врачей и прочих? Вот как та паста про мчсника, вроде зарубежная, автор кажется сейчас ещё книгу про это пишет.
Ебучий Успенский с его ебучей книжкой, чтоб ему всю жизнь так спалось, как мне после неё
Анон, да чтоб тебя
Я сейчас ещё в таком всратом коттедже ночую, где все скрипит и что-то стучит, помогите)
Ничем не могу помочь, я её копировал глядя на экран в вполглаза и отключив картинки в браузере
Меня кстати в детстве почему-то невероятно криповала следующая история, про свинью, точнее, про ведьму, которая превратилась в свинью. Думал её даже вкинуть в наше ретрокрипи на сегодня, но открыл - а она супермелкая и вообще не страшная, хуле она меня так криповала-то)
Бля, анон, а ещё помнишь историю про проклятье маски лошадиной головы
Про свинью помню, про голову нет :(
Из иррационального меня почему-то очень напугала коротенькая стори про женщину, которой подложили под подушку руку мертвеца. Вроде бы вообще ничего страшного, а спать не мог.
апд: вспомнил, ещё очень пугала про фотографию, на которую нельзя смотреть. Очень боялся, что она мне случайно попадётся
Отредактировано (2017-08-08 02:21:44)
Про руку под подушкой меня тоже в своё время так впечатлила, что я её до сих пор вспоминаю периодически, прямо картинка перед глазами возникает, хотя ничего особенного как будто.
Ебучий Успенский с его ебучей книжкой, чтоб ему всю жизнь так спалось, как мне после неё
Я практически уверен, что это пересказ чего-то, и очень хотел бы найти оригинал.
В той же книжке, если помнишь, был "Омен" в изложении второклашки. Директор школы был посланником из ада!
Отредактировано (2017-08-08 02:31:11)
Аноны, а есть у кого крипипасты, которые как бы истории паранормального из работы всяких там жуиналистов, спасателей, врачей и прочих? Вот как та паста про мчсника, вроде зарубежная, автор кажется сейчас ещё книгу про это пишет.
Лови мою любимую:
Перепутал, там лошадиные зубы)
Лови мою любимую:
Спасибо, анон. Спина, которая на тебя смотрит, это немножко пиздец
меня почему-то очень напугала коротенькая стори про женщину, которой подложили под подушку руку мертвеца.
Анон, а можешь дать ссылку, пожалуйста? Ничего не могу нагуглить :(
Эта не подойдёт ли? http://kriper.ru/tale/5659
Держи, анон.
Меня в свое время эта история тоже адово крипанула.
Эта не подойдёт ли? http://kriper.ru/tale/5659
О, спасибо, анон, с удовольствием перечитал, люблю ее очень.
Анон пишет:меня почему-то очень напугала коротенькая стори про женщину, которой подложили под подушку руку мертвеца.
Версия Успенского
Аноны с историями про руку - оригинальной и "успенской" - спасибо! И правда крипануло.
А я не всосал, в чем крипи и зачем она жрала руку.
А тут я понимаю, что у этого мужика голова повернута на полные, блять, 45 градусов, будто так и надо, и он на меня смотрит.
Анон, ты ему просто понравился.
Он сейчас на каких-нибудь ресурсах на тебя плачется, и друзяшки ему: "Ааа, этим шлюхам только миллионеров подавай, а не нормальных мужиков!"
▼Вот эта меня до сих пор пугает, и в детстве иллюстрация с тонущим в болоте батей совершенно не помогала⬍
Я помню историю про то что все кричали и умирали, а у них на сетчатке отражалось то что они видели перед смертью. И все смотрели им в глаза и тоже кричали и умирали.
Порекайте крипоты, пожалуйста. Без кровавых подробностей, оригинальную, пугающую. И желательно не совсем длинную.
А я не всосал, в чем крипи и зачем она жрала руку.
Анон, она проснулась и спросонья вместо своей руки обнаружила под подушкой руку мертвеца. Дальше у неё по логике рассказа накренилась кукушка и она сошла с ума от таких новостей)
Я помню историю про то что все кричали и умирали, а у них на сетчатке отражалось то что они видели перед смертью. И все смотрели им в глаза и тоже кричали и умирали.
Это лучшее описание рассказа эвер, анон
Анон пишет:А я не всосал, в чем крипи и зачем она жрала руку.
Анон, она проснулась и спросонья вместо своей руки обнаружила под подушкой руку мертвеца. Дальше у неё по логике рассказа накренилась кукушка и она сошла с ума от таких новостей)
Анон пишет:Я помню историю про то что все кричали и умирали, а у них на сетчатке отражалось то что они видели перед смертью. И все смотрели им в глаза и тоже кричали и умирали.
Это лучшее описание рассказа эвер, анон
Это было у Успенского. Там какие-то чуваки пришли в пограничную заставу в какой-то замок. Один поднялся и завопил. Они поднялись, а он мертвый , и глаза расширены от ужаса. Вызвали ментов, доктора. Доктор тоже издал крик, глядя в расширенные от ужаса глаза умершего, и тоже помер. И вот симпозиум. И один доктор рассказывает эту историю. И говорит что они сняли фото с сетчатки умерших, но никто не смотрел
Он сделал доклад и поджёг фотографии, типа это смертельное оружие. Но когда фото почти догорело, доктор заорал, типа нет, это выше моих сил, я не могу не посмотреть. Глянул в этот клочок, заорал и умер. И клочок догорел в его руках. Так никто и не узнал, что было на этих фотографиях.