Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-11 19:19:45

Анон

Голубые Пластелины

Это сообщение перенесено из темы "№379 Плагиат очередного уникального эльфа". Admin

Авторы просто издеваются над русским языком. Я осилила только часть первой главы. Щас отдохну и попробую продраться сквозь этот ужас дальше.

Скрытый текст

#326 2015-01-07 05:06:49

Анон

Re: Голубые Пластелины

Анон пишет:

Кариес Баран, недобитый в предыдущих главах, просыпается. Над ним срутся двое нигроэльфов, евнух и секретарь Прынца, который бывшая королевская шлюха.

Дежавю прямо: в прошлой главе Прынц проснулся с двумя срущимися нигроэльфами.

Анон пишет:

Но хоть в хиросов-то он играл и видел, ЧТО такое мантикора? Какой нафиг "Верховный советник мантикор"???

Эволюция, Феликс! (с)

#327 2015-01-07 12:29:56

Анон

Жрецы Катулла... Ыыы! :lol:

#328 2015-01-08 02:36:56

Анон

Глава 115

Прынц приходит в себя после ночи любви с Шаней, а чтец ахуевает, куда делась награда за его труды и почему не показали, как именно Шаня Прынца сношал.

А описание прошедшего заманчивое. Шаня сутками мучил Прынца, а Прынц, как истинный долбоёб, попытался приворожить пасынка. Ну и приворожил, к вящему ужасу своей жопы. Сквозь простыню страданий на высоком канцелярите Прынц доходит до нужной кондиции, чтобы построить план побега.

Всё это описывается в длинной стрёмной простыне, которая на половину уныла, а на половину отвратительна. Единственное, что порадовало, это возвращение знаменитого бугорка на животе!

Не реже раза в две недели, Шагрен запихивал в него стеклянную бутылку, разбивал её несколькими ударами в живот, а потом любовался, как Раэль корчится от боли, мечтая потерять сознание на то время, пока осколки не окажутся вытолкнуты из организма.

В общем, Прынц пиздострадает и выдавливает из себя остатки очередной бутылки. Попутно вспоминает, как ему хорошо было в нежных лапках Пластелина и невольно зовёт его вслух. Шаня в ответ показывает свой очереднойзвериный оскал.

-    Ах, ты - дрянь неблагодарная! - вторая пощёчина заставила приложиться затылком к резной ножке кровати.
На миг в глазах потемнело, но, к сожалению, только на миг.
-    Я с тобой, как с младенцем, нежничаю! Думаешь, кому-то до тебя позволялось спать со мной в одной постели?! А ты, ещё смеешь упоминать при мне ЕГО имя! - для полноты впечатлений молодому вампиру не хватало только новых побоев.

Дальше идут унылые скучные Страшные Издевательства (неадекватная жестокость и неадекватная пиздострадательная реакция на неё). Лирическое отступление: это ад какой-то, аноны. Это просто апофеоз всего, что было. Триумф графомани. Я долполз уже до середины, но ничего, ничгео, ссука, не происходит. А то, что происходит, особенно "мучения" абсолютно не трогают из-за канцелярита, воды и ощущения, что все предыдущие сто глав мы читали то же самое, только тут чаще появилось словосочетание "невыносимые страдание". Автор постоянно награждает Шаню эпитетами "ублюдок", "изверг" и тд и тп, он у него ведёт себя как карикатурный то ли жыд, то ли чекист, потирающий руки и рассказывающий, какую гадость он ещё сделает...  ААААА!

В общем, Прынц пиздострадает. Попутно выясняются разные детали про очередную местную сотону.

Ослепительной красоты рабыня была приведена на виллу, в качестве жертвы-дара Шагрену от жрецов Катулла. Почему жертвы? По той же причине, по которой незаконнорожденный сын Джаэля проживал на роскошной прибрежной вилле. За его болезненную жестокость и склонность к извращённому распутству, местные фанатики почитали его воплощением Шаирса - преданного раба и соратника главного из пятёрки тёмных богов - бога Вжегса. Надо отметить, те отрывки местных мифов, которые доходили до ушей пленника, говорили скорее о том, что Шагрен намного превосходил в жестокости и Шаирса, и самого Вжегса.

Ебать как страшно... :facepalm:

В общем, Шаня застаёт Прынца пялящимся на девку, Шаню, как и его папу, рвёт на части от ревности и мудачества и почему-то обиды за папу, чья шлюха пялится на другую шлюху. Девицу в течение последующей простыни неторопливо освежевывают и замучивают, а Прынцу выколол глаза.

От выкалывания глаз у Прынца случились глюки. Сначала к нему приходил Пластелин и няшил, потом - некая баба, которая оказалась не глюком. Баба намекает на спасение, потом заявляет, что наш сладкий вампирчик - сын демона. Но она его не боится, потому что на какой-то религиозный праздник просидела в неком храме неделю и трахалась со всем желающими. В ответ божество храма выдало ей то ли абилку, то ли баг в голову, и ей теперь не страшно.

Через большую-большую простыню Шаня велит Прынцу топать в подвал. Там несчастного сладкого вампирчика заковывают в кандалы и кидают в холодную камеру. Тут Прынц разговаривает с отпаивающим его после ночей любви с Шаней кровью рабом-вампиром. Тот на отличном пафосном канцелярите рассказывает, почему все принимают Прынца за короля всех вампиров, т.е. за некого "коронованного" вора в законе... пардон, лорд.

Маленький штришок к местному миру. Раб рассказывает о себе.

Я не могу рассказать Вам о том, что происходит в мире, мой Лорд. Мне об этом почти ничего неизвестно. Я уже более двенадцати тысяч лет служу мельником на этой вилле.

За пять тысяч лет цивилизации человечество шагнуло от палки-копалки и первых египетско-шумерских пиктограм к соседним планетам. В этом же мирке "всё стабильно". Мир дегенератов, честное слово.

Дальше раб рассказывает старую-старую историю из времён до своего сидения на мельнице. Оказывается, когда-то давно дедушка Прынца решил, что охотиться на ситизенов и кусать их в грязные шеи не комильфо и послал нахуй тех, кто считал это нормой. Вместе с ними он послал и своего старшего сына, отобрав у него имя и передав его второму сыну, отцу Прынца.
Лирическое отступление: этот дегенерат 12 ТЫСЯЧ ЛЕТ делал себе наследника!
Так же дедок сообщает, что на них напали эльфонигры и наги. Прынц ликует, значит, пластелин и генерале идут его спасать!

Входит Шаня и убивает раба за трёп. Потом сообщает, что уезжает на войну, а Прынц будет сидеть тут и думать о  том, как он себя плохо вёл.

Раэль, звеня цепями, развернул мятую тунику Хмина и сев на неё, обхватил себя руками. День не принёс в темницу ни капли тепла. Рядом с кучей пепла, в которую превратился старый соотечественник, сидеть было неуютно, но убирать его никто не собирался. Сами бы посидели рядом с трупом! Одно лишь согревало душу: он теперь знал, почему до сих пор не получал известий от тех, кого любит и кто любит его.

Аноны, это самая уёбищная глава за все пластелиньи чтения. Мне так блевать хотелось в последний раз только во время таэлькиных чтений, тот же накал бездарности и грязи.

#329 2015-01-08 03:20:07

Анон

@бедный чтец, я тебе от ника даже скажу:
Чтец, ты герой! Молока тебе. печенек и пятилитровую бутылку водки с валерьянкой. Это ... это просто что-то с чем-то. Это можно Локи читать, вместо яда на морду.

держи

#330 2015-01-08 03:45:03

Анон

Анон пишет:

Тот на отличном пафосном канцелярите рассказывает, почему все принимают Прынца за короля всех вампиров, т.е. за некого "коронованного" вора в законе...

И почему же?

#331 2015-01-08 12:37:15

Анон

@Альв, спасибо!

@Анон, чёрт, забыл написать. В общем, там вышло, что Прынца воспринимают как коронованного лорда потому, что гладиолус. Там диалог был в духе "Я чую в вас коронованного лорда! - Но ведь папа жив! - Но чую! - Но коронации не было! - Чую! - Так вот почему!"

#332 2015-01-08 12:42:04

Анон

A, Прынца таки настигла карма! :happycrazy: Чтец, держись!

#333 2015-01-08 20:47:34

Анон

Глава 116

Прынц продолжает страдать.

Тело била крупная дрожь. Утомление? Естественная - после многочасовой пытки - усталость? Холод? Различить было невозможно.
О выживании... Старик назвал его Великим Лордом. Коронованным Великим Лордом. Раэль понятия не имел, как проходит церемония коронации, но сильно подозревал, что без его непосредственного участия данное действо в принципе невозможно. При этом молодой Лорд был абсолютно уверен в том, что в этой церемонии не участвовал. Не мог же он её позабыть! Да и когда? Когда она могла произойти? В Гаранвале он был наследником престола. После капитуляции дроу ни на миг не подпускали к нему никого, кто мог бы провести церемонию, пусть тайно. Да и не помнил Раэль ничего подобного церемонии. Даже если учесть, что его мысли были заняты предстоящей свадьбой с Джаэлем. Единственная церемония, в которой он тогда принимал участие - его собственная помолвка. Затем... Затем он почти безвыездно жил в Вернегаре. Именно там начали проявляться силы, которых не должно было быть у вампира его возраста.

Прынц размышляет, почему он стал коронованным лордом без коронации (он не знает, как проходит ритуал, но совершенно уверен, что не проходил), что он знает про старшего брата папеньки, которого опустили так и не короновали. Попутно он бешено надеется, что его богатые папики его спасут. Генерале, у которого он сосал кровь, у Прынца в анальном рабстве и убьётся, но не бросит попыток вытазить свою любовь. Потом у Прынца бомбит, что раз при воспоминании о любимом супруге ему не становится лучше, то он о нём забыл и ушел к шлюхам. Но потом вампирчик включает кэпа и всё-таки догоняет, что это были глюки. Стоило читать сто глав, чтобы увидеть появления первых зайчатков разума у этого персонажа.

Через простыню пришли некие граждане и потыкали в Прынца палочкой, мол, не помер ли? Прынц обиделся такому обращению, выпустил когти, включил гипножабу и кинулся прорубать себе путь к спасению... пардон, к жрату.

Дальше его высочество слушать не стал. Когти рассекли сухожилия на ногах подошедшего вместе с сапогами и одеждой. Теперь не убежит. Но и ожидать, когда пища упадёт ему на руки, вампир не стал. Откуда только взялись силы распрямиться, притянуть к себе добычу и, проколов иглами кожу на шее, припасть губами к источнику животворной влаги. Пришлось задрать бороду, но колкие волосы всё равно лезли в нос.

Нажравшись за долгое время от души, Прынц... нет, не побежал нахуй из этого дурдома к своему папику, а принялся пиздострадать.

До молодого вампира с трудом начало доходить, что он наделал. Прямо в пепле, недавно пугавшем его сказочной опасностью, лежал труп существа, которое он высушил. Как он отныне может осуждать диких, если превратился в одного из них. Теперь он, как и они, не достоин жизни. Если за то, что он ходит и дышит, другие будут расплачиваться столь дорого, то лучше вообще не жить.

Потом решает одеться в рукав шмотки убитого Шаней старика. Серьёзно.

Его высочество вспомнил, что из одежды на нём лишь два браслета. Он, конечно, привык к собственной наготе, однако в одежде будет теплее. Юноша возвратился к своим цепям, вытащил из-под них тунику погибшего от руки Шагрена старика и попытался отковырять от ткани одну из капель. Ткань оказалась пропитана металлом. Пришлось оторвать кусок рукава. Хорошо, что остальные кандалы упали не на неё, иначе одежда превратилась бы в сеть и потеряла всякую ценность.
Мгновенно выяснилось, что привыкшему к свободе телу лишние тряпки неприятны. Раэль горько усмехнулся. До чего дошло! Мало того, что он одичал до высушивания разумных существ, так ещё и одежда ему мешает. Правильно Шагрен его на поводке таскал. С дикими хищниками только так и можно.

Ути-пути, сладкий голопопый сисечник не хочет в подгуз! Кхм-кхм. Простите, тема лялечек меня испортила.

Наконец-то, Прынц справляется с рукавом и бежит на встречу свободе но... по дороге он слышит стон и бежит обратно, спасать стонущего. Всех стонущих.

Каждому пленнику приходилось подолгу объяснять, что они совершают побег.

Среди принудительно спасённых оказался наш знакомый Заебаль.

К удивлению юноши, постояльцев в домашней темнице непризнанного пасынка набралось всего семеро. Двое стоять на ногах не могли. Их пришлось оставить на месте. Предпоследним освобождённым оказался лорд Зареваэль. Его высочество даже не сразу признал своего предателя. Точнее, вообще не признал. Младший сын герцогини Кариэлиль отощал, черты некогда холёного лица заострились, нос был сломан, по всей видимости, давно, поскольку теперь кончик его оказался направлен вниз и чуть влево, а на месте перелома образовалась горбинка. Спутанные волосы лезли в глаза, а уши... были намеренно обрезаны. Ничего, кроме жалости, этот дроу не вызывал. Ни обиды, ни гнева... Если бы, приглядевшись, предатель не назвал его милордом Раэлем, сам вампир не отличил бы этого дроу от других узников.

Заебаль встаёт в позу и заявляет, что слишком виноват, чтобы воспользоваться помощью Прынца. Прынц орёт на него, и Заебаль признаёт его правоту и всё такое.

План побега.

-    Я работал тут садовником, - сообщил один из орков, - пока нечаянно не уронил вазу под ноги управляющему, а тот не поскользнулся и не упал. Я могу провести всех служебными коридорами к помещениям для рабов. А дальше можно скрыться в лесу.

План удался, пленники срезают у управляющего имением кошелёк (да, он носит дома деньги с собой) и бегут. Прынц не может выйти на солнце и остаётся. Заебаль решает тоже подождать с ним, но после пенделя идёт ждать вечера в лес.

Побродив по залам, несколько раз спрятавшись от проходящих мимо слуг и стерев одному из них память, юноша каким-то образом оказался в знакомом крыле. Тут ему взбрело в голову отыскать в вещах Шагрена серёжку матери, которую непризнанный пасынок сорвал с его шеи несколько месяцев назад.

Серёжка найдена, но тут возвращается Шаня, а с Шаней и другие плохиши.  Прынца скручивают, а перед этим Шаня сообщает, что мамину серёжку сделал Пластелин. Прынца вырубает.

Пов меняется. Заебаль понимает, что в дом вернулся Шаня и Прынцу пиздец, а за ними погоня.

Закончилось всё тем, чем и должно было закончится. Он нарвался на двоих преследователей, одновременно с ними выйдя на прогалину. От одного он успел избавиться, швырнув в его сторону небольшим огненным шариком. Попал прямо в грудь. Воин вскрикнул и упал замертво. Зато второй кинулся на Зареваэля, подзывая своих товарищей.
Схватка была недолгой, и конец её был предрешён. В какой-то момент племянник темноэльфийского короля оказался прижат спиной к стволу дерева и несколько раз ранен. Противник явно превосходил и силой и численностью. Правда, в небытие отправились ещё двое подручных Шагрена. Но даже это не меняло предстоящего исхода сражения. Очередной воин-гарпия выбил из ослабевших рук молодого дроу клинок и занёс руку для удара. На клинке отразились первые лучи восходящего солнца и предатель своего сюзерена увидел, как одежда врага становится алой от бьющей из горла крови.

Занавес.

#334 2015-01-08 21:14:58

Анон

К удивлению юноши, постояльцев в домашней темнице непризнанного пасынка набралось всего семеро.

:think: Мне казалось, принцу выкололи глаза. Или я путаю?

#335 2015-01-08 21:21:28

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, принцу выкололи глаза. Или я путаю?

Они отросли, он же вампир, типа, может даже конечности отращивать, как я понял.

#336 2015-01-08 21:44:26

Анон

А я что-то путаю, или на принца наложено заклинание против измен?

#337 2015-01-08 23:37:05

Анон

Анон пишет:

А я что-то путаю, или на принца наложено заклинание против измен?

Нет, но его где-то десять глав назад вроде бы сняли.

Глава 117

Глава посвящается Sikki Nixx. Сразу скажу, что Ваше письмо нарушило моё душевное равновесие до слёз, и я не знала, как ответить на него. В конце концов, решила, что единственным соответствующим ответом будет писать так, чтобы не разочаровать Вас. Я буду очень стараться.

Чтобы автору такого написать, чтобы он вышел из душевного равновесия и откусил себе пальцы?

Прынц со страданиями приходит в себя. За этим наблюдает Шаня.

-    Ты пытался от меня сбежать, мой упырёныш, - усаживаясь в изножье кровати, констатировал изверг.

У них семейная страсть с пластелинам к уменьшительно-ласкательным. А ведь Шаня мог бы из чувства протеста обозвать не упырёнышем, а упырчиком. Была бы изюминка в этом тексте.

Шаня говорит гадости, например, о том, что остальных сбежавших тоже повязали.

-    Что ты с ними сделал? - неуверенный в том, что хочет услышать ответ, всё же не смог удержать в себе вопрос молодой вампир
-    Велел повесить их головами вниз на деревьях вдоль парадной аллеи. Когда стемнеет, я отведу тебя посмотреть.
-    Вряд ли я смогу пойти, - Раэль указал на свои израненные ноги, накрытые тонкой тканью.
-    Ну, ползти-то ты сможешь, - отмахнулся Шагрен.
-    Ползти?! - даже представить себе, как можно передвигаться с переломанными рёбрами и сломанной рукой юноша не мог.

А самого Прынца снова ждёт страшное, а чтеца - очередной тазик. Потому что Шаня снова решил, что Прынц его любит, так как перед этим непроизовольно врубил свою гипножабу и начал Шаню соблазнять.

-    Нет. Что ты! - отрицательно мотнул головой Шагрен. - Я же тебя люблю и вовсе не хочу, чтобы ты покинул меня, обратившись пеплом. Мы просто поиграем. Я, ты и маленькое зеркало...

С помощью зеркальца Шаня облучает вампирчика ультрафиалетом. Прынц страдает.

Но тут приходит спасение! Шаня падает без сознания на пол, а в комнату влетает Генерале!

Генерале освобождает несчастного и даёт ему насосаться своей крови. Прынц в восторге, Генерале носится с ним на руках и пытается пнуть Шаню. Шаня, как настоящий злодей, не унывает и обещает всем ещё показать. Генерале, как любящий сын и просто душенька, обещает папе пиздец-с и долгую мучительную смерть.

Но самое главное, пластелин, как призрак коммунизма, бродит где-то рядом!

-    Он здесь? – взволнованный радостной новостью юноша попытался привстать, за что был тут же наказан очередным напоминанием от своих переломанных костей.
Но даже страдания не мешали овладевшей им эйфории. Джаэль рядом! Он скоро снова увидит своего тёмного эльфа! Он снова сможет обнять своего короля и прижаться ухом к его груди, слушая, как бьётся любимое сердце!

Генерале рассказывает, что творится в мире. Оказывается, Пластелин и Едриль ломают местный фаервол.

-    Да, мой принц, - ответил на его вопрос немного погрустневший Гаден. - Секретный флот достроен и сейчас осаждает столицу Катулла. Мой царственный брат и его величество Эрииль намерены поочерёдно, при помощи сильнейших магов двух королевств, пробивать магические заслоны фанатиков, пока не вынудят укрепления пасть, а Катулла просить о мире. Прибывшие на кораблях гвардейцы сейчас как раз должны были окружить город и начать осаду на суше. Поскольку основные силы хелэйцев сосредоточены вдоль Щита ветров, перекрывающего Великие мосты, на помощь защитники города могут рассчитывать не скоро.

Скоро доломают и негодяи будут анально покараны за всё что сделали и не сделали. А пока они ломают, Генерале с Прынцем забаррикадируются в этой вилле, которая по мнению Генерале весьма пригодна к обороне и будут сидеть во вражеском тылу.

Начали готовиться к этому процессу. Люди генерале разгонали ночного сторожа и трёх калек вместо прислуги и заняли позиции. Прынц около мужественного плеча тоже вспоминает, что он мужик, и доблестно предотвращает бегство Шани и дал ему пинка под зад, когда его скрутили.

Дальше все бегают вокруг Прынца, Прынц страдает, что все вокруг него бегают, все снова вокруг него бегают... Ещё же и пиздострадания одолевают!

Следующая мысль стала отражением гадких инсинуаций непризнанного пасынка. Что, если Джаэль спасает его ради политических интересов? Младший супруг короля тёмных эльфов в плену – несмываемый позор для всего народа дроу. Но нужен ли молодой вампир своему королю? Полгода в плену. За это время вполне можно обзавестись новым фаворитом или фавориткой. К тому же одна из гаремных наложниц должна была родить королю дочь. А сколько раз он сам за это время был вынужден принимать Шагрена?! Все те страшные мысли, что исподтишка внушал своему пленнику непризнанный пасынок, и с которыми юноша до сих пор усердно боролся, накинулись на разум его высочества, словно стая приставучих насекомых. Раэль снова зашипел, не зная, бороться ли с ростками посеянных Шагреном сомнений или начинать мысленно готовиться к самому страшному.

К Прынцу приходят ошмётки его гоп-компании, которые начинают пересказ предыдущих глав, нудные рассказы о том, как они боялись за Прынца, как рвались к нему и как восхищаются стойкостью Прынца перед лицом перенесённых страшных мук. Прынц же задаёт самый волнующий его вопрос.

-    Скажи, он часто… он всё время спал в гареме или его… заинтересовал кто-то из придворных? – уверенный в том, что собеседник правильно поймёт, о ком речь, спросил молодой вампир.

Получив ответ, что Пластелин ждёт своего вампирчика на холодной супружеской кровати, Прынц счастливо засыпает... Почти засыпает, потому что вспоминает, что в порыве жажды высосал одного из своих тюремщиков. Он же теперь чудовище! Как это скрыть от мужа и захочется Пластелин его такого трахать?

Занавес.

#338 2015-01-08 23:42:19

Анон

Котики, осталось шесть глав. Но мы их осилим!

Кстати, автор всё нас никак не оставит, всё строчит и на рождество осчастливил новой.

#339 2015-01-08 23:44:51

Анон

*новой главой

#340 2015-01-08 23:53:51

Анон

захочется Пластелин его такого трахать?

Да, это первое, о чем будет волноваться жертва пыток и изнасилований, за небольшой срок потерявшая кучу близких и знакомых.

#341 2015-01-09 00:56:39

Анон

Глава 118

Анончики, простите, сил дословно пересказывать содержимое всех страданий и мыслей всё меньше и меньше, поэтому буду краток.

Прынц спит, прынц просыпается, прынц пиздострадает. Почти как Цезарь. Попутно он размышляет, не убить ли Шаню, встречается с родственниками своих рабов и другими людьми. Особенно весела встреча с мамой одного из своего рабов.

-    Ошейник? - она обнаружила под воротом сына стальную полосу и нахмурилась.
Глаза едва заметно распахнулись, демонстрируя отголосок сострадания к сыну, а в глазах блеснул и исчез намёк на слезинки.
-    Да, - Кэя на миг отвёл взгляд и тут же снова посмотрел в лицо матери. - Меня взяли в плен.
-    Я всегда знала, что эта война до добра не доведёт! - покачала головой женщина. - Не зря в народе шептались о том, что боги разгневались на Святейшего Асалиэля, поскольку он вопреки их воле напал на эльфов и нагов. Светлые эльфы Великого Леса такие же творения Пяти и Пяти богов, как и мы. Их следовало отвратить от гнусного поклонения деревьям и просветить разумностью истинной веры, а не воевать с ними. Вот и Жехте погиб.
-    Жехте? Погиб? – Кэя опечалился, что даже не видящим его лица стало понятно по тому, как он медленно опустил кончики ушей назад.
-    Да, - тяжело вздохнула мать Кэя. - Я думала, что потеряла обоих сыновей, а оказалось, что ты жив.

Потом другой раб с исключительно благими намерениями спрашивает, каким раком у благороднейшего из эльфов, пусть и раба, мама-полукровка.

-    Не в твоём случае. Я слышал доклад лорда Неяда хозяину, когда тебя выбирали в услужение его высочеству. Тебе предшествовали больше сорока поколений светлых эльфов и ни одного подмеса. Многим аристократам на зависть. Не уверен, что король Эрииль может похвастаться такой чистой генеалогией. Да ты и сам должен понимать, что твой дар мага жизни в несколько раз превосходит все доступные полукровке уровни. Даже если ты очень хорошо знаешь теорию, законы распределения магической силы не позволили бы тебе возвысится до такого мастерства, - вывалив на голову собрата эту шокирующую информацию, наг проворно выскользнул в коридор.

На этой деликатной ноте все вышли, оставив семейку разбираться самим.

Дальше идёт трёп про то, что надо пить не чистую кровь, а разбавлять молоком и мёдом. Лорд Салат бургутит на Берию.

-    Вы так сильно не любите Лорда Мешерие? - изумился Раэль.
-    За что мне его любить? Совратил моего первенца, внуков в скором времени не обещает, домой к матери Овлерия не пускает. Словно околдовал. Но я проверял. Колдовства нет. А то не посмотрел на его должность и охрану, а порвал бы на ленты, - сердито сверкнул глазами Лорд Донарадо.

Выходит раб с мамой. Мама вздыхает и рассказывает.

Я родилась и провела свою молодость в Хелэе. Моя мать была кормилицей старшей дочери графа Тагзанлиэля - Рустинаш. Для своей молочной сестры я была и горничной, и подругой детских игр, и поверенной сердечных тайн. До поры эти тайны сводились к обсуждениям миловидности возможных поклонников. Но как-то после зимнего маскарада леди Рустинаш вернулась домой сама на себя не похожая. Она то улыбалась, то грустила, бросалась читать стихи и искала уединения, забыв о семье и подругах. Все тут же поняли, что леди влюбилась, причём серьёзно. По тому, как влюблённость её протекала без горьких слёз, можно было предположить: чувства не безответны. Но, к величайшему удивлению графской семьи и домочадцев, таинственный избранник леди Рустинаш на пороге дома с предложением, какое полагается в таких случаях делать, не объявился. Лорд Тагзаниэль начал беспокоиться и строить различные предположения. Наиболее пугающей в тот момент казалась ему догадка о простонародном происхождении избранника дочери. Видит Лисапи, лучше бы так и было! - в голосе госпожи Леавы послышались гневные интонации.
Женщина сжала руки в кулачки и стукнула ими один о другой.
-    Кто же это был? - не выдержал Кэя.
-    Тхава Сигминдаэль, - словно проклятье выдохнула имя госпожа Леава.
-    Но... Но... Это невозможно! - глаза Кэя широко распахнулись от удивления, а в голосе звучало явное недоверие. - Он же верховный жрец Арриналья! Он давал обет целомудрия! Арриналья отречётся от него!

Прынца волнует только то, что его раб верит во всяких светлых богов, вместо правильных эльфонигерских хрен знает каких.

Мама продолжает рассказ. Была она беремена, попала в роддом, а на соседней койке лежит её прежняя госпожа тоже с ребёнком. Ну, госпожа ей ребёнка и подкинула после долгой приключенческой истории с любовником-мудаком, подосланными убийцами и другими вывертами в духе семейства Дюма.

После кулстори выясняется, что Заебаль всё-таки окончательно помер и его надо хоронить, а маму подряжают шить прынцу новую модную шмотку из бурды. А прынцу пока платье шьётся, можно завернуться в занавеску.

-    В таком случае, - она покачала головой, поджала губы и чуть нахмурилась, - в таком случае, пока я шью платье, можно взять длинную юбку и надеть под тунику. А сверху красивый пояс. Тогда Ваше высочество сможет ходить по дому, пока я шью.

трёп-трёп-трёп-трёп-трёп
Как этот автор умудряется напихивать слова и не вкладывать в них смысла? Зачем нам знать каждый пердёж всей это оравы, каждый съеденный бутерброд и каждое "здрасьте-досвидания"?"

Добираемся до Генерале. Генерале имеет что сказать по поводу состояния фронта.

-    Плачевные, - оторвавшись от салата, сообщил тёмный эльф. - Если суммировать то, что я увидел сейчас, с наблюдениями, сделанными мной, когда мы разыскивали Ваше высочество, наша армия застряла под стенами столицы фанатиков до поздней весны. А всё потому, что командование осадой поручили принцу Кайфайилю. Его стратегические таланты заканчиваются на том, что он - второй из ныне живущих сыновей короля Эрииля, а тактические - на тупой браваде. Ему, правда, прикрепили помощника - генерала Саашша. Это первый супруг королевы Нгаришты, - пояснил Гаден. - Можно надеяться, что наг не позволит этому простачку отправить в небытие половину вверенной армии. Но, если мой царственный брат и Ваш муж прикажет мне принять участие в осаде, он будет для меня помехой. Во-первых, он рыцарь Ордена Алого Кристалла, а после Вашего похищения это отрицательно сказалось на его положении и политическом влиянии, во-вторых, со мной связано грядущее ухудшение его положения в семейной иерархии. На открытый бунт он не осмелится, а вот мешать станет.
-    Что же светлоэльфийский генерал делает не так? - если о ведении войны под землёй молодой вампир знал не понаслышке, то тонкости осады крепостей, стоящих под открытым небом, были ему неизвестны.
-    Действует по учебнику, - пожал плечами Гаден, переходя к жареным рёбрышкам аффи. - Обстреливает лучников на стенах и собирается подкапывать эти самые стены.

Сам генерале нитакой (особенно нитакой по сравнению с самим сыном Едриля по имени Кайфайиль ), как все эти учебники. Он бы взял город либо измором (гениально, прямо ноу-хау самых уникальных полководцев!) либо применить военную хитрость.

-    Проникнуть в город маленьким отрядом и открыть ещё одни ворота, - словно предлагал сходить в театр, сообщил Гаден.

Прынц представляет себе, как Генерале там мочат и его будет некому спасать, как взрывается.

-    Т-хы т-худ-ха не п-холез-сес-ш-шь! - стоило представить, что угрожает Гадену в стенах вражеского города, как все требования конспирации и этикета вылетели из головы.

Трёп-трёп-трёп-трёп-трёп. Генерале признаётся, что Пластелин знает, что Прынц у него сосал, Прынц в ужасе, ведь Пластелин после такого пососать не даст. Разозлившийся упырь сдаёт мужа, мол, у Пластелина тоже какой-то вампир сосал. Генерале в ответ рассказывает предыдущие главы и то, как именно он бежал спасать Прынца (в процессе выясняется, что Заебаль оказывается выжившим. Мистика).

После простыни пиздостраданий снова встаёт - в который раз! - вопрос о судьбе Шани. Решают - в который раз - оставить всё на милость Пластелина.

И тут! барабанная дробь! входит Пластелин! Он распахивает объятия...

-    Радуйтесь, наш возлюбленный супруг, - затем губы мужа прошептали: - Мой очаровательный Упырёныш!
Раэль вздрогнул всем телом и отступил назад. При этом угрожающе выпустил когти и чуть ли не зашипел. Спустя миг до него дошло, что Джаэль назвал домашним прозвищем «Нетопырёныш», однако момент оказался упущен. Как бы ни воспринял король его поведение, он умудрился скрыть свои эмоции под маской официальной невозмутимости, медленно, словно опасаясь спугнуть своего дикого хищника, протянул руку, подхватил прядь чёрных волос и поднёс к губам.
-    Я… - Раэль растерялся, расстроился и вместо того, чтобы объяснить причину своей реакции, чётко, насколько позволяли «гуляющие» в длине иглы, проговорил: - Желаю радоваться Вашему величеству.

Какая драма!

Занавес.

#342 2015-01-09 01:04:43

Анон

Чтец, золотце, держись!
Осталось совсем немножко!
И вашу ж Ллос, как, ну вот как она составляет имена?
Тхава Сигминдаэль, жрец Арриналья, соблазнивший леди Рустинаш..ю язык сломаешь!

#343 2015-01-09 01:38:28

Анон

Глава 119

Вы знаете слова скабрезный, антураж и втуне? Поздравляю, вы не глупее автора. А вот читатели, раз им поясняют эти слова... Но не будем о грустном.

Пластелин идёт к своему "младшенькому" и страдает. Захочет ли его его сладкий вампирчик? Простит ли? За что простит? А за то, что его мучил пластелиний сын? Как жить, как быть, кто виноват, что делать? Ах, бедный пластелин, ах,этот плохой, гнусный Шанус! В кого только у такого няшного пластелина такой сын-мудак?

И вот он, момент истины.

Он весь сосредоточился на изучении своего сокровища.
Бледная кожа в ярком свете обычно делала юного мужа темноэльфийского короля похожим на ожившую скульптуру, выточенную из мрамора искусным мастером. Но сейчас… На Раэле было невероятно красивое платье, причём изготовленное специально для молодого вампира. (Не для герцога Еровата же…) Это позволял предполагать мужской стоячий воротничок нижнего белого платья, поверх которого был красивым узлом завязан шейный платок. Иных украшений к наряду не требовалось. Даже вышивки. Её и не было. Было верхнее платье, сшитое из лоскутков разных оттенков светло-жёлтого и нежно-зелёного. Всё вместе напоминало распускающийся бутон белой лилии. На этом нежном фоне яркими пятнами выделялись коралловые губы и алые глаза.

Лилии. Сладкий мальчик. Лилии. Дух Неназываемой, изыди!

Дальше следует сцена из предыдущей главы. Все пиздострадают. Прынц - что пластелин теперь обидится, Пластелин - что Прынц уже обиделся. Но через простыню страданий они мужественно находят в себе силы побороть внутренних сопливых школьниц во время первой влюблённости и обняться. А Шаню, не долго думая, велят "засеять". Я так поняла, это самая страшная местная казнь, вроде сажания на бамбук.

Идут кушать. Там они снова укатываются в бабскую истерику "он меня насиловал, я теперь весь противный! - Нет, я настоящий мужик, я буду тебя любить!" И так по кругу: "он кушает чёрный хлеб вместо белого! Всё, он не будет меня любить! Я весь проитвный!!11"

Для формы спрашивают у Генерале, как взять город, который никак не возьмёт принц Кайфалёт, и начинаются РОЗОВЫЕ БЛЯДЬ СОПЛИ! Океан ласок прерывает лишь щетина короля, которую тот забыл "смыть" из-за слуг, которым он приказал к себе не приближаться.

-    Раз в десять лет мы принимаем ванну со специальным эликсиром, - начал пояснять король, - предварительно промазав маслом и прикрыв заклинанием волосы на голове и брови. Все остальные волосы с тела смываются и затем долго не растут. Барон Шошарх и те, кто предпочитает иметь усы или бороду, ещё и их скрывают заклинанием. Может, ты хочешь, чтобы у твоего мужа тоже были усы или борода? Тогда говори сейчас. Как только вернёмся в Вернегар, я обязательно смою с себя всё лишнее. Я бы раньше это сделал, если бы мне эти разгильдяи напомнили. Полсотни ударов кнутом каждому, чтобы на будущее не забывали исполнять свои обязанности!

Розовые сопли кое-как заканчиваются. Прынц бежит краситься и обвешиваться цацками, а Пластелин идёт к Шане. Шаня почему-то зол за то, что папа постоянно заковывает его в анти-магические кандалы, сажает в чулан без света и плохо обращается. Гордый неприступный Пластелин объявляет, что за пытки чужого сладкого вампирчика Шаня будет казнён. Шаня плачет и унижается, Пластелин стоит в белом плаще, мол, сынок, я же тебя предупреждал,что надо быть хорошим. Подумаешь, что мы с тобой в своё время так кутили годами и кого только не запытывали до смерти. Шаня возмущён.

-    Я ревновал, - Шагрен подался вперёд. - Этому упырёнышу доставалось всё то, чего ты не дал мне в детстве: подарки, игры, твоя забота. Я наблюдал за тем, как ты с ним общаешься. Он для тебя - не просто гарантия мира! Нет чтобы раз и навсегда указать ему его место, ты его уговаривал, доказывал ему что-то...

Пластелин ещё глубже закутывается в свой белый плащ, мол, нашел с кем себя сравнивать. Шаня охреневает и выдаёт простыню кэпа: что Прынц в глазах широкой общественности -взятая, как трофей, шлюха в королевский гарем, что она тупа, как пробка, блядствует направо и налево, интересуется только шмотками и цацками, а сам Пластелин - мудак, который молодость прокутил в чаде и угаре, а сейчас завернулся в простыню и начал моралфажить. Пластелин обижается ещё сильнее и сообщает, что аппеляции и удо не будет, Шаню казнят. Точка.

Занавес.

#344 2015-01-09 01:39:00

Анон

Анон пишет:

Чтец, золотце, держись!
Осталось совсем немножко!

Держусь! Четыре главы ><

#345 2015-01-09 01:46:11

Анон

-    Тхава Сигминдаэль, - словно проклятье выдохнула имя госпожа Леава.

=D  Да, для проклятья сгодится. Хотя имечко Кайфайиль мне нравится еще больше.

#346 2015-01-09 01:57:59

Анон

Что, у нее еще и дроу с бородой? >_<
Это стало последней каплей... пошел я вешаться на веревке из женских и дровячьих бород

#347 2015-01-09 06:04:53

Анон

Анон пишет:

Полгода в плену.

Че, серьезно? У авторши то пусто, то густо: то она день растягивает на десять глав, как одну драчку в сенене, то у нее полгода за пару глаз пролетают :facepalm: Что забавно - в предыдущей главе была пара месяцев. Она кажись как водолей - забывает, что писала в прошлой главе.

#348 2015-01-09 11:26:40

Анон

Она этого Шаню готовилась ввести добрую сотню глав, и его уже казнят?

#349 2015-01-09 18:25:16

Анон

Глава 120

Прынц крутится перед зеркалом и размышляет, будет ли Пластелин ебать его с прежней силой или нет. Входит Генерале. Генерале озабочен тем, что Прынц пиздострадает и предлагает ему услуги по бегству от Пластелина, если Прынца от него так колбасит. Прынц возмущён до глубины души. Прынц объясняет, что бежать никуда не хочет, и друзья идут пожрать.

Пиздострадания, пиздострадания, пиздострадания. Единственное объяснение, как автору самому не становится скучно перетирать одно и то же одними и теми же словами, это что главы выходят раз в месяц максимум.

За жратом встаёт важный вопрос: все телохранители Прынца перемочены за последние главы. Кто будет его охранять, кто будет с ним играть и заниматься хуитой? Даже пластелин озаботился этим вопросом.

-    А ведь тебе действительно нужны верные вассалы, желательно из числа сверстников. Хотя бы для игр и тренировок. И с кем ты в следующий раз будешь из тюрьмы Гадена вытаскивать? - по тону его величества понять, шутит он или говорит серьёзно, было сложно.

Выясняются новые подробности про Генерале. Его венценосная змеебаба требует ускорения свадьбы, чтобы было кому покомандовать её армией: её двое старших мужей ВНЕЗАПНО оказались рыцарми-коммунистами.

Трёп-трёп-трёп.

Розовые сопли - розовые сопли - розовые сопли. В процессе голуби идут в библиотеку затариться книжками на время, пока Прынц будет ныкаться от солнца в своей комнате. Прынц гордо берёт "теорию магии". Логично, читать он её за пиздостраданиями всё-равно не будет, а так будет выглядеть более умным. В своих глаза.

Голуби идут погулять под луной. Происходит много странной хуиты, опираний на руку, охоты на кошек и видов на море. От моря Прынца ВШТЫРИЛО.

Джаэль прав - он свободен! По-настоящему СВОБОДЕН! Кошмарный сон закончился, он снова проснулся. Джаэль его разбудил, как делал это всегда. Облегчение от констатации смены обстоятельств обернулось неожиданной слабостью в ногах. Молодой вампир обнял старшего мужа, точнее, повис на нём, часто дыша, почти всхлипывая.

-    Я ненавиж-шу эт-хот-х ос-собняк-х! Т-хы д-таж-ше не предс-ставляеш-шь, к-хак я ненавиж-шу эт-ху виллу! К-аж-шдую её пос-ст-хройк-у! - почти беззвучно шептали губы молодого мужа короля. – Лучш-ше бы её вообщ-ше не б-хыло. Х-хоч-шу вернут-хься и раз-сруш-шить. Вс-сё! Ч-шт-хо бы ник-ог-кда не вс-споминать о с-своей с-слаб-хос-сти!

Пластелин обещает устроить костёр и сжеть всё нахуй вместе с Шаней.

Розовые сопли, прогулки по берегу моря, шарахание молниями в море и тд и тп.

Пов меняется. Генерале бургутит во всю ширь своей генеральской души.

Точное определение своего состояния тёмный эльф формулировать не собирался. Но если бы ему взбрело в голову подумать, он обнаружил бы, что ревнует. Бессмысленно, не имея на это права. Однако ревность не волновали юридические тонкости. Как долго он искал своего вампира?! Как сходил с ума, чувствуя его боль! Как был счастлив, когда нашёл! Раэль улыбался ему. Именно ему, а не Джаэлю! Принц болтал с ним о делах, расспрашивал о войне, даже беспокоился о безопасности своего ашэе. Но стоило королю войти в зал, как Гаден оказался забыт.

Единственное, что радует бедного вояку, это что Шаню наконец-то казнят страшной смертью.

Пришел лорд Салат. Вместе они садятся и гадают, о чём утром с ними хотел поговорить прынц, то так и не поговорил. Предположительно, это  о том, почему Прынц чувствует себя коронованным лордом. Потом внезапно у них начинается конфликт менталитетов. Генерале собирается сжечь дом вместе с рабами, ведь нахуя они нужны? Салат резко против, ведь это столько еды... пардон, они тоже живые. Да и няшный Прынц расстроится.

- Мне кажется, его высочество не придёт в восторг, узнав, что вместе с виллой вы сожгли и всех, кто тут служил.
-    Но куда мне девать столько ненужных рабов?! - мнением принца Гаден дорожил.

Верх полёта мысли лучшего генерала - заставить их допереть до военного лагеря библиотеку. А потом куда девать на войне два десятка рабов? Не окопы же их рыть заставлять, не отдарить отличившимся офицерам, не бросить в самоубийственную атаку! Бесполезный хлам, право же.

Генерале злится и велит Салату забирать рабсилу, раз ему её так жалко. Салат морщит нос, мол, я - да рабовладеле?! Но не оказывается.

- Кстати, что Вы планируете делать с подручными негодяя?
-    Вы и их потребуете пощадить? - ядовито поинтересовался брат короля.
-    Нет, я всего лишь собираюсь указать на тот факт, что в подвале они могут выжить, поскольку окажутся ниже огня.
-    Задохнутся, - предположил генерал.
-    А если нет? Не стоит ли перевести их в одну из комнат наверху и там запереть?

double-facepalm.gif

Генерале с Салатом идут в подвал, Генерале остроумно шутит про Шаню, Салат остроумно отбрехивается на тему возможности прилетания генеральской матери голубя.

Из темноты выглядывает Шаня. Шаня не унывает и ведёт себя, как карикатурный злодей, чем-то напоминающий потирающего лапки жида с нацистских листовок. Генерале держит рожу кирпичом и ничего ему не отвечает. Тем более перевод всех шаниных сообщников наверх уже закончился.

-    Лорд Тайыварад уже отвёл остальных преступников наверх и приказал им приковаться к колонне у лестницы. Теперь можно не волноваться: они не сбегут.

Шаню тоже повели наверх. Генерале внутри бургутит, сранужи непоколебим, как бэтмен. Шаню пошли конвоировать к лагерю. На тропинке в лесу (дорог нет, ага) Шаня внезапно даёт дёру. Но Генерале его мужественно догоняет и  скручивает. Тогда Шаня снова лыбится.

-    Передай упырёнку, если хочет узнать подробности о своей висюльке, я найду свободное время рассказать ему.

Генерале в шоке, Шаня скалится, но не долго.

Теперь у генерала Саларута имелся собственный повод для ликования. Поэтому, когда при выходе на пляж Шагрен попытался сказать что-то похабное о принце, «любящий» сын велел заткнуть ему рот и направился к королевской чете, докладывать о выполнении приказа.

#350 2015-01-09 18:26:33

Анон

Анон пишет:

Она этого Шаню готовилась ввести добрую сотню глав, и его уже казнят?

Вроде того.

Анон пишет:

Что забавно - в предыдущей главе была пара месяцев. Она кажись как водолей - забывает, что писала в прошлой главе.

Так оно и есть. Там внутри полно оборванных сюжетных линий, которые порой длиной в одну главу и обрываются с её концом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума