Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
это какая-то пародия на Сталкера была. Не луки ли? Но сгущенкой чувак собирался кормить какую-то галю, точно.
А этот ваш Сталкер - телеигра или телесериал или что?
Анон пишет:это какая-то пародия на Сталкера была. Не луки ли? Но сгущенкой чувак собирался кормить какую-то галю, точно.
Фильм, серия книг и комп.игра по мотивам Пикника на обочине, авторства Стругацких
Анон пишет:А этот ваш Сталкер - телеигра или телесериал или что?
нуачо?
Нашла! Это Булычев "спасите Галю!"
http://www.kuchaknig.ru/avtor/bulychev- … yu-207885/
Блин, а по ссылке - ознакомительный фрагмент
Спасибо, анон! Заодно нашлось ещё несколько потерянных рассказов, они все были в одной книжке, оказывается.
Заодно нашлось ещё несколько потерянных рассказов, они все были в одной книжке, оказывается.
Дай угадаю? Про страшлую и ужаслую болячку орор и огоньки? Про чувака, который любил получать маленькие законные премии?
Про огоньки, разумных обезьян, сваливающих со сраной Земли на сраном тракторе, и врачей, которых заставляли чувствовать боль пациентов, а они отлынивали. Последнее было унылое, но почему-то запомнилось.
https://fantlab.ru/work12956
Последнее было унылое,
Последнее в списке, который по ссылке? Я эти "показания оли.н " до сих пор помню. Хороший такой, унылый конец света получился. Да, там весь сборник какой-то был унылый и запоминающийся.
Отредактировано (2016-11-20 00:33:40)
Про страшлую и ужаслую болячку орор и огоньки?
Эх, когда-то я обожал эту историю. Читал в журнале, кажется в "Наука и жизнь". Еще помню там была какая-то история про планету заключенных. Но подписка кончилась и я не дочитал.
Последнее в списке, который по ссылке?
Нет, из перечисленного мной, про врачей.
Пришла к вам из треда задолбалей, теперь поняла, о чём там. ААААААААА!!!!
Анон пишет:Заодно нашлось ещё несколько потерянных рассказов, они все были в одной книжке, оказывается.
Дай угадаю? Про страшлую и ужаслую болячку орор и огоньки? Про чувака, который любил получать маленькие законные премии?
Ооо, так вот что я у бабушки читала.
Помню про орор и про врачей с болью пациентов, и еще что-то там было криповое.
Про огоньки, разумных обезьян, сваливающих со сраной Земли на сраном тракторе, и врачей, которых заставляли чувствовать боль пациентов, а они отлынивали. Последнее было унылое, но почему-то запомнилось.
https://fantlab.ru/work12956
Название рассказа про врачей подкиньте, плиз.
В первом классе анону рассказала подружка детскую крипи про красную пластинку с зелеными глазами. Там суть была в том что одной девочке подарили пластинку, красную, она ее поставила, и началась песенка: "На красной пластиночке зеленые глаза, они тебя задушат, да-да-да". Прошло столько лет, а анон помнит))) Ну и типа девочка легла спать, в темноте зажглись зеленые глаза, пластинка взлетела и задушила девочку. Как может задушить человека пластинка? Почему глаза зеленые? Не спрашивайте. Но суть в том что в комнате где спал анон стоял проигрыватель. И пластинки. И красная была, ога. Анон долго боялся ее)))))))
О,зеленые глаза, помню дождливые вечера на даче! Только у нас была версия без пластинки.
Анон как-то на даче за день зачел сборник Успенского. Глаза, Простыня, Тюльпан, Рука и т.д. А потом анон пошел к себе на чердак спать. А там темно и в вышине потолочные балки. И анону всю ночь казалось, что это руки, которые тянутся и вот-вот задушат. Анон позорно сбежал к бабушке и в дальнейшем книжку читал уже порционно
Я в юности как-то Юрия Мамлеева зачел, так чёт... с атмосферы рассказов нещадно крипанулся.
Анон как-то на даче за день зачел сборник Успенского. Глаза, Простыня, Тюльпан, Рука и т.д. А потом анон пошел к себе на чердак спать. А там темно и в вышине потолочные балки. И анону всю ночь казалось, что это руки, которые тянутся и вот-вот задушат. Анон позорно сбежал к бабушке и в дальнейшем книжку читал уже порционно
Красное Пятно, сука. Каждый вечер все стены осматривал.
Бабка анона всю жизнь хотела быть как ее сестра - медиком. Поэтому она пытала окружающих историями про болезни и диагнозы. Маленький анон не любил ее общество и параноил при любом порезе или крапивнице. Плюс у бабки на старость лет включилось недоверие к людям и опять же главным зрителем был анон. На улице она шарахалась даже от спокойных детей, идущих по делам, а потом выговаривала анону, что дети сейчас кинутся, обматерят, изобьют и обворуют нас. Лучше б страшилками про пластинки пугала(
Блин, аноны, скачала из-за вас себе "Боишься ли ты темноты".
В детстве всей семьей часто отдыхали на турбазах, в одной из турбаз ходила одна детская страшилка про бешеного быка. Он крупнее обычного в два раза, живет на поляне, усеянной костями, причем умеет наводить морок и эту поляну человек не замечает, пока не окажется в середине этой поляны, там он прячется среди груд костей, видны только его два красных глаза (на фига прятался, если люди его все равно видят морок, об этом я задумалась гораздо позже ), когда с человека спадает морок, бык выпрыгивает и затаптывает насмерть.
Ходили мы в лес за земляникой часто, ох и страшно мне было.
ЗЫ, до сих пор не могу понять одну странность: слышала эту байку только на одной турбазе, где мы отдыхали два раза, через год, на других турбазах нет, хотя и были эти турбазы рядом.
Отредактировано (2016-11-20 14:47:27)
Блин, зачётная стори про быка!
ЗЫ, до сих пор не могу понять одну странность: слышала эту байку только на одной турбазе, где мы отдыхали два раза, через год, на других турбазах нет, хотя и были эти турбазы рядом.
Там особая трава росла, которой не было на других базах
Блин, аноны, скачала из-за вас себе "Боишься ли ты темноты"
Ооо, крипота детства))) По этой же причине мне нравятся первые сезоны СПН, такие "Боишься" для деток чуть постарше
А по радио песня какая-то, типа романса, мужик с бабой поют и так типа переговариваются в песне, он ей отвечает и наоборот. И вот некоторое время звучит музыка без слов, а потом мужик неожидано выдает "помолчи немного".
Может, это русская версия "Paroles"?
http://teksty-pesenok.ru/rus-slova/teks … -/1918826/
Название рассказа про врачей подкиньте, плиз.
Странно, что ты не смог прочитать два десятка аннотаций и найти его сам, анон, но на: https://fantlab.ru/work12439