Вы не вошли.
А когда я перестану быть новичком? После какого-то срока пребывания на форуме или количества постов?
Нужно набрать 50 сообщений.
Спасибо за разъяснения! А то дурацкое ощущение - то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый.
На всякий случай напишу ещё тут, что поиск не находит комменты позднее начала мая.
Спасибо, что починили поиск!
В треде "Видеоблогеры" при попытке перейти на 943 страницу выскакивает ошибка.
An error was encountered
File: /var/www/holywarsoo/viewtopic.php
Line: 280FluxBB reported: The post table and topic table seem to be out of sync!
В треде "Видеоблогеры" при попытке перейти на 943 страницу выскакивает ошибка.
Исправлено, такое иногда бывает.
Я анон-тормоз. Спасибо за ответ!
Можно ещё в почте поставить фильтр на адрес отправки уведомлений, но тогда не будет приходит вообще ничего, даже важное. Оптовый экстерминатус.
Отредактировано (2018-06-20 16:46:29)
Можно ещё в почте поставить фильтр на адрес отправки уведомлений, но тогда не будет приходит вообще ничего, даже важное. Оптовый экстерминатус.
И правда. Лучше так почистить, через подписки.
Иногда ночами выдает такие ошибки (не очень мешает, после перезагрузки страницы проходит, просто вдруг чинить что-то надо)
Отредактировано (2018-07-27 04:05:49)
А есть техническая возможность прикрутить функцию "открыть все каты на странице" по нажатию на какую-нибудь кнопку?
Такой вопрос - существует ли техническая возможность прикрутить функцию "открыть все каты на странице"?
тред антибабского сайта уже второй раз выдает мне это
Line: 280FluxBB reported: The post table and topic table seem to be out of sync!
при попытке перейти на новую страничку. Я открываю новыес-сообщения через поиск, вижу последний пост страницы и вижу, что есть новая страница. Тыцкаю туда и... и вот. Выдавало на переходе с 496 на 497 и сейчас с 498 на 499 страницу
тред антибабского сайта уже второй раз выдает мне это
при попытке перейти на новую страничку. Я открываю новыес-сообщения через поиск, вижу последний пост страницы и вижу, что есть новая страница. Тыцкаю туда и... и вот. Выдавало на переходе с 496 на 497 и сейчас с 498 на 499 страницу
Пока починено, Сиджей посмотрит что это за хрень когда будет время.
спасибо
Опять баг с новой страницей, когда комментов нет, а страница есть. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=513 В этом треде, если что, хотя я уже расколдовал.
Отныне и впредь результаты поиска по-умолчанию сортируются по дате.
Это прекрасно!
Спасибо!
Есть ли в поиске какая-то опция вроде "искать только слово целиком"? Чтобы совпадающие части слов не находились?
Есть ли в поиске какая-то опция вроде "искать только слово целиком"? Чтобы совпадающие части слов не находились?
Ты про это?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2552590
Спасибо, как-то не пришло в голову, что это можно так использовать.
Решена проблема с доставкой почты на gmail (который без DKIM-подписи и SPF-полиси не хотел принимать нашу "массовую рассылку писем"), должно помочь с проблемами при регистрации и уведомлениями.
We 👏🏾 are 👏🏾 in 👏🏾 2018 🅱️
Холиварка теперь поддерживает эмодзи да и вообще любые странные символы из utf8.
We 👏🏾 are 👏🏾 in 👏🏾 2018 🅱️
Холиварка теперь поддерживает эмодзи да и вообще любые странные символы из utf8.
Сиджей, спасибо тебе оттакенное!! ❤️❤️❤️ Только по-моему, оно отрубается если редактировать коммент.