Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.79%])

28.79%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.74%])

7.74%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.17%])

17.17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.08%])

8.08%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 212 [35.69%])

35.69%

Всего голосов: 594

Гости не могут голосовать

#24551 2021-12-12 16:24:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

продолжайте, аноны с болью от китайцев, вы очень вкусные  :popcorn:

А мне вас жаль будет?

#24552 2021-12-12 16:25:04

Анон

Анон пишет:

злых админов, наживающихся на уникальных срачах

=D уникальность срача можно проверять в антиплагиате?

#24553 2021-12-12 16:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

злых админов, наживающихся на уникальных срачах

=D уникальность срача можно проверять в антиплагиате?

Обосновывать, указывать новизну и актуальность.

#24554 2021-12-12 16:27:11

Анон

Анон пишет:

В разделе большинство тем созданы в обход основного правила форума

Насколько я помню, это правило форума и возникло по итогам размножения китайце-аноном тредиков. Я ещё помню, как модеры чего-то там слили, аноны взбугуртили и создали в безблогах точно такой же тред, как и был один из слитых. А потом прибежали к модерам с просьбой перенести в безблог их добро. При этом до этого модеры жаловались, что от китайцев приходит много просьб на переносы туда-сюда.
Из свеженького, тема реконструкции китаераздела, сбегает уже второй модер. Один из анонов, а нам надо из треда ДС перенести в другой тред примерно сто страниц «ценного контента». Они, блин, необучаемые совсем.

#24555 2021-12-12 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Нет.
Их начали активно плодить в Закусках, холиварка взвыла, аноны предложили сделать китаефд отдельный раздел, чтоб не мозолили глаза ни в фандомах, ни в закусках. А уже потом встал вопрос о локальном модере для раздела, потому что все заебались.

А чему ты возражаешь в моём комменте? Я не уточнил, где именно их расплодили, но да, в Закусках, и это были как раз Вансяни, Вэни, ЦХН и прочие специализированные.
Так-то я то же, что и ты пишу)

#24556 2021-12-12 16:28:40

Анон

Анон пишет:

уникальность срача можно проверять в антиплагиате?

не пройдут, они унылые, как трусы моей бабушки, и на сто раз пережеванные еще в дежурке.
разнообразие тут бывает только в срачах вида "ты кого сукой назвал?" (ну типа обстоятельства меняются)

#24557 2021-12-12 16:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Марвел отдельный раздел.

С которым один модер справляется так, что ни у кого никаких нареканий и криков про злых админов, наживающихся на уникальных срачах и гегемонящих анонов.

Так Марвел сейчас в принципе не очень активен  :dontknow:

#24558 2021-12-12 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, это правило форума и возникло по итогам размножения китайце-аноном тредиков

Это как Мосян - прародительница всех китайских сюжетов и тропов, так китаераздел - причина создания правил?

#24559 2021-12-12 16:33:08

Анон

Анон пишет:

Так Марвел сейчас в принципе не очень активен 

Да, да, китайцы всё ещё самый большой, активный, прекрасный, замечательный фандом, который заслуживает по три, а лучше четыре, треда на каждый тред, созданный марвелом.

#24560 2021-12-12 16:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я помню, это правило форума и возникло по итогам размножения китайце-аноном тредиков

Это как Мосян - прародительница всех китайских сюжетов и тропов, так китаераздел - причина создания правил?

Ну правила это же не 12 заповедей, они дополняются. Вот и это правило относительно свежее.

#24561 2021-12-12 16:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тот, который один и с ложноножками, довольно обширный.

Что в нем обширного?  :really:  Один роман с двумя экранизациями.

Только дунхуа, дораму, по сути, переделали в отдельный канон, довольно сильно отличающийся от новеллы.

#24562 2021-12-12 16:33:49

Анон

Анон пишет:

китаераздел - причина создания правил?

Ну, прежде чем усыпить, можно опробовать и вылечить, верно?  :dontknow:

#24563 2021-12-12 16:35:45

Анон

Анон пишет:

Только дунхуа, дораму, по сути, переделали в отдельный канон, довольно сильно отличающийся от новеллы.

Вообще насрать.

#24564 2021-12-12 16:36:32

Анон

Анон пишет:

ЗВ, Стар Трек, Толкинофандом и куча других старых и больших фандомов смотрят на тебя сейчас с недоумением. Если для тебя две разных экранизации это дохуя ложноножек, то ты явно не очень давно в фандомах :lol:

#24565 2021-12-12 16:39:14

Анон

Анон пишет:

Ну правила это же не 12 заповедей, они дополняются. Вот и это правило относительно свежее.

:facepalm:

У меня все.

#24566 2021-12-12 16:40:21

Анон

Анон пишет:

Какие еще передергивания? ты вообще понял, о чем я?
В разделе большинство тем созданы в обход основного правила форума. Модераторы при этом были достаточно лояльны, чтобы не снести все сразу нахуй, а посмотреть, что получилось. Получилось (с точки зрения модераторов, то есть тех людей, которые принимают решения) такое себе

Но модераторы не шлют китаефд нахуй, как ты пишешь, передергивая, а реформируют раздел (причем, спрашивая мнение анонов, как лучше). Значит, считают, что пока не все так плохо, как было с агатоанонами или кого там еще выгнали.
Я не спорю, что местами фэндом ебанут, есть странные аноны, но это ведь в любом большом фд так. Застань ХС пик активности Реборна вместо Дежурки тоже сложности были бы.

Анон пишет:
Анон пишет:

Слово модерам:

я не понял, в чем ты увидел противоречие, но ладно  :really:

В том что 100500 тредов действительно наплодил анон с недержанием а не "китаераздел" (которого на момент ложноножной активности еще не было создано).

Анон пишет:

А нафига им вообще столько мелких тем?

Так канонов много. У каждого автора по несколько книг.
Ну и анон с недержанием, наплодивший персонажных тредов, это да)

#24567 2021-12-12 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Да, да, китайцы всё ещё самый большой, активный, прекрасный, замечательный фандом, который заслуживает по три, а лучше четыре, треда на каждый тред, созданный марвелом.

Ты, что ли, разнарядку спустил? Треды нужны по своей описанной теме, а не на каждый тред марвела по три. У тех же ЗВ как понадобилось место для рейло, так и отселились.
Да, большой, да, активный а лично мне и прекрасный и замечательный.

#24568 2021-12-12 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Застань ХС пик активности Реборна вместо Дежурки

Почему вообще холиварка вместо дежурки?

#24569 2021-12-12 16:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Застань ХС пик активности Реборна вместо Дежурки

Почему вообще холиварка вместо дежурки?

Взрыв ложноножек пришелся на время, когда дайры с дежуркой ек.

#24570 2021-12-12 16:45:12

Анон

Анон пишет:

Но почему холиварка? И почему холиварка вообще обязана предоставить китайцам по столько тредов, сколько захотят?

#24571 2021-12-12 16:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

У меня все.

Анон, ты какой-то странный. Что тебя так удивило, что правила с момента существования холиварки изменялись и дополнялись несколько раз?

Отредактировано (2021-12-12 16:47:23)

#24572 2021-12-12 16:47:55

Анон

Анон пишет:

Но модераторы не шлют китаефд нахуй, как ты пишешь, передергивая

Ты хотел сказать - утрируя, да? Просто слово забыл?

Анон пишет:

В том что 100500 тредов действительно наплодил анон с недержанием а не "китаераздел"

Я использовал слово "китаераздел" для обозначения общности анонов, объеденных китаеканонами, и в контексте сообщения абсолютно насрать, сколько конкретно там было анонов, сообщение не про количество, сообщение про то, что и так хорошо посидели, пора и честь знать, а не ныть про ущемления и не кивать на марвел, треды уборки или что там еще, почему им можно, а нам нельзя.
Потому что идите нахуй, вот почему   :really:

#24573 2021-12-12 16:48:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты какой-то странный. Что тебя так удивило, что правила с момента существования холиварки изменялись и дополнялись несколько раз?

С чего ты взял, что меня что-то удивило?

#24574 2021-12-12 16:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему холиварка? И почему холиварка вообще обязана предоставить китайцам по столько тредов, сколько захотят?

Чет ты странный.
По правилам холиварки нельзя создавать дубли имеющися тем (они будут слиты), ну и в целом темы, которые нарушают правила ресурса. Ограничения на число тем одному фандому нет.
Но ты можешь внести модерам рацпредложение, конечно.

#24575 2021-12-12 16:49:11

Анон

Анон пишет:

Но почему холиварка?

Почему нет?

Анон пишет:

И почему холиварка вообще обязана

Не обязана. А почему ты на весь китаефд переносишь вопли пары ущемленных анонов? В китаефд сидят сотни анонов, если бы так считали все, там тема утопла бы в сраче. А там вылезла пара анонов, которых свои же и пнули. И модераторам, думаю, виднее, сколько именно человек бесоебят, сколько охуели и насколько имеет смысл идти фд навстречу. Пока они считают, что имеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲