Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#244251 Вчера 15:39:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Петросянство 80 лвл 
Ну да, конечно же это очень смешно, тискать животное и пофиг, что оно думает и чувствует, ха-ха, оно ведь должно.

Передёргивай под одеялом.

#244252 Вчера 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что кошки - не попугаи, да и если их как-то не так погладить, то они могут в ответ выдать пиздюля, чтобы не только у них был стресс.

Кошки же тоже разные бывают. Я сейчас не про тех, которых аноны сами растили еще с котячества и знают лучше чем некоторых людей, но бывают же зашуганные, которые скорее трястись будут или лежать бревном неподвижно, пережидая, пока их оставят в покое, чем вырываться или отбиваться.

#244253 Вчера 15:41:55

Анон

А вот когда мой кот приходит ко мне и мнет мне лапами голову без моего согласия (когда я сплю), считается ли это изнасилованием?

#244254 Вчера 15:49:55

Анон

Анон пишет:

бывают же зашуганные, которые скорее трястись будут или лежать бревном неподвижно, пережидая, пока их оставят в покое

Да это тоже как-то понятно по ним...

Анон пишет:

мнет мне лапами голову

Залезает на меня и жопу мне показывает. Животное-абьюзер.

#244255 Вчера 15:52:40

Анон

Анон пишет:

А вот когда мой кот приходит ко мне и мнет мне лапами голову без моего согласия (когда я сплю), считается ли это изнасилованием?

Вот так сначала ты тискаешь котангенса утром, а потом ночью... нц21, гуро, даблпенетрейшн :timid:

#244256 Вчера 15:53:09

Анон

Жопу они показывают в знак доверия.

#244257 Вчера 15:53:28

Анон

Анон пишет:

Да это тоже как-то понятно по ним...

Ну не всем, я не раз в гостях видел, как лезут тискать напуганных котов, пока хозяин не отберет и не унесет

#244258 Вчера 16:00:30

Анон

Анон пишет:

но бывают же зашуганные, которые скорее трястись будут или лежать бревном неподвижно,

Вообще, для кошек это нехарактерно. Это скорее собаки будут, потому что приучены к послушанию. Кошки от страха дерутся, рычат, шипят, распушаются.

В целом, если кошке страшно, это будет видно. Если она сидит буханочкой и мурлычет - можно быть уверенным что это не зашуганное животное, терпящее поглажки через силу.

#244259 Вчера 16:15:14

Анон

Анон пишет:

как получить от этого кота информированное согласие, чтобы все этично было?

Как сказать, что ты не имел дело с котами, не говоря этого :lol:

#244260 Вчера 16:16:24

Анон

Анон пишет:

Вообще, для кошек это нехарактерно. Это скорее собаки будут, потому что приучены к послушанию. Кошки от страха дерутся, рычат, шипят, распушаются.

Это не обязательно страх. Это может быть неприязнь, и есть коты, которые от неприятного внимания будут пытаться уйти, спрятаться, утечь, а не драться.
Одна знакомая дура своего мирного кота натурально затискала до состояния "сопротивление бесполезно": он понял, что если хозяйка хочет тискать, то остаётся лечь тряпочкой и терпеть.

#244261 Вчера 16:19:55

Анон

Какое отношение балованные домашние кошки имеют к бесхозным приютским, где хер знает, как с ними обращаются? Агрессивных явно не будут брать в котокафе, зачем им проблемы.

#244262 Вчера 16:28:08

Анон

Детям мелким, кстати, кошки тоже могут нехотя позволять их доставать, видно, что неприятно, но она терпит, раз уж ребенок за нее успел ухватиться. Собаки некоторые тоже с детьми снисходительнее, где взрослого могли бы укусить, ребенку даже за таскание за хвост ничего не делают.
По своим котам обычно все понятно, нравится им или нет, а вот по чужим, даже вполне здоровым и адекватным, вовсе не обязательно, они могут быть не такие контактные и недовольство по-другому демонстрировать или просто недовольно ждать, что нарушитель спокойствия сам свалит с их территории. Надежнее всего - если кот сам к тебе подошел и проявил какие-то знаки внимания, на колени залез или под руку голову сунет, чтобы погладили.

#244263 Вчера 16:36:16

Анон

Анон пишет:

не раз в гостях видел, как лезут тискать напуганных котов, пока хозяин не отберет и не унесет

Ну это в принципе долбоебы, нельзя трогать чужих животных без разрешения.
И нужно все-таки пытаться учиться распознавать их сигналы, так как человеческим языком они на хуй не пошлют не скажут, что им не нравится. Но по кошкам и собакам уж точно видно, ок им или нет, у них развитая мимика и жесты.
А меня вот абьюзит кот, преследует и заставляет его чесать, даже утром позавтракать не дает, лезет на колени

#244264 Вчера 16:54:58

Анон

У меня нет кота, зато есть пес, и он весьма доходчиво выражает свое желание или нежелание поглажек. Может даже лапой поддать, если он пришел за погладушками и их ему не предоставили.

#244265 Вчера 17:17:35

Анон

Анон пишет:

Это может быть неприязнь, и есть коты, которые от неприятного внимания будут пытаться уйти, спрятаться, утечь, а не драться.

Так опять же, они это явно показывают. Речь же была как раз о том, как понять по коту, согласен ли он. По коту очень видно.
Да, можно проигнорировать, но это другой вопрос.

А вообще, домашних жвиотных таки необходимо приучать к толерантности к неприятным прикосновениям. Это сильно облегчает в дальнейшем медицинские процедуры и вообще снижает стресс при походе к вету. Так важно соблюдать баланс: не доставать сверх меры, но и понимать, что полностью оставить животное в покое нельзя, если уж ты за него отвечаешь. Если у человека строгое убеждение, что животных трогать без совершенно очевидного согласия нельзя никак, то это равно убеждению, что нельзя держать домашних животных.

#244266 Вчера 17:38:32

Анон

Я сейчас у кошки спросил разрешения её погладить. Она сказала, и я цитирую: "Мяааааааа!"

#244267 Вчера 17:53:03

Анон

Анон пишет:

Может даже лапой поддать, если он пришел за погладушками и их ему не предоставили.

У меня кот навязчиво скребет лапой по хозяйским ногам, если сел на унитаз и не посадил его на ручки или в домик из штанов.

#244268 Вчера 17:57:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, конечно же это очень смешно, тискать животное и пофиг, что оно думает и чувствует, ха-ха, оно ведь должно

Как классно ты сдерейлил со вполне реальной проблемы контактных зоопарков на поучения о том, как анонам гладить своих котов.

#244269 Вчера 18:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От создателей "в браке нет изнасилования" и "короткая юбка = согласие".

Погладил кота - изнасиловал!

А это было у Пелевина

#244270 Вчера 18:29:47

Анон

Да чо у Пелевина, котика Гришу я до сих пор помню, здоровья ему и долгих лет...

#244271 Вчера 18:41:19

Анон

Анон пишет:

Да чо у Пелевина, котика Гришу я до сих пор помню, здоровья ему и долгих лет...

▼оффтоп⬍

#244272 Вчера 19:04:06

Анон

Анон пишет:

фатальный дамаг

Мы наверное про разных Гриш, потому что в той истории, во-первых, кота выходили, вылечили и нашли хозяйку, во-вторых, никаких собак там не было.

#244273 Вчера 19:23:09

Анон

Анон пишет:

Мелкобуква в ЧаВО свято блюдет тредиции мелкобукв. Такая же непроходимо тупая.

Модер:

Анон пишет:

И вот конкретно ты — ты где и что набить-то успел, что уже удалять собираешься?

:vanga: Твинк набивает из-под (пермо)бана

#244274 Вчера 19:37:06

Анон

Выбесил анон в заебалях который попутал вхумп с хейтом.

#244275 Вчера 19:42:44

Анон

Анон пишет:

Выбесил анон в заебалях который попутал вхумп с хейтом.

Ага, дикий какой-то. Если ты сам за жизнь видел полтора фанфика и все флафф, это не значит, что люди ненормальные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲