Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 14 [5.05%])

5.05%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 190 [68.59%])

68.59%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 73 [26.35%])

26.35%

Всего голосов: 277

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#251 2014-07-07 14:53:43

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Спасибо за котика.
Кажется, в виде текста история была бы страшнее. :)

Это изначально фильм. :dontknow: Автор сценария так же и режиссер.

#252 2014-07-07 16:38:07

Анон

#253 2014-07-07 20:27:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, не ругайтесь. К нервным могут и в окно постучаться.

Стук в окно

Ох...  Ужо постучались.
Это шикарно действует на мои и без того расшатанные нервы. И почему-то именно сейчас под окном (на первом этаже живу) какой-то грохот слышится  :bu: Стучит и стучит, дрянь такая. Встала бы посмотреть, что там творится, да страшно до жути.
Можете смело окрестить меня нервной трусишкой. =)
Настойку пустырника, что ли, выпить?

#254 2014-07-07 20:29:50

Анон

ТУК. ТУК.

Ой не могу, ссыкотно-то как.

#255 2014-07-07 20:32:08

Анон

Анон пишет:

ТУК. ТУК.

Ой не могу, ссыкотно-то как.

Как говорится, сколько людей, столько и мнений.)

#256 2014-07-07 21:01:30

Анон

Концовка красивая, не вопрос. :)

#257 2014-07-08 11:08:17

Анон

крипи с killmepls

Вот уже полторы недели не могу спать. Дело в том, что я подрабатываю охранником в картинной галерее и соответственно провожу там ночь. И вот, в одну ночную смену я как обычно смотрел телевизор, но тут услышал какой то стук, там такое часто бывает, поэтому я особо не испугался и без каких либо опасений пошел посмотреть, что да как. Поворачиваю за угол (свет выключен в той части, освещаю фонариком) и вижу такую картину: метрах в 5 от меня стоит перед картиной женщина и тут в буквальном смысле начинает залезать в эту картину, я в диком а**е начинаю убегать, хватаю ключи со своего рабочего стола, закрываю дверь и стою на улице, ведь не могу уйти со своего рабочего места,4 часа простоял на улице до конца своей смены.уже полторы недели за меня работает другой человек и через три дня я должен выйти на работу.
КМП!

#258 2014-07-08 12:57:08

Анон

Анон пишет:

начинает залезать в эту картину

Садако поменяла место жительства :lol:

#259 2014-07-24 00:58:33

Анон

а вы знаете, что у людей в волосяных фоликулах живут ОНИ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Demodex

Face mites spend their entire life cycle tucked away inside your hair follicles. That means everything they do – mating, laying eggs, eating – happens in your face (literally, in your face!). Occasionally, a face mite may need a change of scenery, perhaps because the follicle is getting a little crowded, or because it’s ready to find a mate. Face mites are photophobic, so they wait until the sun goes down and the lights are off before backing slowly out of their follicle and making the arduous journey (moving at a rate of about 1 cm per hour) to a new follicle. As the mite travels along in search of a new home, it probably takes a nibble or two of your skin cells. Free facial!

#260 2014-08-25 13:15:18

Анон

ну, бамп же, неужели за месяц ничего не произошло?

#261 2014-08-26 12:51:26

Анон

Это не про зомби и мертвецов, просто случай, когда Анон сильно испугался от неожиданности.)) Анон приехал на дачу. По приезду было много дел, сами понимаете, дача - место, дающее неограниченную свободу. Хочу - забор крашу, а хочу - грядку копаю. Короче, упахавшийся Анон добрался до постели поздно вечером, выключил свет и просто-таки бессильно рухнул в кровать. И тут началось самое интересное. Анон внезапно услышал и в неверном свете убывающей луны увидел, что с потолка что-то падает. В том числе, на Анона. И шевелится! Анон в панике вылетел из кровати и с матерными воплями включил свет. Оказалось, что прямо над постелью висело осиное гнездо. Анон его потом благополучно снял, но покусанные пятки из-за того, что Анон пробежал по полу босиком, потом долго напоминали, что надо быть внимательнее к природе. :lolipop:

#262 2014-08-26 13:43:33

Анон

Чуваки, а никто не помнит видео по тв про пацана, игравшего с друганами в мяч, который они нечаянно закатили в подвал. И вот пацан полез за мячом в подвал, а оказалось, что там жил какой-то крипи мужик (не бомж, а именно типа-монстр). Помню, что видео вроде бы называлось "Чудовище" и пиздец как напугало пятилетнего анона. Было это году в 95 - 96. Никто не помнит, а?

#263 2014-08-26 23:16:48

Анон

...а так да, практически все народные поверья сходятся в том, что матерком нечистая сила отгоняется даже лучше чем крестом и молитвой.

Нивапрос, анон-филолух фор зэ рескью. В древности матерная ругань считалась заклятиями покруче иного Лавкрафта, потому-то нечисть и шарахается)

Скрытый текст

#264 2014-08-27 22:04:43

Анон

неужели за месяц ничего не произошло?

Кое-что произошло. Сижу я недавно ночью, пырю в ноут. Тишина. И тут в подьезде начинает мяукать котёнок, тонко, громко и ужас как жалобно. Я бы вынесла поесть что-нибудь бедолаге, но дома была только овсянка и морковка, да и времени около трёх.
Котёнок мяукал где-то около часа, потом сосед не выдержал, открыл дверь и заорал "Да заткнись ты!" Потом дверь хлопнула, и снова тишина. А на следующий день выхожу в магазин - а соседская дверь открыта (у нас пятиэтажка, так что двери закрывают, если что). И котёнка нет.

#265 2014-08-27 22:06:04

Анон

Оказалось, что прямо над постелью висело осиное гнездо.

Ахтыжёбаныйтынахуй.  :creepy: А если бы упало? Повезло тебе.

#266 2014-08-28 01:04:57

Анон

Анон пишет:

практически все народные поверья сходятся в том, что матерком нечистая сила отгоняется даже лучше чем крестом и молитвой

Не все, некоторые наоборот считают, что выматерился - и открыл ИМ дорогу.

#267 2014-08-28 06:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

практически все народные поверья сходятся в том, что матерком нечистая сила отгоняется даже лучше чем крестом и молитвой

Не все, некоторые наоборот считают, что выматерился - и открыл ИМ дорогу.

Вот бля...

#268 2014-08-28 06:32:25

Анон

Анон пишет:

И вот пацан полез за мячом в подвал, а оказалось, что там жил какой-то крипи мужик (не бомж, а именно типа-монстр). Помню, что видео вроде бы называлось "Чудовище" и пиздец как напугало пятилетнего анона. Было это году в 95 - 96. Никто не помнит, а?

Может, ты про "Оно"?

#269 2014-08-28 17:04:53

Анон

Аноны, разве никто по кладбищам не гулял по ночам? А по лесам?

#270 2014-08-28 17:15:39

Анон

А к чему вопрос?

#271 2014-08-28 18:03:53

Анон

Анон пишет:

разве никто по кладбищам не гулял по ночам? А по лесам?

Гулял и там и там, а в чем вопрос?

#272 2014-08-28 18:21:18

Анон

Аноны, ну, человеку же страшных историй хочется про лес или кладбище.

#273 2014-08-28 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну, человеку же страшных историй хочется про лес или кладбище

тебе про кого - про бухающих у могил бомжей или бухающих готов? ;D

#274 2014-08-28 18:34:13

Анон

Анон пишет:

страшных историй хочется про лес или кладбище.

Эх, даже обидно. Ровным счетом ничего не случалось, только однажды в Подмосковье куртку об ограду порвал. А так ни зомби, ни бомжей.
Специально на кладбища ночью не ходил никогда, был у меня дружок-сука, который любил новичков приглашать на дачу и потом после бухла "повести погулять на озеро", специально выбирая дорогу через кладбище.
И смотреть за реакцией.
Страшно мне не было. Только стыдно, как будто лезу в чужую квартиру ночью. Причем еще к людям, которые спят и не могут себя защитить от вторжения любопытных козлов.  Про себя прощения попросил. С тем мудаком больше не общаюсь.
Если у кого есть кулстори почитаю.

#275 2014-08-28 18:37:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну, человеку же страшных историй хочется про лес или кладбище.

Да скучно там. С компанией еще норм. На территории кладбища ночью был раза 2, в лесу ночном - бесчисленно, ничего мистического не случалось. А, ну как-то с другом шел домой мимо оградки (одно из городских кладбищ в лесу, прилегающему к моему дому) и там какую-то вспышку на секунду увидели. На фонарь было не похоже, скорее на фару. Но так как машина не проедет, может это кто-то был с большим фонарем, который сразу выключил. ИЛИ ПРИЗРАК!!! Бу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума