Вы не вошли.
Да, у нас в ДС тоже спирт толъко по рецептам, причём и рецепт получитъ непросто, а в аптеке свободно предлагают лишъ борный и левомицетиновый спирты.
У меня был медицинский, но закончился а тут понадобилосъ, заменил водкой.
Просто удивился, сколъко в магазинах говна, даже дорогие марки.
Аноны, а у кого-нибудь еще бывает такая реакция с похмелья как у меня?
Дело в том, что после бурной алкогольной ночи все мои знакомые лежат и умирают, не могут есть, только пьют водичку и тд, а во мне просыпается голодный Халк. Я начинаю ЖРАТЬ. Жрать в таких количествах, что самой страшно. 500граммовая упаковка пельменей, упаковка сосисок, тарелка борща, бутерброды - это все я съел за один присест как только проснулся. Однажды, после НГ у друзей, я проснулся и сожрал все что осталось с новогоднего стола - все салаты, все горячее и закуски. К слову, ими был набит весь холодильник, и я все сожрал, не в силах даже остановиться!
Такое ощущение, что у меня приступы похмельной булимии - вот только после я еду оставляю внутри себя и чувствую себя тоже прекрасно.
Просто это же так странно. Куда оно все помещается? У кого-нибудь еще была такая херня, или я уникум какой-то?
во мне просыпается голодный Халк. Я начинаю ЖРАТЬ.
Анон, ты - это я! Если я не пережрал бухла совсем уж сильно или не траванулся чем-то некачественным, то наутро я готов сожрать слона, причем чем вреднее и жирнее пища - тем лучше. Мои друзья взирают на меня со священным ужасом, когда я после пьянки налегаю на остатки вчерашнего шашлыка, пельмени с кетчупом, салаты или вообще заказываю пиццу и роллы)) все нормально, ты не один такой)
Анон пишет:во мне просыпается голодный Халк. Я начинаю ЖРАТЬ.
Анон, ты - это я! Если я не пережрал бухла совсем уж сильно или не траванулся чем-то некачественным, то наутро я готов сожрать слона, причем чем вреднее и жирнее пища - тем лучше. Мои друзья взирают на меня со священным ужасом, когда я после пьянки налегаю на остатки вчерашнего шашлыка, пельмени с кетчупом, салаты или вообще заказываю пиццу и роллы)) все нормально, ты не один такой)
И я такая же!
И я!
Врачи вот чо говорят:
"Специалисты утверждают, что проявление повышенного аппетита после застолья является инстинктивным желанием организма. Дело в том, что во время похмелья в крови резко снижается уровень инсулина. В таком состоянии организм дает сигнал мозгу о возникновении дефицита энергетических запасов. Но повышение аппетита с похмелья зачастую путают с жаждой. Человеку кажется, что он голоден, а в действительности организм требует восполнения жидкости. Как только вы начнете много пить, аппетит усмирится".
Анон с похмелья всегда очень чаю с лимоном хочет, - от него ощущение как "заново родился"
Анон с похмелья всегда очень чаю с лимоном хочет, - от него ощущение как "заново родился"
Анону с похмелья нет ничего вкуснее минералки с лимоном. Нектар
во мне просыпается голодный Халк. Я начинаю ЖРАТЬ.
Алкоголь вызывает усиленное выделение желчи и печеночных ферментов (печень работает на пределе). Отсюда и голод, и желание нажраться жырной дряни типа макдака. Порадуюсь за тебя, анон : у тебя здоровая печень. Пока Как только на жрачку с похмелья тянуть перестанет - беги к врачу.
а если только сушняк и вообще никогда не тянуло жрать?
а если только сушняк и вообще никогда не тянуло жрать?
тогда тебе пить не надо, анон! (шутка)
Хрен его знает...мне знакомый врач про печень так рассказывал, а как оно на самом деле
Я точно знаю, что надо слушать организм (и умеренно пить, есть, нырять в прорубь и т.д)
аноны. а про алкоголизм здесь трут?
Тёрли несколько раз.
Как ни странно, много и толково терли про алкоголизм вот в этой теме про пациента Икарушку. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=116 буквально с 3й-4й страницы аноны начинают делиться личным опытом, потом там появились пара анонов-бывших алкоголиков, в общем, там совместно бросали пить, делились физиологическими описаниями, что чего в организме меняется, механизмами зависимости, кулстори и прочим. Читал не отрываясь, должен признать, тема помогла сильно.
Но можем и тут чего перетереть, конечно.
Я не тот анон, я прибежал из треда плача.
Отец зачастил с пивом уже давно. Я начал тревожиться.
Он около месяца грезил самогонным аппаратом. Вчера я вернулся домой раньше обычного и обнаружил, что он его купил и прятал от всех.
Сейчас пришел домой, поужинал и уснул. А я чувствую перегар.
Мне очень страшно, аноны. В семье у всех мужчин были проблемы с алкоголем. А отец вообще в зоне риска. Он давно и крепко в неврозе, если не в депрессии, и ни за что не станет это лечить. А пивом или водкой залить - легче лёгкого.Что делать? Мне страшно с ним даже говорить об этом, он разозлится и будет очень тяжело. Но спустить это и наблюдать, как он катится в алкоголизм, тоже ужасно.
Может, был у кого опыт? Как подойти, как уговорить лечиться и так далее.
Аноны, у меня такой вопрос. Как бы выпивал, одно время весъма выпивал, но не крепкое, а в основном вино и пиво.
Потом перестал, изредка позволял себе немного выпитъ, а потом получилосъ так что питъ алкоголъ мне строго-настрого запретили по медпоказаниям. И я начал покупатъ безалкоголъное вино и безалкоголъное пиво, ну вот люблю вкус, отказатъся полностъю не готов. А мне сказали что это уже алкоголизм и это уже надо лечитъ пока не поздно. Вот правомерно ли считатъ алкоголиком человека который пъёт безалкоголъные аналоги алкоголъных напитков?
Аноны, у меня такой вопрос. Как бы выпивал, одно время весъма выпивал, но не крепкое, а в основном вино и пиво.
Потом перестал, изредка позволял себе немного выпитъ, а потом получилосъ так что питъ алкоголъ мне строго-настрого запретили по медпоказаниям. И я начал покупатъ безалкоголъное вино и безалкоголъное пиво, ну вот люблю вкус, отказатъся полностъю не готов. А мне сказали что это уже алкоголизм и это уже надо лечитъ пока не поздно. Вот правомерно ли считатъ алкоголиком человека который пъёт безалкоголъные аналоги алкоголъных напитков?
Ты от него пьянеешь? Похмелье есть?
Если нет - какой же это алкоголизм?
Нет, не пъянею, просто люблю на вкус.
Спасибо, я тоже так считаю, что если нет потребности именно в алкоголе то это не алкоголизм, но мнения расходятся как оказалосъ, даже у врачей.
Спасибо, я тоже так считаю, что если нет потребности именно в алкоголе то это не алкоголизм, но мнения расходятся как оказалосъ, даже у врачей.
Посыпь таких врачей солью и сожги, анон. Это из тех, кто будет говорить, что от торсионных полей беременеют.
Нет градуса, нет опьянения, нет собственно токсического вещества-алкалоидов - можешь смело посылать всех нахуй. А то скоро молоко или, там, воду объявят алкоголизмом.
Посыпь таких врачей солью и сожги, анон. Это из тех, кто будет говорить, что от торсионных полей беременеют. Нет градуса, нет опьянения, нет собственно токсического вещества-алкалоидов - можешь смело посылать всех нахуй. А то скоро молоко или, там, воду объявят алкоголизмом.
Ты прав, сформулировал по сути дела! Спасибо!
А то скоро молоко или, там, воду объявят алкоголизмом.
Кефир! Там даже алкоголь есть
не могу без алкоголя, хотя бы раз в неделю.
причём как бы мотивов нету, неосознанно иду и покупаю.
потом переживаю, что опьянел (иногда)
не знаю как отказаться, но очень хочу.
не могу без алкоголя, хотя бы раз в неделю.
не знаю как отказаться, но очень хочу.
А вот это начало алкоголизма. Топай к дядям-докторам, анон, это уже надо лечить.
Анон пишет:не могу без алкоголя, хотя бы раз в неделю.
не знаю как отказаться, но очень хочу.А вот это начало алкоголизма. Топай к дядям-докторам, анон, это уже надо лечить.
справлюсь сам
справлюсь сам
флаг в руки
Анон пишет:справлюсь сам
флаг в руки
иди нахуй
Анон, лучше действительно сходить к докторам. Иллюзия того, что "справишься сам" вполне может действительно оказаться иллюзией.