Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.98%])

4.98%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 207 [68.77%])

68.77%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.25%])

26.25%

Всего голосов: 301

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#2801 2016-11-19 13:34:03

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кобыльей головы.

А расскажи?

Да, пожалуйста. Я вапче не в курсе, это что-то общеизвестное?

http://hobbitaniya.ru/tolstoyan/tolstoyan105.php

#2802 2016-11-19 13:41:23

Анон

Это народная сказка. А у нас в ходу было пионерское крипи.

Скрытый текст

Мы, после того как услышали эту байку, ходили в туалет только большой компанией. ;D И в городе я занавешивала вечером окна.

#2803 2016-11-19 13:44:56

Анон

https://81.img.avito.st/1280x960/1430083681.jpg об этом наверное речь)))

#2804 2016-11-19 13:57:24

Анон

Спасибо, анон))
Хорошо, что у нас в лагере не было такой кобыльей головы - мы бы точно с ней в окна соседних корпусов по ночам стучали.  =D
Анону в то время и в голову не приходило, что кого-то такой "кукольный театр" может всерьез напугать.

#2805 2016-11-19 13:59:20

Анон

Анон пишет:

об этом наверное речь

Нет, я выше написала.

#2806 2016-11-19 14:42:47

Анон

Аноны, а правда расскажите, какие крипи вас в детстве пугали)

У анона в этом плане было на редкость скучное детство. Анон много читал, ему хотелось такой же мистики и приключений, как в книжках, а вокруг все было таким обыденным. И в ночном лесу или на кладбище анон боялся только плохих людей, а не чего-то потустороннего.
От жажды хоть чего-то необычного выдумал себе "гостя". Этот гость-"привидений" (взрослый мужик из 17 века) приходил по ночам поболтать с аноном. Причем, чтобы было хоть немножко страшно, анон придумал, что "гость" не просто появляется в комнате, а в виде тени выползает из-под закрытой двери. И иногда было действительно немного жутковато, вдруг тень от двери поползет не к столу, на свое обычное место, а к кровати, на которой спит анон.  :lol:

Может, у вас в детстве с крипотой было поинтереснее? Расскажите, анончики, пожалуйста.
Своего не было, так хоть чужим проникнуться))

#2807 2016-11-19 15:07:19

Анон

Мне было лет двенадцать. Пошли мы как-то всей семьёй в гости на банный день. Взрослые вымылись и в последнюю очередь пошли мы с подружкой, потому что любили долго сидеть. Как в любой нормальной бане в этой дверь изнутри не закрывалась, а вход был не с улицы, а с веранды. То есть если была закрыта общая дверь, то в баню никто посторонний попасть не мог. Дальше собственно крипи.
Сидим мы, болтаем, в тазиках плюхаемся. Прошло часа полтора и вдруг кто-то постучал в дверь бани. Мы решили, что это одна из мам пришла узнать, не утонули ли мы. Сначала я спросила "Мама, это ты?", потом подруга. За дверь притихло и вдруг как начало долбиться! Дверь ходуном ходила. При этом открыть её можно было запросто, если на себя потянуть, но никто не тянул - просто долбился всё сильнее. Потом ещё один самый сильный удар и всё затихло. Никаких шагов мы не слышали. Что бы выйти из бани и зайти домой нам надо в эту дверь выйти, а страшно до усрачки. Ну побоялись немного, потом она взяла кочергу, я полено и выглянули. Естественно, никого там не было. Пришли мы с подружкой домой узнать, кто же нас так напугал - а дома уже все спят, хотя долбились минут пять назад. Ну и в лучших традициях крипипасты - время было слега за полночь.
Утром родителям рассказали всю эту историю и они нам сказали, что нефиг в бане в полночь делать. Типа, засиделись, вот и мерещитс всякое разное. Из деревни я давно уехала, а в душ до сих пор в полночь не хожу. Если до двенадцати не помылась - жду до утра.

#2808 2016-11-19 15:11:55

Анон

Сквозняк может?

#2809 2016-11-19 15:21:58

Анон

Не может, анон. Нечему там сквозить было.
Окна в бане нет - только плотно закрывающаяся дверь, а перед ней ещё и предбанник. К тому же дверь не пыталась открыться. В неё именно со всей дури стучали. Родители, кстати, стука никакого не слышали вообще.

#2810 2016-11-19 15:27:52

Анон

Анон пишет:

что нефиг в бане в полночь делать.

Странно, что снаружи рвались, хотя... может банник покурить выходил или обдериха до ветру выбегала, так что повезло вам, а то содрали бы кожу и сказали, что так и надо. :lol:

#2811 2016-11-19 15:32:30

Анон

Анон пишет:

может банник покурить выходил или обдериха до ветру выбегала, так что повезло вам, а то содрали бы кожу и сказали, что так и надо.

А чойта? С открытой дверью надо сидеть, что ли?

#2812 2016-11-19 15:33:06

Анон

Вот и мы решили что банник, а что не обварил, так дети невинные. Шугнул и хватит.

#2813 2016-11-19 15:33:42

Анон

Анон пишет:

может банник покурить выходил или обдериха до ветру выбегала, так что повезло вам, а то содрали бы кожу и сказали, что так и надо.

Анон, а обдериха это кто и как с баней связана? Про банника-то я слышал, а про ето вот - впервой.

#2814 2016-11-19 15:46:16

Анон

Анон пишет:

как с баней связана

Живет там. В принципе, это злое подобие банника. Банник это нейтральный дух, т.е. как и помогает людям, так и наказать или пошалить может, а обдериха явно с уклоном в злых духов. (По аналогии домовой/кикимира, то же по сути, только в жилом доме)

#2815 2016-11-19 15:49:04

Анон

Анон пишет:

С открытой дверью надо сидеть, что ли?

Мыться вовремя, не любят они, когда ночью их беспокоят.

#2816 2016-11-19 18:29:29

Анон

Анон пишет:

Может, у вас в детстве с крипотой было поинтереснее

В свое время выдумал себе, что ночью, пока все спят, тени встают и ходят по дому, делая то же, что люди днем. И если ты тень ночью встретишь, то займешь ее место, а она превратится в твою копию, и никто не узнает.
Сам придумал, сам пересрался до жути. Дооолго, кстати, трясся под одеялом, пару месяцев точно.

#2817 2016-11-19 18:34:50

Анон

А мне в детстве прочитали рассказ о девочке, чьи игрушки ожили ночью и осуждали ее за то, как она с ними плохо обращалась. Вроде она их пачкала, глаза-пуговки отрывала и ночью игрушки от этого плакали. После того, как девочка это увидела, она исправилась и стала за игрушками ухаживать. После этого я долго боялся, что мои игрушки меня ненавидят и не спал ночью. Но они так и не ожили х)

#2818 2016-11-19 18:39:47

Анон

Не совсем крипи (хотя как посмотреть ;D ): в 14 лет гадали с девчонками перед зеркалом - это когда в абсолютно темном помещении (в нашем случае - ванная)) ставишь перед зеркалом свечу и долго смотришь в зеркало. Гадали на суженого. Мне приглючилась противная бровастая рожа с прыщами.  :heh:  И летом этого года за мной стал ухлестывать прыщавый бровастый ПТУшник, не знала, куда от него деваться.

#2819 2016-11-19 21:02:17

Анон

Ищу старую изданную крипоту. Герои шлялись про фабрике игрушек. Встретили мужика со сгущёнкой. Были засыпаны кукольными глазами. В финале главный герой слышит шум и думает, что приближается заводной червь (?) и теперь им точно кирдык, но оказывается, что они уже выбрались, и это обычный троллейбус.

#2820 2016-11-19 21:22:56

Анон

Ищу старую изданную крипоту. Герои шлялись про фабрике игрушек. Встретили мужика со сгущёнкой. Были засыпаны кукольными глазами. В финале главный герой слышит шум и думает, что приближается заводной червь (?) и теперь им точно кирдык, но оказывается, что они уже выбрались, и это обычный троллейбус.

это какая-то пародия на Сталкера была. Не луки ли? Но сгущенкой чувак собирался кормить какую-то галю, точно.

#2821 2016-11-19 21:34:11

Анон

Нашла! Это Булычев "спасите Галю!"
http://www.kuchaknig.ru/avtor/bulychev- … yu-207885/
Блин, а по ссылке - ознакомительный фрагмент  =D

Отредактировано (2016-11-19 21:46:55)

#2822 2016-11-19 21:42:09

Анон

Анон пишет:

Сидим мы, болтаем, в тазиках плюхаемся. Прошло часа полтора и вдруг кто-то постучал в дверь бани. Мы решили, что это одна из мам пришла узнать, не утонули ли мы. Сначала я спросила "Мама, это ты?", потом подруга. За дверь притихло и вдруг как начало долбиться! Дверь ходуном ходила. При этом открыть её можно было запросто, если на себя потянуть, но никто не тянул - просто долбился всё сильнее. Потом ещё один самый сильный удар и всё затихло. Никаких шагов мы не слышали. Что бы выйти из бани и зайти домой нам надо в эту дверь выйти, а страшно до усрачки. Ну побоялись немного, потом она взяла кочергу, я полено и выглянули. Естественно, никого там не было. Пришли мы с подружкой домой узнать, кто же нас так напугал - а дома уже все спят, хотя долбились минут пять назад. Ну и в лучших традициях крипипасты - время было слега за полночь.

Да это же был "а ты проверь!!!"

#2823 2016-11-19 21:43:31

Анон

В детстве был странный случай. Была у деда с бабкой, было мне лет пять или меньше. Утром сидели, завтракали все вместе. У них радиоприемник был, такой не кассетник а именно только радио. И вот я что-то активно болтала и их походу это утомило. Они мне мягко предложили успокоиться и  доедать. А по радио песня какая-то, типа романса, мужик с бабой поют и так типа переговариваются в песне, он ей отвечает и наоборот. И вот некоторое время звучит музыка без слов, а потом мужик неожидано выдает "помолчи немного". И я заткнулась, а дед с бабкой тоже прифигели. Эту песню больше не слышала никогда.

#2824 2016-11-19 21:47:27

Анон

Уже по-моему весь правдоруб и треды на паранормаче знают что я лет до двенадцати мог время от времени каналы движением руки переключать. Работало на разных теликах, в разных домах (даже в разных городах), есть куча свидетелей, происходило всегда внезапно и без моего желания. Нет, я на пульт я не садился :lol: Просто бывает сижу себе или только вхожу в комнату, дёргаю рукой и канал меняется. Вожу рукой вверх-вниз и каналы дальше переключатся. Дольше минуты-двух это никогда не происходило.
Так и не узнал что это было, наверное у меня был какой-то адовой электро-магнитный фон.

#2825 2016-11-19 21:48:03

Анон

Анон пишет:

Нашла! Это Булычев "спасите Галю!"
http://www.kuchaknig.ru/avtor/bulychev- … yu-207885/

Какой говнистый фанфик по "Пикнику"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума