Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#24776 2021-12-13 11:49:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Страдания женщин удалили?! Ну что ж такое, а..

я делал этот тред, анон, у меня не хватило креативной энергии туда что-то активно приносить + обсуждение про женщину с детьми меня слегонца сквикнуло, это для меня уже перебор был)
Плюс когда есть уже два треда обсуждать конкретно женщин в отдельном очень мало контента остаётся.
Меня бы устроил слив, но тред вхумпа меня проигнорил а за попытку предложить объединение тредов меня оборжали и дополнительно бякнулись что я вообще принес большой пост с предложением.
После этого желание пытаться общаться во вхумпе у меня отвалилось, увы.

Очень жаль, анон, что так вышло, но спасибо тебе всё равно  :friends:

#24777 2021-12-13 11:49:56

Хвостик

Анон пишет:

Кажется этот сказочник и тут напиздел с ах, всего один раз сочинил, а потом мне не верили!!! А ведь там правда была, обидненько! 

Нет, анончик, простите, что ввел в заблуждение, этот анон плохого ничего не сделал, просто мне "фанфики" надоели. Приписку я убрал, хотел пошутить, но вышло не смешно,  и, надеюсь, анон на меня не в обиде

#24778 2021-12-13 11:50:31

Анон

Анон пишет:

Кажется этот сказочник и тут напиздел

Нет :pink:

#24779 2021-12-13 11:51:02

Анон

Эх жаль, ну ничего, меня тоже фанфики заебали, так что понимаю!  :friends:

#24780 2021-12-13 11:51:15

Анон

Хвостик! Верни приписку!
Ну пожалуйста!
Я шутку оценил.

АПД: Спасибо)

Отредактировано (2021-12-13 11:57:22)

#24781 2021-12-13 13:21:18

Анон

Анон пишет:

а есть такие, когда со звериной серьезностью продвигаются какие-то расовые/гендерные/национальные стереотипы. Тогда утверждение, что это 100% реал увеличивает накал страстей и переносит срач из категории - пообсуждаем идею, в категорию: да вы знаете, какие ОНИ. ОНИ вообще кровь младенцев пьют, а вы ИХ защищаете.

ну в этом случае я согласен что обозначать фанфиком разумно, но если орать пожар "фанфик" по каждому не понравившемуся посту, то это указание теряет смысл.

#24782 2021-12-13 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Да, например, тред парней из игр круто взлетел, а девушек из игр сдох почти сразу.

вот и я о чём, тут все-таки большинство людей из такой фандомной-дайри-фб тусовки, поэтому тут безотношенческий джен в принципе хуже взлетает, а уж конкретно женщины да и без гета/фемслеша и того хуже.

#24783 2021-12-13 13:29:47

Анон

Анон пишет:

а есть такие, когда со звериной серьезностью продвигаются какие-то расовые/гендерные/национальные стереотипы.

Я вообще удивлён, что никто ещё не попробовал юзать этот эксплойт :troll: То есть за какой-нибудь расовый хейтспич на холиварке тебя забанят сто процентов, а если принесёшь кулстори с хейтспич-элементами, то можно?.. Главное преподнести это как реал.

#24784 2021-12-13 14:17:47

Анон

Анон пишет:

а если принесёшь кулстори с хейтспич-элементами, то можно?

если кулстори используется как повод для хейтспича то скорее всего модерам налетят сигналы и быстро прилетит или пред или требование уехать в нужную тему.

#24785 2021-12-14 16:34:31

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно вы все упадете в китайцев!  :old:  *не угроза, а пророчество

Анон, иди сюда, драться будем. Это было никакое не пророчество, а настоящее проклятье.

#24786 2021-12-14 16:44:03

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно вы все упадете в китайцев!  :old:

Нет, мне хватает японцев, они меня уже от падения в корейцев удержали, а к китайцам я и на километр не подойду.

#24787 2021-12-14 21:34:57

Анон

Заебали аноны-трясуны из темы дс, которые стенают, что они гиперчувствительные к несправедливости из-за  актёра, и при этом походя обсирающих всех тех, кому эта ОХУЕННАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ не делает так больно. Все, все должны этим интересоваться и трястись, как они.

Отредактировано (2021-12-14 21:51:43)

#24788 2021-12-14 23:05:21

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны-трясуны из темы дс, которые стенают, что они гиперчувствительные к несправедливости из-за  актёра, и при этом походя обсирающих всех тех, кому эта ОХУЕННАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ не делает так больно. Все, все должны этим интересоваться и трястись, как они.

тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6609&p=2 не благодари

#24789 2021-12-14 23:25:20

Анон

Анон пишет:

Анон, внезапно порвавшийся в теме Шоэн от того, что люди пользуются духами - это тройной фейспалм :facepalm:  И талдычит как заведенный "Вы воняете, воняете, ВОНЯЕТЕ!!".

Но вы и правда воняете, падлы. Не все, правда, а те, кто полфлакона на себя вылить любит.
Впрочем, курилки тоже воняют; я блядь не осознавал, НАСКОЛЬКО это злоебучий мерзкий запах, пока сам курить не бросил.

#24790 2021-12-14 23:30:11

Анон

Анон пишет:

Не все, правда, а те, кто полфлакона на себя вылить любит.

Так анон порвался вообще о всех. Душишься = полфлакона выливаешь, другого не дано. Главное, побольше поорать про вонь.
Я пользовалась духами, пользуюсь и буду пользоваться, плевать я на таких гиперчувствительных хотела. Да, и в офис-опенспейс, и к врачу.

Отредактировано (2021-12-14 23:32:16)

#24791 2021-12-14 23:34:06

Анон

Анон пишет:

Я пользовалась духами, пользуюсь и буду пользоваться, плевать я на таких гиперчувствительных хотела. Да, и в офис-опенспейс, и к врачу.

Убьют - не жалуйся.

#24792 2021-12-14 23:35:28

Анон

Анон пишет:

Убьют - не жалуйся.

Ты готов убить из-за духов? :really:  Может тебе того, к психиатру, пока не поздно?

#24793 2021-12-14 23:38:59

Анон

Анон пишет:

Душишься = полфлакона выливаешь, другого не дано. Главное, побольше поорать про вонь.

А другие обычно не мешают просто.
Нормальный уровень - почувствовать аромат на близком расстоянии, но почувствовать, а не задохнуться.

#24794 2021-12-15 01:05:46

Анон

Анон пишет:

И нахуй тогда сразу.
Анон выше правильно сказал - окружающие не должны слышать от тебя никаких запахов, пока не подойдут вплотную.

#24795 2021-12-15 01:08:10

Анон

Анон пишет:

пока не подойдут вплотную.

это что ж за духи такие которых не слышно.

#24796 2021-12-15 01:13:38

Анон

Анон пишет:

это что ж за духи такие которых не слышно

Любые, которые ты наносишь не по флакону за раз. Что бы ты на себе не носил, максимум, который должен почувствовать человек - шлейф. А если ты входишь в комнату и все это ощущают, не поворачиваясь к тебе - ты вульгарная Фроська, которая не умеет пользоваться парфюмерией.

#24797 2021-12-15 01:38:40

Анон

Видимо для людей с чувствительным обонянием все должны быть вульгарными Фроськами. Но я чет всегда понимал, что мое обоняние - мои проблемы.
Ладно бы, если бы так вызверялись на мудил, пытающихся духами замаскировать перегарную вонь или запах пота. Но нет, некоторые ебанаты могут доебаться даже до того, что от человека шампунем пахнет. Видимо все должны быть пластиковыми куклами, не имеющими запахов.

#24798 2021-12-15 01:48:27

Анон

Анон пишет:

Видимо все должны быть пластиковыми куклами, не имеющими запахов.

Анон пишет:

мое обоняние - мои проблемы.

Ты определись.

#24799 2021-12-15 01:50:42

Анон

Анон пишет:

Ты определись.

Я имел в виду, что по мнению доебывающихся все должны быть куклами, не имеющими запахов. Хотя обостренное обоняние это только проблема его носителя.

#24800 2021-12-15 01:53:09

Анон

Анон пишет:

окружающие не должны слышать от тебя никаких запахов, пока не подойдут вплотную

Ну, я бы сказал, на расстояние меньше метра. Потому что подходящие ближе, чем на метр, как бы сами виноваты, что нарушают мое личное пространство  =D
Ненавижу, бтв! Полупустой магазин - нет, надо вплотную притереться в очереди И ДЫШАТЬ в ухо. Зашел недавно с палками спортивными в магазин. Они метр двадцать длиной, висят за спиной, как рюкзак. Т.е. получается над плечом выглядывают рукоятки палок - это ниже уровня моей башки, они никуда не торчат дальше моего собственного тела, никого не задевают. Они в чехле. Так какая-то бабка сзади в полупустом магазине начала орать, что я ей этими палками сейчас глаз выколю. "А зачем вы ко мне так близко подходите? Сейчас ковид, соблюдайте дистанцию". Ну тут ее просто разорвало((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума