Вы не вошли.
Блин, аноны, я, кажется, спиваюсь. И сейчас с одной стороны стыдно за себя такого, а с другой - хочется пойти и напиться ещё. Чтоб не думать ни о чем.
На вид-то я вполне себе цивилизованный, обеспеченный, прилично выглядящий анон, но, про себя-то я знаю, в какой я жопе.
Блин, аноны, я, кажется, спиваюсь. И сейчас с одной стороны стыдно за себя такого, а с другой - хочется пойти и напиться ещё. Чтоб не думать ни о чем.
На вид-то я вполне себе цивилизованный, обеспеченный, прилично выглядящий анон, но, про себя-то я знаю, в какой я жопе.
Возможно, я скажу глупость, но мне помогает ставить себе ограничения типа "только стакан кофе с Бейлисом по будням, не больше!" и максимальные выебоны с составом того, что пить. Если хочется выпить, то сегодня, например, только ракию и травяной чай, и чем сложнее найти, то, что собрался пить, тем лучше.
я вот сижу,значит, алкогольничаю, а тут такой тред.
вообще пью только ради вкуса алкоголя, а не ради эффекта. тем более у анона эффект проявляется только после ОЧЕНЬ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА АЛКОГОЛЯ но очень быстро, неприятно и резко. ясность памяти при этом сохраняется и поэтому анон за пару случаев испытывает СТЫД. помню, что один раз наплел всем, что я не пьянею, но после пиво-пиво-три-хиросимы-вино-виски-текила анон ЗА ПЯТЬ МИНУТ УШЕЛ В ГОВНО И ЗАСНУЛ НА ТОЛЧКЕ(нет не сидя, а опустив крышку и используя руки свои как подушечку). было очень стыдно.
вообще анон подсел на сидр(хз какой марки, я пью его только в одном пабе на Артплее (это в ДС, на всяк случай), и грушевый просто божественный. потом Хугарден, это чертово пиво, 4ю бутыль которого я сейчас приканчиваю. очень нежный и пряный вкус, наш на удивление хорошо сделан, импортный так вообще пойло богов.
потом Тиммерман Крик вишневый, только последнее время его фиг найдешь. раньше стабильно был во всех магазинах с нормальным алкогольным отделом. и еще St Piters эль/стаут. они там и медовые, и шоколадные, и каких-только нет *_*
из наших внезапно годное Жигули барное. я не очень люблю обычное светлое, но это прмя годное. когда нищебродишь - самое оно.
потом Анон любит навернуть вискаря, БОЯНИСТО любит навернть Джонни Вокера. доводилась даже блю лейбл опробовать, но там анон трепетал больше от цены xD
и вино, но анон в нем не разбирается, поэтому это за него делает маман или кун, которые шпарят
напомню, для тех кто весной не заглядывал в основной раздел, что у нас там был аж на 60 страниц алкотред, начавшийся с бухающего дйари-юзера, но потом туда наползли аноны с тяжелым алкоголическим прошлым и дискуссия, в общем, была крутая http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=116
Приполз анон, который сейчас страдает от того, что бросает пить. Блин, это ужасно. Нет, у наркоманов, явно, куда более серьезная ломка. Но ептить. Выпить хочется постоянно-постоянно-постоянно. Пока пил - так не хотелось. А теперь постоянно, блин. Повеситься же можно.
Часто пьете? Что и в каком количестве?
Спиваетесь на дайри(с) публично либо делаете это в одиночестве и никто не знает? Что творите на пьянках?
Примерно раз в полгода, когда все достанет. В основном в одиночестве. Могу высосать полбутылки винища разом и полирнуть водочкой - при этом буду помнить все и находиться в сознании.
На пьянках сижу тихо: чем больше пью, тем я мрачнее, нелюдимее и неподвижнее. Хотя смотря какая пьянка. В дружеской компании начинаю танцевать только после второй бутылки.
Полгода не пил (честно, вообще алкоголь в рот не брал).
Пришла зима, новости с валютных фронтов - и чота я бухаю каждый вечер. Бухаю коньяк втайне от родичей, просто протаскиваю в комнату бутылку и не палюсь.
но вообещ стремно себя чувствую психологически по этому поводу
Начала пить в школьные годы, будучи студентотой стала настоящим алкоголиком, компашка подобралась соответствующая. пили каждый день, пиво, ягу, бырло, водку. потом мне пришлось завязать. друзьяшки-алкаши сразу же пропали с горизонта. ломало меня сильно, именно психологически, зависимость страшная. но я смогла. это было 5 лет назад, с тех пор я несколько раз срывалась - тогда и пила одна, прячась в своей комнате или на балконе, и покурить выходила с фляжкой, и на работу, в общем, мрак. на данный момент не пью уже почти год.
Люблю сладкий сидр, пью 3-4 раза в год. Когда попадаю в икею, беру там бутылку глогга и пью его разогретым по пол кофейной чашки, когда в квартире холодно.
Остальной алкоголь кажется невкусным, да и от крепкого я засыпаю сразу, никакого удовольствия.
Часто пьете? Что и в каком количестве?
Вообще не пью. Решил не пить до Нового года даже чай, только воду.
Пришла зима, новости с валютных фронтов - и чота я бухаю каждый вечер.
Все икономические проблемы РФ из-за женского алкоголизма бухла. Истинно говорю вам.
Решил не пить до Нового года даже чай, только воду.
Не, вру, еще молоко буду пить.
респект всем завязавшим анонам
Не пей вина, Гертрудаа...
А я сегодня выпил 1,5 литра пива, и плевать на то, что скажет семья.
Вот не понимаю пива вообще.
Свезло, наверное. Только крепкие, только хардкор.
Вот не понимаю пива вообще.
Свезло, наверное. Только крепкие, только хардкор.
Хорошо тебе, анон. Я раньше любил коньяк и вискарь, а потом как откинуло. Не могу крепкие напитки, сразу наружу выворачивает - стоит только глотнуть. Пришлось перейти на пиво и настойки.
сразу наружу выворачивает - стоит только глотнуть
У меня такая магея с юности. Как разок пивасом накачали - все, будто к бабушке сводили.
Люблю сладкий сидр, пью 3-4 раза в год. Когда попадаю в икею, беру там бутылку глогга и пью его разогретым по пол кофейной чашки, когда в квартире холодно.
Даже интересно стало попробовать. Анон, он сильно дорогой по сравнению с прочим алкоголем?
А у меня недавно живот болеть начал. Посовещались с гуглом, диагностировали язву двенадцатиперстной. Завязать оказалось очень просто:facepalm: Теперь только балет и керамика диета и ромашковый чай.
*анон-тихий алкоголик*
Держись, бро!
Даже интересно стало попробовать. Анон, он сильно дорогой по сравнению с прочим алкоголем?
Глогг? ~350 р. за 0,75. А цены на прочий алкоголь я практически не знаю, сидр вот дешевле, ~200 р. за тот же объём)
Анон пишет:Даже интересно стало попробовать. Анон, он сильно дорогой по сравнению с прочим алкоголем?
Глогг? ~350 р. за 0,75. А цены на прочий алкоголь я практически не знаю, сидр вот дешевле, ~200 р. за тот же объём)
Спасибо. Да, сравнимо с бюджетными бутылками.
Поднимаю тред, потому что интересно. Аноны, а вы смешиваете коктейли сами? Хорошо умеете это делать? Можете похвастаться, что у вас лучше, чем в баре?
Анон сам умеет делать только банальный Мохито, и то уже сто лет его не делал. А в барах постоянно коктейли разбавленные, мало где добавляют всего и в нужной пропорции.
Анон сам умеет делать только банальный Мохито, и то уже сто лет его не делал. А в барах постоянно коктейли разбавленные, мало где добавляют всего и в нужной пропорции.
Я коктейли сам не смешиваю, но недавно мой любимый бар испортился в этом плане - стали разбавлять, и это заметно. А цены только повысились из-за кризиса. Так что, я туда теперь не ходок. А жалко, место было хорошее и мне нравилось.
Аноны, а что по-вашему значит выражение "культурно пить"? Бокал вина за обедом? Стаканчик виски со льдом после ужина? Как пить, но при этом не прослыть алкашом.