Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон с "оно" и зеркалами, бро, реально: пиши об этом, если ты еще не. Во-первых, это достойно пера Кинга. Во-вторых, избавишься от какой-то части страха.
Анон с "оно" и зеркалами, бро, реально: пиши об этом, если ты еще не. Во-первых, это достойно пера Кинга. Во-вторых, избавишься от какой-то части страха.
Мы разные Аноны. Я с зеркалами
Рассказ, наверное, можно придумать, пофантазировать, как кто-то допырился и что потом было...
Из милого домашнего:
Где-то все в те же шесть благословенных лет однажды мне было долго не уснуть. Крутился в постели и так, и сяк, но все никак не получалось. К матери идти было как-то стыдно (уже не помню, почему), включать свет, чтобы почитать что-нибудь, было нельзя (запалили бы, после чего влетело бы). Когда надоело, то слез с кровати и пошел в окно смотреть. Минут пять постоял, попялившись на темную улицу, потом вдруг где-то рядом с ухом тяжело вздохнули и рявкнули "СПАТЬ". Интересно так рявкнули, одновременно тихо и громко. Это сложно описать, если честно. Очень отчетливо, как будто крикнули, но при этом очень тихо и прямо в ухо.
Что самое интересное, ничуть не испугался, послушно вернулся в постель, после чего как отрубило. Спал прекрасно, кстати.
Тот же голос еще один раз себя проявлял. Тоже было не уснуть, так после такого же тяжелого вздоха колыбельную пропел. Очень негромко, ни одного слова не помню, но спалось после этого сладко-сладко.
По этой причине был абсолютно убежден, что у нас домовой живет. И очень удивлялся, когда про домовых страшилки травили - ну как можно рассказывать страшилки про такого замечательного домового.
Анон с "оно" и зеркалами
Мы действительно разные. Я писал про лифт, про "оно" и вот только что про сон.
Зеркала - это отдельная крипота, но я лично переживал только разнообразные вызовы Пиковой Дамы, хотя в темноте лишний раз все же стараюсь не заглядывать.
Мне иногда снятся сны про то, что кто-то мёртвый, где-то за полгода-год до смерти, мой отец приснился так. Снилось, что я выходил из квартиры бегать, а у лифта он лежит мёртвый, я бегу в квартиру, кричу, что он умер, а мама удивляется, как это умер, ты сошла с ума? Вот же он! Я оборачиваюсь, а он удивлённо смотрит на меня. Я снова бегу к лифту и снова вижу, что он лежит там мёртвый, бегу обратно в квартиру и пытаюсь отвести их и показать, а они всё время по каким-то причинам не идут, то кофе в турке закипает, то ещё что. Ещё с соседом нашим по даче было, что он мне приснился в похожем сне. Иду я по дороге на даче мимо участка соседей и вижу его мёртвого, всего мокрого и в грязи, хотя погода солнечная и всё сухое. Бегу к соседке, хочу её позвать, но не успеваю, вижу там соседа. Сидит и курит, как ни в чем ни бывало. Я отзываю соседку и прошу пойти со мной, а она говорит, что времени нет, надо сухие ветки спилить, воды налить, еще что-то. С этим соседом хуже всего получилось, он действительно умер на том месте, где мне приснился, и действительно, был мокрым и грязным, потому что шел проливной дождь, а когда приехали увозить тело, то были пьяные и уронили его с носилками в грязь. В остальных случаях места не совпадали. Ещё было про пробабушку, но я был мелкий и не помню. Про дедушку тоже было. Даже про кота моего было. Последнее было про бабушку, мне просто приснилось, что она увлечённо разговаривает с дедушкой, который уже умер, и что я обращаюсь к ним, а они оба меня не видят и не слышат, и я понимаю, что они мёртвые и не видят меня живую. Но мне далеко не всегда снится, что кто-то умрет, чаще просто умирают, без предупреждения. Или я не запомнил. Если не запишу сразу, или снова задремлю, или проснусь от телефонного звонка и отвечу, то забываю, о чём сон, только эмоции помню немного, и то не всегда. Мне снилось ещё где-то 2 сна, я не смог вспомнить, про кого. Просто помню пиздецовое ощущение.
А мне что-то нечего особо рассказать... Ну разве что одну забавную вещь. Я всю жизнь, если есть возможность, сплю со светом. Дом бывает, что оставляю весь свет включённым, но чаще большой свет выключаю и оставляю гореть ночник.
В общем около года назад я лежу в кровати, мне хорошо, спокойно, комфортно и нисколько не страшно. Я решаю, что пора бы уже засыпать. И тут мне совершенно неожиданно думается: ну, я уже большой анончик, я знаю, что никаких тёмных сил не бывает, никто меня не съест. Надо выключить свет и спать в темноте, как нормальные люди. И такая навязчивая мысль, не могу отогнать. Плюнул, протянул руку и выключил ночник. Убрал руку, устроился поудобнее, закрыл глаза.
И тут слышу что-то, шорох какой-то за дверью. Открываю глаза, оборачиваюсь, а дверь в комнату открывается, причём широко так Я моментально подорвался, включил ночник, встал, включил большой свет и захлопнул дверь.
Больше спать без света не пробую
И тут слышу что-то, шорох какой-то за дверью. Открываю глаза, оборачиваюсь, а дверь в комнату открывается, причём широко так Я моментально подорвался, включил ночник, встал, включил большой свет и захлопнул дверь.Больше спать без света не пробую
Анончик, может, ты просто не помнил, почему спишь со светом
И тут слышу что-то, шорох какой-то за дверью. Открываю глаза, оборачиваюсь, а дверь в комнату открывается, причём широко так Я моментально подорвался, включил ночник, встал, включил большой свет и захлопнул дверь.
Вопрос решается, кстати, кошкой. Или двумя...
Анончик, может, ты просто не помнил, почему спишь со светом
Ну я начал спать со светом в детстве, когда ещё на другой квартире жил)
Вопрос решается, кстати, кошкой. Или двумя...
Типа, кошки отгоняют злые силы или на кошек можно спихнуть все шорохи и открывающиеся двери? Не знаю, я не любитель животных, да и не повторялось такое ни разу.
Они как минимум составляют компанию.
Типа, кошки отгоняют злые силы или на кошек можно спихнуть все шорохи и открывающиеся двери?
И то, и другое)
Как опытный ночевщик со всякими НЕХ, заверяю: две кошки, хотя бы одна из которых спит хрен знает где в доме и жрет по ночам, снижают эффективность НЕХ до нуля. Всегда можно решить "Опять эти толстые жопы на ночь глядя разбегались", кинуть в темноту тапок и досыпать дальше
Пока тапок не прилетит в тебя обратно
Анон пишет:Типа, кошки отгоняют злые силы или на кошек можно спихнуть все шорохи и открывающиеся двери?
И то, и другое)
Как опытный ночевщик со всякими НЕХ, заверяю: две кошки, хотя бы одна из которых спит хрен знает где в доме и жрет по ночам, снижают эффективность НЕХ до нуля. Всегда можно решить "Опять эти толстые жопы на ночь глядя разбегались", кинуть в темноту тапок и досыпать дальше
У меня кошка ночью иногда сама заставляет отложить кирпичей. Например, я слышу ее шуршание пакетом из одного угла комнаты и мяуканье практически сразу же из другой. Успокаиваю себя, что это она так быстро и бесшумно передвигается.
Еще раз недавно ночью я плохо спал, в состоянии таком, то ли сплю, то ли нет. И вдруг она мне на подушку залезла и как начнет за голову кусать. Прям за темечко. Я охуел от такой наглости! А теперь не уверен, кошка ли это была и не приснилось ли.
Еще кошка видела НЕХов. Бывает я просыпаюсь от непонятного ощущения ночью и вижу. как на кровати будто тень сидит какая-то. И кошка ка-ак кинется на это! Я сперва пугался. А эти НЕХи(тени) еще и во сне приходили, только там они были злее и с вилду страшнее. В нашей реальности им, видимо, херовато, вот и не держались долго. Я сначала пугался, потом устал пугаться и сам стал их нах посылать и кошку натравливать. В конце концов перестали.
Не сочтите за форс, просто я еще одну крипи из жизни вспомнил
Чем дальше, тем больше понимаю, что яйца у меня стальные, зато вместо мозга▼"Собственно, сабж"⬍
Меня в детстве, когда мать куда-то уезжала, отправляли к тётке жить. А там в комнате, в которой я спала, прямо напротив кровати трюмо стояло. И улица под окном хорошо освещена была, фонари всю ночь горели. Свет из окна как раз на трюмо падал. Так по ночам я в зеркалах этого трюмо много всего видела, но своего собственного отражения - ни разу. С тех пор я как-то против зеркал в спальне.
Так по ночам я в зеркалах этого трюмо много всего видела, но своего собственного отражения - ни разу. С тех пор я как-то против зеркал в спальне.
Смелая ты. Я мимо того зеркала в темноте проскакивал быстро и отвернувшись....
Анон пишет:Так по ночам я в зеркалах этого трюмо много всего видела, но своего собственного отражения - ни разу. С тех пор я как-то против зеркал в спальне.
Смелая ты. Я мимо того зеркала в темноте проскакивал быстро и отвернувшись....
Да я не сказала бы, что смелая... Просто с самого детства со мной много необъяснимого происходило - привыкаешь ничему не удивляться. Дело житейское! И вообще: стоматологи страшнее!
Да я не сказала бы, что смелая... Просто с самого детства со мной много необъяснимого происходило - привыкаешь ничему не удивляться. Дело житейское! И вообще: стоматологи страшнее!
*разрыдался* Сестра!
Стоматологи страшнее НЕХов, да! К НЕХам можно и привыкнуть, а вот как привыкнуть к стоматологам....
Главный крипи-нех - стоматолог-гинеколог с доброй улыбочкой профессионального клоуна...
Анон пишет:Да я не сказала бы, что смелая... Просто с самого детства со мной много необъяснимого происходило - привыкаешь ничему не удивляться. Дело житейское! И вообще: стоматологи страшнее!
*разрыдался* Сестра!
Стоматологи страшнее НЕХов, да! К НЕХам можно и привыкнуть, а вот как привыкнуть к стоматологам....
О да! В случаем с НЁХами можно хотя бы попробовать убедить себя, что НЁХ тебе просто приглючилась, а вот со стоматологами этот фокус не прокатывает...
Добавлено спустя 01 мин 53 с:
Главный крипи-нех - стоматолог-гинеколог с доброй улыбочкой профессионального клоуна...
Стоматолог-гинеколог? Специализируется на работе с vagina dentata?
а я не боюсь стоматологов и часто сплю в кресле, потому что тупо скучно лежать пока у тебя во рту ковыряются
Анон пишет:Типа, кошки отгоняют злые силы или на кошек можно спихнуть все шорохи и открывающиеся двери?
И то, и другое)
О, и тут мне вспомнилась произошедшая сравнительно недавно история... Не очень-то страшная, но научного объяснения ей нет.
Просыпаюсь я как-то из-за того, что кто-то мохнатой лапкой меня по ногам трогает. "Киса, - говорю - отвали", ноги поджимаю и дальше спать. Через некоторое время опять просыпаюсь, теперь уже от холода, и вижу, как с меня стягивается одеяло (именно стягивается, а не падает) и затаскивается под кровать. Хватаю исчезающее под кроватью одеяло за край, тяну на себя, а его под кровать тянут за другой конец. Кое-как всё-таки отобрала одеяло. Ну, думаю, совсем кошка обнаглела! И откуда у неё столько сил - одеяло-то тяжеленное! И тут в коридоре раздаётся мяуканье, а до меня внезапно доходит: дверь в комнату я перед сном заперла изнутри, как раз от кошки... Кошка у меня одна.
Отредактировано (2014-12-12 01:59:19)
дверь в комнату я перед сном заперла изнутри, как раз от кошки.
и вот тут бы я лично сделался седым заикой.
Анон пишет:Анон пишет:Типа, кошки отгоняют злые силы или на кошек можно спихнуть все шорохи и открывающиеся двери?
И то, и другое)
Пока тапок не прилетит в тебя обратноО, и тут мне вспомнилась произошедшая сравнительно недавно история... Не очень-то страшная, но научного объяснения ей нет.
Просыпаюсь я как-то из-за того, что кто-то мохнатой лапкой меня по ногам трогает. "Киса, - говорю - отвали", ноги поджимаю и дальше спать. Через некоторое время опять просыпаюсь, теперь уже от холода, и вижу, как с меня стягивается одеяло (именно стягивается, а не падает) и затаскивается под кровать. Хватаю исчезающее под кроватью одеяло за край, тяну на себя, а его под кровать тянут за другой конец. Кое-как всё-таки отобрала одеяло. Ну, думаю, совсем кошка обнаглела! И откуда у неё столько сил - одеяло-то тяжеленное! И тут в коридоре раздаётся мяуканье, а до меня внезапно доходит: дверь в комнату я перед сном заперла изнутри, как раз от кошки... Кошка у меня одна.
Я бы тут к хренам тоже заикой сделался! Ничего себе НЕХ охренела
Анон пишет:дверь в комнату я перед сном заперла изнутри, как раз от кошки.
и вот тут бы я лично сделался седым заикой.
А я под кровать полезла, но никого там не обнаружила... Но кошку на всякий случай в комнату впустила, а потом снова спать легла.
а я не боюсь стоматологов и часто сплю в кресле, потому что тупо скучно лежать пока у тебя во рту ковыряются
Ну нихрена себе, укуси меня Фенрир! У тебя не стальные, а прям мифриловые нервы
Я бы тут к хренам тоже заикой сделался! Ничего себе НЕХ охренела
Ну, НЁХ же не меня под кровать затаскивала, а одеяло... Может, замёрзла, бедная?