Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 14 [5.05%])

5.05%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 190 [68.59%])

68.59%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 73 [26.35%])

26.35%

Всего голосов: 277

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#426 2014-12-11 21:50:58

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

а чо с лифтом?

Я на дайри в крипи-соо даже как-то писал. И на правдорубе.

У меня есть квартира, в которой сейчас живет бабушка. Дому лет 16, он не новый, но и не слишком старый. Лифт один. Квартира на третьем этаже, потому поднимаюсь (за очень редким исключением) пешком.
Ну и последние года два перед моим переездом (и сейчас случается, когда в гости приезжаю) постоянно происходило следующее: я заходил в подъезд, начинал подниматься по лестнице. В этот момент лифт начинал гудеть и ехать сверху. Ровно в тот момент, когда я переступал последнюю ступеньку на своем этаже (третьем, напоминаю) лифт останавливался там же и гостеприимно открывал двери. Внутри, естественно, никого.
Если я шел с кем-то или кто-то курил на площадке, то лифт продолжал ехать вниз, на первый этаж.

Т.е., я как бы в курсе, что у лифтов есть программа, согласно которой они спускаются на первый этаж. Но что заставляет его тормозить и открываться на моем этаже (и делать это не всегда, а ровно когда я в одиночестве, к тому же не каждый раз), который ни разу не первый - не знаю до сих пор.
Стремно, конечно.

#427 2014-12-11 21:55:49

Анон

Анон, а тебя эльфы похитили. :)

Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Анон-с-лифтом, это я предыдущему оратору. А у тебя крипота.

#428 2014-12-11 22:03:11

Анон

Анон пишет:

Эх. У меня домашний нех только вещи таскает прям из-под носа, когда они нужны. ;D

Говори ему "домовой-домовой, поиграл и отдай!" - враз найдутся.

#429 2014-12-11 22:13:36

Анон

Меня тоже теряли. Поехали с семьёй на озеро, там от дороги до пляжа — три шага через лес, да и лес такой, что всё просматривается. Когда сошли с дороги мелкоанон наклонился шишку подобрать, поднимает голову — никого. И тишина, только дятлы стучат, хотя неподалёку турбаза, на  которой обычно и музыка орёт, и дети визжат, и т.д. Анон пробежал чуть вперёд по тропинке, понял, что родни не видно, и стал дисциплинированно ждать пока его найдут. Нашли через полчаса-час и выписали пиздюлей за то, что убежал, спрятался и не отзывался — чуть родителей до инфаркта не довёл, мерзавец. Что анон всё время был на тропинке и ничего не слышал, никто конечно не поверил.

Ещё у анона была знакомая нёх. Каждй раз, когда анон спускался на свой этаж от лифта, то краем глаза замечал у мусоропровода высокую тёмную фигуру(слендермена тогда ещё не было, есличо). Поначалу срал кирпичами и старался поскорей проскользнуть в карман и захлопнуть дверь, а когда был не один старательно всматривался в тот угол, пытаясь понять, что создаёт такой оптический эффект, но нифига похожего не видел. Со временем анону надоело бояться и он стал здороваться с фигурой, жаловаться ей на неудачные дни в школе и сообщать новости. Иногда хотелось пригласить её войти, но осторожный анон всё же не решался.
А потом она пропала. Анон даже как-то скучает.

#430 2014-12-11 22:14:23

Анон

Анон пишет:

Анон-с-лифтом, это я предыдущему оратору. А у тебя крипота.

Я крипоты еще отсыпать могу, но все остальное из детства. Или хотя бы из отрочества. А лифт - это мое настоящее, если так можно выразиться. В общем, я рационально понимаю, что там, наверное, все дело в программе, но иррационально рад, что в том доме сейчас не живу. )))

#431 2014-12-11 22:20:30

Анон

Анон пишет:

Говори ему "домовой-домовой, поиграл и отдай!" - враз найдутся.

Говорю. Находятся. Только доставка запаздывает. :lolipop:

Добавлено спустя 58 с:
Жги, анон-с-лифтом, мы слушаем тебя.

#432 2014-12-11 22:23:12

Анон

Меня вот по жизни сопровождает крипота с зеркалами, точнее, с отражениями. Не моими. С моими как раз все обычненько, ничего крипотного. И с большинством людей, конечно, nтоже. Но вот периодически... смотрю на человека, потом случайно вижу его отражение в зеркале, а таамм...  :bu:   Например, просто другое лицо. Того же пола, но черты заметно другие, возраст другой или еще что. Несколько раз анон реально видел, как в зеркале отражались явные покойники или совершенно зомбиобразные хари. Причем это не краем глаза и не один раз, а вот сидишь в метро и смотришь на тетку, на отражение, на тетку, а у нее живьем ну просто лицо лет на 40, обычное - а в зеркале реально рожа с похоронным макияжем и глаза закрыты. Вот это, блядь, убило просто. У нее и вживую взгляд какой-то мутный был, но в отражении глаза закрыты. Вспомнил, опять передернуло...

#433 2014-12-11 22:25:21

Анон

ну, моя история не страшная нисколько, но объяснения ей найти я не могу.
недели три назад мы с рабочим коллективом пошли бухать в бар. в два ночи уже изрядно подвыпивший я засобирался домой, и тут мне в голову пришла гениальная, блядь, идея сэкономить на такси и дойти домой пешком. до этого при свете дня я ни разу так не делал, но гугл карты заверили меня, что все ок, детка, полчаса, и ты на месте. ну что, пьяным море по колено, собрался и пошел.
идти нужно по прямой, тупо пилишь все время прямо, и по идее доходишь до нужного места. полчаса спустя, проходя мимо стремных дворов, автостоянок и промзоны, с меня слетела шляпа я решил, что идея все-таки была тупая, но дойти нужно, поэтому пройду-ка я по соседней нормальной улице, а потом вернусь обратно. свернул налево, прошел через двор мимо двух стоящих рядом домов, опять же, никуда более не сворачивая...
...и оказался в совершенно другом районе города. примерно две минуты я тупо стоял в охуении и не понимал, КАК. то есть, аноны, теоретически от бара я мог попасть на эту улицу, но мне нужно было идти в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ направлении, а потом еще шесть автобусных остановок налево, а потом еще дворами. в общем, даже если предположить, что я незаметно для себя допился до зеленых чертей, ослеп или настолько ебанулся, что пошел не туда изначально, мне понадобилось бы около полутора-двух часов, чтобы туда добраться, а прошло всего полчаса. пойти назад мне в голову не пришло, поэтому я нашел ближайший дом с табличкой-номером и вызвал такси, решив больше не рисковать.
в общем, это тупая стори, я знаю. но я уже три недели периодически возвращаюсь к ней мыслями, потому что не понимаю, КАК. в портал я в этом дворе провалился, что ли?

#434 2014-12-11 22:27:09

Анон

Свое главное и основное крипи-переживание я как-то описывал в крипи-треде на правдорубе. Ща найду, скопирую.
А то заново набивать не очень хочется, слишком живо все в памяти воскресает.

#435 2014-12-11 22:35:59

Анон

Анон пишет:

еня вот по жизни сопровождает крипота с зеркалами, точнее, с отражениями. Не моими. С моими как раз все обычненько, ничего крипотного.

Блин, зеркала вообще рассадник крипоты

#436 2014-12-11 22:41:01

Анон

а анон всю жизнь без единой крипотной минутки прожил. точнее, всякая крипота оказывалась вовсе не крипотой  :bubu:

#437 2014-12-11 22:43:43

Анон

Анон пишет:

точнее, всякая крипота оказывалась вовсе не крипотой  12202109

Тоже рассказывай. Типа- сеанс черной магии с разоблачением будет)

#438 2014-12-11 22:57:14

Анон

Анон-с-лифтом-и-зеркалами, да ты обязан просто выдавать годный хоррор! Тебе материал прямо так подкидывают! :)

#439 2014-12-11 23:01:00

Анон

Йес, нашел.
Правда, у меня ощущение, что я это уже здесь описывал. о_О

Кулстори:

Скрытый текст

Собственно, про эту гадость я до сих пор временами вспоминаю, иногда очень ярко. Врезалось на эмоциональном уровне на подкорку.
Муж как-то внимательно выслушал, посоветовал убедить себя, что это был какой-нибудь зверь типа росомахи. Не слишком выходит, если честно, слишком неестественные и слишком быстрые у НЕХа были движения.

#440 2014-12-11 23:01:33

Анон

Анон из бара, у меня такой фокус был весной. Тоже ночь, улица, фонарь, аптека поворот "не туда" и внизапна другой район с последующим вызовом такси. Что характерно, на трезвую голову. ;D

Добавлено спустя 06 мин 48 с:
Да, у тебя здорово получается писать, анон. Пугай нас, нам нравится.  :chearleader:

Отредактировано (2014-12-11 23:10:06)

#441 2014-12-11 23:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

точнее, всякая крипота оказывалась вовсе не крипотой  12202109

Тоже рассказывай. Типа- сеанс черной магии с разоблачением будет)

да рассказывать-то особо нечего. в детстве, когда с сестрой гостили у бабушки, нашли старую книжку по чОрной магии. ну, разумеется, решили воспользоваться. сестрица была влюблена в мальчика из класса, а потому решили к ней его приворожить. надо было в бане сжечь соломку вроде, прутики из веника и еще что-то, а потом на закатное солнце прочитать три раза заговор. ну мы честно сожгли чо было сказано, потом сестрица нараспев выла заговор. а когда мы стали собираться, чтобы идти в дом, дверь в предбанник внезапно захлопнулась и мы остались запертыми. ой как мы орали и колотили эту бедную дверь... а потом оказалось, что это братец за нами шпионил и решил пошутить) а мы чуть не наложили кирпичей от ужаса, думая, что это злые духи пришли за нами XD
мальчик, кстати, в сестрицу так и не влюбился)

#442 2014-12-11 23:15:02

Анон

Не сочтите за форс, просто я еще одну крипи из жизни вспомнил
Чем дальше, тем больше понимаю, что яйца у меня стальные, зато вместо мозга

"Собственно, сабж"

#443 2014-12-11 23:18:14

Анон

@ Альв
вот примерно по такой причине я не сплю так, чтобы с кровати было видно зеркало. Или чтобы в зеркале отражалась кровать.
Ибо нунах, я и так впечатлительный.

#444 2014-12-11 23:26:54

Анон

Альв, а круто. У меня в доме имеется такая "аномальная зона" - на этом самом месте умер дед. Упал с кровати. Когда там приходилось спать мне, всякий раз при переходе в сон будто подхватывало что-то и крутило. Не сильно, даже и не страшно. Муторно только и остановиться не можешь.

Добавлено спустя 04 мин 27 с:
Понимаешь, что не спишь и не выдумываешь... Но противно, вот на уровне корабельной качки. Требовалось усилие, чтобы остановить это. При пробуждении - та же песня. На других местах сплю нормально, там - крутило и бабушку. Поэтому экзорцизм форева. :)

#445 2014-12-11 23:33:22

Анон

@Альв, а, прости, ты это вот именно физическим зрением видел? Или как?

В свое время встречала точку зрения, чот зеркала на самом деле не порталы, а просто аккумулируют то, что в них отражается. В смысле, что полезть из них может максимум то, что туда вложили :lol:

#446 2014-12-11 23:39:20

Анон

Анон пишет:

Меня вот по жизни сопровождает крипота с зеркалами, точнее, с отражениями. Не моими. С моими как раз все обычненько, ничего крипотного. И с большинством людей, конечно, nтоже. Но вот периодически... смотрю на человека, потом случайно вижу его отражение в зеркале, а таамм...  :bu:   Например, просто другое лицо. Того же пола, но черты заметно другие, возраст другой или еще что. Несколько раз анон реально видел, как в зеркале отражались явные покойники или совершенно зомбиобразные хари. Причем это не краем глаза и не один раз, а вот сидишь в метро и смотришь на тетку, на отражение, на тетку, а у нее живьем ну просто лицо лет на 40, обычное - а в зеркале реально рожа с похоронным макияжем и глаза закрыты. Вот это, блядь, убило просто. У нее и вживую взгляд какой-то мутный был, но в отражении глаза закрыты. Вспомнил, опять передернуло...

ты знаешь, анон, аж захотелось, чтоб ты на меня так поглядел. Хотя страшно - мало ли чего увидишь... вообще, никогда не пытался определит, что ты видишь? "Истинный облик" там, например?

#447 2014-12-11 23:39:54

Анон

Анон пишет:

а, прости, ты это вот именно физическим зрением видел? Или как?

Не, у меня не настолько звонкие яйца оказались, чтобы повернуться и глаза открыть, и слава Одину
Я лежал спиной к зеркалу, закрыв глаза, но при этом в полудреме видел как сон, что оттуда оно лезет. Ну... представь, что ты спишь и видишь комнату, в которой спишь, с другой точки зрения. Как-то так.

Анон пишет:

Альв, а круто. У меня в доме имеется такая "аномальная зона" - на этом самом месте умер дед. Упал с кровати. Когда там приходилось спать мне, всякий раз при переходе в сон будто подхватывало что-то и крутило. Не сильно, даже и не страшно. Муторно только и остановиться не можешь.

Брр... дрянь какая=\

#448 2014-12-11 23:44:14

Анон

Так что я тебя понимаю, бро. :) Но просить не пугать не просили. Только изгнание, только хардкор.

#449 2014-12-11 23:46:26

Анон

Анон пишет:

ты знаешь, анон, аж захотелось, чтоб ты на меня так поглядел. Хотя страшно - мало ли чего увидишь...

Ну я ж говорю, подавляющее большинство в жизни и в зеркале одинаковые.

Анон пишет:

вообще, никогда не пытался определит, что ты видишь? "Истинный облик" там, например?

Мне обычно при виде этой крипоты хочется убраться подальше, пока эти люди (если они люди) не засекли, что я их вижу,  и что я вижу :) Вдруг они и правда что-то этакое...
Я, собственно, не склонен к галлюцинациям и обманам зрения, не способен увидеть что-нибудь типа фигуры человека в пальто на балконе и вообще довольно флегматичный и невпечатлительный анон. Поэтому воспринимаю эти видения как-то... ну достаточно серьезно. Типа как если бы анон увидел в метро известного преступника, узнав его по фотороботу, то точно не стал бы пыриться, а постарался бы слиться с местностью.

#450 2014-12-11 23:50:24

Анон

Анон с "оно", вот это, блин, крипота. Пробрало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума