Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон пишет:Аноны, я мучаюсь. Вспомнил в связи с мумем какую-то крипоту, где мужик приехал в гостиницу, гостиница говно, пришлось таскать кровати из соседнего номера, какие-то крипотные совковые развлечения в гостинице, типа пения бардов, радио не выключается, он постоянно вспоминает, как умирала его бабка, поздний вечер, жена куда-то ушла, сын тоже, мужик сидит в номере и то ли глючит, то ли мутирует в НЁХа, видит какие-то ножи в стенах. Не могу понять, что это и откуда.
Вот этот рассказ, должно быть.
http://www.e-reading.club/chapter.php/7 … kl%27.html
Млин, точно. Спасибо.
У меня книга эта на полке стоит! Бумажная! Читанная! Вот я лошара.
А по-моему, лампочка - это такая штука, которая и на рейтинге пригодится. Если её не жевать, а аккуратно вводить в организм, гм... с противоположной стороны.
Простите.
И выражение "жопой жуй" приобрело новый смысл
А по-моему, лампочка - это такая штука, которая и на рейтинге пригодится.
Если её не жевать, а аккуратно вводить в организм, гм... с противоположной стороны.
Простите.
Латентный мумь
А по-моему, лампочка - это такая штука, которая и на рейтинге пригодится.
Если её не жевать, а аккуратно вводить в организм, гм... с противоположной стороны.
Простите.
А ведь есть такие спиралевидные лампочки еще, их, наверное, еще интереснее аккуратно вводить
Отредактировано (2016-11-13 10:58:39)
/безумные теории мод он/ А мне вот чо интересно. Сама бабулька, сдавшая квартиру - точно ли не мумь? Уж больно она странная и подозрительная, да и про "ла-ла, ла-ла" знает. Или она такая стала из-за постоянной близости паранормального? И если бы ГГ сказал, что он из Орла, его бы пустили в квартиру? А может, пустили бы даже еще более охотно? Типа, точно бы не съехал, не испугался бы, прижился, как родной? /безумные теории мод офф/
Аноны, а кто как себе представляет мумя? И, раз уж про кинки заговорили, то для меня главным кинковым элементом является деревянная рука Ну ОТП Манекен/Мумь: "Я его на стене у себя над кроватью закреплю. Уютно получится: снизу я, а сверху он — как крыша над головой." (с) хDDDDD
Манекен явно сомец. Мумь ему зеленый борщ варить будет босой, беременный и в фартуке
В Орел съездить, что ли? Ла-ла, ла-ла
Сама бабулька, сдавшая квартиру - точно ли не мумь?
Если плясать от смерти и аллегорий, то она - Смерть.
Аноны, а кто как себе представляет мумя?
Как обычного на вид мужика. Не было никаких намеков на то, что внешне он изменился.
Анон пишет:Сама бабулька, сдавшая квартиру - точно ли не мумь?
Если плясать от смерти и аллегорий, то она - Смерть.
Или Баба-яга
Или Баба-яга
Кстати, да. Я не сильна в мифологии, но вроде как Баба Яга - привратный в царство смерти, все сходится.
Или Баба-яга
А в мифологии Баба Яга как бы и есть аналог Смерти в нынешней культуре, типа привратница царства мертвых.
Аноны, кто вступил в соо, проголосуйте, пожалуйста, куда идем.
А в мифологии Баба Яга как бы и есть аналог Смерти в нынешней культуре, типа привратница царства мертвых.
А квартира с мумем - это "костяной дом", место символической смерти.
И вся эта "мумефикация" - она не окончательная и бесповоротная, а как кокон для бабочки, этап перехода в новую форму жизни. в котором баба-яга - проводник и наблюдатель.
И вся эта "мумефикация" - она не окончательная и бесповоротная,
Дыа! И может быть прервана, при определенных условиях. Я на эту тему уже начала драббл или миник, как попрет
А я никак не могу прокрастинацию преодолеть Уже чуть ли не по сценам распланировал миник про старика на дереве, а писать никак себя не заставлю.
Анон пишет:И вся эта "мумефикация" - она не окончательная и бесповоротная,
Дыа! И может быть прервана, при определенных условиях. Я на эту тему уже начала драббл или миник, как попрет
А я бы сказал, коллега, что в контексте изначального предназначения Бабы-Яги и Костяного Дома, "мумфеикация" становится как бы инициацией в "мир взрослых", проводящей инициируемого через символическую смерть - и символическое воскрешение. И прерывать эту процедуру не следует, потому что "мумь" зависнет между жизнью и не-жизнью, а вот если позволить ему пройти до конца, столкнуться с испытаниями и справиться с ними, то он перейдет в следующую стадию. Эту теорию можно неплохо завязать с теорией о том, что в этом мире всяческая нечисть - это норма жизни, но сам герой об этом не знал. И с теорией о том, что герой - сам по себе нечисть, и к этому испытанию его вело, не попасть туда он не мог...
Эту теорию можно неплохо завязать с теорией о том, что в этом мире всяческая нечисть - это норма жизни, но сам герой об этом не знал.
Свобода выбора должна рулить, щитаю. Цивилизация мумей может считать себя высшим благом, но присоединяться к ней или остаться человеком со своими маленькими радостями и горестями - это каждый должен решить за себя. Ну, или, как вариант, за него это могут решить друзья-родственники в принудительном порядке.
Анон пишет:И вся эта "мумефикация" - она не окончательная и бесповоротная,
А я бы сказал, коллега, что в контексте изначального предназначения Бабы-Яги и Костяного Дома, "мумфеикация" становится как бы инициацией в "мир взрослых", проводящей инициируемого через символическую смерть - и символическое воскрешение. И прерывать эту процедуру не следует, потому что "мумь" зависнет между жизнью и не-жизнью, а вот если позволить ему пройти до конца, столкнуться с испытаниями и справиться с ними, то он перейдет в следующую стадию. Эту теорию можно неплохо завязать с теорией о том, что в этом мире всяческая нечисть - это норма жизни, но сам герой об этом не знал. И с теорией о том, что герой - сам по себе нечисть, и к этому испытанию его вело, не попасть туда он не мог...
С учетом версии, что баба-яга сама окостеневший труп в специзбушке для захоронения, можно предположить, что она - первомумь
Анон слушал-слушал про этого вашего мумя. А потом прочитал и теперь тоже прется
Велкам к нам, в поезд до Орла-ла-ла!
Велкам к нам, в поезд до Орла-ла-ла!
Меня эта крипота как ни странно натолкнула на мысли о собственном рассказе, который я обдумывала кучю времени и никак не могла приступить. Ура мумю!
Теплый ламповый мумь!
Ла-ла! Ла-ла!