Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Оффтоп, но как же меня бесят всякие "апхахапхпх" и прочие "азззрпархпшч" в качестве смеха
Это чисто миллениальсктй вайб, дурилка
Мы постоянно юзаем те же Хддд и бггг и апхахахапх
Я миллениал, и знаю, что )))))) не в личном сообщении, чётко выражающем радость - пассивная агрессия
"Дед ногтей насыпал"
Кто-то хоть раз видел, чтобы зумер/альфикс писали такое вне фразочек от миллениалов "Ахаха, ну вы слышали, что эти ЗУУМЕРЫ говорят про скобки?"
Я знаю, что зуммеры никогда не ставят тонну скобок и редко ставят одиночные скобки. Зато они ставят череп в значении "ржу"
С непривычки криплво
Это чисто миллениальсктй вайб, дурилка
У меня знакомая зумерка так делает. Это внепоколенческий вайб! 
У меня знакомая зумерка так делает. Это внепоколенческий вайб!
Та да, просто смайлики тлфновские реально ближе к зум, а кто пораньше - застал все символьное
Но аська и форумское - вечное!
Мимо тридцатилетка
Ты на границе поколений как раз, так что норма
Ты на границе поколений как раз, так что норма
Ну ладно-ладно, мне 33... Я уже далеко не зумер, анон 
Это ладно, я вот не так давно из холисрачей узнал, что зумеры скобочки воспринимают как пассивную агрессию
Д
да ладно тебе, заюш))))
Неиронично можно ещё и радоваться ,прост😆😝
Я люблю вот эти из тлф 🤪😱👻
Я знаю, что зуммеры никогда не ставят тонну скобок и редко ставят одиночные скобки. Зато они ставят череп в значении "ржу"
💀🥀
Нужно поймать несколько эталонных зумеров и альфиксов и провести исследование, выводя их на разные реакции, чтобы точно определить присущие им текстовые и пиктографические маркеры эмоций и поведения. Я вот не могу отличить всё, что младше меня.
Старшее поколение легче, они зачастую пишут с тонной смайлов, используют всратую пунктуацию, рандомно ставят большие буквы или капслок, и ещё у них неудержимая жажда слать анимированные открытки.
Даже если это суровый мужик 60 лет, у него все равно есть эта плохо подавляемая тяга начать бомбить в вотсап открытки по любому поводу.
рандомно ставят большие буквы
Как же меня корежит от манеры некоторых анонов текстово кривляться подобнЫм образом
и ведь считают, что это охуеть как остроумно и иронично!
Даже если это суровый мужик 60 лет, у него все равно есть эта плохо подавляемая тяга начать бомбить в вотсап открытки по любому поводу
Мемы, анон, мемы
Часто в виде открыток

Мне однажды в чате, на 90% состоящем из зумеров, сказали, что точка в конце сообщения смотрится непривычно и ассоциируется с пассивной агрессией.
Я своим ответил, что мои сообщения не могут ассоциироваться с пассивной агрессией, потому что они и есть пассивная агрессия. А кому не нравится - могут после каждого моего сообщения себе на монитор утешительные наклеечки вместо точек клеить. Заебали со своей пассивной агрессией под каждым кустом.
Чтобы люди не параноили по поводу пассивной агрессии, надо просто сразу проявлять активную.
Я своим ответил
А потом проснулся.
Мне однажды в чате, на 90% состоящем из зумеров, сказали, что точка в конце сообщения смотрится непривычно и ассоциируется с пассивной агрессией.
Я не зумер, но тоже так считаю
А потом проснулся.
В том же мире, где этот дебильный комментарий на любую историю, где кто-то ведет себя чуть активнее мыши под веником, имеет смысл.
В том же мире, где этот дебильный комментарий на любую историю, где кто-то ведет себя чуть активнее мыши под веником, имеет смысл.
Извини, но "я уел толпу зумеров комментарием про наклеечки, а они сидели и обтекали, а не подняли меня на смех" звучит не особо правдоподобно.
Извини, но "я уел толпу зумеров комментарием про наклеечки, а они сидели и обтекали, а не подняли меня на смех" звучит не особо правдоподобно.
Но в посте анона нет ни толпы, ни уедания, ни обтекания. Ты сам придумал и сам обиделся.
но "я уел толпу зумеров комментарием про наклеечки, а они сидели и обтекали, а не подняли меня на смех" звучит не особо правдоподобно
Может, это как-то связано с тем, что я не писал, что "они сидели и обтекали"? А то ты сам себе придумал нереалистичную версию и сидишь негодуешь, а почему это она нереалистичная? А как же так получилось?