Вы не вошли.
На что дрочат, на взаимосвязь событий?
На что угодно, анонче, и на это тоже. Это не стыдно, чего ты такой зашоренный.
АСТАНОВИТЕСЬ, БЛЯДИ!
Не позорьте холиварку тупыми срачами!
Гиде, покажи пальчиком?
Ищи, когда фильм вышел. До сих пор обижаются "Фильм был по теме треда!". А тех, кто сразу мудро и взаимосвязано предположил, что дело пахнет 80ю страницами называют Умными Эльзами.
На белые носочки
Аноны, давайте уже сворачивать этот дискашн, жалко уже нормальных посетителей кинотреда.
И как же в самом начале пронзили 80 страниц дроча, ммм? Кто-то телепат?
Кто-то умный. Такое бывает.
Ищи, когда фильм вышел.
Ну то есть ссылочки не будет.
На белые носочки
Пощади левых анонов
Ну то есть ссылочки не будет.
Лень
Кто-то умный. Такое бывает.
У них умные только те, кто кипятком ссытся от Джокера. Остальные ничего не понимают в жизни
Нихуя. Я участвовал в обсуждении здесь, когда фильм только вышел. И как только стало ясно, что от чисто киношной тематики все сворачивает в фандом, аноны бодро и дисциплинированно свалили в безблог. Все бы так делали.
А ты, может, и на высокодуховность фильмов Тарковского никогда не дрочил, пейзан?
На Баниониса дрочил, на Наталью Бондарчук дрочил, на высодуховность нет, не дрочил
На Баниониса дрочил, на Наталью Бондарчук дрочил
У них умные только те, кто кипятком ссытся от Джокера. Остальные ничего не понимают в жизни
Пруф, плез? А то я пока вижу только, что те, кому понравилось ненасмотренные дебилы, ничего слаще хранителей не нюхали и прочее.
Все события в произведении связаны, а не накиданы просто так! Невероятно! Никогда такого не было, спешите видеть! Спасибо, порицаемый анон, где еще такое увидишь
Вот серьезно, твой гиенинг не к месту, сгинь.
Ой, давно насмотренностью не мерялись, пора начинать. ))
Не съезжай, я спросил пруф, где тут говорили, что умные только те, кому Жокир зашел. Принеси, будь добр.
Кажется я имею наблюдать зарождение горячего, ебантутого и очень срачного фандома
Как вы заебали. Почему нельзя просто любить т.н. "интеллектуальное" кино без наездов в духе "вот это шедевры, а ваши марвелы/джокер/вставить нужное - говно для примитивов"?
Почему нельзя просто любить т.н. "интеллектуальное" кино без наездов в духе "вот это шедевры, а ваши марвелы/джокер/вставить нужное - говно для примитивов"?
Можно, но с наездами смешнее.
Кажется я имею наблюдать зарождение горячего, ебантутого и очень срачного фандома
Ну не скажи. Не фандомные сюда комменты тащили.
Обойдет ли "Джокер" "Дедпула" в прокате?
Ему еще 50 лямов добить и будет самый кассовый фильм с рейтингом "R" в истории кинематографа.
И без всяких пробиваний дна четвертой стены, без смехуечков, без постмодерна?
Неужели так можно было?