Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, я бы сказал, на расстояние меньше метра. Потому что подходящие ближе, чем на метр, как бы сами виноваты, что нарушают мое личное пространство
Это да.
При чём здесь обострённое обоняние, алло. Говорят об обычном среднестатистическом обонянии. Или чё, чтоб учуять вонь, непременно надо нюх, как у собаки?
А запахи у всех есть, и да, шампунь тоже пахнет, но это если прям в волосы утыкаться, а ебучие духи пасут на метр и больше.
Анон пишет:окружающие не должны слышать от тебя никаких запахов, пока не подойдут вплотную
Ну, я бы сказал, на расстояние меньше метра. Потому что подходящие ближе, чем на метр, как бы сами виноваты, что нарушают мое личное пространство
Особенно в лифте охуенно, ага. Вот уж где от духов не спрячешься никуда, но да, все виноваты, кроме любителя облиться ароматами.
Смотря какая концентрация и что за духи. Бывают такие, что лучше б ацетоном воняло, честное слово.
Анон имеет чувствительное обоняние и носит духи.
Есть БОЛЬШАЯ разница между тонким ароматом и удушающим шлейфом.
Некоторые любят поливаться духами тяжелыми и шлейфовыми. Нередко такие духи не рассчитаны на погоду СНГ и в ней просто воняют потому что они предназначены для высоких температур и раскрываются там
И нет духи не должно быть слышно через всю комнату если ты уважаешь тех кто с тобой в этой комнате.
Даже сильные запахи можно носить так чтоб другим не мешать.
А когда обливаются по полфлакона я а лучшем случае чихаю в худшем мне сильно плохеет. Несколько раз мне приходилось выходить из автобуса и опаздывать потому что либо человек прокуренный зашёл либо с духами - если тебе и без того было плоховато то это просто добивает.
Вообще не понимаю почему нельзя уважать чужое пространство и не лезть туда своим запахом. Я знаю что и курильщики и любители духов, в том числе шлейфовых способны на это и могут вполне адекватно жить и никому не мешать
Но не все хотят
Особенно в лифте охуенно, ага. Вот уж где от духов не спрячешься никуда, но да, все виноваты, кроме любителя облиться ароматами.
Я сам против поливающихся "пятью пшиками Баккары" (с) и убойное ношу исключительно дома и в одинокие прогулки по безлюдным тропкам А в легком запахе духов не вижу ничего плохого - от человека в любом случае пахнет шампунем и дезодорантом, которые в том же лифте так же учуешь (спасибо, если это духи или шампунь, ну или недавно выпитый кофе с булочкой, а не вонь подмышек).
Но это вечный спор)
Ага, тебя забыла спросить. Сравнил курение, которое наносит реальный вред здоровью, с духами
Говно тоже не вредно для здоровья, а вот поди ж ты, воняет.
Я сам против поливающихся "пятью пшиками Баккары" (с) и убойное ношу исключительно дома и в одинокие прогулки по безлюдным тропкам
Я помню про сильный запах, поэтому один два пшика, не больше. И на работе не поливаюсь, перед работой да, а так, чтобы в обед подновить неа. И вообще много дома пользуюсь парфюмом.
ебучие духи пасут на метр и больше.
Бывают ебучие духи, да.
У нас на работе у соседей кто-то пользовался такими, что после него в туалет зайти невозможно было. Не завидую его коллегам.
Беда с духами ещё в том что люди на себе привыкают и запах могут не ощущать. Поэтому они начинают поливать больше. И им кажется что там легкий аромат, тогда как на деле там жесть.
К анону как-то пришел надушенные доставщик) постоял в дверях, пахло потом полдня...
Беда с духами ещё в том что люди на себе привыкают и запах могут не ощущать. Поэтому они начинают поливать больше
Поэтому я парфюм меняю. Но я почти все время на удаленке, живой народ не страдает.
а я в принципе наношу только двумя способами и там больше двух пшиков не будет. Но я сам чувствительный, поэтому очень мало какие духи в принципе могу носить и большинству людей они заметны только если носом в меня ткнуться.
Задолбал кстати всех консультантов в летуалях как-то потому что мне нужен свежий и чистый запах, но почему-то в духах "свежий и чистый" означает "тяжелый мужицкий одеколон".
Заебали аноны, подобные этому. Такое ощущение, что если они не будут оправдывать человеческий ебанизм принадлежностью к тому или иному поколению, у них перделишная кишка порвется.
так совецкие родители это не указание на время рождения а на образ мышления. Кроме того дети не-советских родителей вряд ли до холиварки доросли, СССР не настолько давно распался
так совецкие родители это не указание на время рождения а на образ мышления.
И в чем заключается образ мышления «советского родителя»? Даже тогда люди не были однородной массой с одними мыслями.
И в чем заключается образ мышления «советского родителя»?
А откуда ещё пошло "аспирин в зубы и пиздуй работать, ниибёт"?
по контексту жалобы же вроде понятно?
«Ну что, на работу выйдешь? Завтра у терапевта выпишешься? Я вот на больничных никогда не сидела толком, как полегчает, так я на работу, ты тоже не ленись»
в общем-то да, это очень распространенная фигня среди родителей на пост-советском пространстве.
В определенных требованиях к воспитанию детей, "ашолюдискажут" и преодолевании.
А откуда ещё пошло "аспирин в зубы и пиздуй работать, ниибёт"?
Низнаю, моя советская мать всегда говорила, чтобы я нормально лечился и долечивался, а не советский я с температурой 40 бежал на работу, потому что деньги сами себя не заработают.
по контексту жалобы же вроде понятно?
Мои всегда говорили, чтобы я лечилась нормально. Типа, тебе надо принести лекарств? Щас папа принесёт. Ты просядешь по доходам из-за больничного? Мы одолжим, если че.
ну блин анон понятно что ситуации разные, но требования превозмогать характерны для советского воспитания.
Не знаю на тему превозмогания, но автоподрыв при любом признаке того что кто-то ругает СОВЕЦЦКОЕ и рефлекс моментально начать рассказывать что все совсем не так - это типично совковое конечно.
Не знаю на тему превозмогания, но автоподрыв при любом признаке того что кто-то ругает СОВЕЦЦКОЕ и рефлекс моментально начать рассказывать что все совсем не так - это типично совковое конечно.
Да нет, даже в советское время было по разному в разных социальных слоях. Это не был единый хайвмайнд.
это типично совковое конечно.
Скорее неосовковое, потому что непонятно, какого хрена так подрываются те, кто тогда не жил.
Полагаю, потому что подрываются на тупое обобщение.
не знаю, если бы сказали "я устал от миллениальской депрессии" анон бы не стал подрываться с криками невсемиллинеалы...