Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А я читал, что дети призывают матюжных гномиков, русалку, жвачного короля и тд. Давайте мумя призовем))
А я читал, что дети призывают матюжных гномиков, русалку, жвачного короля и тд. Давайте мумя призовем))
Хором "ла-ла-ла" уже пели, не пришел, гад.
Может, лампочки жрать надо?
Кароч, аноны, я создал соо. Могу следить за ним и пихать в эпиграф ссылки на нужное, но не больше. Кто упоролся, гоу туда.
http://www.diary.ru/member/?3411791
Кароч, аноны, я создал соо
О, анон! Ла-ла, ла-ла!
Анон, ты могуч!
Меня одного беспокоит который день, почему мумь такая гопота, что пожирает именно общественную лампочку?
Рубли железные есть? А если найду?
Анон, я стукнулась. Аватарка сепийная.
Принесу арта вам, хотя бы традишного.
Там пока свободно можно вступать. Я только содержимое дневника закрыл. Как выберем кэпа, закроемся на его подтверждение. Всех вступающих пихаю пока в белый список, на случай глюков.
Отредактировано (2016-11-12 17:10:38)
И я, и я! Постучал!
Рубли железные есть? А если найду?
Вовово!
Можно АУ написать, кстати. Гопомумь пожирает лампочки Ильича, ржет с приятелем по ночам, горланит под окнами песню "лала из Орла" и вандалит радиоточки.
А я бы зачла историю от лица девочки. Ну она сама нормальная, но живет в городе нёхов, как Маугли в джунглях. Чтоб "папа" тоже нёхом был. Кем-то типа Бугимэна, который девочку не съел, а решил себе оставить.
А я бы зачла историю от лица девочки. Ну она сама нормальная, но живет в городе нёхов, как Маугли в джунглях. Чтоб "папа" тоже нёхом был. Кем-то типа Бугимэна, который девочку не съел, а решил себе оставить.
...я вдохновился
Надо будет сегодня поискать пароль от фейка и постучаться
А девочка пусть подружится с мумём, и в нужный момент спрячет все белые монетки в доме.
А девочка пусть вырастет и поебется с мумём
Я поправил
Нафига поправлял-то?
Нафига поправлял-то?
На рейтинг
Очередной канон похабить еблей... ну-ну.
Очередной канон похабить еблей... ну-ну.
А вот и моралфаги подтянулись
Не считаю что рейтинг обязательно закрывать сексом, но никогда не понимал что в этом настолько плохого, что он похабит и портит святые каноны.
Меня одного беспокоит который день, почему мумь такая гопота, что пожирает именно общественную лампочку?
А у него свои-то есть?
Мумь в каноне по-моему был не против рейтинга с коллегой. Так что вай бы и нот?
Кстати, было б круто!! Хочется, правда, чтоб папаша-бугимен о ней всё-таки заботился а не просто как хомяка завёл. Или она даже лялькой совсем была украдена и выросла тут)
Да, а мумь у нас изначально НЁХ или мутирует у неё на глазах?
А вот и моралфаги подтянулись 578858
Я вот не моралофаг, но в мумефандоме ебли как-то не хочется. Она попортит сюр и ебанину мира( Разве что с той дамой с серёжками-монетками.
Нет, анон, ты совсем не один...
Я анон, свещеприобщившийся к мумю... отличная история
Но теперь меня волнует множество лампочковых вопросов. Нужна лампочка перед квартирой или мумя устроит любая общественная лампочка подъезда? И если так, как подъезд живет без лампочек? Почему лампочка от личного счетчика в безопасности? Лампочка должна быть вкручена и гореть? Нельзя ли есть невкрученные лампочки или они невкусные? Можно ли мумю купить ящик лампочек и устроить пир?