Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Ещё меня привела ужас смерть Оберина Мартелла
а я фиалка и весь поединок просидела с закрытыми глазами.
Я в этой истории не понял
Ну да,
но в паре моментов наложил кирпичей от Паранормального явления.
Я даже знаю в каких
И я, и я! Даже спать боялся пару дней. Хотя я ужастикоустойчивый анон.
ну что,уважаемые аноны, давайте пилить стори со спокойной душой?
*встает на принесенную с собой табуреточку*
Друзья мои! Изгнанные жестокой властью из места нашего обитания, стеная и проливая слезы, пришли мы сюда. Но память об оргиях и песнях, ну и о Элизе, конечно, всегда будет с нами!
*слез*
А теперь - чего вам рассказать?
и музычки для настроения вам
http://pleer.com/tracks/6691452fkPD
*встает на принесенную с собой табуреточку*
Друзья мои! Изгнанные жестокой властью из места нашего обитания, стеная и проливая слезы, пришли мы сюда. Но память об оргиях и песнях, ну и о Элизе, конечно, всегда будет с нами!
*слез*
А теперь - чего вам рассказать?
свою крипи-стори, конечно)
@Альв, а расскажи нам, о достойный, что то такое, что сам считаешь наиболее мистическим из того, что было с тобой или знакомыми? ЧТоб нам скорее забыть несправедливость, учиненную презренным брахмаракшасом Адекват-раджем из страны Адекватных Анонов, в которую, впрочем, никто не верит.
@Натарадж Шива,
блин, с разгону и не вспомнить) Я почему-то в такие моменты абсолютно спокоен и могу пойти проверить, чего это там бегает.
Кирпичи откладываю уже потом.
Но вот самая странная вещь тоже днем произошла. Вообще среди бела дня и я не один в комнате был.
Пошел я готовить на кухню, вернулся и поставил масло - обычную бутылку растительного масла - на холодильник к стене. Холодильнык был маленький, мне по пояс, бутылку я закрыл.
Только отвернулся - бутылка взлетает, перелетает по кривой пол-комнаты и падает на пол уже открытая. Я как раз к тому времени и повернулся, чтоб это увидеть. Пол в масле, крышка от нее под кроватью...
Самое веселое, что сама бутылка упасть не могла, а если бы и упала, то скорее за холодильник, а не так вот по дуге, как будто ее подбросили
@Натарадж Шива,
блин, с разгону и не вспомнить) Я почему-то в такие моменты абсолютно спокоен и могу пойти проверить, чего это там бегает.
Кирпичи откладываю уже потом.
Но вот самая странная вещь тоже днем произошла. Вообще среди бела дня и я не один в комнате был.
Пошел я готовить на кухню, вернулся и поставил масло - обычную бутылку растительного масла - на холодильник к стене. Холодильнык был маленький, мне по пояс, бутылку я закрыл.
Только отвернулся - бутылка взлетает, перелетает по кривой пол-комнаты и падает на пол уже открытая. Я как раз к тому времени и повернулся, чтоб это увидеть. Пол в масле, крышка от нее под кроватью...
Самое веселое, что сама бутылка упасть не могла, а если бы и упала, то скорее за холодильник, а не так вот по дуге, как будто ее подбросили
а там не могло быть того же эффекта, что и с бутылкой газировки? просто мало ли, масло могло от чего-нибудь само взбеситься)
просто мало ли, масло могло от чего-нибудь само взбеситься)
А от чего бы? О_о
Обычное самое масло подсолнечное, не прогорклое, буквально вчера купленное было. Я на нем потом жарил, и ничего... и больше оно так не скакало
Я почему-то в такие моменты абсолютно спокоен и могу пойти проверить, чего это там бегает.
Хм.. а у меня в случае наблюдения ну уж прям ваще неведомого первая мысль всегда такая "Оу, ну вот я и ебнулся, какая незадача! Надо срочно звонить санитарам, пусть меня в дурку везут и лечат... Кудад кота девать? Что на работе сказать? Блин, морока то какая..." ну и в таком духе.
Хм.. а у меня в случае наблюдения ну уж прям ваще неведомого первая мысль всегда такая "Оу, ну вот я и ебнулся, какая незадача!
Не, я вообще спокоен и воспринимаю это как норму. Похлопали по плечу в темноте в пустом коридоре? Ну ок, хорошо не укусили за шею.
Кто-то по огороду шарохается? Ну ок, главное чтоб грядки не вытоптал, а то влетит мне же.
А еще меня как-то раз в лесу потеряли. тоже днем
Я почему-то в такие моменты абсолютно спокоен и могу пойти проверить, чего это там бегает.
У меня такое только, если я чувствую, что нех не опасен. С тем лесным пришлось как молитву про себя повторять "не бойся, не оглядывайся, не беги!" и спортивным шагом чесать к цивилизации) А, допустим, мелкие домашние духи, которые иногда даже в квартирах заводятся, даже спать в ноги приходили. И нормально, это даже успокаивает. Под боком кошка, в ногах пара нехов дрыхнет...
Отредактировано (2014-12-11 21:19:22)
Эх. У меня домашний нех только вещи таскает прям из-под носа, когда они нужны.
Хм... что б из своего запилить. Ну, не крипи, а наверное даже у всех было, кто в лесу ночевал.
Короче, лес. Нормальный и не сказать чтоб дикий, вполне себе туристически-хоженый, шибко толчками любимое место в Подмоскве, полигон там в общем. А когда игрищ нет- ну очень хорошее место по пикники. В общем, я поперся, на пикник. Затемнело, и стали кончаться дрова (кто еблан и не запас их достаточно? да, я). Пошел в сторону от палатки, собирать. И вижу в отдалении, но не зашибись так далеко- на полянке лежит офигительное бревно, прям его луна высвечивает как прожектором. Иду к бревну, взваливаю его на себя (тяжелое, сцуко) и собираюсь возвращаться до палатки. Иду. Палатки нет. ВТФ? Ладно, мог промахнуться... Хотя, как там промахиваться, если вот тропинка, и вот тут от нее должна быть палатка? Короче, ходил минут 15, с бревном на плечах, искал. По всей логике должен был в палатку впилиться, но фиг! Через 15 минут переборол стыд и позвал оставшихся у палатки людей. И, о чудо, они оказались ну вот у меня буквально под боком, и костер затухающий видно стало и вообще не понятно как я мимо них умудрялся ходить.
При том что какбы опыт походника у меня нормальный, и этот конкретно полигон я не далее чем недели две назад от описываемых событий ночью из конца в конец пробегал легко и вальсируя.
Потом еще, когда уже спать легли, было четкое ощущение, что в кустах неподалеку кто то негромко так переговаривается, слов не разобрать, но так неторопливо, вдумчиво. И это не был никто из людей, стопудов- потому что как подходили бы- было б слышно, а все мы уже в палатку набились и были на виду.
Но там полигон вообще такой, своеобразный. Очень водит иногда, причем буквально в трех елках.
Натарадж Шива, а вот это как раз типичный леший был) При том довольно миролюбивый - приманил, закружил, но в ебеня не увел)
Иду. Палатки нет. ВТФ? Ладно, мог промахнуться... Хотя, как там промахиваться, если вот тропинка, и вот тут от нее должна быть палатка? Короче, ходил минут 15, с бревном на плечах, искал. По всей логике должен был в палатку впилиться, но фиг! Через 15 минут переборол стыд и позвал оставшихся у палатки людей. И, о чудо, они оказались ну вот у меня буквально под боком, и костер затухающий видно стало и вообще не понятно как я мимо них умудрялся ходить.
Оу. Бывает, хоть и неприятно, но ничего страшного, вышли)
А я как-то так утопал в трех соснах. Как раз когда меня потеряли - рассказать?
Да!
как раз типичный леший был)
не исключаю такого. Там же, на том же полигоне, я помниться, не мог выйти на дорожку, которая была от меня в двух метрах. вот есть тропа, широкая такая просека, она дает в определенном месте Y-образную вилку. Мне надо в правый рукав. Хрясь, я в левом- справа только непролазные кусты. Отхожу назад- нет, усрись ты хоть, только влево дорога идет, правый ветки нет, есть строй елок! Тупил там, пока не закурил. Стоило прикурить, рукав нашелся. И нет, дело не в недостатке света, зажигалкой я и до того подсвечивать пробовал.
Как раз когда меня потеряли - рассказать?
Конечно!
А мне в лесу почти всегда спокойно, даже в незнакомом.
Правда, по незнакомым местам я в одиночку не хожу, может, в этом дело.
Зато с лифтом в старом доме так и не подружился.
Зато с лифтом в старом доме так и не подружился
а чо с лифтом?
Натарадж Шива, в тему полигончик оказался.
@Slow_Night, о да... Полигон там весьма годный по своим ттх, что с НЕХами, что нет. Под малые проекты самое то.
Собрались мы как-то классом - я еще в десятом был - на выезд в лес. У нас под городом есть лесок... ну как лесок, лесопарк. Там захочешь не потеряешься - либо к стадиону выйдешь, либо к дачам, либо к дороге. И на выходных в хорошую погоду, особенно летом, под каждым кустом либо шашлычники с мангалом, либо ориентировщики и марафонцы из спортивных школ.
Я только перешел в новый класс, был застенчивый и шмакодявый, и потому много решил погулять один. Ушел. Иду, иду, сосны, лес, солнышко... Костяники набрал, малины лесной. Хорошо мне, в общем.
А в это время меня уже полтора часа три учителя ищут и одиннадцатиклассники собрались лес прочесывать. Когда меня полчаса не видели, не парились особо. Застенчивый человек, бывает. Когда час меня не было, напряглись... И к тому времени как нагулявшийся и наевшийся ягод я вышел из лесу, уже хотели бежать в город и МЧС звонить.
По их словам, они прочесали все вокруг и охрипли орать. Я же, по ощущениям, отошел ну буквально на километр от всех и нифига не слышал