Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#24526 2021-12-12 15:27:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Больше фруктов и ягод, желательно в виде соков, для лучшего всасывания, можно яблок.

из-за мнения, что витамин С помогает усвоению железа, и т.п.
Все необходимые к железу вспомогательные вещества и так включают в таблетки, и надо подбирать именно их. Ты из еды никогда не получишь их столько, сколько нужно

Анон пишет:

Под диетой обычно имеется в виду не запивать таблетки чаем или молоком и т.п , чтобы всасывание не нарушить.

Ну разве что так.

#24527 2021-12-12 15:40:50

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, как по отзывам анонов работают у них таблетосы. Но вообще если есть анемия средней тяжести, то от диеты человеку будет не холодно и не жарко, и надо принимать таблетки около 3-х месяцев, если не больше. Так как запасы железа быстро не воостанавливаются.

Там такая трава, таблетосы одни вообще мало помогают, там инъекции нужны, потом курс таблов+диета. Что-то из этого выбрасываешь — пизда котенку. А в фике как раз котенку пизда, там девочка в обмороки падает.

#24528 2021-12-12 15:47:53

Анон

Анон пишет:

И мне прям интересно, почему всякие треды экономии, которые разделились аж на три, потому что аноны не умели общаться, всякие отделившиеся мирные треды и прочее - это норма. А Китаефандомы должны ходить в ногу

Так в Китае коммунизм, а вы вечно какой-то бордель разводите. Надо соответствовать, а не позорить культуру.

#24529 2021-12-12 15:57:11

Анон

Анон пишет:

Так в Китае коммунизм, а вы вечно какой-то бордель разводите.

Как мало вы знаете о Китае :troll:

#24530 2021-12-12 15:57:52

Анон

Анон пишет:

И мне прям интересно, почему всякие треды экономии, которые разделились аж на три, потому что аноны не умели общаться, всякие отделившиеся мирные треды и прочее - это норма. А Китаефандомы должны ходить в ногу и сидеть в одном треде, раз на Холиварке место ограничено.

1. На Холиварке есть правило: новые темы просто так не создаются. Для новых тем есть раздел Закусок, если тема взлетает, то переносится в соответствующий раздел.
2. Китаераздел: пока модер хлопал ушами, насоздавал охулиард тем в обход и в нарушение правил
3. Модеры, закрывая доступ на создание новых тем: гасподь, что за долбоебы, ладно, посмотрим, что получится.
Шло время, получалась какая-то хуйня.
Модеры: так, нахуй.
Китаераздел: а пачимуууууууу нас ущемляют, пачему дроугим можно а нам нельзяяяяя, пачиму, пачиму, боль, обида, мы самые несчастные и униженные, нам ничего не позволено!.. кругом расисты

Wut?
как это сука работает? что за злоебучая призма?

#24531 2021-12-12 16:02:11

Анон

Анон пишет:

Шло время, получалась какая-то хуйня.
Модеры:

Есть идеи, как сделать лучше?
Аноны: Да.
Модеры: Ну посмотрим.

Но тебе ж так на угнетение китайцами не дрочится, без передергиваний, верно?

#24532 2021-12-12 16:08:07

Анон

Анон пишет:

Китаераздел: пока модер хлопал ушами, насоздавал охулиард тем в обход и в нарушение правил

Слово модерам:

Анон пишет:

Большинство из них были заведены аноном с недержанием ещё до создания раздела

:lol:

#24533 2021-12-12 16:10:33

Анон

Анон пишет:

Но тебе ж так на угнетение китайцами не дрочится, без передергиваний, верно?

Какие еще передергивания? ты вообще понял, о чем я?
В разделе большинство тем созданы в обход основного правила форума. Модераторы при этом были достаточно лояльны, чтобы не снести все сразу нахуй, а посмотреть, что получилось. Получилось (с точки зрения модераторов, то есть тех людей, которые принимают решения) такое себе. Но при этом аноны ноют, что их ущемляют. Господи, да никто никогда в жизни не получал тут столько тем и столько привилегий  :facepalm:

Отредактировано (2021-12-12 16:11:51)

#24534 2021-12-12 16:11:21

Анон

Анон пишет:

Слово модерам:

я не понял, в чем ты увидел противоречие, но ладно  :really:

#24535 2021-12-12 16:13:08

Анон

А нафига им вообще столько мелких тем? Почему нельзя собрать внятную шапку что где лежит в одной большой теме, как делают обычно?

#24536 2021-12-12 16:14:21

Анон

Анон пишет:

Какие еще передергивания? ты вообще понял, о чем я?

Мне кажется, это какой-то бот, он в смысл сказанного вообще не вникает, только как заведённый повторяет волынку про китайцехейтеров.

#24537 2021-12-12 16:15:05

Анон

Анон пишет:

А нафига им вообще столько мелких тем? Почему нельзя собрать внятную шапку что где лежит в одной большой теме, как делают обычно?

Патамушта у треда экономии три треда!11 Поэтому китайцам надо двадцать, ведь они самый большой фандом!!1
Почему им с таким подходом свой аналог сайтов по ГП и ЗВ, на которых они кивают, не завести, не понятно. Уж там-то их бы никто никуда не гонял, и модеры бы были все свои, правильные.

#24538 2021-12-12 16:15:54

Анон

Но по ЗВ на холиварке несколько тем.

#24539 2021-12-12 16:17:36

Анон

:think: Но до создания раздела, получается, были Магистр-Система-БН, и они старые, а кучей наклепали темы как раз узкоспециализированные: вансяни и по орденам.

#24540 2021-12-12 16:17:52

Анон

Анон пишет:

Но по ЗВ на холиварке несколько тем.

Да, да, я уже понял, что если у кого-то три темы, то китайцам надо не три, а тридцать.

#24541 2021-12-12 16:17:53

Анон

А у Марвел отдельный раздел.

#24542 2021-12-12 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь. Тогда сразу же начнутся срачи. Китаераздел - он такой. Если вдруг нет кучи мелких тем, то срачи самозарождаются из говна и пыли, невозможно же. Только представь, сидят китаеаноны, мирно общаются, а тут откуда ни возьмись - срач! Они его и так, и этак! А если создать еще одну одну тему, то срач утихает и уходит.

#24543 2021-12-12 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Китаераздел: пока модер хлопал ушами, насоздавал охулиард тем в обход и в нарушение правил

Нет, это не так. Часть тем были созданы еще до создания раздела, а потом раздел был приравнен к Закускам, так что все последующие темы создавались по правилам.

Анон пишет:

Господи, да никто никогда в жизни не получал тут столько тем и столько привилегий 

А, теперь мне стало понятно, почему у некоторых так болит от отдельного раздела, в который можно не заходить и который можно даже скрыть :lol:

Анон пишет:

А нафига им вообще столько мелких тем?

Чтоб ты спросил :facepalm:

#24544 2021-12-12 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Да, да, я уже понял, что если у кого-то три темы, то китайцам надо не три, а тридцать.

Ну как бы у китайцев не один канон вообще, а разные произведения. А тот, который один и с ложноножками, довольно обширный.

#24545 2021-12-12 16:20:37

Анон

Анон пишет:

А если создать еще одну одну тему, то срач утихает и уходит.

А если создать новый форум... Так их культивация подрастет до небес, они обретут Дао, очистятся настолько, что будут есть воздух и свет, а срать и вовсе перестанут!

#24546 2021-12-12 16:20:55

Анон

Анон пишет:

А, теперь мне стало понятно, почему у некоторых так болит от отдельного раздела, в который можно не заходить и который можно даже скрыть

Зачем мне скрывать раздел, в котором я общаюсь? Ты нормальный?  :really:

#24547 2021-12-12 16:21:02

Анон

Анон пишет:

:think: Но до создания раздела, получается, были Магистр-Система-БН, и они старые, а кучей наклепали темы как раз узкоспециализированные: вансяни и по орденам.

Нет.
Их начали активно плодить в Закусках, холиварка взвыла, аноны предложили сделать китаефд отдельный раздел, чтоб не мозолили глаза ни в фандомах, ни в закусках. А уже потом встал вопрос о локальном модере для раздела, потому что все заебались.

#24548 2021-12-12 16:21:23

Анон

продолжайте, аноны с болью от китайцев, вы очень вкусные  :popcorn:

#24549 2021-12-12 16:21:43

Анон

Анон пишет:

А у Марвел отдельный раздел.

С которым один модер справляется так, что ни у кого никаких нареканий и криков про злых админов, наживающихся на уникальных срачах и гегемонящих анонов.

#24550 2021-12-12 16:22:08

Анон

Анон пишет:

А тот, который один и с ложноножками, довольно обширный.

Что в нем обширного?  :really:  Один роман с двумя экранизациями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума