Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я знаю несколько мемов на эту тему
Но если бы не эволюция, мы не знали бы борща.
Ради борща я готов терпеть даже приколы прямохождения.
Ради борща я готов терпеть даже приколы прямохождения.
Борщ можно лакать и на четвереньках
А как его варить лапками
Или рептилоиды подсобят?
А я не люблю борщ, там свёкла и капуста. Ну то есть свёкла ещё ладно, но капуста…
Отредактировано (Вчера 22:10:58)
А я не люблю борщ, там свёкла и капуста. Ну то есть свёкла ещё ладно, но капуста…
Я тоже не люблю борщ, но как раз из-за свеклы, капусту я люблю
Как здесь однажды выяснили, борщ может быть и без капусты, и без свеклы, и с черносливом, и с помидорами и вообще, с чем хочешь.
Отредактировано (Вчера 22:54:18)
Какиздесь однажды выяснили, борщ может быть и без капусты, и без свеклы, и с чернослмвом, и с помидорами и вообще, с чем хочешь.
Я люблю, когда борщ состоит из сыра, помидоров, колбасы и выложен на круглый кусок хлеба.
с чернослмвом
Вы не вознесётесь 
Я люблю, когда борщ состоит из сыра, помидоров, колбасы и выложен на круглый кусок хлеба.

круглый кусок хлеба.
Какой ещё круглый кусок хлеба, колобок что ли
Правильный, аутентичный борщ из борщевика!
Давно хочу сварить, но немного очкую. Но у нас еще растет сейчас... развитие заодно произойдет.
Мяса только нет, но есть картошка и лук. И борщевик.
И накормить им медведя...
У меня странное ощущение, что это может быть тот же, что вчера пил с философами, а теперь пришёл на холиварку не пьяным, но с похмельем. Доказать этого я, конечно же, не могу.
И снова на холиварке два анона, никогда такого не было и вот, опять...
И снова на холиварке два анона, никогда такого не было и вот, опять...
Походу, анон, ты не догнал, ну да ладно
Походу, анон, ты не догнал, ну да ладно
Не все поймут такой сложный прикол, как "все аноны один анон, который мне не нравится".
Не все поймут такой сложный прикол, как "все аноны один анон, который мне не нравится".
Успокойся уже и прекрати додумывать
Вон борща лучше наверни
Успокойся уже
Да ты по всей классике пошёл.
У меня странное ощущение, что это может быть тот же, что вчера пил с философами, а теперь пришёл на холиварку не пьяным, но с похмельем. Доказать этого я, конечно же, не могу.
Тот анон был просто противный. Этот анон еще и тупой настолько, что его мозг можно использовать вместо кирпича для испанской пятнадцатиэтажки. Короче не согласен.
Отредактировано (Вчера 23:23:21)
Давно хочу сварить, но немного очкую
Ты в курсе, что борщевики разные? Сибирский борщевик можно даже сырым есть, а борщевик Сосновского есть нельзя!
Ты в курсе, что борщевики разные? Сибирский борщевик можно даже сырым есть, а борщевик Сосновского есть нельзя!
У меня именно сибирский, сосновский до нас не дополз.
Но много сибирского тоже, оказывается, может вызвать фотосенсибилизацию, а я не понимаю, сколько надо на борщ — это много или мало!
Можно вычистить холисрачи из естественнонаучных анонов, но нельзя вычистить естественнонаучных анонов из холисрачей 
Как здесь однажды выяснили, борщ может быть и без капусты, и без свеклы, и с черносливом, и с помидорами и вообще, с чем хочешь.
Но помидоры же входят в обычный рецепт борща, почему они в одном ряду с отсутвием капусты и наличием чернослива?
Но помидоры же входят в обычный рецепт борща
Мама всегда без них готовила…
Вчера ел борщ, в котором были пельмени и заранее обжаренная картошка, как фри. Было вкусно, хотя и странновато