Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.98%])

4.98%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 207 [68.77%])

68.77%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.25%])

26.25%

Всего голосов: 301

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#2901 2016-12-20 16:13:09

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Анон, у нас в школе девочка упала на ровный пол от достаточно сильного удара по скамейке и сломала два позвонка.

Блин, анон причем тут кулстори о девочке и двух позванках? Если бы с их травмами было все так просто, не было бы кипеша такого. Судмедэксперт, проводящий вскрытие, утверждал, что травмы не смогли быть получены падением с высоты своего роста, но тебе конечно видней. :facepalm:

#2902 2016-12-20 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Ну и потом, анон, если бы они реально попали в переплет с некими секретными испытаниями/встречей шпионов на Отортене - проще было вообще уничтожить.

Могли на случайных "живцах" испытать-проверить, как раз подвернулись, а бросили гнить тела хз почему, долбоебы и военке есть  :lol:

#2903 2016-12-20 16:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие именно? Отсутствие глаз-языков - жывотнэ съели. Переломы и ушибы - так была теория что на платку небольшой пласт снега съехал.

Ну бляха-муха, судмедэксперт то не дурак же все таки был, травмы от лавины то отличил бы.

Какой лавины? Пласт снега, это не лавина. Слова судмеда в студию ю, пожалуйста. А то начинается: тот точно знает, и этот точно знает, а вон тот лично вскрывал, а по факту инфа не полная, и все это лишь теории

#2904 2016-12-20 16:19:07

Анон

Анон пишет:

Слова судмеда в студию ю, пожалуйста.

Гугли. Акты СМЭ доступны в инете.

#2905 2016-12-20 16:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие именно? Отсутствие глаз-языков - жывотнэ съели. Переломы и ушибы - так была теория что на платку небольшой пласт снега съехал.

Ну бляха-муха, судмедэксперт то не дурак же все таки был, травмы от лавины то отличил бы.

Вопрос в том - а видел ли когда-нибудь эксперт травмы от лавины?
Насколько я помню, там было два сравнения - с контузией от взрыва (люди прошли фронт, это первое, что они могли подумать, увидев столь равномерные повреждения) и сравнение с ударом машиной. То есть, бывший фронтовик-городской житель пытался хоть как-то описать повреждения от непонятно чего теми словами, какими мог.
Тут опять же срабатывает некая призма в нашем сознании - раз он эксперт, значит, все видел, во всех родах травм с полвзгляда обязан разобраться. А он видел только культурных городских жмуриков, культурно почивших от отравления, сбития машиной и прочих таких обычных причин. Такие условия, как на том перевале, он себе даже и не представлял.

#2906 2016-12-20 16:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и потом, анон, если бы они реально попали в переплет с некими секретными испытаниями/встречей шпионов на Отортене - проще было вообще уничтожить.

Могли на случайных "живцах" испытать-проверить, как раз подвернулись, а бросили гнить тела хз почему, долбоебы и военке есть  :lol:

Проще бросить в болото. Растает по весне - и усё, поминайте, как их звали.
Не сомневаюсь, что болбоебов везде хватает, но таки аксиома "Нет тела - нет дела" у ликвидаторов прочно должна в подкорке сидеть.

#2907 2016-12-20 16:42:16

Анон

Анон пишет:

Не сомневаюсь, что болбоебов везде хватает, но таки аксиома "Нет тела - нет дела" у ликвидаторов прочно должна в подкорке сидеть.

Так туристов должно было быть 10, а трупов  - 9. Может думали десятый где то прячется? А вдруг выжил и расскажет как было? Поэтому инсценировать исчезновение проблематично было.

#2908 2016-12-20 17:38:01

Анон

http://www.e-reading.club/book.php?book=1024056 вот тут имхо вполне правдоподобно (хоть и не без говнеца).

#2909 2016-12-20 17:42:37

Анон

ИМХО, тред пора переименовывать в "Тред Теорий Заговоров".

#2910 2016-12-20 17:47:49

Анон

Аноны, вот такой странный сон из прошлого. Мне редко снятся кошмары, но один я запомнил на всю жизнь.
Снилось мне, что я солдат, и лежу на поле боя, смертельно раненый. Поле широкое, зеленое, как бильярдный стол, солнце заходит. Вокруг меня лежат еще тела солдат, в каких-то старинных синих и зеленых мундирах. Я чувствую, что умираю. И вдруг вижу, что за ближайшим ко мне трупом солдата что-то шевелится. И я понимаю, что это моя смерть.
И как только я это понял, оно прыгнуло на меня и вцепилось в меня своими когтями. Я почувствовал, что куда-то лечу.
Мы поднимались все выше и выше. Земля стала совсем маленькой, как в сказках - "в овечью шкурку". Мы стали огибать ее по орбите. Мое сердце еще билось, но по мере того, как когти существа входили все глубже в мою грудь, оно стало замирать. Зато вся вселенная вокруг стала пульсировать и грохотать в ритме огромного сердца, словно моя жизнь переходила в нее. От этого грохота я и проснулся. Самое страшное случилось после пробуждения. Это существо из сна стояло возле моей кровати и смотрело на меня. Я его сразу узнал. Оно было как сгусток тьмы, только его глаза светились, как два красных уголька.
Я заорал, как бешеный, перебудил всех домашних. Оно растворилось в воздухе, но как бы нехотя, за миг до того, как в мою спальню ворвались родители. Я наотрез отказывался заснуть, пока со мной не легла бабушка))
Мне было 12 лет.

Свои 5 копеек добавлю - мне было 14 лет, у бабушки был на летних каникулах. Спал, как обычно, а потом попал "между мирами" в момент пробуждения. В науке это называется "сонный паралич", но тогда я и понятия такого не знал. Проснулся, а как-то тревожно - осматриваюсь лежа, а что-то не так. Очень тихо, кромешная тишина, комната как будто черно-белая, причем источника света как бы и нет - как будто она сама по себе едва светится. Ну как в компьютерной игре, просто текстуры равномерно освещены. И тут я увидел ЭТО. Вдоль моей кровати стояли какие-то... люди, хотя на людей походили только строением. Высотой до потолка (а потолок 2,60 метра был в той хрущевке), лица закрыты капюшонами. Их было, по-моему, шестеро. Самый дальний от меня уже у двери в комнату находился. Напал такой ужас, что можно в штаны наложить - я не придумал ничего лучше, чем попытаться удариться сильно головой о спинку кровати (конечности не слушались вообще, только голова). Долбанулся с размаху, почувствовал небольшую боль, потом резко ворвался шум окружающего мира - услышал, как машина проезжает возле дома. От ужаса я вжался в подушку - вот просто не мог заставить себя лицо поднять - до того страшно было. Руками пощупал - стена на месте, все как обычно. Осторожно обернулся - никого, конечно, вдоль кровати. Обои снова зеленые, свет солнечный из окна падает. Сердце колотилось еще минут 5, потом успокоился. Помню этот случай всю жизнь.

#2911 2016-12-20 17:56:54

Анон

Я в юности как-то Юрия Мамлеева зачел, так чёт... с атмосферы рассказов нещадно крипанулся.

Прочитайте "Мультики" Михаила Елизарова - я сдуру аудиокнигу послушал 3 года назад - больше не могу себя заставить прочитать это ))) Ну очень странно, страшно и вообще.

#2912 2016-12-20 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Свои 5 копеек добавлю - мне было 14 лет, у бабушки был на летних каникулах.

Блин, анон может дурик - но, реально верит, что это НЕХи, а не сонный паралич.
Расскажу и свою историю: проснулся как-то анон от странных звуков ночью, шуршание газет на тумбочке у противоположной стены. А у анона тогда не было домашних животных, а была только бабушка в соседней комнате. Анон подумал, чего это бабушка ночью пришла газетами шуршать. Сел анон на кровати и увидел как белая фигура прошла от двери до стены. И все бы ничего и могло бы анону казаться, что это был ночной глюк, но когда фигура дошла до стены, со стены грохнулась висевшая там небольшая картина. Вот анон до сих пор не знает че это было такое. Ну фигура могла и привидится, а картина то реалньо упала, причем она упала, не до того, как анон проснулся, т.е. не звук упавшей картины анона разбудил, а после того как анон продрал глаза и сел на кровати. Кароче я в НЕХов верю.

Отредактировано (2016-12-20 18:03:09)

#2913 2016-12-20 22:33:09

Анон

Анон пишет:

Анон подумал, чего это бабушка

Что-то у всех троих анонов с НЕХ\сонным параличом рядом мотылялись бабушки. Совпадение? Не думаю.

#2914 2016-12-20 22:35:29

Анон

Я ещё один анон с бабушкой и нёхом, но тут я точно знаю, что это сон был.

#2915 2016-12-21 00:03:10

Анон

Это сон, анончики! Меня однажды душило нечто во время этого апноэ. Как раз и говорит это о странном положении во время сна.

#2916 2016-12-21 00:10:57

Анон

Ладно, расскажу и я.
Родители меня время от времени сплавляли к бабушке на день-другой, отдохнуть хотелось, все дела. И вот мне приснилось как-то лет в восемь-десять, пожалуй, что за мной гонится какая-то кривая синяя фигура с перекошенной рожей, сейчас понимаю что на фэнтезийную расу из Аватара похож был. Я от неё, а он за мной. И понимаю что если он меня догонит, то я умру.
Вот я проснулся, поел, меня родители забрали, мы уезжаем, я сижу в машине и смотрю в заднее стекло и тут вижу, что из подъезда бабушкиного вылетает эта херня и за нами скачет.
Тут я проснулся. Сажусь, смотрю - бабушка спит на соседней кровати, солнышко сквозь занавески в комнату просачивается, перекрёсток за окном шумит, с кухни блинами пахнет - значит тётя уже проснулась и завтрак делает. Успокаиваюсь, потягиваюсь - и тут из-за эээ той спинки кровати, которая передо мной, выскакивает эта херня, кричит "Что, решила я тебе снюсь?!" и начинает карабкаться ко мне по одеялу.
После этого я проснулся уже окончательно, почувствовал запах блинчиков и заорал, перебудив всех, кто ещё не проснулся :lol:

#2917 2016-12-21 00:21:43

Анон

У меня вечно такая хуйня с многоуровневыми кошмарами, рекорд был одиннадцать левелов. Выматывает ужасно, под конец я уже на всё готов, чтоб по-настоящему проснуться.

#2918 2016-12-21 00:28:30

Анон

Займись осознанными сновидениями, тогда тебе будет чем заняться, когда не можешь проснуться.

#2919 2016-12-21 00:41:16

Анон

"Что, решила я тебе снюсь?!" и начинает карабкаться ко мне по одеялу.

На этом месте анон бы, наверное, обоссался. Ему взрослому-то жутко стало.

#2920 2016-12-21 00:42:03

Анон

Анон пишет:

Займись осознанными сновидениями, тогда тебе будет чем заняться, когда не можешь проснуться.

Я занимался. После нескольких фейк-осов(в одном НЁХ ехидно спрашивал "А ты уверен, что это твой сон?". когда я потерял контроль и удивлялся, почему; в другом меня убили, и пока я загибался, НЁХ радостно рассуждал, что раз сновидение осознанное, то оно типа реальнее обычного и, значит, умрёт анон по-настоящему) как-то расхотелось, и просто стараюсь побыстрее выбраться.

#2921 2016-12-21 00:44:15

Анон

Анон пишет:

На этом месте анон бы, наверное, обоссался. Ему взрослому-то жутко стало.

Ты знаешь, анон, моё подсознание явно запомнило это как охуенную пугалку и теперь мне в кошмарах часто сообщают, что если проснусь то всё равно не скроюсь.

#2922 2016-12-21 01:09:24

Анон

Аноны с многоуровневыми кошмарами, обнимашек вам. Я как-то добралась до восьмого левела и когда увидела, что солнце взаправду взошло - разревлась от облегчения. Приключилась эта херня, кстати, после попытки практиковать ОС.

#2923 2016-12-21 01:10:32

Анон

Анон пишет:

просто стараюсь побыстрее выбраться.

Ты думаешь о том, что надо проснуться, и подсознание тебе рисует то, о чём ты думаешь. Контролировать эмоции в обществе НЁХ аццки сложно (мне удалось только один раз). Но можно заранее вовлечься во что-то другое, чтобы не вовлекаться в страх перед НЁХ. Раньше я искала, откуда спрыгнуть, спустя долгое время научилась летать, и стало совсем хорошо.
Вся фишка в том, что ты не можешь спать вечно, поэтому лучше провести остаток сна спокойно.
Когда я осознаюсь у себя дома, я обычно стараюсь вылезти в окно, чтобы не столкнуться с родителями, не идти мимо зеркала, не выходить на лестницу... Пройдя сквозь стекло и спрыгнув, я чувствую себя увереннее, после этого на улице почти никогда не бывает людей.

#2924 2016-12-21 01:12:37

Анон

Зачем я сюда на ночь зашла  :facepalm: как теперь спать?

Отредактировано (2016-12-21 01:17:02)

#2925 2016-12-21 01:21:58

Анон

Короче, я косноязычный анон и так криво пытаюсь донести, что при правильном применении даже очень слабый скилл ос может спасти от кошмаров. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума