Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
или мумя устроит любая общественная лампочка подъезда?
- с вами научишься есть всякую гадость - грустно вздохнул мумь, дожевывая абсолютно некалорийную энергосберегающую лампу...
- знаешь, - сказала девочка - у меня есть восемь тортов и одна лампочка, хочешь?
- лучше восемь лампочек и один торт - тактично шаркнул ножкой мумь....
Отредактировано (2016-11-12 18:30:27)
Почему лампочка от личного счетчика в безопасности?
Это лампочка мумя. Она из его мира питается. Ему, видимо, нужна та, которая из нормального.
- с вами научишься есть всякую гадость - грустно вздохнул мумь, дожевывая абсолютно некалорийную энергосберегающую лампу...
Проблема выживания мумей в мире высоких технологий
Лампочка должна быть вкручена и гореть?
Мне понравилась версия про загробный мир. По ней включённая лампочка чуть ли не солнце символизировала. Так что должна, наверное.
Да, а мумь у нас изначально НЁХ или мутирует у неё на глазах?
По-моему она знала, что все жильцы квартиры становятся мумями, но различить не могла - она пыталась отпугнуть ГГ монеткой, когда он еще не превратился и ему было пофиг
она пыталась отпугнуть ГГ монеткой, когда он еще не превратился и ему было пофиг
Не скажи. Ему уже тогда было неприятно, он уже начал превращаться.
Анон пишет:- с вами научишься есть всякую гадость - грустно вздохнул мумь, дожевывая абсолютно некалорийную энергосберегающую лампу...
Проблема выживания мумей в мире высоких технологий
То есть мумь-как-сущность явление в нашем мире достаточно свежее? Если да , то как он к нам попал. Если нет, то чем он питался до изобретения лампочек?
То есть мумь-как-сущность явление в нашем мире достаточно свежее?
Ну почему? Был и прежде. Просто раньше были лампочки накаливания. А сейчас переходит все больше народу на другие виды.
Что-то мне мумь четвертый сайлент хилл напоминает. Там тоже нехорошая квартира была, и даже манекен попадался. А в руке у манекена были монетки
Отредактировано (2016-11-12 18:50:45)
Анон пишет:То есть мумь-как-сущность явление в нашем мире достаточно свежее?
Ну почему? Был и прежде. Просто раньше были лампочки накаливания. А сейчас переходит все больше народу на другие виды.
Анон, ты не понял. Кикиморам, лешим, домовым - тысячи лет. Вагонному - пара сотен. А сущности, которая питается лампами накаливания лет не больше, чем лампочкам накаливания. То есть, для сущности, мумь почти подросток. Он самообразовался или перелетел к нам из мира, где перестали пользоваться лампочками?
Отредактировано (2016-11-12 18:47:12)
Может быть раньше Мумь ел не лампочки, а факелы.
Отредактировано (2016-11-12 18:48:08)
Догоняю тред. Вот это вы упоролись, аноны!!! Тоже нежно люблю мумя, но такого поворота прям не ожидал)))
Паровозик, мумь, монеты,
Кольца на руку надеты,
Нету в радио Орла,
Там индукция ла-ла!
Может быть раньше Мумь ел не лампочки, а факелы.
Вкууусные, сооочные, смоллистые фффакелы...моя прелесть...
И слизывал воск со свечей.
Протестую, кушал свечи! Но без канделябров.
И высасывал огонь из походных костров
Ужин в семье средневековых мумей)
Отредактировано (2016-11-12 19:28:22)
Анон пишет:она пыталась отпугнуть ГГ монеткой, когда он еще не превратился и ему было пофиг
Не скажи. Ему уже тогда было неприятно, он уже начал превращаться.
Специально глянула - после первой ночи странности начались, но ГГ еще в адеквате. На монетку ему похуй.
Превращаться он начал после второй.
А вот еще вопрос - а сам типаж получившейся сущности зависит от....мнэээ...носителя?
То есть как сильно мумь уебка будет отличаться от мумя прижизненной няши? И будет ли?
Протестую, кушал свечи! Но без канделябров.
И высасывал огонь из походных костров
И фонари! Уличные фонари. Улицы пожратых фонарей.
Улицы пожратых фонарей.
Ыыыы, анон!!))))
Улицы пожратых фонарей.
Офигенное название для фичка про мумя в условиях викторианского Лондона.
А меня *анон с графиками* все еще очень волнует тип пожираемых лампочек. Пофиг? Обычные? Галогеновые? Дневного света тоже сойдет? А что со светодиодными?
Надо вычислить калорийность лампочки исходя из ее мощности.
Анон пишет:Улицы пожратых фонарей.
Офигенное название для фичка про мумя в условиях викторианского Лондона.
Да, как тебе сказать, анон. Я тут уже кроссовер думаю с разбитыми фонарями. Но, можно же замутить цикл с одним названием и разными эпохами?
П.с. чо за фигня - тут меня несёт, как после селедки с молоком, а в соо зайду и в руку пород древесных мутирую за полсекунды?
Анон пишет:Почему лампочка от личного счетчика в безопасности?
Это лампочка мумя. Она из его мира питается. Ему, видимо, нужна та, которая из нормального.
Так общественная тоже была мумелампочкой, он сам её и вкрутил, так что по существу даже ущерба не нанес.