Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В токсичную дружбу и любовь активно бегут из куда более токсичных семей.
Ну кстати да, есть такое.
Что объясняется просто - люди выросшие в токсичных семьях считают в принципе токсичность за норму, у них ролевая модель такая перед глазами, вопрос только в степени. Анон, вышедший замуж за арбузера, так и написал, мол, я думал, он нормальный. То есть, вот есть арбузящая семья, а есть арбузер и на фоне первых он даже может выглядеть и не арбузером, особенно, если там любофь-морковь и так далее. У меня подруга так тоже с арбузером связалась. При этом маме она примерно и дерзила так же, как девочка-с-диваном, но это не означало, что у нее с самооценкой было все норм и с пониманием токсичности. Она могла в семье
в какой-то момент взбрыкнуть, тоже нарушала запреты, и протеста ради и просто потому что их было многовато, но при этом границы нормы все равно были сдвинуты очень и эти взбрыки их не расширяли. Это был как взрыв крышки скороварки. Без особого само- и вообще анализа, довольно стихийно, тем более, что да, гормоны, подростковый период, вот это все. В итоге вляпалась в арбузера, который качал ее на более умелых эмоциональных качелях, чем родители, страстью все сдабривал и сказками о любви. Но терпимость к арбузерству и токсичности закладывается именно родителями. Их токсичным и арбузерским поведением. Ребенок в итоге вляпывается в знакомую для себя модель (а где бы он себе другую наработал?). Привычную. Но с иллюзей, что "друзей" или "любимых" он выбрал себе сам, потому что они вау.
Отредактировано (2020-01-13 16:46:06)
выплясы в стиле "все, кто поддерживают монархию - ебанутые" тоже не к месту
Я вообще думаю, что политосрачам там не место, это всё-таки тема типа голливудоправды.
Обсуждений — да, набросов типа «Меган сдохнет под мостом» — нуу...
Насчет этого согласен. Я просто боюсь, что модеры поведутся на нытье: "Это у нас фандом, мы наблюдаем за вуалехвостыми, ты еще в тред кошек сходи", и все что не про фоточки с приемов превратится в оффтоп. Хотя куча людей тоже наблюдает за этими самыми роялями в аквариуме, просто без огромной любви и придыхания на тему долга и величия. И нам есть что обсудить.
Ну и да, где обсудить монархию, если не в теме про монархию? Причем обсуждение каких-то принципиальных вещей подкрепляется конкретными примерами, и все эти конкретные примеры - герои нашего треда. Если снова дробить темы, будем прыгать сразу по нескольким.
Ну и да, где обсудить монархию, если не в теме про монархию?
В любой другой теме про политику, например?
Ну и да, где обсудить монархию, если не в теме про монархию?
Завести себе отдельный тред для политосрачей. Там США с их президентами больше по теме будут.
А Роялти-тред в свое время отпочковался от Голливудоправды. Вы же туда не приходите, чтобы рассказать, что торговля лицом перед камерой столько стоить не должна, а вот давайте актеров раскулачим?
Анон пишет:Ну и да, где обсудить монархию, если не в теме про монархию?
В любой другой теме про политику, например?
Ну да, там обсуждают актуальные вещи, а мы вваливаемся с историей и декоративными монархиями, и нас погонят обратно в роялти тред. Попремся в историю - ойбля, у нас же еще не мертвые монархи в обсуждении. И будет продолжаться такой пинг-понг, потому что кто-то не в силах промотать неинтересное ему обсуждение, которое обычно затухает само максимум через три дня.
отому что кто-то не в силах промотать неинтересное ему обсуждение,
Политика - очень срачегонная тема, поэтому тут вопрос не в "интересно/неинтересно", а в количестве говн, которыми оппоненты обкидают друг друга, тред и мимокроков.
Политика - очень срачегонная тема, поэтому тут вопрос не в "интересно/неинтересно", а в количестве говн, которыми оппоненты обкидают друг друга, тред и мимокроков.
Троллей банить?
Вы же туда не приходите, чтобы рассказать, что торговля лицом перед камерой столько стоить не должна, а вот давайте актеров раскулачим?
Про оплату и раскулачивание - финансовый вопрос в нынешнем обсуждении, это прямо строка номер один, и обсудить, откуда у Чарльза столько личных средств, что такое Земли Короны, какую часть всей этой красоты оплачивают налогоплательщики и что они насчет всего этого думают, и как это в принципе выглядит в современном мире - это даже близко не оффтоп.
Попремся в историю - ойбля, у нас же еще не мертвые монархи в обсуждении. И будет продолжаться такой пинг-понг, потому что кто-то не в силах промотать неинтересное ему обсуждение, которое обычно затухает само максимум через три дня.
Создайте свой тред. СоциализмvsКапитализм вон сотню страниц набрал. Тема политического строя не менее срачегонная.
откуда у Чарльза столько личных средств, что такое Земли Короны, какую часть всей этой красоты оплачивают налогоплательщики и что они насчет всего этого думают,
Я надеюсь, ты хоть одну историческую справку, данные соцопроса или хоть газетную статью от британских СМИ привел, а не просто орал про зажравшихся буржуев и пусть вернут народу?
и обсудить, откуда у Чарльза столько личных средств, что такое Земли Короны, какую часть всей этой красоты оплачивают налогоплательщики и что они насчет всего этого думают
Имхо — это норм.
Абстрактные рассуждения и срачи, кто большие мудаки — короли или президенты, и вообще монархия vs демократия — оффтоп.
Троллей банить?
Так тред и закрыли, обещав репрессии, что тебе не нравится?
Имхо — это норм.
Абстрактные рассуждения и срачи, кто большие мудаки — короли или президенты, и вообще монархия vs демократия — оффтоп.
Я анон, которому нравится широкий круг тем. Может как-то договориться, что если обсуждение длятся больше суток или трех страниц, тогда выносим сюда? Монархия версус демократия как начался так и заглох, кстати довольно быстро. И если анон меня в теме спрашивает, что я там по поводу кошелька Чарльза думаю, раскулачивание или свободное распоряжение, я отвечу, что глобально я за раскулачивание, но т.к. это анриал, пусть содержит всю семью, хоть бриллиантами осыпает. Ну не получится вообще не затрагивать каких-то принципиальных вопросов, хотя бы мимолетно.
Может потом голосовалку составить? Если это не слишком демократично.
Так тред и закрыли, обещав репрессии, что тебе не нравится?
Откладывание репрессий на неопределенный срок. У нас там БКС заседает! Ладно, сюда внесем, если появится информация, до чего договорились.
Ладно, сюда внесем, если появится информация, до чего договорились.
Это тред срачей, а не "ой, нашу тему закрыли за ракование, пойдем раковать в другую тему"
Уже открыли.
Я анон, которому нравится широкий круг тем.
И для тебя широкий выбор тредов на форуме
Может как-то договориться, что если обсуждение длятся больше суток или трех страниц, тогда выносим сюда?
Да нафига? Просто не оффтопишь явно и посылаешь оффтопящих в другие темы, как везде делают.
Просто не оффтопишь явно и посылаешь оффтопящих в другие темы, как везде делают.
Вахтеры любят действовать стайно, и итоге получаем срач на страницу и истерику по поводу него еще на три.
ой, нашу тему закрыли за ракование
На тему поступили жалобы, но ее закрыли не за "ракование". Просто набегало много страниц, и проще закрыть на время, в нашем случае - на семь часов рабочего дня, чтобы модератор быстрее догнал, разобрался и открыл обратно. Забанили одного отличившегося, и он там никому не нравился со своим расизмом.
Выучили новое слово и ну с ним бегать, зебали
Просто сейчас обсуждается практически беспрецедентный случай для БКС, поэтому и набили миллиард страниц. Последние скандалы такого масштаба происходили до распространения интернета.
Может, отдельный тред создать тогда? Не должен ли это быть номерной тред, если всё так, как ты описываешь?
Меган никому не нужна, Гарри никому не нужен, они умрут под мостом, одетые в Глорию Джинс.
Это было очень смешно. Там ещё про Зару было.
Имхо — это норм.
Тоже так думаю.
Извините, но
В ахуе от ебанутости анонов из джонетемы, которые сейчас пляшут в теме спортлото. Какой-то мимо крокодил всего лишь спросил, стоит ли джонетема того геморроя, который из-за него заимел форум. А его уже вторую страницу полощут, пронзая какую-то херню.
Я не тот анон, даже рядом. Но, хм, это реально раковник со совей атмсфр. И с огромным количеством говноротых поклонников. Честно говоря, вообще не уверен, что бегать и тыкать палочкой престарелую алкашку такое уж необходимое для холиварки занятие. А они ещё расползаются.
Тот анон тоже так говорил...
Я тут очень нечастый гость. И у меня только один вопрос, если такой гемор с темой Джоннни, то, может, нах вообще эту тему? Снесли бы и делов. Я немного читал там. Ну я понимаю, когда Модину обсуждают, там реальная преступница, а Джонни?
Ну обитателям той темы, наверное, очень весело, но неужели самим админам весело постоянно что-то менять? Или остальным постояльцам форума, которые вообще не знают, кто этот Джонни
P.S. только не подозреваете во мне заинтересованное лицо.
Но, хм, это реально раковник со совей атмсфр.
+