Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#24551 2021-12-12 16:24:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

продолжайте, аноны с болью от китайцев, вы очень вкусные  :popcorn:

А мне вас жаль будет?

#24552 2021-12-12 16:25:04

Анон

Анон пишет:

злых админов, наживающихся на уникальных срачах

=D уникальность срача можно проверять в антиплагиате?

#24553 2021-12-12 16:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

злых админов, наживающихся на уникальных срачах

=D уникальность срача можно проверять в антиплагиате?

Обосновывать, указывать новизну и актуальность.

#24554 2021-12-12 16:27:11

Анон

Анон пишет:

В разделе большинство тем созданы в обход основного правила форума

Насколько я помню, это правило форума и возникло по итогам размножения китайце-аноном тредиков. Я ещё помню, как модеры чего-то там слили, аноны взбугуртили и создали в безблогах точно такой же тред, как и был один из слитых. А потом прибежали к модерам с просьбой перенести в безблог их добро. При этом до этого модеры жаловались, что от китайцев приходит много просьб на переносы туда-сюда.
Из свеженького, тема реконструкции китаераздела, сбегает уже второй модер. Один из анонов, а нам надо из треда ДС перенести в другой тред примерно сто страниц «ценного контента». Они, блин, необучаемые совсем.

#24555 2021-12-12 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Нет.
Их начали активно плодить в Закусках, холиварка взвыла, аноны предложили сделать китаефд отдельный раздел, чтоб не мозолили глаза ни в фандомах, ни в закусках. А уже потом встал вопрос о локальном модере для раздела, потому что все заебались.

А чему ты возражаешь в моём комменте? Я не уточнил, где именно их расплодили, но да, в Закусках, и это были как раз Вансяни, Вэни, ЦХН и прочие специализированные.
Так-то я то же, что и ты пишу)

#24556 2021-12-12 16:28:40

Анон

Анон пишет:

уникальность срача можно проверять в антиплагиате?

не пройдут, они унылые, как трусы моей бабушки, и на сто раз пережеванные еще в дежурке.
разнообразие тут бывает только в срачах вида "ты кого сукой назвал?" (ну типа обстоятельства меняются)

#24557 2021-12-12 16:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Марвел отдельный раздел.

С которым один модер справляется так, что ни у кого никаких нареканий и криков про злых админов, наживающихся на уникальных срачах и гегемонящих анонов.

Так Марвел сейчас в принципе не очень активен  :dontknow:

#24558 2021-12-12 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, это правило форума и возникло по итогам размножения китайце-аноном тредиков

Это как Мосян - прародительница всех китайских сюжетов и тропов, так китаераздел - причина создания правил?

#24559 2021-12-12 16:33:08

Анон

Анон пишет:

Так Марвел сейчас в принципе не очень активен 

Да, да, китайцы всё ещё самый большой, активный, прекрасный, замечательный фандом, который заслуживает по три, а лучше четыре, треда на каждый тред, созданный марвелом.

#24560 2021-12-12 16:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я помню, это правило форума и возникло по итогам размножения китайце-аноном тредиков

Это как Мосян - прародительница всех китайских сюжетов и тропов, так китаераздел - причина создания правил?

Ну правила это же не 12 заповедей, они дополняются. Вот и это правило относительно свежее.

#24561 2021-12-12 16:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тот, который один и с ложноножками, довольно обширный.

Что в нем обширного?  :really:  Один роман с двумя экранизациями.

Только дунхуа, дораму, по сути, переделали в отдельный канон, довольно сильно отличающийся от новеллы.

#24562 2021-12-12 16:33:49

Анон

Анон пишет:

китаераздел - причина создания правил?

Ну, прежде чем усыпить, можно опробовать и вылечить, верно?  :dontknow:

#24563 2021-12-12 16:35:45

Анон

Анон пишет:

Только дунхуа, дораму, по сути, переделали в отдельный канон, довольно сильно отличающийся от новеллы.

Вообще насрать.

#24564 2021-12-12 16:36:32

Анон

Анон пишет:

ЗВ, Стар Трек, Толкинофандом и куча других старых и больших фандомов смотрят на тебя сейчас с недоумением. Если для тебя две разных экранизации это дохуя ложноножек, то ты явно не очень давно в фандомах :lol:

#24565 2021-12-12 16:39:14

Анон

Анон пишет:

Ну правила это же не 12 заповедей, они дополняются. Вот и это правило относительно свежее.

:facepalm:

У меня все.

#24566 2021-12-12 16:40:21

Анон

Анон пишет:

Какие еще передергивания? ты вообще понял, о чем я?
В разделе большинство тем созданы в обход основного правила форума. Модераторы при этом были достаточно лояльны, чтобы не снести все сразу нахуй, а посмотреть, что получилось. Получилось (с точки зрения модераторов, то есть тех людей, которые принимают решения) такое себе

Но модераторы не шлют китаефд нахуй, как ты пишешь, передергивая, а реформируют раздел (причем, спрашивая мнение анонов, как лучше). Значит, считают, что пока не все так плохо, как было с агатоанонами или кого там еще выгнали.
Я не спорю, что местами фэндом ебанут, есть странные аноны, но это ведь в любом большом фд так. Застань ХС пик активности Реборна вместо Дежурки тоже сложности были бы.

Анон пишет:
Анон пишет:

Слово модерам:

я не понял, в чем ты увидел противоречие, но ладно  :really:

В том что 100500 тредов действительно наплодил анон с недержанием а не "китаераздел" (которого на момент ложноножной активности еще не было создано).

Анон пишет:

А нафига им вообще столько мелких тем?

Так канонов много. У каждого автора по несколько книг.
Ну и анон с недержанием, наплодивший персонажных тредов, это да)

#24567 2021-12-12 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Да, да, китайцы всё ещё самый большой, активный, прекрасный, замечательный фандом, который заслуживает по три, а лучше четыре, треда на каждый тред, созданный марвелом.

Ты, что ли, разнарядку спустил? Треды нужны по своей описанной теме, а не на каждый тред марвела по три. У тех же ЗВ как понадобилось место для рейло, так и отселились.
Да, большой, да, активный а лично мне и прекрасный и замечательный.

#24568 2021-12-12 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Застань ХС пик активности Реборна вместо Дежурки

Почему вообще холиварка вместо дежурки?

#24569 2021-12-12 16:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Застань ХС пик активности Реборна вместо Дежурки

Почему вообще холиварка вместо дежурки?

Взрыв ложноножек пришелся на время, когда дайры с дежуркой ек.

#24570 2021-12-12 16:45:12

Анон

Анон пишет:

Но почему холиварка? И почему холиварка вообще обязана предоставить китайцам по столько тредов, сколько захотят?

#24571 2021-12-12 16:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

У меня все.

Анон, ты какой-то странный. Что тебя так удивило, что правила с момента существования холиварки изменялись и дополнялись несколько раз?

Отредактировано (2021-12-12 16:47:23)

#24572 2021-12-12 16:47:55

Анон

Анон пишет:

Но модераторы не шлют китаефд нахуй, как ты пишешь, передергивая

Ты хотел сказать - утрируя, да? Просто слово забыл?

Анон пишет:

В том что 100500 тредов действительно наплодил анон с недержанием а не "китаераздел"

Я использовал слово "китаераздел" для обозначения общности анонов, объеденных китаеканонами, и в контексте сообщения абсолютно насрать, сколько конкретно там было анонов, сообщение не про количество, сообщение про то, что и так хорошо посидели, пора и честь знать, а не ныть про ущемления и не кивать на марвел, треды уборки или что там еще, почему им можно, а нам нельзя.
Потому что идите нахуй, вот почему   :really:

#24573 2021-12-12 16:48:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты какой-то странный. Что тебя так удивило, что правила с момента существования холиварки изменялись и дополнялись несколько раз?

С чего ты взял, что меня что-то удивило?

#24574 2021-12-12 16:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему холиварка? И почему холиварка вообще обязана предоставить китайцам по столько тредов, сколько захотят?

Чет ты странный.
По правилам холиварки нельзя создавать дубли имеющися тем (они будут слиты), ну и в целом темы, которые нарушают правила ресурса. Ограничения на число тем одному фандому нет.
Но ты можешь внести модерам рацпредложение, конечно.

#24575 2021-12-12 16:49:11

Анон

Анон пишет:

Но почему холиварка?

Почему нет?

Анон пишет:

И почему холиварка вообще обязана

Не обязана. А почему ты на весь китаефд переносишь вопли пары ущемленных анонов? В китаефд сидят сотни анонов, если бы так считали все, там тема утопла бы в сраче. А там вылезла пара анонов, которых свои же и пнули. И модераторам, думаю, виднее, сколько именно человек бесоебят, сколько охуели и насколько имеет смысл идти фд навстречу. Пока они считают, что имеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума