Вы не вошли.
Нет, работает нормально как и до этого, не жалуюсь
Нет, пока работает нормально, как обычно.
Пока нет.
Не Россия, но почти всегда с Броусеком с ноута или стационарника. Но у меня и раньше проблемы с 502 были редко, м.б. раз в неделю, а с тормозами - никогда не было.
Пока нет. Но у меня почему-то стабильно отваливался форум в шесть-семь утра. Завтра как раз проверю. 502 ловила стабильно раз в неделю, тоже, пока не могу сказать.
Но у меня почему-то стабильно отваливался форум в шесть-семь утра.
А у меня в районе восьми по Мск. Тоже проверю.
Прямо сейчас поймал 502 ошибку в этом треде
Аноны, небольшой опрос. Заметили ли вы какие-нибудь изменения в работе форума после сегодняшнего техобслуживания?
Нет, но я тут не показатель )
У меня и до этого всё прекрасно работало и быстро грузилось, и сейчас то же самое.
Страницы явно быстрее грузятся. Особенно с телефона.
+1, ответы тоже быстрее отправляются.
Показалось, что работает быстрее, но я видел причину в том, что свой комп почистил от тяжёлых и ненужных процессов.
Потыкал по страницам и понял, что действительно быстрее работает. Особенно функция "новые сообщения" - в последнее время она часто тормозила, иногда проще было нажать на последнюю страницу или заголовок треда. Сейчас всё нормально.
У меня перестало ломаться и тормозить.
Нет, но и до этого с форумом было 0 проблем (если и были, то дело было в качестве связи).
Нет, но и до этого с форумом было 0 проблем (если и были, то дело было в качестве связи).
+1
Быстрее. Заметила до опроса )
Нет, на глаз всё примерно так же, как и раньше, — нормально.
Вчера-позавчера безбожно тормозило, сегодня пошустрее. Ошибку 502 до этого частенько ловил. С мобилы, кстати, не так тормозило.
Есть ощущение, что страницы стали грузиться быстрее.
+1
Потыкал по страницам и понял, что действительно быстрее работает. Особенно функция "новые сообщения" - в последнее время она часто тормозила, иногда проще было нажать на последнюю страницу или заголовок треда. Сейчас всё нормально.
Плюсую. Просто ускорения не заметил, не обращал внимания, но "новые сообщения" тоже вечно тормозили и бесили. Сейчас норм
Ага, быстрее.
Честно говоря, не заметила никакой разницы. Всё хорошо работало и раньше, так же работает и сейчас
Честно говоря, не заметила никакой разницы. Всё хорошо работало и раньше, так же работает и сейчас
+
То же самое )