Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон как-то в своем городе оказался в эпицентре катастрофы и... побежал не в ту сторону. Бегу, а там труп лежит, я чуть в лужу крови не вступила. Было их тогда несколько десятков, не все целые. Обстоятельства не назову, а то город палится легко.
А я как-то, стоя в автобусе в пробке, любовался в окно на размазанную по асфальту голову того мудака, из-за которого и образовалась пробка. Как ни странно, мозги у него были. Но они ему не подсказали, что проспект перебегать нельзя.
Анон, я опять со своим любимым баяном, но про морг.
Психиатр, у всех историй, которые ты постишь, один автор, что ли?..
Стиль похожий: нарочитая инверсия, попытки передать "простоватую" речь, в результате история выглядит надуманной.
И не страшные они все, уж прости. Наивные, как детские страшилки.
@Анон, большинство этих историй с крипачей имиджборд или каких-нибудь 4stor с мракопедиями. И как бы там люди не стремятся передать "литературность", больше о случаях случавшихся с ними рассказывают, копипастят городские легенды, ну или врут. А вот верить левым анонам или нет - уже дело каждого.
большинство этих историй с крипачей имиджборд или каких-нибудь 4stor с мракопедиями. И как бы там люди не стремятся передать "литературность", больше о случаях случавшихся с ними рассказывают, копипастят городские легенды, ну или врут. А вот верить левым анонам или нет - уже дело каждого.
Да не, дело не в том, верить или нет - и так понятно, что большинство историй всё-таки выдумано.
Но они реально не страшные. Хотя многие истории с сайтов и борд с крипипастой меня до ранней седины чуть не довели.
@Анон, сейчас просто очень мало крипоты на бордах. Когда я копаюсь в крипачах на том же сосаче, такое ощущение, что в унитаз ныряешь. Вот и остается постить милые сердцу баяны. Анон, если ты приведешь пример крипи-пасты, которая когда-то тебя напугала, я смогу поискать аналогичные истории. Просто здесь все равно очень мало народу и пожеланий на истории нет.
@Психиатр, спасибо за пасту про морг, я ее давно читал где-то, понравилась, а ссылку не сохранил. Только она подлиннее вроде была? Или мне кажется.
@анон, да нет вроде. Я ее лично такой услышал впервые.
Отредактировано (2014-07-02 21:34:49)
Аноны, а поделитесь крипипастой с национальным колоритом, типа Якутии?
@анон, не знаю подойдет ли
Отредактировано (2014-07-02 22:13:18)
Чё-то как-то оно не страшно совсем(
Чё-то как-то оно не страшно совсем(
Так будь лапкой, найди что-нибудь страшненькое! Мне неделю дома одной ночевать, так побояться хочется
ЗЫ: Ну не зря же такие деревья (V-образные) во многих мифологиях считаются пристанищем нечисти Как-то очень давно пару дней гостили у дальней родственницы в деревеньке на Урале, мы с сеструхой облюбовали для игры такое дерево, стоявшее на границе деревеньки и леса. Залезли мы на него, и срази же, почти ниоткуда налетел ветер, дерево закачалось и так скрипеть начало, что мы здорово пересрались Потом уже нам бабка, у которой мы гостили, сказала, что такие деревья леший и русалки любят.
Тумблер принес неплохую крипи.
The Smiling Owl
http://www.creepypasta.com/the-smiling-owl/
Из реальной жизни.
Две истории мои, вторую мне мама рассказала.
Под утро просыпаюсь от того, что кто-то сидит у меня на одеяле, придавливая своим весом, мерзко смеется, вдавливает в кровать.
Мой такой не смеялся, сидел молча, но с тех пор я, укладываясь дрыхнуть, на всякий случай готовлюсь читать магическое заклинание "Твою мать, дай поспать спокойно нахуй".
The Smiling Owl
Напомнило Кота с человеческими руками.
спасибо за пасту про морг
О, я вспомнил жутенькую историю про врача, дежурившего в реанимации и про мотоциклиста.
Анон нуб, а расскажите про кота с руками и про мотоциклиста
а расскажите про кота с руками
Я про мотоциклиста плохо помню, там же смысл в том, чтобы литературно рассказать, так страшнее.
"Твою мать, дай поспать спокойно нахуй".
а их материть надо, да?
откуда такие традиции пошли?
Спасибо за котика.
Кажется, в виде текста история была бы страшнее.
а их материть надо, да?
откуда такие традиции пошли?
откуда именно пошли, сейчас уже точно не распишу и не обосную, давно копала, а так да, практически все народные поверья сходятся в том, что матерком нечистая сила отгоняется даже лучше чем крестом и молитвой.