Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Там на мракопедии слева есть поиск по категориям, выбирай любую)
В категории TIME PARADOX - вообще чопопало :(
Вот этот - хороший, "Брелочек" https://mrakopedia.org/wiki/%D0%91%D1%8 … 0%B5%D0%BA
По "Бухте Кэндл" оказывается сериал сняли - https://www.kinopoisk.ru/film/1005031/
Да уж в сериальном треде перетерли какое он говно.
Где-то первая часть вообще называлась "волшебный камень брис(з?)енгамен" вроде.
"Волшебный камень Бризингамена" , у нас дома такой был.
Спасибо, что напомнили, аноны, пойду скачаю и перечту.
Да уж в сериальном треде перетерли какое он говно.
Где припасть?
Где припасть?
В смысле где? Тред сериальных задротов в Досуге.
"Волшебный камень Бризингамена" 1177 , у нас дома такой был.
Спасибо, что напомнили, аноны, пойду скачаю и перечту.
Пожалуйста)) Если в том издании не было второй части, гугли "луна в канун Гомрата" - это прода)
Если в том издании не было второй части, гугли "луна в канун Гомрата" - это прода)
Про вторую часть я знала, да. Более того, сейчас зашла на Генезис, а там, внезапно, — третья! Аж 2012 года выпуска (первые — 1960 и 1963 соответственно), называется "Boneland".
Аннотация меня слегка пугает, там
Но, видимо, все равно придется теперь читать не одну книгу, а все три подряд)
а там, внезапно, — третья! Аж 2012 года выпуска (первые — 1960 и 1963 соответственно), называется "Boneland".
Вау... О_о а не переводили?? Анон - лох в буржуйском.
Анончики, простите за оффтоп, любимая книжка детства...
В смысле где? Тред сериальных задротов в Досуге.
Я только одно сообщение нашел.
Жаль, но я ж не буду специально искать остальные и кидать на них ссылки.
Вау... О_о а не переводили?
Нет, насколько я поняла.
анон открыл окно, чтобы проветрить перед сном, и в очередной раз услышал подозрительные звуки, словно кто-то по двору тележку катает. Но кто это может среди ночи делать? Неужели НЁХ на велосипедике катается?
Отредактировано (2016-11-10 04:32:09)
Неужели НЁХ на велосипедике катается?
Нет, это дядя на паровозиках катается.
Не употребляйте в этом треде слова с уменьшительными суффиксами со словом "катается"
это дядя на паровозиках катается
мои лампочки в опасносте
Не употребляйте в этом треде слова с уменьшительными суффиксами со словом "катается"
почему?
почему?
Завтра, когда аноны проснутся, перечитают и начнут писать "весь день пою про руку, зачем вы опять напомнили", поймёшь
Этот тред реально проклят
Неужели НЁХ на велосипедике катается?
Главное не играй в его игру.
Велосипедик из Орла, ла ла ла ла ла...
Бля, аноны с рукой и паровозиками, что вы делаете, это чуть ли не единственная крипипаста, от которой у анона реально мороз по коже был
Девушка анона от нее, правда, только поржала.
Давненько сюда сны не закидывали! Кто тут про сериалы говорил?
Короче я тут пару проспать собирался, но кажется моё подсознание против
В общем мне приснилось что я снова мелкий пиздюк, ношу очки и дурацкую стрижку и дружу с Одиннадцать из Stranger Things, которая ещё почему-то сестра Пингвина из Готэма (пиздец, не спрашивайте) и она может видеть всякую паранормальную хуету, а я нет.
И короче сидим мы с ней поздно вечером в каком-то соборе со стеклянным куполом, через который небо видно, и она время от времени задирает голову и смотрит вверх, на купол. Я спрашиваю что она там видит, а она говорит:
Мне пришлось продышаться, но я в целом горжусь своим воображением, которое успело захуячить два вотэтоповорота в десять минут сна
Отредактировано (2016-11-10 11:09:53)
почему?
Ты сам первой частью поста ответил Орла-ла-ла!
Пойду, перечитаю. Обожаю мумя.
Отредактировано (2016-11-10 10:59:51)
АНОНЫ, УМОЛЯЮ, НА КАКУЮ МЕЛОДИЮ ВЫ ПОЕТЕ ПРО РУКУ ПОРОД ДРЕВЕСНЫХ?!!
Я тоже хочу петь.
АНОНЫ, УМОЛЯЮ, НА КАКУЮ МЕЛОДИЮ ВЫ ПОЕТЕ ПРО РУКУ ПОРОД ДРЕВЕСНЫХ?!!
монотонную и напевную, как в церковных песнопениях