Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Пришел, понимаешь, рационализатор в тредик, и лёгким движением руки испохабил всю атмосферу, бу-бу-бу...
Анон-сочинитель, ты пойми, на тебя сагрились, не потому что ты тут придумывал кулстори, а потому, что ты в этом признался. Как теперь бояться, когда пришло, тут такое, и от всей души - "А я тут вам половину историй напридумывал, а-ха-ха!" ? У меня от этого выхода упало все что могло встать, хотя-бы теоретически, и нет, я не про хуй, а про волосы. Ну, весь же тред построен на том, что одни аноны рассказывают истории, а другие в них верят, выше правильно сказали, что это байки у костра. Какой смысл в этих байках, если рассказчик САМ признаётся что пиздит, если по правилам игры он должен всех уверять что так и было, а слушатели должны старательно верить и дрожать?
Отредактировано (2017-03-05 20:38:32)
Аноны, давайте свернем тему, а? И продолжим, в соответствии с назначением треда, рассказывать и слушать байки.
Анон пишет:строчило свои выдумки и гиенило
Почему гиенило? Я люблю посидеть у костра в ночи, порассказывать услышанное, и бывшее со мной, и выдуманное. Попугаться рассказам других. Попугаться своих. Расползлись спать и дрожать от странных звуков. Где тут гиенинг?
А это типа не ты только что пару страниц выплясывала какие все дураки и не лечатся что посмели поверить?
Как я и говорил, все аноны - один анон И с верой в байки у костерка это так прекрасно сочетается.
Анон в выдуманными байками, не слушай придурков. Трави байки дальше. Похуй, выдуманные они или нет. Все мы, ну кроме особо одаренных, знаем, что страшилки нереальны. Пугаться это не мешает.
Анон пишет:строчило свои выдумки и гиенило
Почему гиенило? Я люблю посидеть у костра в ночи, порассказывать услышанное, и бывшее со мной, и выдуманное. Попугаться рассказам других. Попугаться своих. Расползлись спать и дрожать от странных звуков. Где тут гиенинг?
А это типа не ты только что пару страниц выплясывала какие все дураки и не лечатся что посмели поверить?
Ты не поверишь, но нет. Я один раз отметилась в начале разговора про выдумки и реальность, и ушла. Вот вернулась.
Прикинь, я тоже нет. Тут не только душный пытался разжечь.
анон, первый признавшийся в фантазерстве
Мне уже год снится умершая свекровь. Вот прям настойчиво так, в дверь стучится, в дом заходит, с собой зовёт.
А тут вдруг перестала сниться.
Иду в туалет, думаю об этом.
Возвращаюсь, захожу на кухню, отрезаю себе сыра. Точно могу воспроизвести ТРИ тука ножа о доску. Вот прям «Тук. Тук. Тук». Отношу оставшийся сыр в холодильник, возвращаюсь — на доске два отрезанных куска.
Даже не знаю, какой вариант крипует меня больше: то ли что я ёбнулся, то ли что вот.
Домашних животных нет, все остальные домочадцы спят. Дом принадлежал свекрови до её смерти.
Потом из подъезда вышел сосед, облегчившийся мужик к нему вышел, упихали сумку в багажник соседской машины и они уехали.
Может, в сумке был труп?
Анон пишет:Потом из подъезда вышел сосед, облегчившийся мужик к нему вышел, упихали сумку в багажник соседской машины и они уехали.
Может, в сумке был труп?
Не исключено!
Меня в каком-то из правдорубских тредов, в котором зашла речь о совпадающих локациях в снах разных людей, жестоко обломал один чувак, который потом сказал, что свои сны (с которыми у многих нашлись совпадения, лол) придумал. Еще и не уточнил, какие именно комменты были его
О это я был, привет, анон ))))
Мне чисто интересно было упороться и при этом посмотреть, как на меня среагируют.
То есть вот когда пишешь это "в моем сне было так", высосанное из пальца, а в ответ "да, и у меня! точно один в один и у меня" - оно, конечно, многое говорит, да ))))
Мне уже год снится умершая свекровь. Вот прям настойчиво так, в дверь стучится, в дом заходит, с собой зовёт.
А тут вдруг перестала сниться.
Иду в туалет, думаю об этом.
Возвращаюсь, захожу на кухню, отрезаю себе сыра. Точно могу воспроизвести ТРИ тука ножа о доску. Вот прям «Тук. Тук. Тук». Отношу оставшийся сыр в холодильник, возвращаюсь — на доске два отрезанных куска.
Даже не знаю, какой вариант крипует меня больше: то ли что я ёбнулся, то ли что вот.
Домашних животных нет, все остальные домочадцы спят. Дом принадлежал свекрови до её смерти.
один раз нож соскользнул по сыру и ничего не отрезал
Я люблю посидеть у костра в ночи, порассказывать услышанное, и бывшее со мной, и выдуманное. Попугаться рассказам других. Попугаться своих. Расползлись спать и дрожать от странных звуков.
Я тоже ))
И тоже иногда пишу тут выдуманные истории, при этом понимаю, что и другие пишут, но это не мешает мне пугаться на ночь глядя.
Но я просто не верю в крипи-Деда Мороза и потому когда узнаю, что он не настоящий, не батхерчусь. Пугаться страшилок у костра - это мой личный выбор приятно время провести.
Ладно, вот вам настоящая история, потому крипоты немного ))
У меня был в жизни период, когда было очень плохо, все один к одному - с родителями отношения ужасные, болезни все время одна за одной, с работой не ладилось, с мужем портилось... я ходила вся серая от этого всего, было такое чувство, будто из меня силы кто-то жрет. Подруга по институту как-то меня разговорила, я ей все рассказала, как есть. Она мне говорит: у меня есть знакомая женщина, сходи к ней, она может помочь, она такими вещами занимается. И рассказала, как у нее тоже был плохой период в жизни, и эта тетушка ей его отвела, и вообще она к этой женщине часто обращается. Но я вообще по жизни в такое не верю. И тогда как-то отнеслась не очень. Но с каждым днем становилось все хуже и хуже, было полное ощущение, что меня сглазили и все из рук валится. И всякий раз я думала, что, может, позвонить той женщине. Но почему-то не звонила. Последней каплей стало то, что у меня вытащили кошелек с зарплатой из сумки. На следующий день я позвонила. Очень нервничала почему-то. Тогда мобильных еще не было, звонила на домашний. Ответила женщина с приятным голосом, я сказала, что звоню (пусть будет) Наташе от Лены. Женщина сказала, сейчас Наташу позовет. Было слышно как кто-то куда-то идет, потом дверь хлопает, опять идет, потом берут трубку и говорят "Я слушаю". Вот не знаю, что в тот момент случилось, но когда я услышала этот голос, у меня сердце будто остановилось. На меня напал такой ужас, я такой только в детстве чувствовала. Я швырнула трубку на рычаг, меня трясло, я на телефон смотрела как на чудовище из сказки. Я не понимала, что случилось - на голос первой женщину вообще не было такой реакции, хотя я думала, что это и есть сама Наташа, а у второй был совершенно обычный голос, ничего такого. В общем, в тот день напилась и прорыдала сразу от всего.
Через несколько дней шла с работы, и около дом меня остановила соседка, такая немного с приветом бабушка, я с ней всегда здоровалась, а она меня иногда ловила чтобы поговорить про погоду и собачку свою. Ну, знаете, как старики разговаривают. В общем, она меня остановила, и говорит: "Правильно, деточка, не надо никого просить, само все пройдет, не надо в свою жизнь чужих допускать, все надо самой делать" - и дальше пошла. А у меня это так наложилось на тот звонок, что я не сразу даже в себя пришла.
В общем, через какое-то время и правда все наладилось, с мужем расстались спокойно, с родителями помирились, работу поменяла и ботинки себе новые купила.
Но вот с тех пор не знаю, что это было с той женщиной и с бабушкой-соседкой.
о вот с тех пор не знаю, что это было с той женщиной и с бабушкой-соседкой.
Скорее всего, с женщиной был нервный срыв, может паническая атака. А бабушка просто совпала.
Самовнушение. С таким же успехом могла помочь и та женщина, что-нибудь пошептав над разведенной золой.
То есть вот когда пишешь это "в моем сне было так", высосанное из пальца, а в ответ "да, и у меня! точно один в один и у меня" - оно, конечно, многое говорит, да ))))
...А где-нибудь в том же треде плакал маленький честный анончик, который врал рассказывал чистую правду про свои сны, а с ними никто не видел совпадений
О том, что ты придумал неоригинальный сон?
Анон пишет:Кстати, на мракопедии была подборка ржачных псевдокрипи
Вот тут, с середины "Чёрная магия с полным её разоблачением":
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B … 1%80%D0%B3!
История про ногти дикая. Реально так делают?
Пишут, нет такой страницы. Можешь дать ссылку, пожалуйста?
Ссылка не вставляется. Можно найти поиском статью "Ололо, на башорг!" и читать с раздела 13 (до него идут крипи с баша).
А, понятно, восклицательный знак теряется и нужно его вручную к ссылке приписывать )
У анона и анонова брата есть одинаковые локации в снах. Выяснилось случайно, анону приснился зацепивший сон, стал рассказывать брату и своему парню, а брат говорит "нихрена себе, я тоже такое место во сне видел. А там еще рядом то-то и то-то."
И во сне анона действительно так, как описал брат. Может быть совпадением, потому что эта локация как бы частично наш город, но сильно видоизмененный. То есть, того, что у нас совпало, нет в самом городе, но находится в одном И том же существующем месте города, которое тоже изменило свое местоположение. И у нас обоих в снах уверенность, что это именно этот город. Анон любит такие совпадения
Отредактировано (2017-03-06 23:34:23)
Меня в каком-то из правдорубских тредов, в котором зашла речь о совпадающих локациях в снах разных людей, жестоко обломал один чувак, который потом сказал, что свои сны (с которыми у многих нашлись совпадения, лол) придумал. Еще и не уточнил, какие именно комменты были его
но блин, оно ж реально совпадало!
и даже не в описаниях школ, а в том, что снаружи
Потому что это достаточно известная фишка. Кто бы ни гиенил в правдорубском треде, локации во сне это даже не вопрос. Только не точные описания совпадают, конечно, а в целом - школа, например, стандартная локация. Какая школа, уже вопрос.
Вопрос - у кого от них пригорело, и почему.
Анон пишет:реды с крипипастами - штука абсолютно другая.
Какая другая? Треды крипипаст это треды с анонимными фичками на крипи-тему. Так они и зарождались.
Именно то, что это треды с фиками, я имел в виду. В этом треде подразумевалось, что иногда дают ссылки на крипипасты (и очевидно что это паста), а иногда делятся своими историями, которые потом обсуждались и даже давались советы. Ты разницы не видишь? Я вижу.
Анон пишет:реды с крипипастами - штука абсолютно другая.
Какая другая? Треды крипипаст это треды с анонимными фичками на крипи-тему. Так они и зарождались.
Именно то, что это треды с фиками, я имел в виду. В этом треде подразумевалось, что иногда дают ссылки на крипипасты (и очевидно что это паста), а иногда делятся своими историями, которые потом обсуждались и даже давались советы. Ты разницы не видишь? Я вижу.
ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ