Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это чисто миллениальсктй вайб, дурилка
Мы постоянно юзаем те же Хддд и бггг и апхахахапх
Я сам миллениал, хдд и бгг да, но апххах я в основном у детей вижу, прям школьников 
Для статистики — я так называемый зиллениал, всякие ахаххпха и вариации использую только в путь, а вот хдд и бггг уже ощущаются кринжовыми, как пережиток прошлого.
Я, если честно, считаю гениальным изобретением человечества тонтеги. Вот эти вот /сарказм, /искренне и так далее.
Никакого двойного дна, никаких разночтений.
Я тоже, но в том плане, что это стопроцентный маркер ебанько
оч удобно, можно сразу сворачивать беседу
Я и сарказм без смайлика
умею считывать
Тут интересно, как ты это определил...
Ну если ещё и каждую фразу тонгегом пояснять, чтобы что-нибудь не то случайно не считали, то быстро ебнешься.
Можно поставить эксперимент. [настроение: заинтересованный.]
Писать только с такими пояснениями. [тон: слегка шутливый.]
Проверить, ебнемся или вдруг зайдёт. [подоплека: строчу сюда вместо того, чтобы работать].
Можно поставить эксперимент.
И выделить под это дело отдельный тред? Или целый подфорум, чтобы много тем обсуждать (и изучать, какие лучше сочетаются с этой практикой, какие хуже)? Потому что нельзя же принудить всех анонов писать пояснения. А если некоторое подмножество анонов возьмет на себя обязательство их использовать, то как определить по анону без пояснений, он не участвует в эксперименте или кто-то сачкует под пакетом? [архетип: туповатый душнила-энтузиаст]
Отредактировано (Сегодня 17:04:25)
Можно поставить эксперимент
Для чистоты эксперимента надо ставить его не на анонах /шутка/ Аноны и так уже ебнулись /убийственная серьёзность/
Посты так-то пишутся для собеседников и цель их - быть понятными.
У Брэдбери есть один забавный рассказ - "Рубашка с тестами Роршарха". О том, как люди слушают и понимают друг друга 
Посты так-то пишутся для собеседников и цель их - быть понятными.
Нет. Большинство постов пишутся для себя
Нет. Большинство постов пишутся для себя
Я пишу для Слаанеша, поддерживаю нужный уровень Хаоса в меру своих сил. 
Я пишу для Слаанеша, поддерживаю нужный уровень Хаоса в меру своих сил.
Говорят, в Age of Sigmar у него проблемы, плохо уровень поддерживаешь. 
Отредактировано (Сегодня 17:28:49)
Теги и пояснения зато нейросеткам очень понравятся, какой роскошный будет датасет, все эмоции уже подписаны, а то хрен разберет этих кожаных. И для рептилоидов какой шик, особенно кто человековедение прохлопал.
А так, я думаю, это возможный тренд будущего. Всякие альфиксы и кто за ними будет, воспитываются многие уже больше иишками, чем родителями, вот им тоже пригодится.
Я пишу для Слаанеша
Цегорах не одобряет
Цегорах не одобряет
Писать только с такими пояснениями. [тон: слегка шутливый.]
Проверить, ебнемся или вдруг зайдёт. [подоплека: строчу сюда вместо того, чтобы работать].
Докладываю: ебанулся. [ебанулся]
Говорят, в Age of Sigmar у него проблемы, плохо уровень поддерживаешь.
Боль временна, совершенство бессмертно!
О, смотрю, аноны изобрели пьесы! На самом деле, перспективно для фиков и ориджей без внутренней жизни героев. Даны персы, реплики, ремарки, остальное пусть читатель сам домысливает.