Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Эх, позабыл народ времена куклосрачей, нежная зелень не знает запах напалма
Пережирнил, старайся лучше
Не я весь форум заебал так то.
Эх, там уже жир пошел на счет голосования.
Не хотят, чтобы голосовали мимокроки.
Эх, позабыл народ времена куклосрачей, нежная зелень не знает запах напалма
Я тогда специально закрыл холиварке на месяц, потому что шапочка из фольги на второй странице начинала плавится
Я тогда специально закрыл холиварке на месяц, потому что шапочка из фольги на второй странице начинала плавится
Доставай ее обратно, анон.
Доставай ее обратно, анон
У меня проблема, я за это время упал в китайцев
У меня проблема, я за это время упал в китайцев
Черт подери, анон, тебе уже ничего не поможет!
Помянем.
Рано или поздно вы все упадете в китайцев! *не угроза, а пророчество
Это знак, аноны, нарушайте посильнее, а потом попросите побольше друзей за вас вступиться
Я так понял, у него просто бан временный истечет скоро?
Рано или поздно вы все упадете в китайцев!
Нит, у них слишком всратая манера повествования. Я пыталсо.
Я так понял, у него просто бан временный истечет скоро?
Он схватил за твинки пермач, после обсуждения ситуации согласились снять бан до первого нарушения с запретом на плодить темы, там всё таки не арфа и не жоня форматом
Рано или поздно вы все упадете в китайцев! *не угроза, а пророчество
Я читаю ранобэ.
И всем равно чужд я на этом празднике жизни((
Нит, у них слишком всратая манера повествования. Я пыталсо
У нас есть пара красивых дунхуа и сериалы фильмы от нетфликса в том числе, есть куда падать)
(на правах варнинга)
(поправляет шапочку из фольги)
Он схватил за твинки пермач, после обсуждения ситуации согласились снять бан до первого нарушения с запретом на плодить темы
Ой, ну так не усидит же всё равно, это до первого приступа
Я читаю ранобэ.
И всем равно чужд я на этом празднике жизни((
Да. Я читал Магистра до того, как он стал магистром мейнстримом, но в китаераздел не ходок.
Он схватил за твинки пермач, после обсуждения ситуации согласились снять бан до первого нарушения с запретом на плодить темы, там всё таки не арфа и не жоня форматом
Нет, не совсем, пермачи не снимают, там просто скоро на одном из его аккаунтов закончится срок, но - как я понял, у него запрет на создание тем, он назаводил твинков, с них насоздавал тем, и твинки соответственно забанили навсегда (как и любые твинки, созданные для обхода какого-либо запрета). Соответственно, если он создаст твинка, чтобы создать тред, то улетит в пермач целиком.
Ок, почитали, подумали, один из аккаунтов анона-ТС будет разбанен через неделю, после этого он сможет продолжать вести безблог, если захочет. Но это последний шанс, если мы найдём ещё хоть одного свежего твинка с новыми темами, пермач обеспечен.
*не угроза, а пророчество
Неа. Я с китайцами так по работе намучился, что теперь все, связанное с их страной, вызывает мигрень и панические атаки. Мне старой доброй Европы в фандомах хватает.
Неа. Я с китайцами так по работе намучился, что теперь все, связанное с их страной, вызывает мигрень и панические атаки. Мне старой доброй Европы в фандомах хватает.
Расскажи! Отврати нас от падения в эту бездну.
От создателей "да у тебя просто мужика нормального не было"
От создателей "да у тебя просто мужика нормального не было"
Очередной анон, у которого ампутировали чувство юмора? Бедняга, у тебя не бывает фантомных болей?
Ну разумеется, если у кого с юмором получше, чем у тебя, Петросян, надо срочно сказать, что тот шуток не понимает
Очередной анон, у которого ампутировали чувство юмора
я другой анон, но ваше унылое петросянство ничего кроме стыда не вызывает, если честно
Отредактировано (2021-12-13 01:05:07)
когда только аноны стали такими зверино-серьезными душнилами
Смешно шутить не пробовал?
Имхо, это в последний год.