Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Поверили учительнице?
Учителя ведь врать не могут.
Поверили учительнице?
Конечно же. Милиция не приехала - директор решила не предавать кражу огласке. А то все узнают, что в нашей замечательной школе учатся малолетние воры и преступники. Придется закрывать школу и распределять учеников по колониям.
Ну, учительница так сказала.
А кошелек кто украл, нашли?
Врач сделает всем уколы в глаза - иголкой прямо в зрачок, в оба глаза.
Во люди мозгами болезные.
Недавно мне приятели рассказали историю про свою учительницу по физкультуре. Она уехала за ягодами и без вести пропала. Там причем была такая местность, что потеряться достаточно сложно. Когда ее искали, нашли только ее корзину у пенька, на котором обычно сидят грибники-ягодники. Трава вокруг примята не была. Женщина пропала лет пять назад. Никаких следов так и не нашли. Будто она просто исчезла куда-то.
Отредактировано (2014-10-23 16:25:46)
Там причем была такая местность, что потеряться достаточно сложно.
Оффтопом: после того, как я этим летом заблудился нахер во вполне знакомом лесочке (собственно, меня спасло только то, что там со всех сторон люди-трассы, далеко не уйдёшь), я не верю, что есть места, где сложно заблудиться. Везде легко.
@анон, да я сам по себе тоже знаю это, анон. Пару раз плутал в родном лесу у дома при том, что там по-любому наткнешься на бетонную дорогу к соседнему поселку. Но я в том лесу, где женщина пропала, не был. Подробности истории у меня уже стерлись. Рассказываю, что помню.
Но я в том лесу, где женщина пропала, не был. Подробности истории у меня уже стерлись.
Извини, если резко вышло, я не специально.
А про то, что в лесах не сам блуждаешь, а леший водит, здесь ещё не вспоминали?
А кошелек кто украл, нашли?
Вот это уже не помню, давно было. Пугалка в голове засела (очень уж впечатлили уколы в глаза), а остальное выветрилось.
Недавно мне приятели рассказали историю про свою учительницу по физкультуре. Она уехала за ягодами и без вести пропала. Там причем была такая местность, что потеряться достаточно сложно. Когда ее искали, нашли только ее корзину у пенька, на котором обычно сидят грибники-ягодники. Трава вокруг примята не была. Женщина пропала лет пять назад. Никаких следов так и не нашли. Будто она просто исчезла куда-то.
Мне рассказывали историю про бабушку знакомых. Она отбилась от "группы", сын с женой не сразу заметили, как спохватились, начали кричать, она даже отзывалась вроде, но звук был очень далеким, сложно было ориентироваться. Пытались звонить ей на телефон, но связь в лесу не очень и искать без четких ориентиров сложно. Через час телефон у бабушки сел. Знакомые позвонили в МЧС, но там сказали, что искать будут только через три дня. В итоге тело бабушки нашли через какое-то время, она ночью замерзла.
Мне как-то мало верится, что у нас настолько Мордор, что МЧС-ники откажут в такой ситуации.
А еще все почему-то жутко ведутся на историю про трупную герпесную вавку на губе Мне ее постоянно расказывают и очень удивляются, когда я говорю, что это древняя как говно мамонта крипипаста.
а что за крипипаста?
Там причем была такая местность, что потеряться достаточно сложно.
Оффтопом: после того, как я этим летом заблудился нахер во вполне знакомом лесочке (собственно, меня спасло только то, что там со всех сторон люди-трассы, далеко не уйдёшь), я не верю, что есть места, где сложно заблудиться. Везде легко.
Далеко ходить не надо, вон, история Анона #278
а что за крипипаста?
Что-то типа:
Есть у меня одна подруга, она как-то решила сходить на свидание вслепую. Договорились встретиться с потенциальным избранником в кафе, поужинать, узнать друг друга получше. "Избранник" оказался очень обаятельным молодым человеком, весь вечер они мило болтали, после ужина парень позвал девушку продолжить к себе домой. Ну подруга была из нетаких, решила не торопить события, поэтому ехать к нему отказалась, но решила поцеловать на прощание.
На следующее утро у нее над губой вскочила странная болячка, девушка испугалась и побежала в КВД. Там врачи взяли у нее пробы тканей болячки, отнесли на анализ и обнаружили там трупный яд Вызвали ментов, те расспросили девочку, как выглядел молчел, выяснили, где он живет. Пришли с обыском в его квартиру и обнаружили там от двух до четырех девичьих трупов в разных стадиях разложения
Через час телефон у бабушки сел. Знакомые позвонили в МЧС, но там сказали, что искать будут только через три дня. В итоге тело бабушки нашли через какое-то время, она ночью замерзла.
Мне как-то мало верится, что у нас настолько Мордор, что МЧС-ники откажут в такой ситуации.
Не откажут. Это полиция 3 дня ждет, и то не в случае детей и пенсионеров, особенно в настолько однозначной ситуации.
Вызвали ментов, те расспросили девочку, как выглядел молчел, выяснили, где он живет. Пришли с обыском в его квартиру и обнаружили там от двух до четырех девичьих трупов в разных стадиях разложения
Ну, учительница так сказала.
Нам учитель по музыке говорила, что если мы будем шуметь и громко кричать на переменах, мы можем охрипнуть и нам будут огромными иглами горло протыкать, заставляя при этом петь.
Я была маленькая и впечатлилась.
Извини, если резко вышло, я не специально.
А про то, что в лесах не сам блуждаешь, а леший водит, здесь ещё не вспоминали?
Анон, не переживай )
Про конкретно леших не вспоминали, вроде, но на предыдущей странице анон рассказывал, как заблудился в лесу.
Помню когда подростком был, дети травили байки про то, что в наших местах завелся леший. Одна компания подростков пошла в лес на шашлыки. Там все изрядно перебрали. Три девы решили отделиться от компании и пошли в глубь леса. Там одной стало плохо - вырубилась. Две другие девицы решили потащить ее назад, а тут из-за деревьев к ним навстречу быстро вышел странный мужик, визуально похожий на бомжа, но был он слепой, голова вся косматая в березовых ветках. Девы оказались хуевыми подругами, бросили третью и с визгом убежали. Ее без сознания нашли потом чуть подальше от того места, где оставили.
Пришли с обыском в его квартиру и обнаружили там от двух до четырех девичьих трупов в разных стадиях разложения
Отличная крипи-история! Сразу вспомнила "Груз 200".
@ Простите
Вот ты пидорас, анон.
Я читал тред сверху вниз (как и положено), и в тот момент, когда появилась твоя картинка, у меня за спиной раздался резкий "бзззж".
Оказалось, это телефон разрядился, но что мне теперь делать с этой кучей кирпичей?
Анон работает в крипи-месте - на заброшенном заводе, переделанном под офисы.
Досиживала я на работе последний час, почитывала крипотред. Работаю консультантом, низкое кресло располагается за витриной и чуть ниже неё - заходящим в магазин людям видно мою макушку, а мне их нет, пока не подойдут вплотную.
Дверь не хлопала, никто вроде бы не заходил. Поднимаю глаза - на меня пялится старческая физиономия с жуткими бельмами. Пялится и мычит что-то страшное и неразборчивое. Сказать, что испугалась - ничего не сказать. Из самообразовавшихся кирпичей можно отстроить еще пару симпатичных магазинов.
В общем, напугала воплем зашедшего купить внуку учебник дедульку. Стыдно.
Аноны, анончики, пожалуйста, прячьте страшные картинки под кат(( Я очень сильно кирпичей отложила от этой рожи в зеркале.
В общем, напугала воплем зашедшего купить внуку учебник дедульку. Стыдно.
Анончик, ну, бывает
Я как-то ещё в школе сидел на контрольной по математике и никак не мог найти, где ошибся. Поскольку я был весь такой из себя технарь, меня это сильно ранило. И вот, за считанные минуты до конца нашёл и начал быстро строчить. А часы всё тикают, вот-вот прозвенит звонок и я не успееею. И вот, я уже каким-то диким почерком дописываю решение, и вдруг, сука, звенит звонок. Такой ожидаемый и так, сука, неожиданно. Я аж подпрыгнул и моя ручка улетела прямо в учительницу. Всё ржали, мне было очень стыдно, потом мне долго это припоминали.
Я анон, который никогда не верил ни во что такое.
Сегодня прихожу домой. У меня на тумбочке стоит квадратная ваза, ну такая, в виде куба. Она пустая. Я ее вообще не трогаю, стоит для красоты. Прихожу, а она лежит на боку.
Как такое может быть?
Ключи от дома есть только у меня.
Ветра в комнате нет.
Мимо тумбочки я не хожу, она в дальнем углу комнаты, то есть, задеть не мог случайно.
Донышко у вазы очень широкое, даже если бы было землетрясение - попадали бы скорее остальные вещи, чем она.
Дайте мне объяснение этой хуйни, молю, а то я с ума сойду.