Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 14 [5.05%])

5.05%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 190 [68.59%])

68.59%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 73 [26.35%])

26.35%

Всего голосов: 277

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#276 2014-08-28 18:56:04

Анон

Re: Ночной крипи-тред

У нас в городе весьма крипотные лески вокруг и через них ведет дорога с целым отдельным именем и кучей стори. http://www.vseprokosmos.ru/anomal14.html
http://www.podmoskowje.ru/lytkarino-dor … e-opasnost
http://anomalia.kulichki.ru/text10/912.htm
http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=2945
http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=165280

#277 2014-08-28 19:35:15

Анон

http://olenalex.livejournal.com/82246.html

Крипи-находка на кладбище

#278 2014-08-28 20:03:36

Анон

Анон как-то приехал собирать грибы в заповеднике. Там была грунтовая дорога, по которой никто почти не ездит, Анон там оставил машину и попёрся в чащёбы. Погода была пасмурная, начало накрапывать, корзина и пакет полностью заполнены, так что можно идти к машине. Анон точно знал, что ему оставалось около километра до дороги, потому что запомнил это место. Анон пошёл к дороге, но то особенно симпатичные грибы в стороне попадаются, то на белку приспичило посмотреть, то болотинка, которую надо обойти. Анон отклонился немного, но не переживал, т.к. всё равно же на дорогу выйдет. И вдруг такой ливень начался, шо пипец. Анон побежал скорее к машине, бежит-бежит, а дороги что-то и нет. Анон напрягся. У Анона всегда были хорошее чувство пространства и отличная зрительная память, а тут явно что-то пошло не так. Из-за того, что по дороге никто не ездит, на шум машин нельзя было пойти. Анон сначала прошёл в одну сторону, потом в другую, ведь дорога совсем рядом должна быть. Потом попытался выйти обратно, но места оказались совсем незнакомыми. Анон никак не мог понять, в какую сторону надо идти и начал искать ориентиры в виде мха, а он, сволочь, со всех сторон деревьев совершенно одинаково растёт или не растёт вообще. У насквозь промокшего Анона сначало были мысли типа "вот оно, приключение! я иду вперде, навстречу неизвестности!", ну и прочие подбадривающие глупости, сменяющиеся недоумением и растерянностью. Через пару часов уже реально стрёмно стало, никогда не терялась, а тут вот такая фигня. Анон хорошо запомнил пройденные деревья, они ему больше точно не попадались. Анон запомнил новые деревья, освоил новую большую территорию - и там нифига не было ни грунтовой дороги, ни старых знакомых мест. И ливень этот ещё. Анон блуждал так до ночи, весь угваздался как не знаю кто, и на ночь под елью заныкался, свернувшись вокруг ствола, там почти сухо оказалось. Замерзая под ёлкой, Анон порадовался, что не верит в чертовщину, зато вспоминал, что там точно водятся волки, рыси и кабаны, потому что он их всех когда-то видел в этих местах своими глазами. К тому же, мне в тот день попадались кабаньи рытвины. Но особенно живо вспоминался рассказ бабушки о том, как лесник её за то, что она с друзьями пробежала на лыжах по полю, дразня волков, которые за ними бросились, однажды отвёл смотреть на останки учительницы, разорванной волками, и она отвела глаза и смотрела на окровавленный пуховый платок и рассыпавшиеся тетрадки. Стоило закрыть глаза, как почему-то представлялись платок и тетрадки. Анон был мокрый, голодный, и его трясло, и он никак не мог вспомнить, как там обстоят дела с медведями. Анон утешал себя, что сейчас лето и в конце концов заснул. Проснувшись на рассвете, Анон обнаружил, что у него болит абсолютно всё, а шею так вообще повернуть невозможно. Зато небо очистилось, и Анон, ориентируясь по солнцу, за два часа смог дойти до грунтовой дороги. От ёлки до дороги оказалось около 6 км, а там и до машины недалеко. Анон, уделанный по самые уши, сидел в уютной машинке, пил остывший кофе из термоса и испытывал странное ощущение, в котором сразу сложились и облегчение, и радость, и гордость за то, что не запаниковала и вышла, и уверенность в себе. И просто прикольно было, потому что это было приключение, которое хорошо закончилось. Это солнечное утро в машине, наедине с собой, с туманом, лесом, пустой грязной дорогой и холодным кофе было самым лучшим и запоминающимся, наверное.

#279 2014-08-28 20:29:51

Анон

Анон пишет:

то солнечное утро в машине, наедине с собой, с туманом, лесом, пустой грязной дорогой и холодным кофе

Крутая история, анон, и пишешь ты хорошо, будто сама побывала. И мне такие истории заходят куда больше, чем "пошел на кладбище ночью, а там Пиковая Дама! и маленькие мертвые девочки".

#280 2014-08-28 23:01:04

Анон

Анон пишет:

http://olenalex.livejournal.com/82246.html

Крипи-находка на кладбище

Лол, и внезапная мизогиничная ебанашка в комментах.
А к какой, ээ, традиции относится такой обряд, никто не знает?

#281 2014-08-28 23:06:19

Анон

Анон пишет:

У нас в городе весьма крипотные лески вокруг и через них ведет дорога с целым отдельным именем и кучей стори. http://www.vseprokosmos.ru/anomal14.html
http://www.podmoskowje.ru/lytkarino-dor … e-opasnost
http://anomalia.kulichki.ru/text10/912.htm
http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=2945
http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=165280

Класс! Спасибо, анон. В моем городке (тоже подмосковье) такой крипоты нигде нет. Прямо вот съездить посмотреть захотелось.

#282 2014-08-29 00:07:36

Анон

Анон пишет:

внезапная мизогиничная ебанашка в комментах.

Я тоже оборжалась с комментов, когда магуи набежали. Там и мизогиничные хороши и кудахтанье : наверное это фотка пИдафила, кококококо!

Что за обряд, понятия не имею, не в теме.
Но когда у меня двоюродный брат повесился, молодой парень, сильно пил, его мать начала на свежем холме находить всякую херню - прикопанные фоточки, зеленые свечки, пряди волос, один раз - мужскую рубашку.
Даже пытались выслеживать - но к сожалению, не нашли суку,  после сорока дней вроде прекратилось все.
Если бы на могиле моего папы я бы застала такую колдуйбабу или колдуйдеда, то все эти свечечки и фоточки они бы долго доставали из своей надранной граблями жопы. В магию я не верю, но гадить на чужих могилах - блядство.

#283 2014-08-29 08:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то солнечное утро в машине, наедине с собой, с туманом, лесом, пустой грязной дорогой и холодным кофе

Крутая история, анон, и пишешь ты хорошо, будто сама побывала. И мне такие истории заходят куда больше, чем "пошел на кладбище ночью, а там Пиковая Дама! и маленькие мертвые девочки".

Анон, спасибо :please:  Но мне кажется, что крипи-тред скорее для историй про маленьких мертвых девочек.)

#284 2014-08-29 09:40:58

Анон

Анончик, заблудившийся в лесу, классно пишешь и хорошо, что все закончилось хорошо!

А крипота с "тук-тук" мне в принципе понравилась))) Только не особо поняла, что такого успокаивающего в этом "я внутри, оно снаружи", стекло мне никогда особо надежной защитой не казалось  :dontknow:

#285 2014-08-29 10:06:24

Анон

Анон пишет:

Класс! Спасибо, анон. В моем городке (тоже подмосковье) такой крипоты нигде нет. Прямо вот съездить посмотреть захотелось.

Только лучше компанией, чтоб друг друга пугать. :)
http://altertravel.ru/view.php?id=65 - если не въезжая в город остановиться на съезде к карьеру и там пройти пешочком, вокруг будет лес, вполне недикий, но попугаться можно, особенно если в темноте пойти гулять.

#286 2014-08-29 19:12:46

Анон

Анон с историей из леса, присоединяюсь, хорошо пишешь!

#287 2014-08-30 10:03:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, заблудившийся в лесу, классно пишешь и хорошо, что все закончилось хорошо!

Анон пишет:

Анон с историей из леса, присоединяюсь, хорошо пишешь!

Аноны, спасибо! Чтобы поддержать крипи-тред, скажу, что во мне, кажется, умер писатель...  :casper:

#288 2014-08-30 20:55:30

Анон

У меня наверное не очень крипи. Но я все равно расскажу ;D
Малым как-то ночевал у бабушки вместе с выводком сестер. Дом был очень старый и нас уложили спать в самой дальней комнате. Я спал с одной сестрой на огромной железной кровати, а другая спала на соседней. И значит, ночью я проснулся от того, что кто-то тягает меня за волосы. Очень больно. Я подумал, что это сестра, которая спала на соседней кровати, и давай ее прогонять. Отвернулся, потом открыл глаза, поварачиваюсь, а ее нет. Зову ее, а она не отзывается, спит. До сих пор не знаю, что это было. Либо домомвой, либо мне это приснилось.

И как-то бабка рассказывала про свою знакомую.
Значит приснился этой знакомой сон. Что она поднялась по какому-то тоннелю и зашла в сад. Говорит, везде были невероятно красивые и хорошенькие дома, цветы, деревья. И тут к ней подходит ее дед, который не так давно умер и говорит: "Ты что здесь делаешь? Тебе еще рано". И толкнул ее обратно в тоннель.
Вот так вот.

Мне бабка много чего рассказывала. Про НЛО там =D

#289 2014-09-03 13:36:32

Анон

Анон с Лыткарино, спасибо за ссылки. Я слышал эту легенду, но не думал, что там реально полно аварий было.

#290 2014-09-03 13:47:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы поддержать крипи-тред, скажу, что во мне, кажется, умер писатель... 

Анон, не повторяй ошибку многих - не вытаскивай из себя труп писателя, не пытайся его оживить.

#291 2014-09-06 14:58:13

Анон

Вставлю свои пять копеек про трупы.

Попал я как-то в хирургическое отделение в больницу. Она отвратительная, с советских времен ремонта не знавшая. И повезло мне оказаться именно в ней только оттого, что по месту жительства приписан. Если бы у меня тогда был выбор, то в эту больницу я бы не пошел. В народе у нас ее любовно хосписом зовут. Думаю, несложно догадаться, почему.
И вот было в отделении место, облюбованное курильщиками. Лестница, которая не главная, а внутренняя, на которую ведут две большие двери с завешанными стеклами. На самой лестнице полумрак и тишина - самая подходящая атмосфера для покурить. Я туда несколько раз за вечер смотался, чтобы успокоить нервы.
Ночью я пытался уснуть, но не шибко получалось сначала из-за того, что само пребывание в больнице не способствовало душевному спокойствию, а потом мужик в соседней палате начал орать от боли - и так до самого утра. И вот, измученный бессонной ночью, часов в пять бреду я на эту лестницу, чтобы насладиться положенной дозой никотина. Открываю дверь, выхожу и только чудом останавливаю ногу буквально в сантиметре от лежащего на полу трупа. Закрываю дверь и иду курить в туалет, теперь понимая, почему мужики предпочли курить там, а не на законном месте.
Как выяснилось позже, это оказался труп, "подаренный" реанимацией (хирургия находится на одном этаже с ней): мужика ночью привезли с алкогольным отравлением, но спасти не удалось. А морг в этой больнице по ночам не работал, - уж не знаю отчего и везде ли так принято, - вот и сгрузили туда, где похолоднее.
Крипотно мне тогда не было, но вот такое неуважительное отношение к умершему человеку покоробило.

Еще лет в девять видел труп парня, выбросившегося из окна. Конечно, тот еще был вид, но я тогда был мал и испытывал скорее интерес, нежели что-то еще, и в упор не понимал, чего люди, столпившиеся вокруг места происшествия, так ужасаются.

#292 2014-09-08 22:46:47

Анон

Привет, анон. Я тут вспомнил об одной сетевой легенде зацепившей мой глаз. А что ты думаешь?

Тайный сервер Google

#293 2014-09-10 01:38:17

Анон

Туфта про гугл. Там английские цитаты совершенно безграмотные)

#294 2014-09-10 11:44:50

Анон

Анон пишет:

Это солнечное утро в машине, наедине с собой, с туманом, лесом, пустой грязной дорогой и холодным кофе

Анон, ты описал этот случай реально гениально! я дважды перечитал. Прям как сам побывал!

#295 2014-10-23 14:10:31

Анон

Аноны, а у меня сегодня ночью натурально крипота случилась. Лег спать, чувствую - снизу кот когтит край одеяла, который с кровати свесился. Я одеяло отобрал (кот еще не сразу отдал, когтем зацепился), под ноги подоткнул... и тут осознаю, что кота-то я за дверь в коридор выставил. Отложил кирпичей, под одеялом затихарился, жду, что дальше. Оно еще какое-то время в ногах кровати шебуршало, потом замолчало, и я уснул.

#296 2014-10-23 14:51:34

Анон

Жили-были, короче, две маленькие девочки - сестры-близняшки. Только одна была хорошая - добрая, всегда помогала родителям, а другая злая - только баловалась и родителей не слушала.
Родителям это надоело и в одну прекрасную темную ночь они взяли злобную сестру-близнеца и отнесли на чердак.
И стали они жить с хорошей дочкой и зла не знать.
Только вот по прошествии некоторого времени она иногда тоже начинала баловаться и не слушаться родителей, прямо как ее сестра.
И зародилось у родителей подозрение, что злая сестра догадалась что родители хотят ее запереть на чердаке, и ночью перед сном поменялась с доброй сестрой заколками, по которым их различали.
Родители хорошую девочку и заперли, а плохая сестра все это время притворяется ей.
Тогда родители решили повнимательнее приглядывать за ребенком, так это или нет...

Скрытый текст

#297 2014-10-23 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Вот такую историю рассказал мне отец, когда еще была маленькой девочкой.

Анон, ты прасти, но это пипец - рассказывать такое детям в воспитательных целях. А запертая девочка, кстати, умерла в этой истории?

#298 2014-10-23 15:14:27

Анон

Нет, ее подкармливали.

#299 2014-10-23 15:23:36

Анон

В первом классе нашей классной руководительницей была девушка сразу после института. Однажды у нее из сумки пропал кошелек. Она оставила всех сидеть после занятий и рассказала, что завтра в школу приедет милиция и с ними врач. Врач сделает всем уколы в глаза - иголкой прямо в зрачок, в оба глаза. Потом милиционеры будут светить нам в глаза специальным прибором, и задавать вопросы. Когда будем говорить правду, в глазах будут появляться плюсики. А кто будет врать, у того будут минусики.
Так милиционеры узнают, кто украл кошелек, кто разбил горшок с цветком и кто наследил около шкафичков.
И всех накажут.

#300 2014-10-23 15:32:33

Анон

Мне понравилось про гугл, я как раз люблю такого типа страшилки.

Анон пишет:

Туфта про гугл. Там английские цитаты совершенно безграмотные)

по-моему, они намеренно безграмотные)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума