Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Спасибо.
Анооны, я проклят.
Я приехал на аэродром, а мне полдня предлагают идти лампочки собирать111!!!111
Как и объяснить людям, почему я ржу?!
Аноны, а откуда вы брали все эти теории про аллегории в Муме?
А то меня вообще не проперло. Но я сюр не люблю, мне надо чтоб все было понятно и крипово. Потому я бы почитал разборы крипи про мумя.
Можешь начать с форумной ветки на крипере. Там как раз начали тему про загробный мир и прочая.
Ссылка на крипер будет первой при гугл-запросе "мумь", дальше в обсуждение.
Аноны, а откуда вы брали все эти теории про аллегории в Муме?
А то меня вообще не проперло. Но я сюр не люблю, мне надо чтоб все было понятно и крипово. Потому я бы почитал разборы крипи про мумя.Можешь начать с форумной ветки на крипере. Там как раз начали тему про загробный мир и прочая.
Ссылка на крипер будет первой при гугл-запросе "мумь", дальше в обсуждение.
Спасибо.
В общем, и правда все оказалось как-то на поверхности. Никаких теорий заговора или аналитики.)
Анооны, я проклят.
Я приехал на аэродром, а мне полдня предлагают идти лампочки собирать111!!!111
Хто и зачем?!
Инженер.
А хер знает, зачем ему лампочки, да еще со всех ангаров собирать...
Инженер.
А хер знает, зачем ему лампочки, да еще со всех ангаров собирать...
Ничосе? Ну, ты как-то намекни ему, что годный, воспитанный мумь сам собирает себе лампочки для засолки на зиму, а не приплетает к этому кого ни попадя. Ты же можешь сам все лампочки съесть, так ему и не хватить может!
Отредактировано (2016-11-18 16:54:03)
Инженер.
А хер знает, зачем ему лампочки, да еще со всех ангаров собирать...Ничосе? Ну, ты как-то намекни ему, что годный, воспитанный мумь сам собирает себе лампочки для засолки на зиму, а не приплетает к этому кого ни попадя. Ты же можешь сам все лампочки съесть, так ему и не хватить может!
Вот именно. Негоже мумю мутировать в мумя-паразита.
Если из вашей вентиляции периодически раздается басовито-хрипловатое "пииисечка" - это послужит дополнительным бонусом. Если нет - возможно, скоро начнет
Но тут кинк на то, что это женщина мужику говорит, а вдруг анон, снимающий квартиру - девушка Про ограничение пола у муми не известно
Анон пишет:Анон пишет:Если бы анон сдавал жилье, то у новых жильцов спрашивал обязательно, не из Орла-ла-ла ли они XD
Я бы заценил, если бы я смотреть квартиру пришел.
Как сдать квартиру аркутарану анону: спросить про Орла, ла-ла. Если анон после этого покосится на лампочку, а потом прямо пойдет инспектировать содержимое шкафа - хороший анон, можно спокойно сдавать квартиру.
Если из вашей вентиляции периодически раздается басовито-хрипловатое "пииисечка" - это послужит дополнительным бонусом. Если нет - возможно, скоро начнет
У меня на следующей неделе жилец съезжает. Буду показывать квартиру потенциальным клиентам.
меня на следующей неделе жилец съезжает.
Все, клиент готов и мумифицировался?
тут кинк на то, что это женщина мужику говорит, а вдруг анон, снимающий квартиру - девушка Про ограничение пола у муми не известно
Так если анон - девушка, то он сам начнет басить в вентиляцию
Так если анон - девушка, то он сам начнет басить в вентиляцию
Жилец начнет есть лампочки и басить в вентиляцию, два в одном
Откуда про писечку пошлО?
Из раздражающих слов и выражений
Анон, ты напомнил старый тред на правдорубе.
Я кун, и на меня "писечка" педофилией не веет. Наоборот, я всегда представляю , что это слово произносит роковая женщина с низким голосом, стреляя глазами. Как бы сказать... Это не сюсюканье, а именно неприлично звучит, развратно.
Анон, прости, но от смеха чуть со стула не упала.
Так и вижу: Она белокожая, в темном бархатном платье оголяющим плечи, делает по направлению к тебе несколько вкрадчивых шагов, словно опытная хищница. Глаза ее под тяжелыми веками опасно блестят, а на чувственных губах играет усмешка победительницы. И вот она наклоняется к тебе и шепчет низко и с хрипотцой: Пиисеечкааа...!
Там еще дальше аноны пытались с хрипотцой сказать писечка.
С Писечки, которая продавала свою писечку.
Ох уж это чувство, когда все упоролись чем-то (ну вот пастом про Мюмя, к примеру), а мне не зашло. :(
То чувство, когда ты так упоролся, что хочешь написать аналитику на этого долбанного мумя, но суть есть рыбодебил и все равно ничего не сделаешь
То чувство, когда периодически заходишь в тему в ожидании новых крипи-историй, а здесь уже тридцать страниц обсуждают гребаного мумя.
Зачем Герасим утопил Мумя...
Аноны, а кто в детстве каких крипи пугался? Я почему-то больше всего - Кобыльей головы.
Кобыльей головы.
А расскажи?
Анон пишет:Кобыльей головы.
А расскажи?
Да, пожалуйста. Я вапче не в курсе, это что-то общеизвестное?
То чувство, когда периодически заходишь в тему в ожидании новых крипи-историй, а здесь уже тридцать страниц обсуждают гребаного мумя.
такая же хуйня, анончик