Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон пишет:Анон пишет:Кобыльей головы.
А расскажи?
Да, пожалуйста. Я вапче не в курсе, это что-то общеизвестное?
Это народная сказка. А у нас в ходу было пионерское крипи.
Мы, после того как услышали эту байку, ходили в туалет только большой компанией. И в городе я занавешивала вечером окна.
https://81.img.avito.st/1280x960/1430083681.jpg об этом наверное речь)))
Спасибо, анон))
Хорошо, что у нас в лагере не было такой кобыльей головы - мы бы точно с ней в окна соседних корпусов по ночам стучали.
Анону в то время и в голову не приходило, что кого-то такой "кукольный театр" может всерьез напугать.
об этом наверное речь
Нет, я выше написала.
Аноны, а правда расскажите, какие крипи вас в детстве пугали)
У анона в этом плане было на редкость скучное детство. Анон много читал, ему хотелось такой же мистики и приключений, как в книжках, а вокруг все было таким обыденным. И в ночном лесу или на кладбище анон боялся только плохих людей, а не чего-то потустороннего.
От жажды хоть чего-то необычного выдумал себе "гостя". Этот гость-"привидений" (взрослый мужик из 17 века) приходил по ночам поболтать с аноном. Причем, чтобы было хоть немножко страшно, анон придумал, что "гость" не просто появляется в комнате, а в виде тени выползает из-под закрытой двери. И иногда было действительно немного жутковато, вдруг тень от двери поползет не к столу, на свое обычное место, а к кровати, на которой спит анон.
Может, у вас в детстве с крипотой было поинтереснее? Расскажите, анончики, пожалуйста.
Своего не было, так хоть чужим проникнуться))
Мне было лет двенадцать. Пошли мы как-то всей семьёй в гости на банный день. Взрослые вымылись и в последнюю очередь пошли мы с подружкой, потому что любили долго сидеть. Как в любой нормальной бане в этой дверь изнутри не закрывалась, а вход был не с улицы, а с веранды. То есть если была закрыта общая дверь, то в баню никто посторонний попасть не мог. Дальше собственно крипи.
Сидим мы, болтаем, в тазиках плюхаемся. Прошло часа полтора и вдруг кто-то постучал в дверь бани. Мы решили, что это одна из мам пришла узнать, не утонули ли мы. Сначала я спросила "Мама, это ты?", потом подруга. За дверь притихло и вдруг как начало долбиться! Дверь ходуном ходила. При этом открыть её можно было запросто, если на себя потянуть, но никто не тянул - просто долбился всё сильнее. Потом ещё один самый сильный удар и всё затихло. Никаких шагов мы не слышали. Что бы выйти из бани и зайти домой нам надо в эту дверь выйти, а страшно до усрачки. Ну побоялись немного, потом она взяла кочергу, я полено и выглянули. Естественно, никого там не было. Пришли мы с подружкой домой узнать, кто же нас так напугал - а дома уже все спят, хотя долбились минут пять назад. Ну и в лучших традициях крипипасты - время было слега за полночь.
Утром родителям рассказали всю эту историю и они нам сказали, что нефиг в бане в полночь делать. Типа, засиделись, вот и мерещитс всякое разное. Из деревни я давно уехала, а в душ до сих пор в полночь не хожу. Если до двенадцати не помылась - жду до утра.
Сквозняк может?
Не может, анон. Нечему там сквозить было.
Окна в бане нет - только плотно закрывающаяся дверь, а перед ней ещё и предбанник. К тому же дверь не пыталась открыться. В неё именно со всей дури стучали. Родители, кстати, стука никакого не слышали вообще.
что нефиг в бане в полночь делать.
Странно, что снаружи рвались, хотя... может банник покурить выходил или обдериха до ветру выбегала, так что повезло вам, а то содрали бы кожу и сказали, что так и надо.
может банник покурить выходил или обдериха до ветру выбегала, так что повезло вам, а то содрали бы кожу и сказали, что так и надо.
А чойта? С открытой дверью надо сидеть, что ли?
Вот и мы решили что банник, а что не обварил, так дети невинные. Шугнул и хватит.
может банник покурить выходил или обдериха до ветру выбегала, так что повезло вам, а то содрали бы кожу и сказали, что так и надо.
Анон, а обдериха это кто и как с баней связана? Про банника-то я слышал, а про ето вот - впервой.
как с баней связана
Живет там. В принципе, это злое подобие банника. Банник это нейтральный дух, т.е. как и помогает людям, так и наказать или пошалить может, а обдериха явно с уклоном в злых духов. (По аналогии домовой/кикимира, то же по сути, только в жилом доме)
С открытой дверью надо сидеть, что ли?
Мыться вовремя, не любят они, когда ночью их беспокоят.
Может, у вас в детстве с крипотой было поинтереснее
В свое время выдумал себе, что ночью, пока все спят, тени встают и ходят по дому, делая то же, что люди днем. И если ты тень ночью встретишь, то займешь ее место, а она превратится в твою копию, и никто не узнает.
Сам придумал, сам пересрался до жути. Дооолго, кстати, трясся под одеялом, пару месяцев точно.
А мне в детстве прочитали рассказ о девочке, чьи игрушки ожили ночью и осуждали ее за то, как она с ними плохо обращалась. Вроде она их пачкала, глаза-пуговки отрывала и ночью игрушки от этого плакали. После того, как девочка это увидела, она исправилась и стала за игрушками ухаживать. После этого я долго боялся, что мои игрушки меня ненавидят и не спал ночью. Но они так и не ожили х)
Не совсем крипи (хотя как посмотреть ): в 14 лет гадали с девчонками перед зеркалом - это когда в абсолютно темном помещении (в нашем случае - ванная)) ставишь перед зеркалом свечу и долго смотришь в зеркало. Гадали на суженого. Мне приглючилась противная бровастая рожа с прыщами.
И летом этого года за мной стал ухлестывать прыщавый бровастый ПТУшник, не знала, куда от него деваться.
Ищу старую изданную крипоту. Герои шлялись про фабрике игрушек. Встретили мужика со сгущёнкой. Были засыпаны кукольными глазами. В финале главный герой слышит шум и думает, что приближается заводной червь (?) и теперь им точно кирдык, но оказывается, что они уже выбрались, и это обычный троллейбус.
Ищу старую изданную крипоту. Герои шлялись про фабрике игрушек. Встретили мужика со сгущёнкой. Были засыпаны кукольными глазами. В финале главный герой слышит шум и думает, что приближается заводной червь (?) и теперь им точно кирдык, но оказывается, что они уже выбрались, и это обычный троллейбус.
это какая-то пародия на Сталкера была. Не луки ли? Но сгущенкой чувак собирался кормить какую-то галю, точно.
Нашла! Это Булычев "спасите Галю!"
http://www.kuchaknig.ru/avtor/bulychev- … yu-207885/
Блин, а по ссылке - ознакомительный фрагмент
Отредактировано (2016-11-19 21:46:55)
Сидим мы, болтаем, в тазиках плюхаемся. Прошло часа полтора и вдруг кто-то постучал в дверь бани. Мы решили, что это одна из мам пришла узнать, не утонули ли мы. Сначала я спросила "Мама, это ты?", потом подруга. За дверь притихло и вдруг как начало долбиться! Дверь ходуном ходила. При этом открыть её можно было запросто, если на себя потянуть, но никто не тянул - просто долбился всё сильнее. Потом ещё один самый сильный удар и всё затихло. Никаких шагов мы не слышали. Что бы выйти из бани и зайти домой нам надо в эту дверь выйти, а страшно до усрачки. Ну побоялись немного, потом она взяла кочергу, я полено и выглянули. Естественно, никого там не было. Пришли мы с подружкой домой узнать, кто же нас так напугал - а дома уже все спят, хотя долбились минут пять назад. Ну и в лучших традициях крипипасты - время было слега за полночь.
Да это же был "а ты проверь!!!"
В детстве был странный случай. Была у деда с бабкой, было мне лет пять или меньше. Утром сидели, завтракали все вместе. У них радиоприемник был, такой не кассетник а именно только радио. И вот я что-то активно болтала и их походу это утомило. Они мне мягко предложили успокоиться и доедать. А по радио песня какая-то, типа романса, мужик с бабой поют и так типа переговариваются в песне, он ей отвечает и наоборот. И вот некоторое время звучит музыка без слов, а потом мужик неожидано выдает "помолчи немного". И я заткнулась, а дед с бабкой тоже прифигели. Эту песню больше не слышала никогда.
Уже по-моему весь правдоруб и треды на паранормаче знают что я лет до двенадцати мог время от времени каналы движением руки переключать. Работало на разных теликах, в разных домах (даже в разных городах), есть куча свидетелей, происходило всегда внезапно и без моего желания. Нет, я на пульт я не садился Просто бывает сижу себе или только вхожу в комнату, дёргаю рукой и канал меняется. Вожу рукой вверх-вниз и каналы дальше переключатся. Дольше минуты-двух это никогда не происходило.
Так и не узнал что это было, наверное у меня был какой-то адовой электро-магнитный фон.
Нашла! Это Булычев "спасите Галю!"
http://www.kuchaknig.ru/avtor/bulychev- … yu-207885/
Какой говнистый фанфик по "Пикнику"