Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Всем по руке пород древесных в этом треде!
У анона-художника есть такая
Тьфу блин. Читал про мумя и сам не заметил, как пожрал одно ушко наушника.
Тож хочу себе из Китая заказать не мумь
Отредактировано (2016-11-14 15:55:57)
не мумь
Не отмажешься уже!
*достает рублевую монетку*
*достает рублевую монетку*
*в ужасе закрыл лицо руками древесных пород*
*в ужасе закрыл лицо руками древесных пород*
*Спрятал подальше лампочки. Мало ли?*
В Орёл что ли съездить...
Анону сегодня снилась крипота про препода, которй бегал следом со шприцем и хотел анона стерилизовать каким-то уколом. Анон так испугался, что аж пару сегодня прогулял.
А мне снились Император и Примархи. Почему-то в современности и почему-то они затеяли разборки во дворе анона Крипово было когда от их разборок дом начал рушиться. Анон проснулся в холодном поту. Нихера себе вархаммер на сон покурил.
Мумь из варпа
Мумь из варпа
Хуже, анон, там пара примархов умудрились папе в лицо сказать, что о нем думают, и с этого все и заверте... А Макладор почему-то сидел в окопе с пулеметом времен гражданской войны
Анооны, злыдни, шож вы делаете!
Мне на следующей неделе в Орел ехать, паравозиком поездом...
Анон из Орла
Ла-ла, ла-ла
С сумкой пород древесных, то есть образцами семян хвойников.
Так сказать для породного разведения.
Если бы анон сдавал жилье, то у новых жильцов спрашивал обязательно, не из Орла-ла-ла ли они XD
С сумкой пород древесных, то есть образцами семян хвойников.
Так сказать для породного разведения.
Лампочки с собой возьми на всякий случай.
А в деревне коровы мычат - "МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМЬ!"
Если бы анон сдавал жилье, то у новых жильцов спрашивал обязательно, не из Орла-ла-ла ли они XD
Я бы заценил, если бы я смотреть квартиру пришел.
Аноны, а откуда вы брали все эти теории про аллегории в Муме?
А то меня вообще не проперло. Но я сюр не люблю, мне надо чтоб все было понятно и крипово. Потому я бы почитал разборы крипи про мумя.
Анон пишет:Если бы анон сдавал жилье, то у новых жильцов спрашивал обязательно, не из Орла-ла-ла ли они XD
Я бы заценил, если бы я смотреть квартиру пришел.
Как сдать квартиру аркутарану анону: спросить про Орла, ла-ла. Если анон после этого покосится на лампочку, а потом прямо пойдет инспектировать содержимое шкафа - хороший анон, можно спокойно сдавать квартиру.
Если из вашей вентиляции периодически раздается басовито-хрипловатое "пииисечка" - это послужит дополнительным бонусом. Если нет - возможно, скоро начнет
Блин, как вы ржете над этим. Я прочел и спать не мог(((
А в деревне коровы мычат - "МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМЬ!"
Спасибо, анон, ты подал гениальную идею для творчества команды
Аноны, а откуда вы брали все эти теории про аллегории в Муме?
Да тривиально сочиняли и пересказывали сочиненное. При минимальном знании мифологии бросается в глаза же.
Аноны, кто помнит историю про "стояние"? Городская легенда про девушку, танцевавшую в советское время с иконой, за что ее боженька наказал. Хочу перечитать, не могу найти.
Аноны, кто помнит историю про "стояние"? Городская легенда про девушку, танцевавшую в советское время с иконой, за что ее боженька наказал. Хочу перечитать, не могу найти.