Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, хочу родить - это значит хочу успешно завершить процесс и получить своего ребенка. А хочу рожать это именно процесс.
но может быть, раз у одной получилось, есть способ и мне получить незабываемо приятный опыт.
Так если роды это как оргазм, не проще ли просто получить сам оргазм? 
. А хочу рожать это именно процесс.
Независимо от результата причем
А меня бесит его название. Никто в здравом не хочет рожать, ну может кроме мазохистов, люди могут хотеть родить
Первым был тред "не хочу рожать", это на него отсылка.
Как роды могут быть подобны оргазму? Они же полностью нахуй противоположны. Оргазм это кратковременное удовольствие, роды это многочасовая боль. Что за упороши догадались их приравнять?
Отредактировано (Сегодня 15:32:09)
Что за упороши догадались их приравнять?
Подругу анона просто зовут Мэлис До'Урдэн.
Что за упороши догадались их приравнять?
Окситоционовые наркоманы?
Оргазм это кратковременное удовольствие, роды это многочасовая боль.
у всех роды проходят по-разному. Лично знаю несколько женщин, у которых роды - это несколько часов периодических схваток, вполне терпимых, а потом раз-два, вроде больно, но потом накатывает такая волна гормонов, что этот недолгий период боли забывается.
Вообще многочасовой оргазм само по себе звучит как что-то довольно мучительное 
Как роды могут быть подобны оргазму? Они же полностью нахуй противоположны.
Не знаю, по моему разумению навряд ли могут, но она утверждала, что это было полтора часа неземного удовольствия. У неё было довольно быстро все.
Правда она не повторила пока, но тут не только в удовольствии дело
Я её расспрашивала подробно, на троллинг не было похоже. На замещение памяти — не знаю. Ну и она готовилась долго, училась мышцы расслаблять.
Да по разному бывает. Одна 12 часов рожает, другая за час справилась. Одна уже после первого триместра отекла и ходит аккуратно, другая до дня схваток может в огороде что делать. Это даже не от женщины к женщине отличается а от ребенка к ребенку.
Меня мать когда носила все было норм. Только подросла на 5 см. Брата - посыпались зубы и нога на два размера выросла. У моей подруги наоборот - трудные первые роды и "как на салазках выскочила" во вторую беременность.
Я тоже знаю такую что от родов удовольствие получает. Ей минимально больно зато потом да, гормоны такой буст дают что "рожала бы и рожала"
Я все это наблюдала и решила что я не настолько везучая чтобы оказаться в рядах удачливых, поэтому не рожаю
Когда схватки идут уже несколько часов, а то и сутки, рожать вот прям ЩА ну очень хочется. 
Как роды могут быть подобны оргазму? Они же полностью нахуй противоположны.
Не сами роды, но дохуя гормонов решают.
нога на два размера выросла
Одна? 
Одна?
не, все 
Зато на два!
А вторая — на три!
Не первый раз слышу, что человек вырос в росте вверх от беременности, меня это удивляет. Тайны нашего организма.
Я про рост первый раз слышу, а увеличение размера ноги как раз объяснимо, банальное плоскостопие из-за увеличения веса и перераспределения нагрузки
Я про рост первый раз слышу, а увеличение размера ноги как раз объяснимо, банальное плоскостопие из-за увеличения веса и перераспределения нагрузки
Не только это, при подготовке к родам ткани связок и хрящей становятся более эластичными.