Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не зумер, но тоже так считаю
Так в том и прикол, что зумеры не должны так считать, это была наша миллениалская фишка.
сообщения не могут ассоциироваться с пассивной агрессией, потому что они и есть пассивная агрессия.
Эти фрукты не могут быть похожи на яблоки, потому что это яблоки.
Ок.
Ок.
Ну да. Если тебе говорят обожи, Анон! Как ты похож на Анона! А ты отвечаешь что ты на Анона не похож а, собственно, Анон и есть.
Если тебе говорят обожи, Анон! Как ты похож на Анона! А ты отвечаешь что ты на Анона не похож
Я отвечаю, что конечно похож, я же и есть Анон, хуле мне не быть на себя похожим.
Насчет черепа в значении смеяться - никогда не встречала если честно. Сколько его вижу он в значении "воэтоповорот в крутую сторону" или "нихуя себе" конечно, ситуация с вотэтоповоротом может быть смешной, но сам череп никогда еще на смех не указывал.
А скобки после предложений я почти автоматически ставлю в праздных беседах, потому что когда я начинаю шутить без скобки нипанятна я шучу или агрессирую.
Я, если честно, считаю гениальным изобретением человечества тонтеги. Вот эти вот /сарказм, /искренне и так далее.
Никакого двойного дна, никаких разночтений.
Вот эти вот /сарказм, /искренне и так далее.
Ммм, хуета.
Я, если честно, считаю гениальным изобретением человечества тонтеги. Вот эти вот /сарказм, /искренне и так далее.
И выглядит, как разговор элкоров из Масс Эффекта
Вот эти вот /сарказм, /искренне и так далее.
Ну да, конечно, ведь невозможно написать сообщение, тон которого противоречит тонтегу /искренне/.
И выглядит, как разговор элкоров из Масс Эффекта
элкоры знали как говорить
Ну да, конечно, ведь невозможно написать сообщение, тон которого противоречит тонтегу /искренне/.
Невозможно /серьезно. Будет очевидно, что человек либо сказочно тупой, либо жирнейше набрасывает.
конечно нет! Тонтег задает тон всему сообщению!
А вопросительные и восклицательные знаки не вызывают ассоциаций?
Ну, вопросительные с вопросом, восклицательные с восклицанием. Точка со спокойной фразой.
Всякие ?! и !!! уже повышеный тон конечно
Мало ли. Вдруг восклицательный знак для кого-то признак неприязни
У этих травмированных общением с людьми никогда не угадаешь, где ебнет.
Вызывают, если вот так: .!..
.!..
сразу не поняла, а потом поняла 
Вдруг восклицательный знак для кого-то признак неприязни
Если человек каждое предложение заканчивает восклицательным знаком, то у него беды с башкой, это же очевидно.
Если человек каждое предложение заканчивает восклицательным знаком, то у него беды с башкой, это же очевидно.
может у него просто остальные знаки препинания закончились
ну все эти сломался_пробел_пишу_как_могу
Мемы, анон, мемы
Чо в смысле мемы уже не в моде штоли 
Чтобы люди не параноили по поводу пассивной агрессии, надо просто сразу проявлять активную.
Да. Тебе не будут предъявлять за точки, если ты с ходу пошлешь их нахуй.
Насчет черепа в значении смеяться - никогда не встречала если честно.
В англоютубе и англотиктоке постоянно было года два-три, сейчас уже на спад пошло.