Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#24801 2021-12-15 01:56:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну, я бы сказал, на расстояние меньше метра. Потому что подходящие ближе, чем на метр, как бы сами виноваты, что нарушают мое личное пространство 

Это да.

#24802 2021-12-15 01:59:55

Анон

При чём здесь обострённое обоняние, алло. Говорят об обычном среднестатистическом обонянии. Или чё, чтоб учуять вонь, непременно надо нюх, как у собаки?
А запахи у всех есть, и да, шампунь тоже пахнет, но это если прям в волосы утыкаться, а ебучие духи пасут на метр и больше.

#24803 2021-12-15 02:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

окружающие не должны слышать от тебя никаких запахов, пока не подойдут вплотную

Ну, я бы сказал, на расстояние меньше метра. Потому что подходящие ближе, чем на метр, как бы сами виноваты, что нарушают мое личное пространство  =D

Особенно в лифте охуенно, ага. Вот уж где от духов не спрячешься никуда, но да, все виноваты, кроме любителя облиться ароматами.  :hanged:

#24804 2021-12-15 02:20:37

Анон

Смотря какая концентрация и что за духи. Бывают такие, что лучше б ацетоном воняло, честное слово.

#24805 2021-12-15 02:58:43

Анон

Анон имеет чувствительное обоняние и носит духи.

Есть БОЛЬШАЯ разница между тонким ароматом и удушающим шлейфом.
Некоторые любят поливаться духами тяжелыми и шлейфовыми. Нередко такие духи не рассчитаны на погоду СНГ и в ней просто воняют потому что они предназначены для высоких температур и раскрываются там

И нет духи не должно быть слышно через всю комнату если ты уважаешь тех кто с тобой в этой комнате.
Даже сильные запахи можно носить так чтоб другим не мешать.

А когда обливаются по полфлакона я а лучшем случае чихаю в худшем мне сильно плохеет. Несколько раз мне приходилось выходить из автобуса и опаздывать потому что либо человек прокуренный зашёл либо с духами - если тебе и без того было плоховато то это просто добивает.

Вообще не понимаю почему нельзя уважать чужое пространство и не лезть туда своим запахом. Я знаю что и курильщики и любители духов, в том числе шлейфовых способны на это и могут вполне адекватно жить и никому не мешать
Но не все хотят

#24806 2021-12-15 03:06:27

Анон

Анон пишет:

Особенно в лифте охуенно, ага. Вот уж где от духов не спрячешься никуда, но да, все виноваты, кроме любителя облиться ароматами. 

Я сам против поливающихся "пятью пшиками Баккары" (с) и убойное ношу исключительно дома и в одинокие прогулки по безлюдным тропкам  =D А в легком запахе духов не вижу ничего плохого - от человека в любом случае пахнет шампунем и дезодорантом, которые в том же лифте так же учуешь (спасибо, если это духи или шампунь, ну или недавно выпитый кофе с булочкой, а не вонь подмышек).
Но это вечный спор)

#24807 2021-12-15 07:13:42

Анон

Анон пишет:

Ага, тебя забыла спросить. Сравнил курение, которое наносит реальный вред здоровью, с духами :hmm:

Говно тоже не вредно для здоровья, а вот поди ж ты, воняет.

#24808 2021-12-15 07:16:07

Анон

Анон пишет:

Я сам против поливающихся "пятью пшиками Баккары" (с) и убойное ношу исключительно дома и в одинокие прогулки по безлюдным тропкам

Я помню про сильный запах, поэтому один два пшика, не больше. И на работе не поливаюсь, перед работой да, а так, чтобы в обед подновить неа. И вообще много дома пользуюсь парфюмом.

#24809 2021-12-15 07:18:58

Анон

Анон пишет:

ебучие духи пасут на метр и больше.

Бывают ебучие духи, да.

У нас на работе у соседей кто-то пользовался такими, что после него в туалет зайти невозможно было. Не завидую его коллегам.

#24810 2021-12-15 11:31:53

Анон

Беда с духами ещё в том что люди на себе привыкают и запах могут не ощущать. Поэтому они начинают поливать больше. И им кажется что там легкий аромат, тогда как на деле там жесть.
К анону как-то пришел надушенные доставщик) постоял в дверях, пахло потом полдня...

#24811 2021-12-15 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Беда с духами ещё в том что люди на себе привыкают и запах могут не ощущать. Поэтому они начинают поливать больше

Поэтому я парфюм меняю. Но я почти все время на удаленке, живой народ не страдает.

#24812 2021-12-15 11:37:06

Анон

а я в принципе наношу только двумя способами и там больше двух пшиков не будет. Но я сам чувствительный, поэтому очень мало какие духи в принципе могу носить и большинству людей они заметны только если носом в меня ткнуться.
Задолбал кстати всех консультантов в летуалях как-то потому что мне нужен свежий и чистый запах, но почему-то в духах "свежий и чистый" означает "тяжелый мужицкий одеколон".

#24813 2021-12-15 14:10:50

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, подобные этому. Такое ощущение, что если они не будут оправдывать человеческий ебанизм принадлежностью к тому или иному поколению, у них перделишная кишка порвется.

так совецкие родители это не указание на время рождения а на образ мышления. Кроме того дети не-советских родителей вряд ли до холиварки доросли, СССР не настолько давно распался

#24814 2021-12-15 14:13:12

Анон

Анон пишет:

так совецкие родители это не указание на время рождения а на образ мышления.

И в чем заключается образ мышления «советского родителя»? Даже тогда люди не были однородной массой с одними мыслями.

#24815 2021-12-15 14:23:09

Анон

Анон пишет:

И в чем заключается образ мышления «советского родителя»?

А откуда ещё пошло "аспирин в зубы и пиздуй работать, ниибёт"?

#24816 2021-12-15 14:24:33

Анон

Анон пишет:

по контексту жалобы же вроде понятно?

«Ну что, на работу выйдешь? Завтра у терапевта выпишешься? Я вот на больничных никогда не сидела толком, как полегчает, так я на работу, ты тоже не ленись»

в общем-то да, это очень распространенная фигня среди родителей на пост-советском пространстве.

#24817 2021-12-15 14:25:09

Анон

Анон пишет:

В определенных требованиях к воспитанию детей, "ашолюдискажут" и преодолевании.

#24818 2021-12-15 14:49:47

Анон

Анон пишет:

А откуда ещё пошло "аспирин в зубы и пиздуй работать, ниибёт"?

Низнаю, моя советская мать всегда говорила, чтобы я нормально лечился и долечивался, а не советский я с температурой 40 бежал на работу, потому что деньги сами себя не заработают.

#24819 2021-12-15 14:55:00

Анон

Анон пишет:

по контексту жалобы же вроде понятно?

Мои всегда говорили, чтобы я лечилась нормально. Типа, тебе надо принести лекарств? Щас папа принесёт. Ты просядешь по доходам из-за больничного? Мы одолжим, если че.

#24820 2021-12-15 15:22:54

Анон

ну блин анон понятно что ситуации разные, но требования превозмогать характерны для советского воспитания.

#24821 2021-12-15 15:46:04

Анон

Не знаю на тему превозмогания, но автоподрыв при любом признаке того что кто-то ругает СОВЕЦЦКОЕ и рефлекс моментально начать рассказывать что все совсем не так - это типично совковое конечно.

#24822 2021-12-15 15:50:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю на тему превозмогания, но автоподрыв при любом признаке того что кто-то ругает СОВЕЦЦКОЕ и рефлекс моментально начать рассказывать что все совсем не так - это типично совковое конечно.

Да нет, даже в советское время было по разному в разных социальных слоях. Это не был единый хайвмайнд.

#24823 2021-12-15 15:54:15

Анон

Анон пишет:

это типично совковое конечно.

Скорее неосовковое, потому что непонятно, какого хрена так подрываются те, кто тогда не жил.

#24824 2021-12-15 15:56:05

Анон

Полагаю, потому что подрываются на тупое обобщение.

#24825 2021-12-15 15:57:14

Анон

не знаю, если бы сказали "я устал от миллениальской депрессии" анон бы не стал подрываться с криками невсемиллинеалы...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲