Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ответ ДС-анонов был ничего не делать. Но модеры не это спрашивают. Ничего не делать с их точки зрения не вариант.
Но "оставить как есть" тоже обычная опция, если аноны договариваются о ней.
Я не понял их логику на тему безблога того наркомана который миллион тредов позаводил.
администрация: блог нарушал правила, он будет удален, потому что нарушал правила.
аноны: нет, подумаешь нарушал правила, он няшный! если няшный, то пусть нарушает!!!
Аноны, пожалуйста, не надо плюсовать самим себе, мы видим ваши ники.
Какие-то очень тупые нубы заселили проклятый раздел
И в который раз просят оставить блог того забаненного.
блог нарушал правила
Нарушал правила анон-владелец (по совокупности). Просто не до всех анонов дошло, что все, того чела забанили и мультиков не будет
Я не пойму, они литералли не могут прочитать и уяснить написанное? Это какая-то болезнь?
Анон: ничего не делать в данном случае нельзя
Анон-китаец: можно ничего не делать
Кем написанное, тобой?
То, что написали модеры:
Мы так и не поняли чего вы хотите от этого треда. Кто-то высказался за то, чтобы оставить его для обсуждения дорамы, а всё остальное обсуждать в общей теме. Кто-то что наоборот, нужно всё обсуждение из общей темы перенести сюда. Кто-то что нужно убрать из темы обсуждение актёров(?), не имеющее отношения к канону. В общем определяйтесь.
Где здесь указание, что непременно надо что-то перенести?
Аноны определились, что и так норм, можно оставить как есть.
Прекратите пожалуйста называть троллями всех, кто с вам не согласен, и затыкать им рот. Повторяю, мы видим ники и видим что не довольны темой аноны из китаераздела и даже из этой самой темы.
Там ещё модеров ХС где-то успели послать лесом гнусные мимокроки не из китаефандомов(с)
Да когда ж ты устанешь скакать и отрывать всё на свете, несчастный анон*, ужасно ущемлённый китайцами?
- Ха, закрыли ваш отстойник, сейчас подожгут, вы будете рыдать, а я зефирки пожарю!
- Да там прихлопнут тряпкой пару дохлых тем и всё, чего ты возбудился?
- У вас всё дохлое и неправильное, вот и валите с Холиварки, вечно вы тут срётесь, интернет из-за вас скукожился.
- Иди лесом, болезный. Что неправильное - поправят, в разделе много больших тем с локальными правилами. Нормально сидим.
- А почему вы там сидите, вы что, особенные, да вы все охуевшие и ебанутые, я ваши сорта говна различать не должен, особенно Магистра!
- О, открыли темы. Вроде, всё на месте, два спецтреда для срачей обновили и по тематике одной темы делают опрос.
- Ага, а я говорил, эти уёбки уже почти уехали на Колыму и торгуются на перроне за последнюю аватарку! Каждому - по восемь предов и в бан, заебали тут скакать и просить модеров переделать Холиварочку под своё говно! Срётесь и срётесь, а я сижу с поп-корном, красивый и спокойный! И кому вы вообще нужны, лол.
-
Да, у вас не горит, мы поняли.
Конечно, только один единственный анон ловит лулзы с китаераздела. И строчит сообщения здесь, в заебалях и бане за тупость.
только один единственный анон ловит лулзы с китаераздела.
А противостоит ему тот китаец с семьюдесятью безблогами
Такое впечатление, что ущемился и с воем понёсся к Плутону как раз анон из китаераздела, поэтому всё никак не потухнет и таскает в общие срачи цитаты из реорганизации. Вы посмотрите, посмотрите, какие они там ненормальные! Я не такой, я мимокрокодил, мне просто смишно!
Тебя из всех тем выгнали, что до сих пор печёт?
Эх, как жирно-то. Давно я так не веселился!
Просто не до всех анонов дошло, что все, того чела забанили и мультиков не будет
Модеры уже написали, что возможно будет. Через неделю один из акков чела разбанят, и, если он захочет, сможет вести безблог дальше)
Я не понял их логику на тему безблога того наркомана который миллион тредов позаводил.
администрация: блог нарушал правила, он будет удален, потому что нарушал правила.
аноны: нет, подумаешь нарушал правила, он няшный! если няшный, то пусть нарушает!!!
Ну как видишь, администрация пошла им на встречу
Ну как видишь, администрация пошла им на встречу
Это знак, аноны, нарушайте посильнее, а потом попросите побольше друзей за вас вступиться
А я вижу ты знаток правил холиварки, знаешь их лучше модеров да?
Re: Холиваросрачиков тред
Да когда ж ты устанешь скакать и отрывать всё на свете, несчастный анон*, ужасно ущемлённый китайцами?
Я начинаю понимать почему они не могут общаться в одном треде.
Это знак, аноны, нарушайте посильнее, а потом попросите побольше друзей за вас вступиться
Но он ничего не просил, просто дайджест и правда многим зашёл
Каждый раз, когда на холиварке какая-то движуха, на неё бежит смотреть весь форум. Но на китайский движ смотреть можно только местным, да и то не всем, только тем, кого в лицо узнают.
Каждый раз, когда на холиварке какая-то движуха, на неё бежит смотреть весь форум. Но на китайский движ смотреть можно только местным, да и то не всем, только тем, кого в лицо узнают.
Да можно, конечно, только многие ж прибежавшие бякаются как не в себя
Да можно, конечно, только многие ж прибежавшие бякаются как не в себя
Кто ж виноват, что китаедрочеры на бурлящий котёл с гогнецом похожи.
Кто ж виноват, что китаедрочеры на бурлящий котёл с гогнецом похожи.
Пережирнил, старайся лучше