Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.97%])

4.97%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 208 [68.87%])

68.87%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.16%])

26.16%

Всего голосов: 302

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#3451 2017-03-04 23:40:05

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Мне кажется, холиварку посетило какое-то душевнобольное. Ни один нормальный человек крипи-треды, что от ников. что анонимные, не воспринимает же как чистую монету. На такое может быть способен толкьо душевнобольной человек.
И, кстати, это крипотно. Что вот тут с нами сидит какой-то шизофреник и все воспринимает всерьез. Он ведь может всерьез любой гон воспринять.

#3452 2017-03-04 23:41:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон пришел сюда обсудить совершенно нелепую историю и услышать от анонов, что он пока еще не шиза. Но анон шел в крипи-тред, а не в художественное творчество и ролевые игры  O_o

Анон, то, что бабайки не бывает, не означает, что ты непременно шиза.
Но если не хочешь рассказывать - как хочешь, естественно.

#3453 2017-03-04 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Вспоминается мне легендарный длиннoтред про картину "Масленица". На основе рисунка душевнобольного толпа "нормальных здоровых" людей нахерачила множество криповейшиx толкований, невольно выдавая проективно совершенно аццкиe фобии и прочих мозговых слизней.

Анон, а где можно припасть? Я только кустодиевские знаю, а он вроде был здоров)

#3454 2017-03-04 23:41:59

Анон

Анон пишет:

Но я изначально отношусь к ним как к литературе, к Стивену Кингу, Лавкрафту, "Сверхъестественному" и т.д. Мне непонятно желание выдавать их за реальные истории.

Плюсую, анонче. Есть же крипипаста, мракопедия и ты ды, но сценаристам обязательно нужно врать, иначе неинтересно им что ли

#3455 2017-03-04 23:47:16

Анон

Анон пишет:

Ни один нормальный человек крипи-треды, что от ников. что анонимные, не воспринимает же как чистую монету. На такое может быть способен толкьо душевнобольной человек.

Анон, не мерился бы ты пиписьками. Ты вот считаешь душевнобольными суеверных людей, а я считаю душевнобольными вниманиеблядей. И кто из нас прав?  :cool:

#3456 2017-03-04 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, холиварку посетило какое-то душевнобольное. Ни один нормальный человек крипи-треды, что от ников. что анонимные, не воспринимает же как чистую монету. На такое может быть способен толкьо душевнобольной человек.
И, кстати, это крипотно. Что вот тут с нами сидит какой-то шизофреник и все воспринимает всерьез. Он ведь может всерьез любой гон воспринять.

Я читал/слышал/наблюдал, что с душевнобольными хуйня как раз противоположная.
У человека с шизофренией есть некая своя картина мира. Она может включать в себя пиздец любой степени развесистости и сложности: соседи могут слать больному сквозь стену лучи поноса из микроволновки, больной может считать себя богом-императором всея галактики, и так далее, жж dppmax вам в помощь.
И в эту картину со стороны вмешаться очень непросто. Если соседи шлют лучи именно из микроволновки, убедить больного, что на самом деле они пользуются для этого стиральной машиной, не выйдет.
А еще если такому богу-императору сказать "вот, есть на свете Вася, и считает он себя богом-императором, как ты думаешь, Вася здоров?" - бог-император уверенно скажет, что Вася ебанулся.

#3457 2017-03-04 23:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспоминается мне легендарный длиннoтред про картину "Масленица". На основе рисунка душевнобольного толпа "нормальных здоровых" людей нахерачила множество криповейшиx толкований, невольно выдавая проективно совершенно аццкиe фобии и прочих мозговых слизней.

Анон, а где можно припасть? Я только кустодиевские знаю, а он вроде был здоров)

А погугли "Масленица шизофрения", например. Там про копию Кустодиева, емнип, как раз.

#3458 2017-03-04 23:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни один нормальный человек крипи-треды, что от ников. что анонимные, не воспринимает же как чистую монету. На такое может быть способен толкьо душевнобольной человек.

Анон, не мерился бы ты пиписьками. Ты вот считаешь душевнобольными суеверных людей, а я считаю душевнобольными вниманиеблядей. И кто из нас прав?  :cool:

- Обе вы хороши, — звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. (с)

#3459 2017-03-04 23:53:08

Анон

Не знаю, шизик я, не шизик, но байки по умолчанию воспринимаю как реальные рассказы (не обязательно железобетонно истинные, конечно, заполнение дырок в воспоминаниях чего только не делает).
Правда, когда кто-то внезапно начинает доискиваться правды, например гоняется за кем-то из рассказчиков, требуя признать, что тот наврал, это мне тоже кажется ебантизмом каким-то. Не та эта тема, где нужна звериная серьезность. Тут же ничего не советуют по реалу, не клевещут на реальных людей, не просят денег...

#3460 2017-03-05 00:00:19

Анон

Анон пишет:

А погугли "Масленица шизофрения", например.

Пасиб, анон, нашел.

#3461 2017-03-05 00:18:43

Анон

Анон пишет:

Ты вот считаешь душевнобольными суеверных людей, а я считаю душевнобольными вниманиеблядей.

Суеверные люди через плечо встретив черную кошку плюют, а не верят всему. что в интернете написано. А вниманиеблядью анонимно быть невозможно. Тут нельзя без аватарки к себе внимание привлечь. Ты один из безликой толпы.

#3462 2017-03-05 00:26:56

Анон

Не знаю, шизик я, не шизик, но байки по умолчанию воспринимаю как реальные рассказы (не обязательно железобетонно истинные, конечно, заполнение дырок в воспоминаниях чего только не делает).
Правда, когда кто-то внезапно начинает доискиваться правды, например гоняется за кем-то из рассказчиков, требуя признать, что тот наврал, это мне тоже кажется ебантизмом каким-то. Не та эта тема, где нужна звериная серьезность. Тут же ничего не советуют по реалу, не клевещут на реальных людей, не просят денег...

А мне просто нравится верить, так же страшнее, а если знать, что это придумано, и не страшно совсем. А тут пришёл анон-правдоруб, и обломал мне кайф. Если уж пиздишь, то не сознавался бы хоть  :bubu:

#3463 2017-03-05 01:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

передача по ТВ про маньяка, который убивал мальчиков, вешал их трупы над тазом и выпускал туда всю кровь

пардон за слоупочество, но это часом не "Криминальная Россия", серия "Удав" про Головкина была?

да, кажется, именно "Удав" она и называлась

#3464 2017-03-05 01:51:48

Анон

Правдоискатель, открути мышкой на самый верх страницы, и прочитай третью строчку, набранную капсом.

#3465 2017-03-05 06:41:24

Анон

Хм. Ну, анон все изложенные хоть в этом, хоть в других тредах истории реальные рассказывал. То есть в каком смысле реальные - без фантастических добавок. Тем не менее, само наличие в них сверхъестественного анону могло и показаться. Чёрт знает.

#3466 2017-03-05 08:37:50

Анон

Анон пишет:

А мне просто нравится верить, так же страшнее, а если знать, что это придумано, и не страшно совсем. А тут пришёл анон-правдоруб, и обломал мне кайф. Если уж пиздишь, то не сознавался бы хоть 

У меня обратная ситуация.  :lol: Когда я рассказываю байку от первого лица, это своего рода ролевка, и я "проживаю ситуацию", мне так страшнее, пару раз было вплоть до "сам придумал, сам перепугался". =) То же самое и с рассказами других. Мне так "интересней" боятся.

#3467 2017-03-05 09:21:35

Анон

Если уж пиздишь, то не сознавался бы хоть

Ппкс. Весь кайф от треда обосрала, дура.

#3468 2017-03-05 09:45:49

Анон

А я думаю, что крипотны те, кто идет и выдумывает якобы истории про "мертвого брата, который пришел в гости" или "стук в прихожей". Я не вижу причины этого делать - богатое воображение, так пиши фички, чо. Треды с крипипастами - штука абсолютно другая. В этом треде вроде как изначально и крипипасты постят, и аноны историями делятся. Часть этих историй даже не крипотные и совершенно не мистические, а скорее бытовые, из серии "ветка постучала в окно, я пересрал, потом гляжу - ветка". А теперь вопрос: зачем выдумывать, что ветка тебе в окно постучала?
Ну и как бэ... приписывать себе крипипасту - вместо того, чтобы написать "гляньте, я тут нашел в инете прикольный ужастик/написал рассказик" - это как минимум аттеншнвхорство. Как максимум, не знаю чего, но лично мне странное. Мне вот теперь крипотно сидеть в треде с таким странным чуваком.

#3469 2017-03-05 10:43:08

Анон

Анон пишет:

приписывать себе крипипасту - вместо того

:facepalm: Блин, уже и в плагиаторы всех скопом записали на пустом месте. :lol: Передерг просто  :lolipop:

Анон пишет:

это как минимум аттеншнвхорство

O_o Анон, ты сам себе противоречишь. Я могу написать крипи-фичок у себя в дневнике, где меня откомментят 5-7 человек, у кого-то, может, и больше. Однако я рассказываю крипи здесь, где отзовутся, дай бог, пара анонов, а найдется еще один анон, который расскажет историю круче и интересней мой.
Однако вхоры тут мы, а не тот непонятный толстящий душный чувак, который долбает тут своим правдоебством.  =)

Анон пишет:

Треды с крипипастами - штука абсолютно другая

:lol: Т.е. ты так уверен, что в остальных крипи-тредах - не так? Повеселил.
Пойду-ка поищу те треды на правдорубе, там аноны здорово оторвались, тот еще полет фантазии. =D 

#3470 2017-03-05 11:03:53

Анон

Меня в каком-то из правдорубских тредов, в котором зашла речь о совпадающих локациях в снах разных людей, жестоко обломал один чувак, который потом сказал, что свои сны (с которыми у многих нашлись совпадения, лол) придумал. Еще и не уточнил, какие именно комменты были его  =D

#3471 2017-03-05 11:08:40

Анон

Меня в каком-то из правдорубских тредов, в котором зашла речь о совпадающих локациях в снах разных людей, жестоко обломал один чувак, который потом сказал, что свои сны (с которыми у многих нашлись совпадения, лол) придумал. Еще и не уточнил, какие именно комменты были его  =D

Кстати, у анона с матерью и братом похожие локации в снах, это случайно выяснилось и главное непонятно, от чего зависит. Причем есть места где только анон и мать или анон и брат бывают по отдельности. А места брата и матери не совпадают.

#3472 2017-03-05 11:14:33

Анон

Анон пишет:

в котором зашла речь о совпадающих локациях в снах разных людей, жестоко обломал один чувак, который потом сказал, что свои сны (с которыми у многих нашлись совпадения, лол) придумал. Еще и не уточнил, какие именно комменты были его

Ага, было дело.  =D Хоть потом и разделились треды, но этот слух и до основного треда докатился.  :lol:

#3473 2017-03-05 11:40:37

Анон

Анон пишет:

реды с крипипастами - штука абсолютно другая.

Какая другая? Треды крипипаст это треды с анонимными фичками на крипи-тему. Так они и зарождались.

#3474 2017-03-05 11:43:52

Анон

Вспомнила "Симпсонов": "Свежие новости! Местный житель думает, что реслинг - это по-настоящему!"

#3475 2017-03-05 12:52:17

Анон

Аноны, уже битый час сижу и не знаю, что думать. Напротив окон - детская площадка. Качели там всякие, карусели. Естественно, всё старое и скрипит.
Проснулся сегодня посреди ночи, т.к. у соседей завыла собака. Там хозяин работает в ночь, поэтому псина фестивалила оч долго. Уснуть, соответственно, не мог. Вылез покурить в окошко и охуел - с площадки шёл ясный такой звук качающихся качелей - всех, сука, разом. Тк фонарь до того места не пробивает и деревья ещё в палисаднике, разобрать что там происходит просто анриал (да я и не уверен, что хочу знать, что там творилось). Закрыл тихонечко окно, лёг и жалел, что не умею молиться. Через полчасика где-то собака выть перестала опять полез в окно - качели вроде скрипеть перестали.
Очень хочу думать, что загулявшая компашка подростков решила вспомнить детство, и скрип растревожил соседского пса. Но с другой стороны молодежь бы смеялась, орала... А с площадки кроме скрипа ничего не было слышно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума