Вы не вошли.
А тем временем Джокер с бюджетом в 55 миллионов уже собрал в прокате 610 миллионов долларов.
А тем временем Джокер с бюджетом в 55 миллионов уже собрал в прокате 610 миллионов долларов.
Я лично очень этому рада. Как минимум, киноделы задумаются, что нуарная драма 18+ про харизматичного злодея тоже может принести доход. Дедпул и Веном были все-таки больше комедийными фильмами. Пришла пора додать и драмы.
Анон пишет:А тем временем Джокер с бюджетом в 55 миллионов уже собрал в прокате 610 миллионов долларов.
Я лично очень этому рада. Как минимум, киноделы задумаются, что нуарная драма 18+ про харизматичного злодея тоже может принести доход. Дедпул и Веном были все-таки больше комедийными фильмами. Пришла пора додать и драмы.
+++
Анон пишет:А тем временем Джокер с бюджетом в 55 миллионов уже собрал в прокате 610 миллионов долларов.
Так у диснеев Пираты карибского моря вполне ужастик с зомби был когда-то.
Аноны, тут уже наверняка перетирали Джокера?
А есть те, кому он не особо зашел, и кто хотел бы под катом затереть?
Аноны, тут уже наверняка перетирали Джокера?
А есть те, кому он не особо зашел, и кто хотел бы под катом затереть?
Мне не зашел. Но боюсь, я не тот кто тебе нужен.
анончик, деньши он собрал за счет эксплуатации имени Джокера. Будь это просто фильм без упоминания джокера - сколько бы он собрал? причем фильм то ой как далек от джокера, просто сова удачно натянулась. С таким же успехом они могли вообще любого антигероя подставить с громкой фразой "предыстория! становление!". А так рекламу ему устроили хорошую вот и залог успеха.
Ну и молодцы в общем-то. Джокер продал толпе людей то, что так они не факт что посмотрели был, а посмотреть стоит.
Отредактировано (2019-10-19 22:20:52)
Ну и молодцы в общем-то. Джокер продал толпе людей то, что так они не факт что посмотрели был, а посмотреть стоит.
страдашки?
Я поддержу анона, которому не зашло - это просто драма про терпилу с поехавшими шариками, причем не слишком интересно рассказанная, хотя актер хороший. Хотя он уже не первый раз такую же роль играет, тут реально повезло с образом и рекламой.
Лично я больше радуюсь за фильмы, которые не паразитируют на имени-марке. Таких фильмов и так много и они ничем не отличаются от стратегии Диснея - взять известное имя и заскрутить на рекламе людей на деньги. Сорри. Я точно не поддерживаю позитивного заявления другого анона типа "Дисней облажается со своей Мулан, ибо говно на основе старого продукта- не то что Джокер!". В том то и дело, что Джокер это то же самое.
Джокер продал толпе людей то, что так они не факт что посмотрели был, а посмотреть стоит.
Вспоминаются Мушкетеры с Блумом и Йовович, которые тоже были левым стимпанком под известным заголовком.
Не хочу уходить в дискуссию о достоинствах и недостатках Джокера, но сам принцип "сделай фильм под громким названием" — это еще не гарантия, что будут сборы, хайп и бабло. Сольник Соло как-то не бомбанул. Все бесчисленные ребуты старых фильмов в стиле "то же самое, но со спецэффектами" тоже обычно не вызывают большого шума. Хороший фильм или нет, но Джокер дергает за нужные ниточки. А у диснеевских переснятых мультфильмов раз за разом даже этого не получается.
страдашки?
Даже отвечать не буду.
Хороший фильм или нет, но Джокер дергает за нужные ниточки. А у диснеевских переснятых мультфильмов раз за разом даже этого не получается.
Потому что хороших актеров надо звать
Потому что хороших актеров надо звать
Ну позвали Хопкинса в Тора
Хопкинс сам по себе такой.
Я когда впервые смотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк", я все ждала, что Хопкинс ща как-нибудь уебет смерть. И съест ее.
Ну позвали Хопкинса в Тора
...на третьестепенную роль
Хотя какая разница, если должен быть годный сценарист+годный постановщик прежде всего. Сам по себе даже Сэмюэл Джексон кино хорошим не сделает.
Новая Малифесента - говно
расскажи подробнее, можно со спойлерами, плиз
анон думал сходить, т.к. зрелищное фэнтези снимают редко (потому что дорого), и рейтинги у второй части вроде ничего, хотя первая-то на троечку, конечно
Плюсую. Я в восторге от того, как в обертке кинокомикса людям продали серьезную драму.
Хороший фильм или нет, но Джокер дергает за нужные ниточки. А у диснеевских переснятых мультфильмов раз за разом даже этого не получается.
Потому что, как писали на кинопоиске, хороший сарафан. Людям нравится, люди обсуждают, другие решают посмотреть, что же все так обсуждают.
Я не считаю что Джокер говно (я и Марвел прям говном не считаю, хотя иногда очень хочется) и Джокер конечно поприличнее, но это просто очень примитивная и простая социальная драма, рассчитанная на то чтоб максимально широкой аудитории зашло. Это не значит что фильм сразу плохой но вот такое
А знаете за что люблю Джокера? За эту дивную связь событий! Ненавязчивую, органичную, складывающуюся в симфонию.
Например, Артур в маске убивает тех парней. Это спонтанно, так не было задумано.
На это Томас Уэйн говорит про жителей-клоунов.
В свою очередь это порождает бунт.
Благодаря тому, что бунт и все в масках, Джокер может скрыться среди толпы, остаться неузнанным...
и т.д.Это...
Это...
НЕВЕРОЯТНО.
Я только часть событий описал, но там все взаимосвязано, каждый персонаж связан с другим незримыми нитями...
Нет слов, аноны, нет слов.
читать, ну, реально довольно забавно. Даже если это вброс, то вряд ли все похожие отзывы тоже вбросы
Анон пишет:"Джокер" может и не шедевр, но на порядок лучше Марвела.
В плане актерской игры, стилистики, музыкального сопровождения - да. Но такого примитивного сюжета я давно не видел Где-то на уровне ПМ или первого Тора.
Съезд безобидного фрика с катушек и его превращение в психопата это слабый и примитивный сюжет?
Мне насчет Джокера нравится такая точка зрения: мб, это не шедевр всех времен и народов, но это норм кино — примерно как снимали в восьмидесятые. Кому-то заходит история, кому-то нет. Но там хотя бы в кульминации человек и его выбор, а не бдыщ-бадабум-все-рушится-и-горит.
но это просто очень примитивная и простая социальная драма, рассчитанная на то чтоб максимально широкой аудитории зашло
И что плохого в социальной драме, которая зашла широкой аудитории? Как будто это плохо, привлечь внимание к проблемам лечения психических заболеваний.
читать, ну, реально довольно забавно. Даже если это вброс, то вряд ли все похожие отзывы тоже вбросы
Забавного не вижу, все по делу
Фу, анон. Очень мерзко ты сделал, притащив чьи-то впечатления и начав макать его автора в говно.