Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Пения лесных грибов уже не слышно, лес остался позади
цитатка из другого рассказа от автора мумя....да, пожалуй, тут можно накуриться.
цитатка из другого рассказа от автора мумя
Это из какого? Я пока не нашел его. Как-то все остальное, что читаю пока, до мумя не дотягивает откровенно.
Начало шикарно, но я нихуя не понял концовку.
Вангую это фишечка автора, под конец его накрывает.
Это из какого?
Кажется "царь - зеркало", я всё подряд из сюра просматриваю, быстренько. Фантастику еще не трогала.
Как-то все остальное, что читаю пока, до мумя не дотягивает откровенно.
ничо, пара-тройка для того, чтобы найти интересных персонажей должна найтись.
Отредактировано (2016-11-12 00:19:04)
Ну вот я половину сюра просмотрел по диагонали. Ничем не впечатлился. Есть отдельные идеи, но они тонут в ниачемности целого.
Есть отдельные идеи
Ну, надо ровно столько, чтобы дыры заткнуть, если они будут.
Относительно мумя. То есть - чувак начал превращаться в мумя именно в тот момент, когда перестал удивляться чему бы то ни было? Тогда я еще пэстню вспомнила, стаааарую. Ссыль не дам, гуглите сами "семинар нерешенных проблем, заставка". Потом скажете - как вам оно? Может пригодиться кмк.
Потом скажете - как вам оно?
Неплохая песня.
Блин, я нихера не понял про мумь в чем прикол, такое ощущение, что говорил-говорил ты с чуваком и вроде интересно было, а он посреди разговора дунул и улетел :(
Тот неловкий момент, когда тебя просят объяснить смысл анекдота((
Ну, анон, там не просто чувак в неха мутирует, там, такое чувство, что все , в принципе, готовы к тому, что в этой хате будет жить нех, причем, судя по всему, довольно безвредный, этакий "городской сумасшедший, только нех". Ну, представь себе дом, в котором "нех из шестой квартиры", это норма. Представь себе мир, где этого неха узнают даже нищие в метро. Представил?
А как объяснить то, что хозяйка в первый вечер за дверью внезапно оказалась? Когда она про выключение лампочек в тамбуре напомнила. Как это объяснишь?
Аноны, а давайте обдодоним мумя!
Бля, я аж кофием подавился. А кто со?
Бля, я аж кофием подавился.
А кто со?
Дядя на паровозиках.
А пусть соседи за дверью с холодильником будут единственными нормальными людьми в городе нёхов))))
На святое покушаешься :D
А кто со?
Сосед с дочкой
Анон пишет:Аноны, а давайте обдодоним мумя!
А кто со?
Дядя на паровозиках.
Или сосед. Или ОС. Или этот... с рукой древесной. Возможный предшественник гг. А обдодо - это практически инициация
А пусть соседи за дверью с холодильником будут единственными нормальными людьми в городе нёхов))))
И от них стиралкой защищаются? Не, тогда уж нормальные семья напротив. Девочка и отец. Соседи из-за двери со стиралкой чуваку звонили из пустой квартиры. А семья напротив от него защищалась монетками.
Возможный предшественник гг.
Кстати, вот всегда думал, что манекен из шкафа это прежний квартирант. Прежний мумь. Следующая стадия обмумения.
Анон пишет:Возможный предшественник гг.
Кстати, вот всегда думал, что манекен из шкафа это прежний квартирант. Прежний мумь. Следующая стадия обмумения.
А потом куда девается? Его части нынешний мумь раздаривает, а потом закукливается в шкаф? И когда лампочки перестают пропадать, хозяйка квартиры понимает, что место снова вакантно?
Я тоже так думаю.
А потом куда девается?
Я думаю, если он ест лампочки, то живет не очень долго
А потом куда девается?
Кататься на паровозиках уезжает.
Анон пишет:А потом куда девается?
Кататься на паровозиках уезжает.
Тогда мужик на паровозиках тоже должен куда-то деваться. А то непорядок
А мне кажется, там временная петля и предыдущий мумь, это он сам.
А потом куда девается? Его части нынешний мумь раздаривает, а потом закукливается в шкаф? И когда лампочки перестают пропадать, хозяйка квартиры понимает, что место снова вакантно?
Как раз так думал. И что сосед с дочкой и монетками - нормальный на этом сюрном этаже. Кстати с манекенами, такой финт был в квесте "Anna". Там как раз не то хоррор не то крыша у гг едет.
А мне кажется, там временная петля и предыдущий мумь, это он сам.
Тогда муми должны складироваться.