Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.52%])

2.52%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.74%])

28.74%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.73%])

7.73%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.14%])

17.14%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.07%])

8.07%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 213 [35.8%])

35.8%

Всего голосов: 595

Гости не могут голосовать

#24451 2021-12-12 11:43:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Какие китаеаноны всратые все-таки :facepalm:
Дранон

#24452 2021-12-12 11:43:23

Анон

Не понял анон, а что другим то до китайцев? Сидят в своём загоне, никого не трогают. У кого-то жопь болит, что его не пригласили или что?

#24453 2021-12-12 11:46:45

Анон

Надо было это посолить и сжечь еще в самый первый раз, когда эти полоумные всю холиварку загадили своими Бля-Мянями.

#24454 2021-12-12 11:47:31

Анон

Анон пишет:

Не понял анон, а что другим то до китайцев? Сидят в своём загоне, никого не трогают. У кого-то жопь болит, что его не пригласили или что?

Это у них жопь болит, что им одни выходные придётся отдохнуть друг от друга.

#24455 2021-12-12 11:48:20

Анон

Анон пишет:

вы удивляетесь, что они общаться не умеют. У них же за пределами раздела холиварки жизни нет

Сказал анон, который утром воскресенья сидит в Холисрачиках :lol:

#24456 2021-12-12 11:48:22

Анон

Анон пишет:

На китаераздел один модер.

Серьёзно?  :creepy:
Бедненький... Молока ему за вредность.

#24457 2021-12-12 11:49:50

Анон

Анон пишет:

утром воскресенья

У них ещё и часовой пояс один.

#24458 2021-12-12 11:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

утром воскресенья

У них ещё и часовой пояс один.

О да, конечно, у анона уже суровый понедельник, я верю.

#24459 2021-12-12 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Бедненький... Молока ему за вредность.

Ну ты чего, ему ж аноны платят уникальным контентом.

#24460 2021-12-12 11:53:49

Анон

Анон пишет:

Это у них жопь болит, что им одни выходные придётся отдохнуть друг от друга.

У нас-то только сейчас жопь болит. А местные сумасшедшие, типа анона выше, с горящими жопами бегают со дня создания раздела. Существование китаетредов лишает их места в интернете, судя по их истерикам.

#24461 2021-12-12 11:54:23

Анон

Я не понял кстати что за уникальный контент, если по их же собственным словам там все "мирные" треды мертвые, а живые и активные только хейт и срачи.
То есть уникальный контент - это вечный срач ниачом что ли?

#24462 2021-12-12 11:54:49

Анон

Анон пишет:

А местные сумасшедшие

Слушай, я вот не понимаю, а почему не переехать куда-то? Там не будет плохих анонов и модеров, тишь благодать, правильные модератеры и уникальный контент.

#24463 2021-12-12 11:54:57

Анон

Анон пишет:

Существование китаетредов лишает их места в интернете, судя по их истерикам.

Ебать ты тупой конечно, мнда.

#24464 2021-12-12 12:00:30

Анон

Анон пишет:

То есть уникальный контент - это вечный срач ниачом что ли?

Уникальные срачи - как уникальные эльфы, только ещё более ценные. Можно из них НФТ сделать.

#24465 2021-12-12 12:06:40

Анон

Анон пишет:

если по их же собственным словам там все "мирные" треды мертвые

Анон, я сижу в трёх темах китаераздела, они активные и мирные  :dontknow: В одной вообще спокойно уживаются онлайн-перевод, напечатанная новелла, рисованная анимация, съемки экранизации и подборки артов, в т.ч.рейтинг любого вида. В другой тот же йогурт, только лимитка, контента немного меньше. Так что да, уникальный контент и разделение на темы, чтобы не было срачей. Точно знаю, в какие мне просто не нужно ходить - выше уже вносили минимум про двух персонажей, которые разрывают фандом как снейпосрач. Так аноны оттуда своих любимок и не выносят. Шапки есть, читаешь не жопой и живёшь счастливо.
Да, может, откровенные дубли нужно слить, правила уточнить и прибить покрепче, но я не понимаю эти истерики про "посолить и сжечь, нахуй вы нам тут нужны". Если у кого-то персонально догорают последние трусы от упоминания китаераздела, он может спокойно скрыть его от себя в настройках.

#24466 2021-12-12 12:09:20

Анон

Анон пишет:

А еще эти дебилы, похоже, искренне считают, что если их один поганый загончик генерирует дерьма чуть-чуть меньше

Кого-то не пустили на вечеринку, что ли? :lol: А потом и загончик поганый, и не очень-то и хотелось, и вообще закрыть вас, репорт, репорт, репорт, рря!

#24467 2021-12-12 12:11:22

Анон

Уже предвкушаю, какой вой и тряски китайцев нас ждут, когда откроют реорганизованную резервацию  =D

#24468 2021-12-12 12:11:48

Анон

Анон пишет:

Вот в треде хейта, например, последний месяц чуть ли не каждые пару дней были преды, со срачами, за что и как посмели.

Вот, по-моему, правовой нигилизм и убивает китайцев. Они прежде всего не уважают своих модеров и не пытаются вникнуть в свои же правила, так что от них хорошего ждать?

#24469 2021-12-12 12:14:00

Анон

Анон пишет:

В одной вообще спокойно уживаются онлайн-перевод, напечатанная новелла, рисованная анимация, съемки экранизации и подборки артов

Немыслимо =D

#24470 2021-12-12 12:14:20

Анон

Анон пишет:

Если у кого-то персонально догорают последние трусы от упоминания китаераздела

У вас какая-то ебанутая призма в глазах. Я про вас* вообще ничего не знал, пока в шапке форума ссылку не повесили, и я с телефона пальцем туда случайно не ткнул. Там всего десяток страниц, но по ним без труда видно, какие вы альтернативные: вам модеры прямым текстом пишут что заебались и им неудобно, и абсолютно каждый из ваших* анонов там в ответ пишет, как надо сделать чтобы было удобно ВАМ*. Некоторые в агрессивной и ебанутой форме, некоторые в типа мирной и конструктивной, но суть одинаковая.
Тащемта я кроме этого ничего не знаю больше о китаеразделе, но мне этого достаточно, чтобы сделать о вас* выводы. Мир не крутится вокруг "китаераздела", анон.

#24471 2021-12-12 12:17:32

Анон

Анон пишет:

: вам модеры прямым текстом пишут что заебались и им неудобно, и абсолютно каждый из ваших* анонов там в ответ пишет, как надо сделать чтобы было удобно ВАМ

Буквально в шапке треда реорганизации вопрос от админов о НАШИХ предложениях и пожеланиях. Прикинь?

#24472 2021-12-12 12:18:35

Анон

Анон пишет:

абсолютно каждый из ваших* анонов там в ответ пишет, как надо сделать чтобы было удобно ВАМ*

На огромный китаераздел с фандомами, в которых аноны зачастую даже не пересекаются, нашёлся десяток недовольных, вау :hmm: Небывалый рассадник порока, срочно всех нас* закрыть. Бедняжечка, а здесь ты где сидишь, неебанутый?

#24473 2021-12-12 12:18:50

Анон

Анон пишет:

Мир не крутится вокруг "китаераздела", анон.

дада,поэтому второй день только и разговоров везде о китаеразделе, лолкек

#24474 2021-12-12 12:20:21

Анон

Анон пишет:

Тащемта я кроме этого ничего не знаю больше о китаеразделе, но мне этого достаточно, чтобы сделать о вас* выводы. Мир не крутится вокруг "китаераздела", анон.

На одного тебя приходится десять не таких как ты, которые завели тред Заебали китайцы одновременно с созданием раздела и уже полгода пляшут тут и там, рассказывая, как им этот раздел жить мешает.

#24475 2021-12-12 12:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В одной вообще спокойно уживаются онлайн-перевод, напечатанная новелла, рисованная анимация, съемки экранизации и подборки артов

Немыслимо =D

Сириозли, мы даже спорим как клуб литературоведов, с цитатами из оригинала :lol: Оказывается, для этого нужно всего лишь писать "мне не нравится" вместо "пиздоглазый ушастый урод, я мамку его и кастинг-директора ебал"!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲