Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
а чо с лифтом?
Я на дайри в крипи-соо даже как-то писал. И на правдорубе.
У меня есть квартира, в которой сейчас живет бабушка. Дому лет 16, он не новый, но и не слишком старый. Лифт один. Квартира на третьем этаже, потому поднимаюсь (за очень редким исключением) пешком.
Ну и последние года два перед моим переездом (и сейчас случается, когда в гости приезжаю) постоянно происходило следующее: я заходил в подъезд, начинал подниматься по лестнице. В этот момент лифт начинал гудеть и ехать сверху. Ровно в тот момент, когда я переступал последнюю ступеньку на своем этаже (третьем, напоминаю) лифт останавливался там же и гостеприимно открывал двери. Внутри, естественно, никого.
Если я шел с кем-то или кто-то курил на площадке, то лифт продолжал ехать вниз, на первый этаж.
Т.е., я как бы в курсе, что у лифтов есть программа, согласно которой они спускаются на первый этаж. Но что заставляет его тормозить и открываться на моем этаже (и делать это не всегда, а ровно когда я в одиночестве, к тому же не каждый раз), который ни разу не первый - не знаю до сих пор.
Стремно, конечно.
Анон, а тебя эльфы похитили.
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Анон-с-лифтом, это я предыдущему оратору. А у тебя крипота.
Эх. У меня домашний нех только вещи таскает прям из-под носа, когда они нужны.
Говори ему "домовой-домовой, поиграл и отдай!" - враз найдутся.
Меня тоже теряли. Поехали с семьёй на озеро, там от дороги до пляжа — три шага через лес, да и лес такой, что всё просматривается. Когда сошли с дороги мелкоанон наклонился шишку подобрать, поднимает голову — никого. И тишина, только дятлы стучат, хотя неподалёку турбаза, на которой обычно и музыка орёт, и дети визжат, и т.д. Анон пробежал чуть вперёд по тропинке, понял, что родни не видно, и стал дисциплинированно ждать пока его найдут. Нашли через полчаса-час и выписали пиздюлей за то, что убежал, спрятался и не отзывался — чуть родителей до инфаркта не довёл, мерзавец. Что анон всё время был на тропинке и ничего не слышал, никто конечно не поверил.
Ещё у анона была знакомая нёх. Каждй раз, когда анон спускался на свой этаж от лифта, то краем глаза замечал у мусоропровода высокую тёмную фигуру(слендермена тогда ещё не было, есличо). Поначалу срал кирпичами и старался поскорей проскользнуть в карман и захлопнуть дверь, а когда был не один старательно всматривался в тот угол, пытаясь понять, что создаёт такой оптический эффект, но нифига похожего не видел. Со временем анону надоело бояться и он стал здороваться с фигурой, жаловаться ей на неудачные дни в школе и сообщать новости. Иногда хотелось пригласить её войти, но осторожный анон всё же не решался.
А потом она пропала. Анон даже как-то скучает.
Анон-с-лифтом, это я предыдущему оратору. А у тебя крипота.
Я крипоты еще отсыпать могу, но все остальное из детства. Или хотя бы из отрочества. А лифт - это мое настоящее, если так можно выразиться. В общем, я рационально понимаю, что там, наверное, все дело в программе, но иррационально рад, что в том доме сейчас не живу. )))
Говори ему "домовой-домовой, поиграл и отдай!" - враз найдутся.
Говорю. Находятся. Только доставка запаздывает.
Добавлено спустя 58 с:
Жги, анон-с-лифтом, мы слушаем тебя.
Меня вот по жизни сопровождает крипота с зеркалами, точнее, с отражениями. Не моими. С моими как раз все обычненько, ничего крипотного. И с большинством людей, конечно, nтоже. Но вот периодически... смотрю на человека, потом случайно вижу его отражение в зеркале, а таамм... Например, просто другое лицо. Того же пола, но черты заметно другие, возраст другой или еще что. Несколько раз анон реально видел, как в зеркале отражались явные покойники или совершенно зомбиобразные хари. Причем это не краем глаза и не один раз, а вот сидишь в метро и смотришь на тетку, на отражение, на тетку, а у нее живьем ну просто лицо лет на 40, обычное - а в зеркале реально рожа с похоронным макияжем и глаза закрыты. Вот это, блядь, убило просто. У нее и вживую взгляд какой-то мутный был, но в отражении глаза закрыты. Вспомнил, опять передернуло...
ну, моя история не страшная нисколько, но объяснения ей найти я не могу.
недели три назад мы с рабочим коллективом пошли бухать в бар. в два ночи уже изрядно подвыпивший я засобирался домой, и тут мне в голову пришла гениальная, блядь, идея сэкономить на такси и дойти домой пешком. до этого при свете дня я ни разу так не делал, но гугл карты заверили меня, что все ок, детка, полчаса, и ты на месте. ну что, пьяным море по колено, собрался и пошел.
идти нужно по прямой, тупо пилишь все время прямо, и по идее доходишь до нужного места. полчаса спустя, проходя мимо стремных дворов, автостоянок и промзоны, с меня слетела шляпа я решил, что идея все-таки была тупая, но дойти нужно, поэтому пройду-ка я по соседней нормальной улице, а потом вернусь обратно. свернул налево, прошел через двор мимо двух стоящих рядом домов, опять же, никуда более не сворачивая...
...и оказался в совершенно другом районе города. примерно две минуты я тупо стоял в охуении и не понимал, КАК. то есть, аноны, теоретически от бара я мог попасть на эту улицу, но мне нужно было идти в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ направлении, а потом еще шесть автобусных остановок налево, а потом еще дворами. в общем, даже если предположить, что я незаметно для себя допился до зеленых чертей, ослеп или настолько ебанулся, что пошел не туда изначально, мне понадобилось бы около полутора-двух часов, чтобы туда добраться, а прошло всего полчаса. пойти назад мне в голову не пришло, поэтому я нашел ближайший дом с табличкой-номером и вызвал такси, решив больше не рисковать.
в общем, это тупая стори, я знаю. но я уже три недели периодически возвращаюсь к ней мыслями, потому что не понимаю, КАК. в портал я в этом дворе провалился, что ли?
Свое главное и основное крипи-переживание я как-то описывал в крипи-треде на правдорубе. Ща найду, скопирую.
А то заново набивать не очень хочется, слишком живо все в памяти воскресает.
еня вот по жизни сопровождает крипота с зеркалами, точнее, с отражениями. Не моими. С моими как раз все обычненько, ничего крипотного.
Блин, зеркала вообще рассадник крипоты
а анон всю жизнь без единой крипотной минутки прожил. точнее, всякая крипота оказывалась вовсе не крипотой
точнее, всякая крипота оказывалась вовсе не крипотой 12202109
Тоже рассказывай. Типа- сеанс черной магии с разоблачением будет)
Анон-с-лифтом-и-зеркалами, да ты обязан просто выдавать годный хоррор! Тебе материал прямо так подкидывают!
Йес, нашел.
Правда, у меня ощущение, что я это уже здесь описывал. о_О
Кулстори:
Собственно, про эту гадость я до сих пор временами вспоминаю, иногда очень ярко. Врезалось на эмоциональном уровне на подкорку.
Муж как-то внимательно выслушал, посоветовал убедить себя, что это был какой-нибудь зверь типа росомахи. Не слишком выходит, если честно, слишком неестественные и слишком быстрые у НЕХа были движения.
Анон из бара, у меня такой фокус был весной. Тоже ночь, улица, фонарь, аптека поворот "не туда" и внизапна другой район с последующим вызовом такси. Что характерно, на трезвую голову.
Добавлено спустя 06 мин 48 с:
Да, у тебя здорово получается писать, анон. Пугай нас, нам нравится.
Отредактировано (2014-12-11 23:10:06)
Анон пишет:точнее, всякая крипота оказывалась вовсе не крипотой 12202109
Тоже рассказывай. Типа- сеанс черной магии с разоблачением будет)
да рассказывать-то особо нечего. в детстве, когда с сестрой гостили у бабушки, нашли старую книжку по чОрной магии. ну, разумеется, решили воспользоваться. сестрица была влюблена в мальчика из класса, а потому решили к ней его приворожить. надо было в бане сжечь соломку вроде, прутики из веника и еще что-то, а потом на закатное солнце прочитать три раза заговор. ну мы честно сожгли чо было сказано, потом сестрица нараспев выла заговор. а когда мы стали собираться, чтобы идти в дом, дверь в предбанник внезапно захлопнулась и мы остались запертыми. ой как мы орали и колотили эту бедную дверь... а потом оказалось, что это братец за нами шпионил и решил пошутить) а мы чуть не наложили кирпичей от ужаса, думая, что это злые духи пришли за нами XD
мальчик, кстати, в сестрицу так и не влюбился)
Не сочтите за форс, просто я еще одну крипи из жизни вспомнил
Чем дальше, тем больше понимаю, что яйца у меня стальные, зато вместо мозга
@ Альв
вот примерно по такой причине я не сплю так, чтобы с кровати было видно зеркало. Или чтобы в зеркале отражалась кровать.
Ибо нунах, я и так впечатлительный.
Альв, а круто. У меня в доме имеется такая "аномальная зона" - на этом самом месте умер дед. Упал с кровати. Когда там приходилось спать мне, всякий раз при переходе в сон будто подхватывало что-то и крутило. Не сильно, даже и не страшно. Муторно только и остановиться не можешь.
Добавлено спустя 04 мин 27 с:
Понимаешь, что не спишь и не выдумываешь... Но противно, вот на уровне корабельной качки. Требовалось усилие, чтобы остановить это. При пробуждении - та же песня. На других местах сплю нормально, там - крутило и бабушку. Поэтому экзорцизм форева.
@Альв, а, прости, ты это вот именно физическим зрением видел? Или как?
В свое время встречала точку зрения, чот зеркала на самом деле не порталы, а просто аккумулируют то, что в них отражается. В смысле, что полезть из них может максимум то, что туда вложили
Меня вот по жизни сопровождает крипота с зеркалами, точнее, с отражениями. Не моими. С моими как раз все обычненько, ничего крипотного. И с большинством людей, конечно, nтоже. Но вот периодически... смотрю на человека, потом случайно вижу его отражение в зеркале, а таамм... Например, просто другое лицо. Того же пола, но черты заметно другие, возраст другой или еще что. Несколько раз анон реально видел, как в зеркале отражались явные покойники или совершенно зомбиобразные хари. Причем это не краем глаза и не один раз, а вот сидишь в метро и смотришь на тетку, на отражение, на тетку, а у нее живьем ну просто лицо лет на 40, обычное - а в зеркале реально рожа с похоронным макияжем и глаза закрыты. Вот это, блядь, убило просто. У нее и вживую взгляд какой-то мутный был, но в отражении глаза закрыты. Вспомнил, опять передернуло...
ты знаешь, анон, аж захотелось, чтоб ты на меня так поглядел. Хотя страшно - мало ли чего увидишь... вообще, никогда не пытался определит, что ты видишь? "Истинный облик" там, например?
а, прости, ты это вот именно физическим зрением видел? Или как?
Не, у меня не настолько звонкие яйца оказались, чтобы повернуться и глаза открыть, и слава Одину
Я лежал спиной к зеркалу, закрыв глаза, но при этом в полудреме видел как сон, что оттуда оно лезет. Ну... представь, что ты спишь и видишь комнату, в которой спишь, с другой точки зрения. Как-то так.
Альв, а круто. У меня в доме имеется такая "аномальная зона" - на этом самом месте умер дед. Упал с кровати. Когда там приходилось спать мне, всякий раз при переходе в сон будто подхватывало что-то и крутило. Не сильно, даже и не страшно. Муторно только и остановиться не можешь.
Брр... дрянь какая=\
Так что я тебя понимаю, бро. Но просить не пугать не просили. Только изгнание, только хардкор.
ты знаешь, анон, аж захотелось, чтоб ты на меня так поглядел. Хотя страшно - мало ли чего увидишь...
Ну я ж говорю, подавляющее большинство в жизни и в зеркале одинаковые.
вообще, никогда не пытался определит, что ты видишь? "Истинный облик" там, например?
Мне обычно при виде этой крипоты хочется убраться подальше, пока эти люди (если они люди) не засекли, что я их вижу, и что я вижу Вдруг они и правда что-то этакое...
Я, собственно, не склонен к галлюцинациям и обманам зрения, не способен увидеть что-нибудь типа фигуры человека в пальто на балконе и вообще довольно флегматичный и невпечатлительный анон. Поэтому воспринимаю эти видения как-то... ну достаточно серьезно. Типа как если бы анон увидел в метро известного преступника, узнав его по фотороботу, то точно не стал бы пыриться, а постарался бы слиться с местностью.
Анон с "оно", вот это, блин, крипота. Пробрало.