Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Аноны, у кого было такое? Сидишь один дома на унитаже, а по квартире кто-то ходит.
У знакомой было: лежит летом в комнате одна, и кто-то чавкает.
Оказалось, бабочка ночная летала.
Аноны, у кого было такое? Сидишь один дома на унитаже, а по квартире кто-то ходит.
(хмуро) поэтому когда я одна дома, я в туалет не хожу. Ну или дверь оставляю открытой. А уж если в душ влезешь - так вообще кажется, что дверь в квартиру открывается, кто-то заходит, ходит, топочет, разговаривает.
Наверняка есть объяснение.
бля, анон с душем - та же фигня!
такое ощущение, что звонят в дверь, потом что уже по дому ходят, дверьми хлопают, а ты стоишь в душе и ждешь сцену из "психо"!
такое ощущение, что звонят в дверь, потом что уже по дому ходят, дверьми хлопают, а ты стоишь в душе и ждешь сцену из "психо"
+ третий параноик ))))))
такое ощущение, что звонят в дверь, потом что уже по дому ходят, дверьми хлопают, а ты стоишь в душе и ждешь сцену из "психо"
+ третий параноик ))))))
и четвертый))
Меня другое удивляет в истории с ночными качелями - почему их не снесли нафиг? Это же известная штука: когда из шкафа выходит Бука - надо убрать шкаф. Всё, проблем с Букой у ребенка больше не будет. Если боишься дверей, сидеть в ним спиной - сноси двери, пусть будут открытые арки. Фобии очень конкретны. Я сам, взрослый анон, всю жизнь мучился кошмарами и боялся спать - потому что мне казалось, что из-под кровати обязательно вылезет рука и кто-то. Знаете, что помогло? Выкинул кровать, сплю на полу. Ни одного кошмара больше. Те, кто знают эту историю, анона троллят: мол, не кажется ли ему теперь, что кто-то ползет к нему по полу? Но ведь нет, не кажется. На полу сплю спокойно, кошмаров не вижу. Если принять как условную данность существование нечто (по Стивену Кингу), то проще всего убрать вход, через который это нечто выходит. Качели надо было срезать автогеном, распилить - и на свалку. И спокойно ходить вечерами по своему району. У нас однажды целую автобусную остановку срезали автогеном и увезли в неизвестном направлении, а вы говорите - качели. Хм, простите за поток сознания)) Проникся историей))
И еще моар бесценных советов от анона, верящего в монстров под кроватью) Параноики с ванной, я с вами! Знаете, что помогает от этого, а также тем, кто боится спать один, ночных звуков и т.д.? Заведите животное, если есть возможность. Все звуки подсознательно будут списывать на его жизнедеятельность в квартире (опять кот чем-то скрипит, опять собака ходит) и сразу перестанешь испуганно ко всему прислушиваться. И чувства, что ты один дома, тоже не будет. Ну и если кто-то реально боится потустороннего (как анон, например) - то животные определяют его присутствие, степень опасности и место нахождения в сто раз лучше человека)) По крайней мере, по легенде. Если кот/собака спокойны, то можно не накручивать себя самому и спать спокойно)
Эх, анон, не катит((( у меня кошка и собака давно живут. А все равно очень ссыкотно по ночам, везде свет зажигаю и до утра не могу уснуть, даже если накануне много работал и устал вусмерть. Каждый шорох, скрип, тиканье часов заставляет вздрагивать. В сортир по стенке бегаю, ненавижу зеркало в передней и темное окно. С психологом общался, прописывали седативы, терапию, ну всякое такое, типа визуализировать страх, нарисовать, проиграть по ролям - хрен там. Не работает. Кино до утра смотрю и мультики дебильные. Все время кажется, что сейчас запись прервется и вылезет какая нибудь хреномордия. Достало и очень выматывает.
такое ощущение, что звонят в дверь, потом что уже по дому ходят, дверьми хлопают, а ты стоишь в душе и ждешь сцену из "психо"!
И у меня.
А еще однажды поздно вечером возвращалась с учебы и буквально вбежала в квартиру - очень хотела в туалет, потом заодно душ приняла... В общем, выхожу в полотенце замотанная, а входная дверь приоткрыта. Забыла второпях запереть. Я всю квартиру обошла, конечно, и теперь, когда домой прихожу, запираюсь очень тщательно.
Я однажды иду по квартире полуодетая - а прям в коридоре в темноте тётка шляется незнакомая. Оказалось, кто-то из семьи забыл дверь запереть, а эта тётка к соседке снизу в гости приехала, но ошиблась этажем и не постеснялась открыть дверь без звонка.
Ещё было - выхожу я как-то из квартиры, дверь не запираю на ключ, т.к. после меня ещё брат должен был пойти, он там уже в коридоре одевался. И вот я иду к лифту - а навстречу какой-то таджик пугающего вида, величественно игнорирует меня, жалкую самку человека, и прям так стремительно и уверенно заходит в мою квартиру, что я хуею. Брат тоже хуеет, таджик, наконец, тоже ощутил, что что-то пошло не так. Оказалось, ошибся подъездом.
Я однажды иду по квартире полуодетая - а прям в коридоре в темноте тётка шляется незнакомая.
вот я еще из за этого дверь в общий коридор запираю на все обороты даже днем, что уж говорить про ночь - вечный кошмар, что ты такой расхаживаешь по своей норке и вдруг бац - и встречаешься лицом к лицу с хуй знает кем.
Когда я жила в общаге, у нас пару раз в комнате ночевали студенты с других этажей, путались, а ключи от комнат одинаковые.
анон, вот ты говоришь - заведите животное. так это что получается, пока я в ванной это кошка в дверь звонит и дверьми хлопает?)))
Я однажды иду по квартире полуодетая - а прям в коридоре в темноте тётка шляется незнакомая.
Брат тоже хуеет, таджик, наконец, тоже ощутил, что что-то пошло не так. Оказалось, ошибся подъездом.
Вот для таких случаев точно нужны животные. Попробовал бы кто ко мне так "случайно" зайти, сожрать не сожрали бы, но напугали бы до усеру
И мне даже не стыдно за такую жестокость, ибо нехуй в чужие дома вламываться.
Вот для таких случаев точно нужны животные. Попробовал бы кто ко мне так "случайно" зайти, сожрать не сожрали бы, но напугали бы до усеру И мне даже не стыдно за такую жестокость, ибо нехуй в чужие дома вламываться.
У меня толпа котов, не помогает
У меня толпа котов, не помогает 1135
Может ты их недооцениваешь?
Есть у меня знакомая, которую ее подруга попросила посидеть с ребенком. Естественно, дома у подруги она бывала, кота гладила, ребенка тискала, но стоило ей, забрав ребенка из сада, прийти в дом в отсутствие хозяйки, как в кота будто сатана вселился - он отогнал ее от ребенка и загнал в комнату, где она и сидела до прихода хозяйки, наблюдая за ребенком и котом через стеклянную дверь. А кот все это время не отходил от двери не позволяя ей даже высунуться наружу
Аноны с шорохами, заводите ежиков. Пока у вас дома ежик, вопрос "Кто шумит по ночам?" просто не встаёт
кошка в дверь звонит и дверьми хлопает?
лично мой кот заебал открывать шкаф, так что да, вполне!
Когда я закрываюсь в ванной, моя кошка начинает орать, истерить, бросаться на дверь и повисать на ручке. Дверь ходуном ходит и звуки такие, будто здоровый мужик в ванную ломится. Когда кто-то дома, я дверь закрываю, но когда одна - моюсь с открытой. А то страшно становится, честно.
В связи с котами вспомнила старую историю. Не особо крипотно, но мне было страшновато.
В углу комнаты к нас стоял магнитофон с радио. Стоял на полках, то есть достаточно высоко.
Кот наш иногда начинал очень пристально смотреть в тот угол, над магнитофоном. Пауков у нас не было, мошки не летали, то есть рационального объяснения интересу не находилось.
Пришла я как-то из школы, не очень хорошо себя чувствовала, легла подремать. И радио включила, чтоб не так тоскливо было. Проснулась через пару часов, радио выключено. Думала, мама подошла и отключила. Пошла к ней, спросить что-то. То ли почему шторы не задернула, раз в комнату заходила, то ли еще что-то. И упомянула, что вот радио она выключила.
Мама удивилась и сказала, что она не заходила и не выключала, а радио замолчало с час назад.
Аноны, ко мне сегодня кто-то скребся в дверь. Я искренне надеюсь, что это кошка.
Как вам эта крипипаста?
Хуевый перевод.