Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Я тут уже кроссовер думаю с разбитыми фонарями.
Дукалис охотится на Мумя?)))
Анон пишет:Я тут уже кроссовер думаю с разбитыми фонарями.
Дукалис охотится на Мумя?)))
Типа того. Про очень странное ограбление.
Но, я ж писать не умею упарываться умею, а вот писать
П.с. чо за фигня - тут меня несёт, как после селедки с молоком, а в соо зайду и в руку пород древесных мутирую за полсекунды?
Просто там пока тихо, упорос не проклюнулся.
Так общественная тоже была мумелампочкой, он сам её и вкрутил,
Лампочка в данном случае есть аккумулятор энергии и жизненной силы, и та, что питается от проводов его хаты для него не полезна. То есть схема такая : в электропроводку впитываются эмоции людей, живущих по линии прокладки проводки. И лампа как зрелый плод на этом кустике. Общественная лампа, таким образом напитана эмоциональными и энергетическими витаминами, а лампа от его собственного счетчика для мумя как ... силос или хреновенький парниковый огурчик. Может и вреда нет, но уж пользы точно никакой.
аноны, добавьте и меня в сообщество, я уже драббл начал
ник на я, аватарки нет
Сделано.
Спасибо, аноны, за объяснения насчет лампочек
Понимаю, что понравилось в муме. Там все логично. Крипота, ужасы, паника, страх героя? Ничего подобного. Разумный герой живет своей обычной жизнью, только она постепенно меняется. Ну есть странности, на них тут же находятся ответы. Хозяйка просто зашла, кнопочка залипла, мужик на дереве бывший муж. И когда доходит до проводов, уже такая своя логика в рассказе, что затягивает
Анон пишет:она пыталась отпугнуть ГГ монеткой, когда он еще не превратился и ему было пофиг
Не скажи. Ему уже тогда было неприятно, он уже начал превращаться.
Ну ты знаешь, если бы смотря на меня, посторонние люди начинали жрать монетки и прочие странные вещи, мне бы тоже было неприятно, хотя я не мумь.
Но, я ж писать не умею 67280105 упарываться умею, а вот писать 67280105
О, а я наоборот. Всегда хорош на фестах и заявках, но сам рожаю какую-то хуйню на трех ногах. Объединимся?
хотя я не мумь
Как знать.
Анон пишет:Очередной канон похабить еблей... ну-ну.
А вот и моралфаги подтянулись
Во-первых, я не моралфаг.
Во-вторых, объясни тогда, как улучшится канон от добавления в него ебли?
Объясни, как ухудшится. Ебля, если уж на то пошло, даже Сайлент Хиллу не вредила, а вот где крипота и упорос во все поля.
Ебля, если уж на то пошло, даже Сайлент Хиллу не вредила
А типа её там изначально не было?
Анон, про еблю пишут обычно, чтобы всласть надрочиться в процессе. Значит, с определенной вероятностью на все остальное в фике будет положен большой и толстый.
Кроме того, мумь - труп и трахаться не может.
Вы заебали
Могут трахаться соседи. Может быть романтик между мумем и его коллегой. В конце концов можно написать крипоту про свидание с мумем, когда приходишь в квартиру к коллеге, а он лампочками угощает все так хорошо проворачивает, задорно катает на своем паровозике трахает, а наутро опс, он - мумь, сбегаешь домой - а поздно, уже заражена и сама становишься мумем.
Ты принял меня за автора канона, который решил его переписать?
Скажи это мумю, жаждавшему трахнуть девушку с сережками в виде монет
А мне одному всегда казалось подозрительным как у гг всё в жизни начало налаживать после переезда, но ему это уже не нужно было? И зарплату подняли, и девушка вдруг внимание обратила.
Аноны, я мучаюсь. Вспомнил в связи с мумем какую-то крипоту, где мужик приехал в гостиницу, гостиница говно, пришлось таскать кровати из соседнего номера, какие-то крипотные совковые развлечения в гостинице, типа пения бардов, радио не выключается, он постоянно вспоминает, как умирала его бабка, поздний вечер, жена куда-то ушла, сын тоже, мужик сидит в номере и то ли глючит, то ли мутирует в НЁХа, видит какие-то ножи в стенах. Не могу понять, что это и откуда.
А мне одному всегда казалось подозрительным как у гг всё в жизни начало налаживать после переезда, но ему это уже не нужно было?
Не одному. Я тоже заметил. Бытовые блага в обмен на мумефикацию.
Анон пишет:Кроме того, мумь - труп и трахаться не может.
Могут трахаться соседи. Может быть романтик между мумем и его коллегой. В конце концов можно написать крипоту про свидание с мумем, когда приходишь в квартиру к коллеге, а он лампочками угощает все так хорошо проворачивает, задорно катает на своем паровозике трахает, а наутро опс, он - мумь, сбегаешь домой - а поздно, уже заражена и сама становишься мумем.
Это отличные идеи! *_*
Можно вообще написать, что соседка во времена оны своего хохочущего деда приворожила чОрной магией\была сотониздкой, они устроили сотонинские ебельки и родили мумя. И на самом деле этот съемщик - их сын и он уже давно мумь, просто каждый год заново узнает об этом. Вот и мучаются всем кварталом.
Анон пишет:А я бы зачла историю от лица девочки. Ну она сама нормальная, но живет в городе нёхов, как Маугли в джунглях. Чтоб "папа" тоже нёхом был. Кем-то типа Бугимэна, который девочку не съел, а решил себе оставить.
Кстати, было б круто!! Хочется, правда, чтоб папаша-бугимен о ней всё-таки заботился а не просто как хомяка завёл. Или она даже лялькой совсем была украдена и выросла тут)
Да, а мумь у нас изначально НЁХ или мутирует у неё на глазах?
Ну конечно что бы заботился! Говорю же - Маугли среди НЕХов. Папа-Бугимен стараетсякак может. Ритуалам защитным её научил, еду себе добывать, одежду нормальную. А мумь мутирует на глазах девочки, просто она уже столько херни виделаю что ей уже и не страшно, и не интересно. Ну мумь, ну лампочки, ну дядя на паровозиках... Было бы о чём говорить.
*автор идеи*
Аноны, я мучаюсь. Вспомнил в связи с мумем какую-то крипоту, где мужик приехал в гостиницу, гостиница говно, пришлось таскать кровати из соседнего номера, какие-то крипотные совковые развлечения в гостинице, типа пения бардов, радио не выключается, он постоянно вспоминает, как умирала его бабка, поздний вечер, жена куда-то ушла, сын тоже, мужик сидит в номере и то ли глючит, то ли мутирует в НЁХа, видит какие-то ножи в стенах. Не могу понять, что это и откуда.
Вот этот рассказ, должно быть.
http://www.e-reading.club/chapter.php/7 … kl%27.html